Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29268 ответов в теме

#27301 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:41

. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали

Да. Для нас, пассажиров, это было бы плюсом. Таксопарк, где водитель обязан взять заказ по той цене и на тех условиях, которые выкатывает его таксопарк. А не то что сейчас регулятор лишь посредник. Но, надо понимать, что при таком раскладе стоимость проезда сильно вырастет.

• 0

#27302 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:46

У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить.

Он 40 минут стоял и сочинял пост на автофорум, потом уровень катизола зашкалил, он не выдержал, трясущимися руками достал телефон и выплеснул стрес сюда, получив психологический оргазм.
Как можно было лишить себя такого?))

Наверняка жена его просто разорвать готова)))

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 11:48

• 0

#27303 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:47

Да. Для нас, пассажиров, это было бы плюсом. Таксопарк, где водитель обязан взять заказ по той цене и на тех условиях, которые выкатывает его таксопарк. А не то что сейчас регулятор лишь посредник. Но, надо понимать, что при таком раскладе стоимость проезда сильно вырастет.

так пусть стоимость услуги будет выше, но будешь уверен на ,пусть будет 95%, что услугу окажут. а не так, что дешево, но лотерея

• 0

#27304 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:50

Ну ты же так поступаешь ? Или тебе в душе стрёмно, что тв бомбишь? )
Индивидуальный подход - это без багажа, втридорого и только туда и тогда, когда его сиятельство, делающий одолжение пожелает вести? )

Мне-пофигу, Я таксую ради денег.
Индивидуально-это когда назначено заранее. И оплачено тоже. И оговорено сколько человек, какой багаж, куда везти
  • 0

#27305 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:51

Или ждать 40 минут - выбор за вами :) тем более, что там идти-то...

П.С. С кучей багажа надо ездить на авто)

В Крым куда я езжу я на машине ездить не буду. Манал я это шапито перед мостом..
  • 0

#27306 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:53

В Крым куда я езжу я на машине ездить не буду. Манал я это шапито перед мостом..

Ехай через Мариуполь ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27307 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:54

Есть зарплатные проекты, и водитель обязан брать всё. Точное, водителю пох, куда и за сколько, поэтому возят всё
Но в случае с хименом это наоборот была бы минус, отвёз-то его не парковый водитель.
Все парковые машины оборудованы метаном его чемоданы туда бы не залезли

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 11:57

• 0

#27308 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:58

В Москве куча частных таксопарков, ничего сверхестественного с ценами.

Ехай через Мариуполь ;-)

Исчо лудше

Он 40 минут стоял и сочинял пост на автофорум, потом уровень катизола зашкалил, он не выдержал, трясущимися руками достал телефон и выплеснул стрес сюда, получив психологический оргазм.
Как можно было лишить себя такого?))

Наверняка жена его просто разорвать готова)))

Вау, ды ты влажный фантазёр. Нет, я написал это из такси. Прикинь, у нас в Ростове такси стоит почти в три раза больше, чем в Крыму, вот какая загогулина)
  • 0

#27309 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 12:06

Нет, я написал это из такси.

Ну, чуть чуть ошибся))

Прикинь, у нас в Ростове такси стоит почти в три раза больше, чем в Крыму, вот какая загогулина)

Видимо, в Ростове налоговые инспекторы зарабатывают больше, чем в Крыму, и готовы платить больше

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 12:02

• 0

#27310 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 12:41

На нужное время вызвать через приложение или через диспетчера ? C 306 не собираюсь иметь никаких дел.

:)

Через диспетчера или через приложение. Все равно. Только по диспетчеру приедет 146%. У меня маман только через диспетчера вызывает.

Вау, ды ты влажный фантазёр. Нет, я написал это из такси. Прикинь, у нас в Ростове такси стоит почти в три раза больше, чем в Крыму, вот какая загогулина)

С 3 по 10 января был в Питере. Такси 3...5 км от 500 до 1000 это было бомж такси если что. 

Изменено: Niva, 24.07.2024 - 12:38

• 0

#27311 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 904 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 12:44

Видимо, в Ростове налоговые инспекторы зарабатывают больше, чем в Крыму, и готовы платить больше

за вредность доплачивают! :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27312 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 12:48

Я раньше если с ребенком и чемоданами ехал, пытался заказывать детское, не приезжало, писал ребенок + чемоданы, ждал по полчаса, за это время машин 10 отказывало. Потом попробовал просто заказать, приехало, говорю только я с ребенком, добавлю сотку, без проблем. Теперь просто вызываю, ни разу никто ничего не сказал, в Адлере раз 10 наверное такси вызывал или больше, ни одного отказа или недовольства.

• 0

#27313 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 13:00

Я раньше если с ребенком и чемоданами ехал, пытался заказывать детское, не приезжало, писал ребенок + чемоданы, ждал по полчаса, за это время машин 10 отказывало. Потом попробовал просто заказать, приехало, говорю только я с ребенком, добавлю сотку, без проблем. Теперь просто вызываю, ни разу никто ничего не сказал, в Адлере раз 10 наверное такси вызывал или больше, ни одного отказа или недовольства.

Есть один нюанс, штраф за перевозку ребёнка без кресла таксисту 25.000 руб.
И есть ещё один нюанс, налоговый инспектор скорее сдохнет от жары, чем согласится лишнюю сотку заплатить

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 13:07

• 0

#27314 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 904 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 13:39

Есть один нюанс, штраф за перевозку ребёнка без кресла таксисту 25.000 руб.
И есть ещё один нюанс, налоговый инспектор скорее сдохнет от жары, чем согласится лишнюю сотку заплатить

Административный штраф за нарушение правил перевозки детей предусмотрен  частью 3 статьи 12.23 КоАП в размере 3 000 рублей и может быть наложен в следующих случаях:

•    перевозка ребёнка до 12 лет на переднем сиденье легкового автомобиля без детского удерживающего устройства;
•    перевозка ребенка до 7 лет на заднем сиденье легкового автомобиля без детского удерживающего устройства;  
•    перевозка ребенка до 7 лет в кабине грузового автомобиля без детского удерживающего устройства;
•    перевозка не пристёгнутого ремнем безопасности ребёнка старше 12 лет на переднем сиденье и старше 7 лет на заднем сиденье легкового автомобиля;
•    ребёнок находится в детском кресле, но не пристёгнут ремнями детского удерживающего устройства;
•    ребёнок находится в детском кресле, но само автокресло (бустер) не закреплено штатным ремнем автомобиля или креплением ISOFIX;
•    кресло не соответствует  ребенку по одному из параметров: возраст, вес, рост (указывается в документах на ДУУ).

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27315 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 13:42

Если таксист работает без лицензии тогда да. Если с лицензией там другая статья
  • 0

#27316 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 13:48

Короче, у бомбилы своя вселенная.

Ну, чуть чуть ошибся))

Не, максим в Крыму показывает адекватные цены за 30 км, а у нас за 10 км прямой асфальтовой дороги черти охреневшие за ту же цену носом крутят, причём, что в Крыму бензин дороже
  • 0

#27317 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 14:06

У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить. 

Поезд прибыл в 23-19. Яндекс (куда мне надо) - 900. 2 взрослых, ребенок, чемодан и 2 сумки.

Пока прошли от вокзала до остановки трамвая - яндекс 750. Постояли еще 5 минут - 480. Вызвали и уехали. А основная толпа ругалась с бомбилами на парковке вокзала :nevsosal:

• 5
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#27318 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 14:15

Короче, у бомбилы своя вселенная.

Не, максим в Крыму показывает адекватные цены за 30 км, а у нас за 10 км прямой асфальтовой дороги черти охреневшие за ту же цену носом крутят, причём, что в Крыму бензин дороже

Хватит уже ныть о том, какой бедный и неудачник, что не можешь спокойно заплатить за такси, без кипеша на автофоруме

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 14:18

• 0

#27319 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 14:33

Если таксист работает без лицензии тогда да. Если с лицензией там другая статья

Если таксист оформлен, как полагается, а сейчас редко по-другому встретишь, то он является должностным лицом
  • 0

#27320 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 16:04

Если таксист оформлен, как полагается, а сейчас редко по-другому встретишь, то он является должностным лицом

Каким ещё должностным лицом? Какая должность у ИП или самозанятого??))

Хватит уже ныть о том, какой бедный и неудачник, что не можешь спокойно заплатить за такси, без кипеша на автофоруме

Ой-вей, кто ноет про неудачи, просто ты в очередной раз показал своё мурло)

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 16:05

• 0

#27321 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 17:09

Эт точно.

Одна старушка – рубль сто рублей. :)

• 0

#27322 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 17:30

Эт точно.
Одна старушка – рубль сто рублей. :)

Такса поднялась))

Каким ещё должностным лицом? Какая должность у ИП или самозанятого??))

Да вот таким.
А ты показал в очередной раз свою тупость и никчемность. 40 минут семью промурыжил на вокзале, не сумев решить элементарный вопрос.
  • 0

#27323 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 17:43

А ты показал в очередной раз свою тупость и никчемность. 40 минут семью промурыжил на вокзале, не сумев решить элементарный вопрос.

Элементарный вопрос - это типо наглые и ленивые бомбилы не хотели брать заказ, я их за это должен деньгами завалить, ага ? Точно, профдеформация :suicide:

А на досуге почитай статью 2.4 КоАП РФ - кто такие "должностные лица".

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 17:44

• 0

#27324 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 17:51

Элементарный вопрос-это отвезти семью домой
  • 0

#27325 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 17:51

Поезд прибыл в 23-19. Яндекс (куда мне надо) - 900. 2 взрослых, ребенок, чемодан и 2 сумки.

Пока прошли от вокзала до остановки трамвая - яндекс 750. Постояли еще 5 минут - 480. Вызвали и уехали. А основная толпа ругалась с бомбилами на парковке вокзала :nevsosal:

А чего, бомбилы до сих пор там стоят? Я думал после того, как яндекс захватил бОльшую часть рынка, эти  вокзальные " с колёс" исчезли как класс

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика