Сколько сейчас стоит заниматься старческой физкультуркой? Не беру полноценный спорт. На турничках зимой не покрутишься особо. Бегать - где? Вдоль трассы - привет саркома лёгкого? В парке? Привет от алабаев и питбулей. Стадионы закрыты заборами, высотой со стену Барад Дура. Месячный абонемент в клуб - от 2 000 рублей (самый дешманский). К этому стоит добавить экипировку - форму (в случае, не дай Бог, единоборств - рашгарды; 2 пары перчаток - боевые и тренировочные; бинты; капа; ракушка; ну борцовки или иную спецобувь уш не будем считать; потреним для начала в старых кроссовках или босиком); антисептические гели и т.д. и т.п.; про персонального тренера лучше не заикаться даже, как и про спортивное питание, например (хотя и обычная еда дорожает на 20% в год - минимум). Если не повезло, и получил лёгкую травму - добро пожаловать в аптеку с ростом цен на лекарства от 30% в год. И это не хоккей и не теннис, это недорогое занятие... Обычному человеку проще купить бутылку водки за 250 рублей (из которых 150 - налоги, например), и забыться у экрана с Киселёвым или футболом...
Ты где то то в центре живёшь? В парке Октябрьской революции чудная воркаут площадка. И никаких питбулей.
В парке Революции норм.
чудная,большая и качественная турниковая площадка и зимой народ есть,а летом много,Когда попилили турники из СССР в парке я расстроился,не думал,что площадка будет- повисеть в перерыв ).
рядом с парком дюсш-7 (детям платно, я не в курсе?),каток челюскин,последний раз год назад катался постоянно в перерыв-150р.час индивидуальное катание 5-е катание бесплатно,групповые дешевле на человека.
,сейчас рублей 200\час ,наверное,
детский хоккей и дети фигуристы частно днем тренируются,не знаю сколько тренерам платят.
Рядом стадион Труд.резервы -стремноват сейчас( с СССР не ремонтировался,но не за забором,бегай свободно,турники остались
В парке летом ставят горки для скейтбординга и великов-молодежь постоянно там нарезает на досках и велах.
Уже поставили теннисные столы(на зиму снимают,столешницы не идеал,но играть можно,сетка своя,играй бесплатно)
не все так ужасно 
пс. сегодня гулял в парке днем,видел комманду девчонок 12-15 лет в куртках СпортКлуб Муссон Севастополь шли в дюсш7 мимо пруда с лебедями и вольера с фламинго, видимо соревнования...банок пива и сигарет в руках у них не видел