марина видео посмотрела и высказала свое фи по этому поводу... разве этого не достаточно?!
Я так понял, Марина не видео смотрела, а была непосредственным свидетелем того, что обезьяна из Дагестана, сказала это.
Опубликовано 16.03.2019 - 10:27
марина видео посмотрела и высказала свое фи по этому поводу... разве этого не достаточно?!
Я так понял, Марина не видео смотрела, а была непосредственным свидетелем того, что обезьяна из Дагестана, сказала это.
Опубликовано 16.03.2019 - 10:31
ну в любом случае, она ж свое "фи" высказала - что еще надо?
Опубликовано 16.03.2019 - 10:35
ну в любом случае, она ж свое "фи" высказала - что еще надо?
Да ничего не надо ! Я же не требую предъявить останки дагестанского мальчика.
Просто этот случай, как и многие другие, показал, чего ждать от таких "гостей".
Опубликовано 16.03.2019 - 11:15
Выложить вам фото и съемку с камер юноши из дагестана,который при 5 свидетелях у меня в клинике громогласно сообщил :
Наши дети вырежут ваших детей !
В принципе, будь я мусульманином, читая такие манипуляции как постит Малена, я или ввязался бы в бесперспективный срач, или посочувствовал бы идеологам салафизма (наших обижают), или, может, помолился бы, "вразуми Аллах балбесов". Правда не знаю, предусмотрена такая молитва в исламе, или нет.
Я это к чему. Как с одной стороны вбросы и манипуляции, так и с другой, в их культуру. А потом дома взлетают. Ну или глупые юноши быкуют, и это как минимум.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.03.2019 - 11:25
Сейчас Пурим, так что в Синагогу
кстати, а греки православные? куда они ходят за "советом Зевса"
Православные. И поскольку православие в Россию пришло из Греции, в России популярны греческие имена настолько, что их у нас три четверти, наверное.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.03.2019 - 11:38
Я это к чему. Как с одной стороны вбросы и манипуляции, так и с другой, в их культуру. А потом дома взлетают. Ну или глупые юноши быкуют, и это как минимум.
Да, скорее всего это так, но с одной стороны этой проблемы, агрессивные, в силу своей невоспитанности, необразованности, а с другой, культурные люди в основном, умеющие сдерживать эмоции.
Опубликовано 16.03.2019 - 11:44
Да, скорее всего это так, но с одной стороны этой проблемы, агрессивные, в силу своей невоспитанности, необразованности, а с другой, культурные люди в основном, умеющие сдерживать эмоции.
Я воздержусь от комментариев о культуре с обеих сторон. Но считаю, что вопрос образования для их молодёжи стоит очень остро.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.03.2019 - 12:18
Я воздержусь от комментариев о культуре с обеих сторон. Но считаю, что вопрос образования для их молодёжи стоит очень остро.
так, в итоге, рекомендация то какая?! бороться со злом, побить его, проглотить обиду, спряться, согласиться?
Опубликовано 16.03.2019 - 12:31
так, в итоге, рекомендация то какая?! бороться со злом, побить его, проглотить обиду, спряться, согласиться?
Надо всех заставить быть законопослушными ! Белые люди легко с этим справятся, а вот для иных, это будет значительно труднее, в силу их специфического воспитания и привитых им ценностей.
Опубликовано 16.03.2019 - 12:34
вопрос заключается в том как это сделать, заставить всех быть законопослушными...
Опубликовано 16.03.2019 - 12:39
вопрос заключается в том как это сделать, заставить всех быть законопослушными...
перенимаем опыт канады - штрафы, штрафы и еще раз штрафы... хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.03.2019 - 12:45
Опубликовано 16.03.2019 - 12:58
Выложить вам фото и съемку с камер юноши из дагестана,который при 5 свидетелях у меня в клинике громогласно сообщил :
Наши дети вырежут ваших детей !
Ровно две недели назад.
они сильные, когда кучкой..., а когда один на один, то тон совершенно другой...
и среди славян говна достаточно, правда после хука справа настроение резко меняется...
Изменено: Rottor, 16.03.2019 - 13:00
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.03.2019 - 13:37
тем временем:
Ленинский суд Екатеринбурга отказался арестовывать депутата Госдумы Вадима Белоусова, задержанного по обвинению в получении взятки размером три миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС.
ждём комментариев от патриотов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.03.2019 - 13:38
Отстреливать пропагандистов радикализма, давать современно образование детям.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.03.2019 - 13:39
чур, термин "вынужденная коррупция" не использовать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.03.2019 - 14:23
чур, термин "вынужденная коррупция" не использовать!
Опубликовано 16.03.2019 - 14:36
тем временем:
ждём комментариев от патриотов
Опубликовано 16.03.2019 - 14:39
Я об этом ещё вчера написал. В ответ лишь Химен начал бормотать о сути термина "арест", но запутался и ушел на выходные.)
Изменено: he-man, 16.03.2019 - 14:37
Опубликовано 16.03.2019 - 14:49
Достаточно на высшем уровне захотеть навести порядок в стране.
Опубликовано 16.03.2019 - 15:11
Достаточно на высшем уровне захотеть навести порядок в стране.
Опубликовано 16.03.2019 - 17:20
Ничего удивительного, собственно. Сееерный кавказ накачивают ненавистью. PS Заявление написала?
Да.
слава богу ты разучаешься читать по русски.... надеюсь и писать разучишься.
Обезьяна это мне лично сказал
Опубликовано 16.03.2019 - 17:33
Опубликовано 16.03.2019 - 17:47
Что бывает, когда самки обезьян попадают в цивилизацию.
Опубликовано 16.03.2019 - 18:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых