Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#27401 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 11:43

Благовещенск, Привет, конфетка!...

200 тыс жителей.

Головой бы хоть подумал. Откуда там 363 пивнушки? В Ростове столько не наберется.

2ГИС выдает 9 спортплощадок. По факту их должно быть больше.

https://2gis.ru/blag....325957/zoom/11

UPD

21 выдаёт яндекс

https://yandex.ru/ma...ртплощадки&z=10

Не рефлексируйте, распространяйте? ©

Добавьте минусов вриевичу. Всё никак не угомонится, жовтоблакитный.

Минус себе засунь куда нибудь. Те площадки которые ты указал, те для воркаута должны быть у каждого дома, посмотри на фоточки на 2гисе. У меня в поселке 8 тысяч населения и 11 пивнушек, спортплощадок нет, про ростов я молчу.

• -3

#27402 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:33

У меня в деревне 1000 населения и ни одной пивнушки
  • 0

#27403 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:39

У меня в деревне 1000 населения и ни одной пивнушки

все в Благовещенске.

• 0

#27404 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:42

attachicon.gifIMG_3600-28-03-19-11-17.JPG

Вот наша реальность. 

Добавьте сюда стоимость бутылки молока, превышающей стоимость бутылки пива, например, и стоимость пачки сигарет, которая ниже цены разовой тренировки в любом спортзале. И перекрытые крепостными стенами стадионы, на которые сегодня не попасть, как раньше, просто зайдя туда побегать с утра. Да, забавно слушать сказки про массовый спорт, хе-хе.

Изменено: Архимед, 28.03.2019 - 13:43

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#27405 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:52

Ответ знакомой, которая живет в Благовещенске

300+ пивняка - это много пивнушек имеется ввиду?
Да, много.
Спортплощадки есть. В свободном доступе тренажёры на улицах, в разных местах. И залы за деньги. Два стадиона.

могу попросить ее пофоткать эти тренажеры. но надо ли? ведь картинки из интернета не врут.

• 0

#27406 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 14:53

странная тишина.)))))

• 0

#27407 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 14:56

странная тишина.)))))

В смысле? какие картинки врут? вы загуглите фразу с плаката парня, и все увидите. Вот к примеру:

Возле благовещенских «пивнушек» прошли антиалкогольные пикеты
Молодежь вышла на улицы с плаката

Благовещенск, 15 декабря, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске возле пивных магазинов, расположенных в жилых домах, прошли антиалкогольные пикеты. В 12 часов дня акции начались сразу в нескольких точках по городу.

Пикеты одновременно стартовали возле магазинов на Театральной, Амурской, Горького, Кантемирова и по другим адресам. Члены амурских организаций «Здоровое поколение», «Трезвый Благовещенск» и Street Workout Blaga вышли на улицы с плакатами «Амурская молодежь за здоровый образ жизни», «80% амурской молодежи с первой стадией пивного алкоголизма».

— Мы хотим привлечь внимание людей к этой проблеме, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» один из организаторов акции Антон Федоренко. — Пивные магазины находятся прямо в жилых домах, мимо них каждый день ходят дети.

Активисты предлагают альтернативу вредным привычкам — спорт. Молодежь начинает пить и курить из-за того, что не видит других способов приятно провести время, уверены они.

— Спорт обязательно нужно развивать. У нас в городе 363 «пивнушки» и всего две спортплощадки, где молодежь может заниматься воркаутом, — отметил Антон Федоренко.

Во время акции прохожие, как правило, проходили мимо людей с плакатами. Некоторые одобрительно кивали. «Молодцы, ребята, все правильно», — одобрил активистов один из мужчин, заходя в «пивнушку» в микрорайоне.

Акция продлилась до 13 часов. К слову, активисты собрались возле тех пивных магазинов, на которые уже поступали жалобы от жителей.

По словам организатора Евгения Ищенко, мероприятие проводится в поддержку внесения поправок в «антипивное» постановление губернатора. Напомним, этой осенью борцы за трезвость собирали подписи за то, чтобы навсегда оставить ограничения по продаже алкоголя, введенные на время режима ЧС (с 11 до 19 часов), а также за закрытие «пивнушек», которые работают под вывесками «кафе» или «мини-бар».

• 0

#27408 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:02

я выше написал ответ человека, который там живет. это не кремлебот, живой реальный человек.

про тренажеры. могу попросить ее сфоткать их.

много пивняков - мало пивняков, вапще пофик. спрос рождает предложение.

• 0

#27409 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:06

я выше написал ответ человека, который там живет. это не кремлебот, живой реальный человек.

про тренажеры. могу попросить ее сфоткать их.

много пивняков - мало пивняков, вапще пофик. спрос рождает предложение.

у нас во дворе второй пивняк закрылся - не берет народ пиво

так что согласен, если бы не пили - они бы не открывались

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#27410 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:09

"Новость" с душком-с. Декабрь то 2013 года. :)

http://amur.net/news...golnyie-piketyi

Как сейчас  с этим в Благовещенске?

Ждите ответа... Ждите ответа...

• 2

#27411 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:13

у нас во дворе второй пивняк закрылся - не берет народ пиво

так что согласен, если бы не пили - они бы не открывались

логика в количестве пивняков есть, и это вопрос госполитики в области здоровья.

но регулируется это рынком. пьют? будут пивняки. наличием площадок это не решается.

"Новость" с душком-с. Декабрь то 2013 года. :)

http://amur.net/news...golnyie-piketyi

Как сейчас  с этим в Благовещенске?

Ждите ответа... Ждите ответа...

так я выше написал, как сейчас. от живущего там человека.

как я мог забыть!!! пепел, пепел, оперативные поставки, любой объем....))))

• 0

#27412 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:21

Сколько сейчас стоит заниматься старческой физкультуркой? Не беру полноценный спорт. На турничках зимой не покрутишься особо. Бегать - где? Вдоль трассы - привет саркома лёгкого? В парке? Привет от алабаев и питбулей. Стадионы закрыты заборами, высотой со стену Барад Дура. Месячный абонемент в клуб - от 2 000 рублей (самый дешманский). К этому стоит добавить экипировку - форму (в случае, не дай Бог, единоборств - рашгарды; 2 пары перчаток - боевые и тренировочные; бинты; капа; ракушка; ну борцовки или иную спецобувь уш не будем считать; потреним для начала в старых кроссовках или босиком); антисептические гели и т.д. и т.п.; про персонального тренера лучше не заикаться даже, как и про спортивное питание, например (хотя и обычная еда дорожает на 20% в год - минимум). Если не повезло, и получил лёгкую травму - добро пожаловать в аптеку с ростом цен на лекарства от 30% в год. И это не хоккей и не теннис, это недорогое занятие... Обычному человеку проще купить бутылку водки за 250 рублей (из которых 150 - налоги, например), и забыться у экрана с Киселёвым или футболом...

• 1

#27413 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:21

attachicon.gifIMG_3600-28-03-19-11-17.JPG

Вот наша реальность. 

https://yandex.ru/ma...е площадки&z=12

Не надоело ссаной тряпкой огребать?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27414 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:23

Сколько сейчас стоит заниматься старческой физкультуркой? Не беру полноценный спорт. На турничках зимой не покрутишься особо. Бегать - где? Вдоль трассы - привет саркома лёгкого? В парке? Привет от алабаев и питбулей. Стадионы закрыты заборами, высотой со стену Барад Дура. Месячный абонемент в клуб - от 2 000 рублей (самый дешманский). К этому стоит добавить экипировку - форму (в случае, не дай Бог, единоборств - рашгарды; 2 пары перчаток - боевые и тренировочные; бинты; капа; ракушка; ну борцовки или иную спецобувь уш не будем считать; потреним для начала в старых кроссовках или босиком); антисептические гели и т.д. и т.п.; про персонального тренера лучше не заикаться даже, как и про спортивное питание, например (хотя и обычная еда дорожает на 20% в год - минимум). Если не повезло, и получил лёгкую травму - добро пожаловать в аптеку с ростом цен на лекарства от 30% в год. И это не хоккей и не теннис, это недорогое занятие... Обычному человеку проще купить бутылку водки за 250 рублей (из которых 150 - налоги, например), и забыться у экрана с Киселёвым или футболом...

Футбол не тронь! Руки прочь от святого!
  • 0

#27415 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:25

Ты где то то в центре живёшь? В парке Октябрьской революции чудная воркаут площадка. И никаких питбулей.

Что касается массовости физкультуры, так, похоже, я один остался из своего окружения, не ходящий в спортзал. С работы ещё двое не ходят из одиннадцати человек всего коллектива.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#27416 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:25

Нефть бьет из-под воды и полыхает: В Казахстане третий день борются с пожаром
Сегодня, 12:15 Происшествия Видео  3 167

Горит нефтяное месторождение «Каламкас» близ Актау в Мангистауской области.

В Мангистауской области на западе Казахстана третий день не могу справиться с пожаром — загорелось месторождение нефти «Каламкас» на Каспийском море. Из-за происшествия нефтедобывающие вышки ушли под воду и «черное золото» начало бить прямиком из-под земли — впечатляющее, но страшное зрелище засняли очевидцы событий.

Видео по ссылке. Там жесть.

https://www.5-tv.ru/...rutsa-spozarom/

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27417 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:30

Минус себе засунь куда нибудь. Те площадки которые ты указал, те для воркаута должны быть у каждого дома, посмотри на фоточки на 2гисе. У меня в поселке 8 тысяч населения и 11 пивнушек, спортплощадок нет, про ростов я молчу.

Это правильно, молчи про Ростов. В Ростове, в обязательном порядке, возле каждого вновь построенного дома есть спортплощадка с тренажёрами. В парке на левом берегу целый комплекс тренажёров. Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, ищет причину.

• 1

просто суки...

#27418 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:24

Ты где то то в центре живёшь? В парке Октябрьской революции чудная воркаут площадка. И никаких питбулей.

В парке Революции норм.

чудная,большая и качественная турниковая площадка и зимой народ есть,а летом много,Когда попилили турники из СССР  в парке я расстроился,не думал,что площадка будет- повисеть в перерыв ).

рядом с парком дюсш-7 (детям платно, я не в курсе?),каток челюскин,последний раз год назад катался постоянно в перерыв-150р.час индивидуальное катание 5-е катание бесплатно,групповые дешевле на человека.

,сейчас рублей 200\час ,наверное,

детский хоккей и дети фигуристы частно днем тренируются,не знаю сколько тренерам платят.

Рядом стадион Труд.резервы -стремноват сейчас( с СССР не ремонтировался,но не за забором,бегай свободно,турники остались

В парке летом ставят горки для скейтбординга и великов-молодежь постоянно там нарезает на досках и велах.

Уже поставили теннисные столы(на зиму снимают,столешницы не идеал,но играть можно,сетка своя,играй бесплатно)

не все так ужасно ;)

пс. сегодня гулял в парке днем,видел комманду  девчонок 12-15 лет  в куртках СпортКлуб Муссон Севастополь шли в дюсш7 мимо пруда с лебедями и вольера с фламинго, видимо соревнования...банок пива и сигарет в руках у них не видел :)

• 0

#27419 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:41

Футбол не тронь! Руки прочь от святого!

Ну это так, для примера. 

Ты где то то в центре живёшь? 

Уже нет.

В парке Октябрьской революции чудная воркаут площадка. 

Я знаю эту площадку; и даже проводил там тренировки (и не только там; легче сказать - где я их не проводил); но зимой к турничку можно примёрзнуть, как сопля полярника - прямо на лету. В холодное время года (мы же не в Лос-Анджелесе живём) желателен спортзал или крытый манеж всё же.

В парке Революции норм.

чудная,большая и качественная турниковая площадка и зимой народ есть,а летом много,Когда попилили турники из СССР  в парке я расстроился,не думал,что площадка будет- повисеть в перерыв ).

рядом с парком дюсш-7 (детям платно, я не в курсе?),каток челюскин,последний раз год назад катался постоянно в перерыв-150р.час индивидуальное катание 5-е катание бесплатно,групповые дешевле на человека.

,сейчас рублей 200\час ,наверное,

детский хоккей и дети фигуристы частно днем тренируются,не знаю сколько тренерам платят.

Рядом стадион Труд.резервы -стремноват сейчас( с СССР не ремонтировался,но не за забором,бегай свободно,турники остались

В парке летом ставят горки для скейтбординга и великов-молодежь постоянно там нарезает на досках и велах.

Уже поставили теннисные столы(на зиму снимают,столешницы не идеал,но играть можно,сетка своя,играй бесплатно)

не все так ужасно ;)

пс. сегодня гулял в парке днем,видел комманду  девчонок 12-15 лет  в куртках СпортКлуб Муссон Севастополь шли в дюсш7 мимо пруда с лебедями и вольера с фламинго, видимо соревнования...банок пива и сигарет в руках у них не видел :)

Собственно, мне для тренировки летом даже перекладина не нужна - достаточно ветки дерева, на которую можно подвесить переносные кольца. Всё упирается во времена года и морозы с непогодой (хотя тренировки под ливнями проводил, - это незабываемо - ливень в Ботаническом саду). Что касается детишек, то ко мне регулярно в городе подходят малолетки с обдолбанными взглядами, и стреляют мелочь. Подозреваю, они собирают не на абонемент в спортзал...

Изменено: Архимед, 28.03.2019 - 16:41

• 0

#27420 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:47

Что касается детишек, то ко мне регулярно в городе подходят малолетки с обдолбанными взглядами, и стреляют мелочь.

"Свой свояка видит издалека"(с)

• 1

#27421 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:51

"Свой свояка видит издалека"(с)

Думаю, в своём попрошайничестве указанные категории граждан руководствуются иными соображениями - а именно, потенциальной платежеспособностью того, у кого просят. Да неважно. Факт, что уличных попрошаек (причём нормально одетых зачастую) - весьма много; и спорт - последнее, о чём они думают.

• 0

#27422 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:53

Лет ...цать молодежь/попрошаек не видел.

Колдыри великовозрастные, да.

Шарятся вижу по рынкам и пр. мест массовых скоплений граждан.

Очевидно на очередной "подход" к турнику клянчат...

Изменено: don606, 28.03.2019 - 16:54

• 0

#27423 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:55

Очевидно на очередной "подход" к турнику клянчат...

На спортивное питание и предтреники же.

• 0

#27424 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 17:01

На спортивное питание и предтреники же.

по сути, картинка из Благовещенска - фейк по состоянию на сегодня.

это не снимает всего комплекса проблем.

но удобно пух накидывать на новость, под которой дурнопахнущая жижа. и она от этого лучше не становится.

• 0

#27425 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 757 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 18:54

Какой-то поток сознания.
Любой, кто хочет заниматься на спортивной площадке идет и занимается. Их сейчас в достаточном количестве. У нас рядом с домом, в теплое время года, предостаточно желающих.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика