Ну, конечно же
Ты ужжо "отметался"...
прям навалил, так навалил
Ужос. Ты будешь за моими сообщениями в каждой теме следить? ) Или у тебя идеяфикс- на каждое мое сообщение свое 'фи' высказать? )
Изменено: he-man, 14.05.2021 - 15:36
Опубликовано 14.05.2021 - 15:35
Ну, конечно же
Ты ужжо "отметался"...
прям навалил, так навалил
Изменено: he-man, 14.05.2021 - 15:36
Опубликовано 14.05.2021 - 16:22
Ужос. Ты будешь за моими сообщениями в каждой теме следить? ) Или у тебя идеяфикс- на каждое мое сообщение свое 'фи' высказать? )
Утю-тю, обидели мишутку, гнев праведный не поддержали. Супротив егойного мнения посмели слово молвить..
Ты, ты - самый виртуозный водитель между Батайском и Ростовом! не плакай только.
Изменено: коРж, 14.05.2021 - 16:22
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 14.05.2021 - 16:32
Утю-тю, обидели мишутку, гнев праведный не поддержали. Супротив егойного мнения посмели слово молвить..
Ты, ты - самый виртуозный водитель между Батайском и Ростовом! не плакай только.
Опубликовано 14.05.2021 - 16:50
Ты главное, от ЧСВ не лопни, главный награждатель, блин!
Опубликовано 14.05.2021 - 17:41
![]()
![]()
Ты главное, от ЧСВ не лопни, главный награждатель, блин!
Опубликовано 14.05.2021 - 19:16
Я чой-та не пойму, у тебя эксклюзивные права на эту тему/форум?! Ты чо разбухтелся как старый пердун?Кто бы говорил о ЧСВ ! Чувак, которому типо все пофиг, но при этом везде свои 5 копеек вставляющий ? )
Опубликовано 14.05.2021 - 19:30
Оба, станиШный дурачок подтянулся ) Расскажи, как там у себя поросям хвосты крутишь )
Батайский дурачок из будки вылез. Я первый заметил, что с тобой что-то не так. Теперь и другие замечают. У тебя проблемы в общении, все тебе мешают жить. Предположительно, вот причина твоих мучений:
Синдро́м Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
https://ru.wikipedia...ндром_Аспергера
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.05.2021 - 20:40
Мнение деревенских дурачков, ставящих диагнозы, очень важно для меня ) Есть кого послать в пешее эротическое путешествие)Батайский дурачок из будки вылез. Я первый заметил, что с тобой что-то не так. Теперь и другие замечают. У тебя проблемы в общении, все тебе мешают жить. Предположительно, вот причина твоих мучений:
Синдро́м Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
https://ru.wikipedia...ндром_Аспергера
Гы, обидели коржика, насрали в норку. Кто-то поимел наглость повозмущаться его звиздежом )Я чой-та не пойму, у тебя эксклюзивные права на эту тему/форум?! Ты чо разбухтелся как старый пердун?
Ты такой же пользователь форума как и все остальные.
Затыкай жинку, дочек своих учи уму-разуму.
Нашелся тут светоч, ёлки-палки.
Изменено: he-man, 14.05.2021 - 20:41
Опубликовано 14.05.2021 - 20:52
Подтвердил he-man свой диагноз. И подтверждать будет неоднократно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.05.2021 - 21:04
Гы, обидели коржика, насрали в норку. Кто-то поимел наглость повозмущаться его звиздежом )
Изменено: коРж, 14.05.2021 - 21:06
Опубликовано 14.05.2021 - 21:16
Подтвердил he-man свой диагноз. И подтверждать будет неоднократно.
Опубликовано 15.05.2021 - 09:31
задачка на математику: если химан добирается до ростова полтора часа, то его уже можно называть понаехавшим колхозаном-селянином, или ещё нет?
а сколько нужно добираться до ростова, чтобы стать деревенским дурачком?
Изменено: SGray, 15.05.2021 - 09:32
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.05.2021 - 10:42
Я могу спокойно добираться до Ростова за 20 минут на электричке. На автомобиле приходится ехать хрензнаетсколькотвремени несколько км, потому что в 7 утра куча понаехавших (едущих не с Бабайска) не могут без тупизны проехать по пустой дороге. Такая же история была (и есть) по Вятской. Там с утра вообще невозможно никуда уехать. Такое ощущение, что все утром массово из Ростова сваливали )задачка на математику: если химан добирается до ростова полтора часа, то его уже можно называть понаехавшим колхозаном-селянином, или ещё нет?
а сколько нужно добираться до ростова, чтобы стать деревенским дурачком?
Изменено: he-man, 15.05.2021 - 10:52
Опубликовано 15.05.2021 - 22:34
Я могу спокойно добираться до Ростова за 20 минут на электричке. На автомобиле приходится ехать хрензнаетсколькотвремени несколько км, потому что в 7 утра куча понаехавших (едущих не с Бабайска) не могут без тупизны проехать по пустой дороге. Такая же история была (и есть) по Вятской. Там с утра вообще невозможно никуда уехать. Такое ощущение, что все утром массово из Ростова сваливали )
Особенно умиляет, когда на пути в Ростов обгоняю по правой медлено и вальяжо едущих по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч с дистанцией до впередиедущих в 50 м )
я предлагаю сделать въезд платным, скажем, рублей сто с машины, кроме резидентов, само-собой, сразу двух зайцев одним выстрелом!
Опубликовано 15.05.2021 - 23:06
я предлагаю сделать въезд платным, скажем, рублей сто с машины, кроме резидентов, само-собой, сразу двух зайцев одним выстрелом!
Мелко плаваешь, пятихатку Глядишь, на дорогах поспокойнее будет
Опубликовано 15.05.2021 - 23:13
Пару косарей, или сколько там в день народ зарабатывает?Мелко плаваешь, пятихатку
Глядишь, на дорогах поспокойнее будет
Опубликовано 16.05.2021 - 02:28
Я могу спокойно добираться до Ростова за 20 минут на электричке. На автомобиле приходится ехать хрензнаетсколькотвремени несколько км, потому что в 7 утра куча понаехавших (едущих не с Бабайска) не могут без тупизны проехать по пустой дороге. Такая же история была (и есть) по Вятской. Там с утра вообще невозможно никуда уехать. Такое ощущение, что все утром массово из Ростова сваливали )
Особенно умиляет, когда на пути в Ростов обгоняю по правой медлено и вальяжо едущих по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч с дистанцией до впередиедущих в 50 м )
дык где в 7 утра такой тупяк??? направление?
Опубликовано 16.05.2021 - 08:36
дык где в 7 утра такой тупяк??? направление?
Опубликовано 16.05.2021 - 08:39
Мелко плаваешь, пятихатку
Глядишь, на дорогах поспокойнее будет
так, ты ж первый тогда на электрон пересядешь? или, "сгорел сарай - гори и хата!"
Опубликовано 16.05.2021 - 10:35
В Ростов. Каждый день по будням в южном направлении. И вечером обратно.
странно ...я в 7 утра с Самарского выезжаю и нормально все ..
Опубликовано 16.05.2021 - 10:41
Стороны света изучи, селянин.В Ростов. Каждый день по будням в южном направлении. И вечером обратно.
Опубликовано 16.05.2021 - 11:19
Стороны света изучи, селянин.
так, ты ж первый тогда на электрон пересядешь? или, "сгорел сарай - гори и хата!"
странно ...я в 7 утра с Самарского выезжаю и нормально все ..
Опубликовано 16.05.2021 - 12:05
Смотри, ты пишешь, "каждый день в южном направлении, а вечером обратно", значит имелось ввиду в южном направлении утром, из батайска в Ростов, а это трудно сделатьТочно ж, забыл. Северный жилой массив в Ростове находится на юге, ЗЖМ находится на востоке, а въезжаем в Ростов с Бабайска с севера. )
Стороны света изучи сам, одаренный ! )
Или на карту Ростова взгляни)
Опубликовано 16.05.2021 - 12:16
Стороны света изучи, селянин.
Точно ж, забыл. Северный жилой массив в Ростове находится на юге, ЗЖМ находится на востоке, а въезжаем в Ростов с Бабайска с севера. )
Стороны света изучи сам, одаренный ! )
Или на карту Ростова взгляни)
Я знаю, знаю!
Вот почему.
Зачем шоссе назвали Восточным?
В Бабайске понятно почему оно Восточное..
Но между Ростовом и Батайском оно должно быть Южным!
Смотри, ты пишешь, "каждый день в южном направлении, а вечером обратно", значит имелось ввиду в южном направлении утром, из батайска в Ростов, а это трудно сделать
И это понятно.
Ведь раньше (когда-то давно) он жил в Ростове, емнип.
Генетическая память рулит.
За Доном - южное направление.
Опубликовано 14.06.2021 - 19:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых