Я все жду как какая ни будь страна признает бесполезность прививок
Вся надежда на отморозков типа Талибана и разных там диктаторов. Медицина, как ни крути, наука, ей высказывания "а у нас все пацаны в подъезде против прививок" по барабану.
Опубликовано 29.09.2021 - 07:39
Вся надежда на отморозков типа Талибана и разных там диктаторов. Медицина, как ни крути, наука, ей высказывания "а у нас все пацаны в подъезде против прививок" по барабану.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.09.2021 - 09:47
после того как в них влупили такую кучу бабла? нет, сынок, это фантастика (С)
я вообще удивлен, как они так опростоволосились и инфу пропустили что у солнцеликого охранник с прививкой заболел и заразил кучу привитого (sic!) народа в окружении.
почему вот интересно после этого в голове не щелкает - привитой с куар кодом - заболел - по куар коду идет в толпу, доступ везде - заражает кучу народу?
в итоге ценность ограничений для сбережения здоровья народонаселения примерно равна кучке яичной скорлупы.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.09.2021 - 09:50
почему вот интересно после этого в голове не щелкает - привитой с куар кодом - заболел - по куар коду идет в толпу, доступ везде - заражает кучу народу?
В толпу привитых, у которых риск заразиться меньше, а шанс перенести легко — больше. И потом, если вообще никого не пускать, вы же первые начнёте ныть об ограничениях прав и свобод и смерти для бизнеса.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.09.2021 - 09:50
в том то и дело, медицина наука, и как в любой науке есть проверенные процедуры, методики и если процесс производства и испытания нового лекарства длится несколько лет - наверное есть этому объективное обоснование.
а у Гамалеев так получилось - если женщина спит с одним мужчиной, то родит ребенка через 9 месяцев; если же с девятью - то родит через месяц
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.09.2021 - 09:51
В толпу привитых, у которых риск заразиться меньше, а шанс перенести легко — больше. И потом, если вообще никого не пускать, вы же первые начнёте ныть об ограничениях прав и свобод и смерти для бизнеса.
че то скорая пишет что привитые болеют тяжело, твоя логика не подтверждается практикой.
Изменено: Lexx-1, 29.09.2021 - 09:51
Опубликовано 29.09.2021 - 09:52
насчет шанса перенести легко - см сообщение Лены чуть выше. Но я так понимаю, и тут можно заявить что прививка была фиктивной?
Опубликовано 29.09.2021 - 09:56
Для этого надо сперва всю страну привить и после сравнивать результаты по заражениям и тяжелым с недопривитыми странами. Если цифры будут +/- одинаковыми, тогда можно будет сказать, что прививка не помогает.Я все жду как какая ни будь страна признает бесполезность прививок
Опубликовано 29.09.2021 - 09:58
Для этого надо сперва всю страну привить и после сравнивать результаты по заражениям и тяжелым с недопривитыми странами. Если цифры будут +/- одинаковыми, тогда можно будет сказать, что прививка не помогает.
Предлагаю для проведения этого эксперимента всем привиться.
а зачем, кто-то писал что в ковидном госпитале 60% привитых лежит. а там только тяжелые.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:08
я думал уже основная масса привилась.
а вчера по телеку в новостях показывали краснодар по моему,
как там в торговых центрах работают мобильные пункты вакцинации
аж по 10 человек сразу пропускная способность - и какой-то чувак радостно рапортует, что он привился.
получается этот чувак злостный нарушитель - не привился летом, когда основная кампания была?
и это преподносится как нормально.
хотя ладно будем считать, у него были противопоказания к прививке
кстати у нас еще остались мобильные пункты вакцинации в ТЦ?
Опубликовано 29.09.2021 - 10:10
а зачем, кто-то писал что в ковидном госпитале 60% привитых лежит. а там только тяжелые.
че то скорая пишет что привитые болеют тяжело, твоя логика не подтверждается практикой.
Все привитые болеют тяжело и занимают койки в госпиталях?
Или таки некоторые из 40 миллионов привитых болеют тяжело, а большинство отбивает вирус?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:11
Или таки некоторые из 40 миллионов привитых болеют тяжело, а большинство отбивает вирус?
если в госпитале 60% тяжелых привитых, то прививка нефига не работает
Опубликовано 29.09.2021 - 10:11
насчет шанса перенести легко - см сообщение Лены чуть выше. Но я так понимаю, и тут можно заявить что прививка была фиктивной?
Опубликовано 29.09.2021 - 10:13
так и 60 миллионов непривитых также - некоторые болеют тяжело, но большинство отбивает вирус - такая мысль в голову не приходит?
или я что-то упустил и в ковид госпиталях у нас на 60 млн коек такое же число тяжело болеющих?
а если нет разницы, зачем платить больше? (С) реклама
Опубликовано 29.09.2021 - 10:15
если в госпитале 60% тяжелых привитых, то прививка нефига не работает
Опубликовано 29.09.2021 - 10:15
У нас так и делают. Если заболел привитый, типо значит купил сертификат.
А теперь представьте каково это слышать тем, кто потерял близкого родного человека, привитого по всем правилам, верящего доверяющего врачам, с антителами выработанными, как только заболел - сразу тоже доверился врачам.... Только по факту больница и смерть.... И скажите его близким, что "значит купил сертификат"..... И таких знаю несколько, кто с леталкой, кто на ивл... Люди негодуют от обиды такое слышать.... Нельзя так категорично.... Особенно как давит сми.....
Насчет купленных куаркодов, с одной стороны, конечно, я в шоке, все это считаю ужасным... С другой стороны, зная как давят на людей, вынуждают, не дают медотводов тем, кому даже положено, потому что врач загнан в рамки, под давлением..... Поэтому также могу понять и тех, кто куаркоды эти покупает...... Точнее только эту категорию людей, кому нельзя, а на них давят....
о чем и речь
я не говорю что прививка плохо, нравится кому - да ради Бога прививайтесь, ну лечится же кто-то арбидолом и кагоцелом, и даже помогает им
я за добровольность процесса и против фармакологического фашизма
Опубликовано 29.09.2021 - 10:16
А всё таки, Ваше личное субьективное мнение об эффективности прививки?Вот и закончился очередной отпуск.. И снова в бой!
Госпитализировала два плюса: 77 и 47, мама и дочь, дочь с прививкой, мама нет. Первая заболела дочь, потом мама. Сегодня обе уже в стационаре, тяжёлые. Причём всем всё равно с прививкой или нет..
Работаем дальше.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:16
так и 60 миллионов непривитых также - некоторые болеют тяжело, но большинство отбивает вирус - такая мысль в голову не приходит?
К сожалению, статистика говорит немножко об обратном. В том числе статистика изначального распространения заразы.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:20
К сожалению, статистика говорит немножко об обратном. В том числе статистика изначального распространения заразы.
за всю страну не скажу в моем профессиональном круге общения в 2020 году переболело народу явно больше половины, в основном легко, тяжело - единицы, умерли тоже единицы
в 2020году вакцинации ещё не было, позволю напомнить
что бы была понятна выборка реч идёт где то о нескольких сотнях человек, может даже за тысячу
Опубликовано 29.09.2021 - 10:27
за всю страну не скажу в моем профессиональном круге общения в 2020 году переболело народу явно больше половины, в основном легко, тяжело - единицы, умерли тоже единицы
в 2020году вакцинации ещё не было, позволю напомнить
что бы была понятна выборка реч идёт где то о нескольких сотнях человек, может даже за тысячу
А сколько из твоих ПРИВИТЫХ знакомых переболело? Из моих вот — 0. А из непривитых... Ну... Процентов 30-40, наверное.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:29
А сколько из твоих ПРИВИТЫХ знакомых переболело? Из моих вот — 0. А из непривитых... Ну... Процентов 30-40, наверное.
ну ты же понимаешь, что это вопрос времени как правда попадет в сми. посмотрим, что ты тогда петь будешь
Опубликовано 29.09.2021 - 10:30
ну ты же понимаешь, что это вопрос времени как правда попадет в сми. посмотрим, что ты тогда петь будешь
О моих заболевших после прививки знакомых напишут в СМИ?! Гарантию даёшь? Ну, хотя бы в размерах литрухи текилы? =)))))
Опубликовано 29.09.2021 - 10:31
Для этого надо сперва всю страну привить и после сравнивать результаты по заражениям и тяжелым с недопривитыми странами. Если цифры будут +/- одинаковыми, тогда можно будет сказать, что прививка не помогает.
Предлагаю для проведения этого эксперимента всем привиться.
евреи привились и что? график сам найдёшь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.09.2021 - 10:31
О моих заболевших после прививки знакомых напишут в СМИ?! Гарантию даёшь? Ну, хотя бы в размерах литрухи текилы? =)))))
всем пофиг на твоих знакомых. я про внутреннюю статистику больных.
Опубликовано 29.09.2021 - 10:32
всем пофиг на твоих знакомых. я про внутреннюю статистику больных.
Ты с утра уже похмелился, что ли? Пиши яснее!
Опубликовано 29.09.2021 - 10:37
По данным минздрава израиля, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет - скорее всего, потому, что сознающие свою уязвимость люди соблюдают повышенные меры предосторожности.
Ты с утра уже похмелился, что ли? Пиши яснее!
в том что наше правительство никому ничего не должно, а люди для него быдло тупорылое и никаких цифр они раскрывать не будут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых