Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#27426 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:01

Сколько сейчас стоит заниматься старческой физкультуркой? Не беру полноценный спорт. На турничках зимой не покрутишься особо. Бегать - где? Вдоль трассы - привет саркома лёгкого? В парке? Привет от алабаев и питбулей. Стадионы закрыты заборами, высотой со стену Барад Дура. Месячный абонемент в клуб - от 2 000 рублей (самый дешманский). К этому стоит добавить экипировку - форму (в случае, не дай Бог, единоборств - рашгарды; 2 пары перчаток - боевые и тренировочные; бинты; капа; ракушка; ну борцовки или иную спецобувь уш не будем считать; потреним для начала в старых кроссовках или босиком); антисептические гели и т.д. и т.п.; про персонального тренера лучше не заикаться даже, как и про спортивное питание, например (хотя и обычная еда дорожает на 20% в год - минимум). Если не повезло, и получил лёгкую травму - добро пожаловать в аптеку с ростом цен на лекарства от 30% в год. И это не хоккей и не теннис, это недорогое занятие... Обычному человеку проще купить бутылку водки за 250 рублей (из которых 150 - налоги, например), и забыться у экрана с Киселёвым или футболом...

Странно, взял сыну абонемент на 4-ре месяца за 3500в очень приличный зал на сельмаше, футбольное поле в начале Курчатова открыто, в нормальную погоду  сын не вылазит с него,  играют и малые и взрослые, видимо дело в желании заниматься, а не в отсутствии выбора.

• -1

#27427 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:02

Подскажи где побегать на резинке, а не на битом асфальте?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#27428 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:03

в теплое время года, предостаточно желающих.

Ключевое. В холодное время года и в непогоду - водку глушить?
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#27429 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:13

На Туполева на футбольном поле , там многие бегают.

Изменено: gever., 28.03.2019 - 19:13

• -1

#27430 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 756 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:16

Не, а почему у тебя на уме только крайности: либо спорт, либо водка? Другого не дано? Ну может там с женой покувыркаться, попутешествовать, в машине поковыряться, изготовить что-нить своими руками и т.д.
  • 0

#27431 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:21

На Туполева на футбольном поле , там многие бегают.

Спасибо, а то как на Динамо закрыли резинку, бегать перестал
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#27432 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 20:04

Другой альтернативы нет? Дома в проёме двери турник подвесить никак? Поотжиматься от пола? Поприседать? бег на месте? Наконец то купить гантели? Насыпать в полторашки из под пива песка? Скачать для андроида программку "7 минут"? Смотрите, люди, как государство виновато, что зимой архимеды спиваются под Киселёва! Дрек. На пойло деньги есть, а на спортзал нету! Ещё раз. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причину.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27433 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 00:31

динамо

там вроде резина на дорожках

прожекторы установили

• 0

#27434 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 00:46

Не, а почему у тебя на уме только крайности: либо спорт, либо водка? Другого не дано? Ну может там с женой покувыркаться, попутешествовать, в машине поковыряться, изготовить что-нить своими руками и т.д.

Ну т.е. никакого массового спорта? Вместо него:

с женой покувыркаться, попутешествовать, в машине поковыряться, изготовить что-нить своими руками и т.д.

зимой архимеды спиваются под Киселёва! Дрек. На пойло деньги есть, а на спортзал нету! 

Речь не про Архимедов - у Архимедов со спортом всё более, чем в порядке. Речь о массовом спорте же.

Изменено: Архимед, 29.03.2019 - 00:46

• 0

#27435 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 00:52

Речь не про Архимедов - у Архимедов со спортом всё более, чем в порядке. Речь о массовом спорте же.

Те, перед кем стоит сложный выбор, купить абонемент в зал, или бутылку, не являются массами. У масс такой выбор не стоит. И да, спорт сейчас крайне распространён. Больше, чем когда либо. Залов полно везде, на любой кошелёк. Не пустуют.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#27436 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 01:24

Много сейчас людей занимается спортом: посещают тренажерки, бассейны, бегают по утрам или вечерам, катаются на горных лыжах, коньках, роликах, виндсерфинге, кайтах, великах, играют в футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, занимаются разными видами единоборств, йогой, скандинавской ходьбой, дайвингом, подводной охотой, лазят по горам, висят на уличных турниках - в сумме огромное количество людей. Если еще добавить детей, занимающихся в секциях, то еще больше.
Я не знаю сколько всего, но что открываются новые клубы, катки, открытые спортплощадки, бассейны и не простаивают - это так.  

• 1

#27437 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 20:28

Давайте обсудим ещё "100500 храмов и ни одного планетария". Годная же тема для срача)

• 0

#27438 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 22:55

Давайте обсудим ещё "100500 храмов и ни одного планетария". Годная же тема для срача)

Китаянка, после фейла с журналом, теперь редко нас радует перлами.
  • 0

просто суки...

#27439 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 756 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 00:21

Ну т.е. никакого массового спорта? Вместо него:

Опять 25!
Ну почему вместо, а не вместе?!
  • 0

#27440 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 01:44

Много сейчас людей занимается спортом: посещают тренажерки, бассейны, бегают по утрам или вечерам, катаются на горных лыжах, коньках, роликах, виндсерфинге, кайтах, великах, играют в футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, занимаются разными видами единоборств, йогой, скандинавской ходьбой, дайвингом, подводной охотой, лазят по горам, висят на уличных турниках - в сумме огромное количество людей. Если еще добавить детей, занимающихся в секциях, то еще больше.
Я не знаю сколько всего, но что открываются новые клубы, катки, открытые спортплощадки, бассейны и не простаивают - это так.  

это хорошо,я не пойму,почему спорт стал платным?или даже слишком платным.в мое юношество,в школьный зал приходили играть в баскетбол здоровые мужики по вечерам,без проблем можно было поиграть в войлейбол со своей сеткой.сейчас все школы прикрыли лавочку.была олимпиада,по сути зал с зеркалами ,тебе помещение сдавали.из доступных бесплатных,действительно только железки во дворе,да и те полоумные ломают с завидной переодичностью.

с нового года попытались ходить семьей на разные секции - в неделю один раз всем позаниматься мин 750 рублей.а что это за тренивки один раз в неделю :nevsosal:  как то очень дороговато спорт получается.

Изменено: benassio, 30.03.2019 - 01:44

• 0

Вся информация в профиле

#27441 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 01:59

Опять 25!
Ну почему вместо, а не вместе?!

Потому, что у него ипотека; 2 кредита - за смартфон и телевизор; мозговыносящая работа с командировками, переработками и стрессами (привет, предтреники + 3 000 в месяц к спорт-бюджету, и привет дополнительный износ ЦНС); дома дети по лавкам, и растущие счета за коммуналку; и ему тупо проще купить в месяц 10 бутылок водки по 250 рублей, чем абонемент за ту же цену...

это хорошо,я не пойму,почему спорт стал платным?или даже слишком платным.в мое юношество,в школьный зал приходили играть в баскетбол здоровые мужики по вечерам,без проблем можно было поиграть в войлейбол со своей сеткой.сейчас все школы прикрыли лавочку.была олимпиада,по сути зал с зеркалами ,тебе помещение сдавали.из доступных бесплатных,действительно только железки во дворе,да и те полоумные ломают с завидной переодичностью.

с нового года попытались ходить семьей на разные секции - в неделю один раз всем позаниматься мин 750 рублей.а что это за тренивки один раз в неделю :nevsosal:  как то очень дороговато спорт получается.

Я выше приводил расчёт. Да, занятия спортом - это деньги; может, и невеликие; но спорт не бесплатный. После тяжёлого трудового дня задолбанный жизнью работяга стоит перед выбором - разовая тренировка за 200 рублей в клубе или 2 литра пива (на стадионе бесплатно он не побегает. Стадионы перекрыты. Велосипедных дорожек нет. На перекладину зимой лезть? Он же не Сталлоне в фильме "Скалолаз"). Что он выберет? 

Изменено: Архимед, 30.03.2019 - 02:00

• 1

#27442 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 07:43

Люди бегают не только на стадионах. Было бы желание.
  • 1

просто суки...

#27443 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 08:24

Люди бегают не только на стадионах. Было бы желание.

в парке - собака за жопу укусит :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27444 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 09:58

в парке - собака за жопу укусит :)

регулярно там вижу бегающих людей. На тренажерах все время кто-то занимается, довольно много пенсионеров.
  • 1

#27445 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 10:30

Старшая дочка, после школы, абсолютно бесплатно занимается стрельбой в секции - требование не прогуливать и не опаздывать на тренировки.

Изменено: Nimnool, 30.03.2019 - 10:33

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#27446 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 10:37

регулярно там вижу бегающих людей.

Два варианта
1) Очень быстро бегают
2) Жопы всё таки покусанные, но под штанами не видно
Есть ещё третий, сами кусают собак за жопы.... Но таких мало, может Архимед...
  • 4

#27447 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 10:51

Потому что содержание зала, закупка инвентаря, работа тренера стоят денег.
Бесплатно  - тренажеры в парках, улицы, некоторые стадионы. Есть бесплатные небольшие катки, если коньки свои.
Со своей сеткой в волейбол поиграть можно на левом берегу - на песке вкопали большое число столбиков. Есть бесплатно места и не со своей сеткой, но там и так полно желающих и мяч все равно нужен свой.
Жду вопрос, почему нужно покупать свой мяч или свои коньки  )

регулярно там вижу бегающих людей. На тренажерах все время кто-то занимается, довольно много пенсионеров.

Наверное, жопы пенсионеров на вкус собак непривлекательны, потому и не кусают.

• 2

#27448 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 10:54

Потому что содержание зала, закупка инвентаря, работа тренера стоят денег.
Бесплатно  - тренажеры в парках, улицы, некоторые стадионы. Есть бесплатные небольшие катки, если коньки свои.
Со своей сеткой в волейбол поиграть можно на левом берегу - на песке вкопали большое число столбиков. Есть бесплатно места и не со своей сеткой, но там и так полно желающих и мяч все равно нужен свой.

и можно до кучи спросить, почему нужно проводить сборы в сочи, за свой счет?

в то время как, футболисты бесплатно ездят на сборы в турцию и австрию, и это при их зарплатах

:))

кстати смотрел - список бесплатных секций в Ростове - внушительный

ДЮСШ и просто в школах

смотрел в основном плавание

ограничения - возраст, либо в однйо из школ с бассейном принимают только со своего района.

но в целом можно влезть думаю

• 0

#27449 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:02

не надо из меня дурака делать.за 180 км от ростова есть отличное футбольное поле и баскетбольное,в открытом доступе.но никто ж в здравом уме разочек не поедет поиграть.левый довольно тоже ближний свет.

короче каждый при своем останется.

в то время как, футболисты бесплатно ездят на сборы в турцию и австрию, и это при их зарплатах

кстати смотрел - список бесплатных секций в Ростове - внушительный

ДЮСШ и просто в школах

смотрел в основном плавание

ограничения - возраст, либо в однйо из школ с бассейном принимают только со своего района.

но в целом можно влезть думаю

да плавание с 6 лет.хоть платно,хоть бесплатно.

• 0

Вся информация в профиле

#27450 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:04

Наверное, уровень игры разный и ожидания разные. Нужно вырасти хотя бы до игры  тех футболистов, чтобы не только в Турцию и Австрию ездить бесплатно, но еще и получать их зарплаты. 
А что, не оставляют выбора, ехать или нет на сборы?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика