Ну, мне казалось, ты понимаешь природу цирка по имени выборы
Я не знаю, чо там во власти. Да, выборы фальсифицируют. Но, если в обществе есть какие-то тенденции, то трудно их фальсифицировать и потом всё равно выливается в выборы других, причём Талеб доказывает, что для этого не нужно большинство. Ну, т.е., как с одной, так и с другой стороны
Смайл, т.к. парадигмы нет. Просто я считаю, что серия поколений была подходящая перед 1989-м годом для смены власти. У Кваши есть поколения по 12-ти леткам и они кое-на что похожи, на поколения по 6-7 лет. Подумав насчёт поколений, можно прогнозировать, будет ли политическая лакуна, что будет/какие перемены и т.д. Если ещё порыть статистику и ещё в истории, т.е., какой процент каких годов был на момент перестройки и тд. по периодам. По Кваше цикл 12 лет на 12 знаков западного зодиака, т.е., 144 года, половина цикла - это 72, тоже значимый цикл и он примерно соответствует тому циклу поколений по 6-7 лет. Т.е., революцию удобно делать в определённый период, например, в 1989-м когда шла череда поколений, в основном, которые не будут препятствовать и мешать. А перед этим в 1917 было по другому, а сейчас - по третьему. В 1917 одно из возможных революционных поколений было как раз в самом расцвете для такой деятельности. Борьба может и привела к феномену СССР.
По 6-7-летним поколениям Горбачёв и Ельцин (1931 г.р.) в довольно революционном поколении. 58 лет им было на момент 1989 года.
Вот тут http://sgoroscop.ru/...7&SECTION_ID=96Кваша пишет:
"после 2013 года всем миром навалиться на идеологию (образование, наука, здравоохранение)"
как я понял по другим статьям, видео, тут вроде государство должно на этот путь стать по Кваше. Вот это я писал, что, ИМХО, неправильная интерпретация. На данный момент недобита предыдущая, скажем, элита. Т.е., я этот этап вижу, как дальнейшее удушение бюджетников (под бросание ими чепчиков, о чём тут на форуме уже говорили). А потом уже парадигма будет:
"и снова идеология (2041 - 2053), когда Россия произведет обещанное теорией идеологическое чудо планетарного масштаба, создаст так называемый Русский мир, новую систему жизни, в которой Человек (предсказуемый брак, точное воспитание детей, право индивидуального предназначения для каждого человека), а не машина (автомобиль, ракета, компьютер) станет главным смыслом бытия."
А на 54-й год можно прикинуть, какие поколения могут быть революционными, возможна ли революция в 2054 году.
Изменено: yar76, 21.01.2019 - 23:01