Есть такая версия. Но почему нет следов пожара в хвостовой части?подумал, может
египтологитеррористы заложили бомбу в тележки со жратвой? Они как раз в хвосте находятся, на борт самолета попадают опечатанными, вскрывают их на борту. На 23 минуте полета стюардессам пора было открыть тележку, чтобы разогревать еду, что и вызвало взрыв

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 18:41
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 18:55
Сейчас смотрю воскресный вечер с Соловьёвым (по торрент-ТВ Россия1+4 часа) интересный диалог....советую посмотреть.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 18:57
Производитель не может учесть удар хвостовой частью о ВПП при посадке (если он был, конечно)ты думаешь сейчас авиапроизводители плох просчитывают усталость конструкции? Это одно из основополагающих условий как и проверки на это входе регламентного обслуживания. пятый раз - у Айрбаса с этим все четко, судя по предыдущим периодам. Из того что помню - A380, так он новый был и дефект - производственный брак в двигателе от Ролс Ройса, дефект в трубке подачи масла.
Изменено: FollowMe, 1.11.2015 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:02
Ну вот! Про что и говорили! На НТВ ток шоу сегодня, с интервью у родных.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:04
падальщики.
вчера в новостях некоторые операторы зумом наводили покрупнее родных.
такие же альтернативно одареные...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:11
падальщики.
вчера в новостях некоторые операторы зумом наводили покрупнее родных.
такие же альтернативно одареные...
они-то падальщики...а вот что родственников толкает на участие, на дачу интервью? наверняка кто-то и в студии будет....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:11
а их чо туда на ошейнике ведут? Нормальный человек туда просто не пойдёт. Ну или может кому выговориться надо...Ну вот! Про что и говорили! На НТВ ток шоу сегодня, с интервью у родных.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:12
ну да, ударили и как ни в чем не бывало помчали летать дальше... :/ Все это документируется, как и ремонты после таких случаев, в соответствии с регламентом производителя, который дает после проверки допуск к полетам, все строго с этим.Производитель не может учесть удар хвостовой частью о ВПП при посадке (если он был, конечно)
Заявление что в именно в Кагалымавиа прооблемы с этим - бред, Айрбас не дал бы допуска в случае плохого тех. состояния борта.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:14
Там кажется к ним домой журналюги приходили. Я думаю, что есть целый набор приемов взять интервью, даже у тех кто не хочет его давать.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:14
они-то падальщики...а вот что родственников толкает на участие, на дачу интервью? наверняка кто-то и в студии будет....
а их чо туда на ошейнике ведут? Нормальный человек туда просто не пойдёт. Ну или может кому выговориться надо...
кто сказал, что это будут родственники, а не дешевые актеры? ну как в часе суда и пр.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:17
Там кажется к ним домой журналюги приходили. Я думаю, что есть целый набор приемов взять интервью, даже у тех кто не хочет его давать.
твари.... наверняка какие-то спец.приёмчики есть..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:18
Если не хочешь давать интервью, то никто не помешает его не давать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:18
Ё маё! Где гора, про которую говорили? Показали пустыню, обломки раскиданы на территории 20 кв. км!!!!
твари.... наверняка какие-то спец.приёмчики есть..
100 процентов.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:21
а их чо туда на ошейнике ведут? Нормальный человек туда просто не пойдёт. Ну или может кому выговориться надо...
у людей запредельный стресс.
что им журналюги наплели - мы не знаем.
а они сейчас явно растеряны и в горе.
вряд ли тщеславие в данном случае ведущий мотив.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:22
Ё маё! Где гора, про которую говорили? Показали пустыню, обломки раскиданы на территории 20 кв. км!!!!
и какого хрена трындели, что экипаж таки вышел на связь??
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:27
Производитель не может учесть удар хвостовой частью о ВПП при посадке (если он был, конечно)
но производитель потом проводит ремонт, ТО и чеки.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:31
и какого хрена трындели, что экипаж таки вышел на связь??
журналюги
Четамхохлы интересно мусолят на эту тему...
могу цитаты привести, но искать лень. Нормальные сочувствуют, дебилы/зомбированные злорадствуют.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:31
у людей запредельный стресс.
что им журналюги наплели - мы не знаем.
а они сейчас явно растеряны и в горе.
вряд ли тщеславие в данном случае ведущий мотив.
думаю, в стрессовой ситуации, один из способов облегчить страдание- это говорить, говорить. Этим и пользуются журналисты.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:36
сложно даже представить, как больно видеть родственникам фото погибших. А их по телеку крутят постоянно...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:37
Хотя самолеты то и раньше падали
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:41
А мне терь наоборот очкливо всю семью в 1 самолете собирать.
Хотя самолеты то и раньше падали
лучше уж все вместе....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:43
лучше уж все вместе....
лучше вообще никто! точнее, каждый своим чередом, прожив долгую и счастливую жизнь
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 19:44
лучше уж все вместе....
это сложный вопрос....
Выше нас только звезды
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых