Терки с соседом в частном доме
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 12:24

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 14:22
Я, конечно, понимаю, что ниггеры с аф во всем разбираются, но от курятника будет вонь только тогда, когда хозяин года два не будет вообще его убирать.а ч0? я и сказал - шум и вонь. у тебя не вонючий курятник?! еще скажи что они в унитаз каки кладут и смывают за собой )))
Еще раз повторюсь, если твой сосед построит рядом курятник, то ты через очень короткое время готов будешь его петухов пустить на суп.
То BJ.
Бро, ты это, либо сядь с соседом с бутылочкой горькой и обсуди проблему по-соседски, найдите вместе решение, либо воюй. Огораживай палисадник, чтобы он не мог парковаться на твоей территории. Других путей нет.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 14:45
Я, конечно, понимаю, что ниггеры с аф во всем разбираются, но от курятника будет вонь только тогда, когда хозяин года два не будет вообще его убирать.
Еще раз повторюсь, если твой сосед построит рядом курятник, то ты через очень короткое время готов будешь его петухов пустить на суп.
То BJ.
Бро, ты это, либо сядь с соседом с бутылочкой горькой и обсуди проблему по-соседски, найдите вместе решение, либо воюй. Огораживай палисадник, чтобы он не мог парковаться на твоей территории. Других путей нет.
у тещи с тестем фазенда под Цимлянском и у соседей как раз курятник. благо с той стороны у них плантации и запах не доносится до основных двороцов. Но когда с малым ходим смотреть куриц пахнет там не боджественно вовсе ))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 15:13
когда с малым ходим смотреть куриц пахнет там не боджественно вовсе ))
тогда 2 варианта, или "своё не воняет", или корж "принюхался"
кстати, ещё совсем недавно на красноармейской от журавлёва до крепостного был сплошной частный сектор, и летом там было невозможно пройти мимо - смрад сбивал с ног
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 15:35
тогда 2 варианта, или "своё не воняет", или корж "принюхался"
кстати, ещё совсем недавно на красноармейской от журавлёва до крепостного был сплошной частный сектор, и летом там было невозможно пройти мимо - смрад сбивал с ног
должен заметить, что бываю я в их владениях земельных лишь в тепло время года и возмно, что зимой курятники не воняют или воняют иначе )
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 15:55
а ты гурман, я погляжу
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 16:48
Бедненький. Прям с ног валил.тогда 2 варианта, или "своё не воняет", или корж "принюхался"
Ай-яй-яй, надеюсь не ушибься, не бо-бо?!

Нежные какие стали, абзац.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 16:55
мужики, у вас какая-то взаимная личная неприязнь? не верю я, что разные точки зрения на запах курятников может вызывать агрессию )))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 16:56
курятник то фигня. Мы раньше в частном доме жили, соседи разводили нутрий.... продолжать?)))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:01
курятник то фигня. Мы раньше в частном доме жили, соседи разводили нутрий.... продолжать?)))
да. влом яндексить ))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:16
Имхо, кто то слишком уж брезглив.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:17
нутряки не пахнут, скорее соседи просто не мылись
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:17
Мои родители (живут в области) разводят кур, т.е. курятник есть. Мои дети, супруга (коренная ростовчанка) ни разу не заявляли про амбрэ.
может кто то запахи не ощущает?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:28
да. влом яндексить ))
ну если коротко - периодически адски воняло))
нутряки не пахнут, скорее соседи просто не мылись
ну не знааааюю.... особенно в жару бывало не до смеха))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:29
ну если коротко - периодически адски воняло))
ну не знааааюю.... особенно в жару бывало не до смеха))
может помимо выращивания они их еще и разделывали? тогда могли вонять отходы "производства".
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:31
может помимо выращивания они их еще и разделывали? тогда могли вонять отходы "производства".
не помню в деталях, это было 20 с лишним лет назад. Я еще подростком был. Но запах помню отчетливо))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 18:25
Бедненький. Прям с ног валил.
Ай-яй-яй, надеюсь не ушибься, не бо-бо?!
Нежные какие стали, абзац.
я думаю, точку в этом споре поставит твой ответ на вопрос, яйца перед употреблением моешь?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 18:55
Барин, дарова! Как проезжаемость площади Народного Ополчения? Научился?может кто то запахи не ощущает?
Серега, и свои дважды в день, и куриные перед употреблением в пищу. Еще вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 18:58
Не переживай, научился.Барин, дарова! Как проезжаемость площади Народного Ополчения? Научился?
Серега, и свои дважды в день, и куриные перед употреблением в пищу. Еще вопросы?
А зачем, брезгливый чтоль?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:26
Шоб ты спросил.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:51
нет, вопросов больше нет. не буду поднимать тему сырных погребов, а то совсем от проблемы ТС отклонимся
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:34

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 21:03
а свои зачем два раза?Барин, дарова! Как проезжаемость площади Народного Ополчения? Научился?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых