Тоже самое отвечай: Зачислено 100,00 руб....
а лучше 300 - пусть им будет приятно)))
Опубликовано 5.05.2016 - 12:02
Тоже самое отвечай: Зачислено 100,00 руб....
Опубликовано 5.05.2016 - 12:19
и поставь значок $
Вдвойне приятнее сидельцам будет!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.05.2016 - 12:20
и поставь значок $
Вдвойне приятнее сидельцам будет!
так надо массовую рассылку сделать)))))
чтоб человек 100 им такую смс кинули))))))
Опубликовано 5.05.2016 - 13:13
так надо массовую рассылку сделать)))))
чтоб человек 100 им такую смс кинули))))))
Может, предложить аккаунт завести им тут на всю хату.
Опубликовано 5.05.2016 - 15:24
пришло сегодня письмо с угрозами, аж мороз по коже
Добрый вечер Уважаемый Собственник сайта хххххх.ru!
Вас тревожит регистратор доменов ООО Регтайм Лимитед, Почетный Директор партии Капустиной расказал нам компрометирующие материалы касательно Вашего ресурса ххххххх.ru и о Вашей преступной сущьности!!
Для урегулирования этого дела Вам надо внести 6137 рублей в номер 79112222913!!!
Коль на исходе 6 суток сие не будет выполнено, Вас ожидает помимо блокировки проекта ххххххххх.ru нами и публикации опроса пострадавших в ресурсе orabote, но так же и старт уголовного процесса именно против Вас!!
Опубликовано 5.05.2016 - 15:36
Звонят мне сейчас на мобилу с незнакомого номера:
- Здорово ! Как у тебя дела ? (бодрым таким голосом)
Я, - здравствуйте.
- Ты что не узнаёшь ? Что ли ?
Я, -нет, не узнаю, представьтесь пожалуйста.
- Ты, что родственников не узнаёшь ?
Я - нет.
- Ну как, кто к тебе на машине может ехать ? (тут я вспоминаю, что про такой развод уже где-то читал, сейчас начнут просить денег на бензин)
- Я - Вы наверное номером ошиблись, как меня зовут?
...бросили трубку...
Изменено: AleM, 5.05.2016 - 15:36
Опубликовано 5.05.2016 - 15:48
Коль на исходе 6 суток сие не будет выполнено
Но каков слог!
Опубликовано 5.05.2016 - 15:50
Ты надеюсь перевел?
Опубликовано 5.05.2016 - 15:56
надо им также ответить:
на сие прошение хамское ответ будет - накось-выкось, хрень иноземная!!!!
челобитные царю подавать треба с главою поникшей, да на коленях!!!
Опубликовано 5.05.2016 - 16:03
Звонят мне сейчас на мобилу с незнакомого номера:
- Здорово ! Как у тебя дела ? (бодрым таким голосом)
Я, - здравствуйте.
- Ты что не узнаёшь ? Что ли ?
Я, -нет, не узнаю, представьтесь пожалуйста.
- Ты, что родственников не узнаёшь ?
Я - нет.
- Ну как, кто к тебе на машине может ехать ? (тут я вспоминаю, что про такой развод уже где-то читал, сейчас начнут просить денег на бензин)
- Я - Вы наверное номером ошиблись, как меня зовут?
...бросили трубку...
Так это к вам ехали мужики, которые застряли на две недели на лукойловской заправке в сторону Новошахтинска (пост 229)
Опубликовано 5.05.2016 - 16:14
Но каков слог!
Так бывает, когда библиотека перестает пополняться в XIX веке.
Опубликовано 5.05.2016 - 16:40
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 5.05.2016 - 17:49
Опубликовано 5.05.2016 - 17:50
перепись счастливчиков)))))
Опубликовано 5.05.2016 - 18:57
меня с пасхой в вайбере крестница поздравила.Только у меня крестник.перепись счастливчиков)))))
Опубликовано 5.05.2016 - 18:59
меня с пасхой в вайбере крестница поздравила.Только у меня крестник.
А на фото-ничотакая деваха...с губами.
Вот думаю,в чем развод?
тут не думать - прыгать надо)))))
Опубликовано 5.05.2016 - 19:16
меня с пасхой в вайбере крестница поздравила.Только у меня крестник.
А на фото-ничотакая деваха...с губами.
Вот думаю,в чем развод?
Ты смотри осторожней там... Чтоб потом жена про развод разговоров не заводила ))
ЗЫ Хотя, есть ещё вариант. Крестник в Таиланд не собирался, скрывая цель визита?
Опубликовано 5.05.2016 - 21:09
Опубликовано 5.05.2016 - 21:43
Че та мне не звонит никто и не пишет.... прям обидно становится
Опубликовано 7.05.2016 - 11:47
Продублирую в этой теме:
Народ, проверьте на всякий случай свои карты Сбербанка! Сегодня ночью был хакерская атака, за 3 часа сняли 480 млн.
Под эту атаку попала моя подруга. Сразу пишу - телефон обычный, не смартфон, никаких приложений соотв-но нет, интернета тоже. В инет магазинах и вообще в сети ничего не покупает, на карту приходит только перевод от квартиранта и посылает деньги сестре, все. Я никогда даже не подозревала, что практически девственная, нигде не засвеченная карта и не в смартфоне может попасть в хакерскую атаку, но случилось
Благо все обошлось. Ночью она случайно проснулась, телефон стоит на безвучном режиме, и услышала, что он вибрировал, проверила - пришла смс, что сняли 50 руб. Ничего еще не поняв, сразу включила комп и зашла в свой кабинет СБ он-лайн, пока включала комп и заходила пришла еще одна смс о снятии 500 руб. Она сразу заблокировала карту. Потом пришли еще смс о попытке снятия денег, слава богу, карта была уже заблокирована.
Утром пошла в банк, деньги сразу вернули. Карту на перевыпуск.
Пока мы спим, хакеры трудятся аки пчелы, не покладая рук
Опубликовано 7.05.2016 - 12:07
ключевой вопрос - когда это вчера.
опять же, позавчера - 5го мая - я не могла деньги перевести никак, отказ системы шел, а у знакомой зато перевели, правда без ее участия, 40 штук
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 7.05.2016 - 16:12
Такие вещи по СБЕРу были бы в новостях. ИМХО, лажа.
Мошенники то работают постоянно, и постоянно у кого-то что-то тырят. Но не массово за один день, это означает взлом систем банка (очень маловероятно) или компрометацию системы какого-нить магазина или агрегатора (что вероятнее). Но такое быстро попадает в новости.
Так что это лажа
Опубликовано 7.05.2016 - 17:00
Такие вещи по СБЕРу были бы в новостях. ИМХО, лажа.
Мошенники то работают постоянно, и постоянно у кого-то что-то тырят. Но не массово за один день, это означает взлом систем банка (очень маловероятно) или компрометацию системы какого-нить магазина или агрегатора (что вероятнее). Но такое быстро попадает в новости.Так что это лажа
что значит лажа? это мне не тетя на лавочке сказала, а вполне близкий человек, поэтому знаю все во всех подробностях и деталях. Сейчас я у нее уточнила про 480 млн, она сказала, что так ей в банке сказали, она живет в Москве сейчас, эту сумму сняли по Москве и Московской области.
Вряд ли СБ сразу будет трещать о таком в новостях. Не всегда о всех взломах вещают, такое уже не впервые и не всегда это попадает в новости.
Это и был взлом системы, поэтому я и предупреждаю тут, чтобы большие суммы на картах не хранили и проверяли. Повторяю, у нее нет инета в телефоне и он обычный старый телефон за три копейки, а не смартфон. Никакого вируса в мобильное приложение банка соотв-но проникнуть не могло. Никаких покупок по карте в инете нет, ничего. Не умеет она этого делать. Я сама лично учила ее пользоваться СБ он-лайн, все.
Далее, ей банк все вернул сразу же. Это тоже о чем-то говорит, т.к. не раз я читала, что банк отказывается возвращать людям деньги, потому что - типа сами виноваты. А тут вернули беспрекословно, значит сразу знали, что их косяк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых