Перейти к содержимому

Фото

Группа компаний Орбита - мошенники?(банкрот)

ПТС дилер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1073 ответов в теме

#251 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 18:03

По-моему все вышеизложенные страдания покупателей авто (или тех, кто себя таковым представил) излишни, если в договоре дилер прописывает, что не гарантирует сохранения цены. Есть такой пункт в договоре и вы его подписали - какие претензии к дилеру? Нет ничего подобного и дилер нарушил условия договора - закон на стороне потребителя. 

И, думаю, не стоит объяснять, что у дилеров есть опытные юристы, которые составят договор оставив в нём лазейки, чтобы дать задний ход. А изначально ущербный для дилера договор вряд ли может быть составлен, проще вообще клиенту машину не продать, чем потом отдавать в минус!

• 1

#252 Оффлайн   Chief

Chief

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 19:31

Че так мало зарабатывают что прям таки в минус.
  • 0

#253 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 20:26

Че так мало зарабатывают что прям таки в минус.

когда в декабре 2014 дилеры каждую неделю меняли ценник на шестизначные суммы? Или когда договор составлен с учётом большой федеральной скидки, машина в производстве, а на следующий день поддержка и компенсирование этой скидки дилерам прекращается? Легко!

• 0

#254 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:38

не лишайте людей их права на халяву! 

Покажите мне умолишенных, которые производят оплату и не считают что цена должна при этом зафиксироваться?

А все изменения курса и т.п. это проблемы продавца, который несвоевременно выкупил авто, за который получил оплату.

покажи мне умалишенного дилера, что подпишется за свой счет сохранить тебе цену, если фантики твои в 1.5 раза подешевеют :)

они мне ничего не обязаны ровно до того момента , как я внес предоплату . сумму указанную ими 

да, я смотрю жажда халявы перекрывает доступ кислорода в кровь. повторюсь - Никто в здравом умен не подпишется привезти машину в заказ с сохранением цены. Хоть ты 100% сейчас оплати. Только если отдельно взятый дилер рискнет это сделать за свой счет. Если ты это делаешь за свой счет это означает что твоя наценка тебе это позволяет. Вот и все. Есть другой вариант, но ты можешь обидеться :))

• -1

#255 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:39

да, я смотрю жажда халявы перекрывает доступ кислорода в кровь. повторюсь - Никто в здравом умен не подпишется привезти машину в заказ с сохранением цены. Хоть ты 100% сейчас оплати. Только если отдельно взятый дилер рискнет это сделать за свой счет. Если ты это делаешь за свой счет это означает что твоя наценка тебе это позволяет. Вот и все. Есть другой вариант, но ты можешь обидеться :))

Какая нах халява если я плачу предоплату ? 

Валяй второй вариант . я обиду переживу 

ЗЫ И позволяет мне не наценка , а желание удержать клиента . Автосалонам это понятие чуждо 

Изменено: Diogen, 17.11.2015 - 22:40

• 3

#256 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:43

Очень может быть!

Но куда занимательнее было читать тут тему от чудопрордавана с завышенным до небес ЧСВ, про то : "Как мне уговорить мою жену, на запрещать мне принимать хоть какие то решения в семье".

Оспаде, это что еще за отрыжка? ))

совсем некому стало шкуру на руль натягивать, что ты в рабочее время торчишь на форуме? Может тебе работу предложить? )))

Какая нах халява если я плачу предоплату ? 

Валяй второй вариант . я обиду переживу 

ну ты вроде умный. прочти что я пишу. ценник на машину формируется на момент передачи ее дилеру, не взирая на райские условия в экономике 3-4 месяца назад. Еще хуже условие сейчас действует. у тебя тупо никто не возьмет предоплату с обещанием фиксации цены. Понимаешь? ))

• 0

#257 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:46

ну ты вроде умный. прочти что я пишу. ценник на машину формируется на момент передачи ее дилеру, не взирая на райские условия в экономике 3-4 месяца назад. Еще хуже условие сейчас действует. у тебя тупо никто не возьмет предоплату с обещанием фиксации цены. Понимаешь? ))

Понимаю понимаю . Не можете нормально работать - закрывайтесь . Ведь выкупать авто и затем продавать его клиенту завод не запрещает ? Но хочется на чужом горбу в рай построить пирамиду 

• 0

#258 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:50

Понимаю понимаю . Не можете нормально работать - закрывайтесь . Ведь выкупать авто и затем продавать его клиенту завод не запрещает ? Но хочется на чужом горбу в рай построить пирамиду 

это клиника.

• 0

#259 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:55

это клиника.

какой серьезный аргумент :)

• 0

#260 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 22:57

примерна равнозначный твоему предыдущему посту  :lol:

• 0

#261 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:00

Он же говорил, что есть машины в салоне готовые - на них одна цена - плати, садись и езжай, а если клиент хочет что-нибудь этакое - то цена по факту поставки этакого.
Этакое могут поставить на конвейер завтра, а могут через два месяца, в зависимости от планов завода и количества заказов.
  • 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#262 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:00

Он же говорил, что есть машины в салоне готовые - на них одна цена - плати, садись и езжай, а если клиент хочет что-нибудь этакое - то цена по факту поставки этакого.

А я может полон злобы к автосалонам вообще и к неграм в частности :) Так как покупал новую авто в салоне и впечатления не рассеялись до сих пор ..а уж года три прошло ))

• 0

#263 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:01

Все просто. Пока будут массовые  клиенты, покупающие новые авто в салоне без фиксации цены в рублях при внесении предоплаты( хотя бы при варианте =100%), салоны цену не будут фиксировать, хоть отдельновозмущающие усритесь. А зачем?

А вот если покупать на таких условиях будут единицы, тогда вся эта схема будет меняться, либо просто бизнес конкретного дилера пойдет по бороде

• 6

#264 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:03

А я может полон злобы к автосалонам вообще и к неграм в частности :) Так как покупал новую авто в салоне и впечатления не рассеялись до сих пор ..а уж года три прошло ))

Это ужасно.
  • 0

#265 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

нет ты что! коммерческая структура должна в убыток себе привезти диковинный товар боярину, иначе прослынет пирамидой и вообще! )))

кто бы еще читал что я пишу. дилер должен, дилер обязан... А на основании чего и кто кому что должен? Кроме того, что прописано в договоре и в ГК - никто не должен оказывать услуг, если не считает это целесообразным(экономически обоснованным).

• 0

#266 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Этакое могут поставить на конвейер завтра, а могут через два месяца, в зависимости от планов завода и количества заказов.

Если в салоне выбор большой - это одно дело, а если стоят 3 машины, а остальное- под заказ, то совсем иной коленкор.

• 1

#267 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:04

либо просто бизнес конкретного дилера пойдет по бороде

Это не дилер устанавливает. Завод не берёт денег, пока не отдаст машину дилеру.
  • 1

#268 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:05

Это ужасно.

Да ..ужас . страдаю :( 

Вот шутки-шутками , но я для себя решил что больше никогда не буду брать новую машину в салоне . Но это уже мой личный бзик 

• 0

#269 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:06

Если в салоне выбор большой - это одно дело, а если стоят 3 машины, а остальное- под заказ, то совсем иной коленкор.

Что мешает обратиться туда, где выбор большой? Зачем связываться с салоном, у которого нет в наличии нужной комплектации?

Да ..ужас . страдаю :( 

Вот шутки-шутками , но я для себя решил что больше никогда не буду брать новую машину в салоне . Но это уже мой личный бзик

Свобода она такая. А что брал?
  • 0

#270 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:08

кто бы еще читал что я пишу. дилер должен, дилер обязан... А на основании чего и кто кому что должен? Кроме того, что прописано в договоре и в ГК - никто не должен оказывать услуг, если не считает это целесообразным(экономически обоснованным).

Так ведь об этом и речь . Не считаете целесообразным оказывать услугу - не нужно. Но предоплату при этом брать не нужно )))

• 0

#271 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Все просто. Пока будут массовые  клиенты, покупающие новые авто в салоне без фиксации цены в рублях при внесении предоплаты( хотя бы при варианте =100%), салоны цену не будут фиксировать, хоть отдельновозмущающие усритесь. А зачем?

А вот если покупать на таких условиях будут единицы, тогда вся эта схема будет меняться, либо просто бизнес конкретного дилера пойдет по бороде

да е-мае. мы на разных языках вещаем? )))

за цены отвечает изготовитель товара. дилеры работают по франшизе. и пока производитель не вернет услугу "фиксация клиентской цены"  - дилеру ее откуда взять? из своего кармана? 

• 0

#272 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

а желание удержать клиента

Видимо ты не так ценен, как тебе кажется )

• 0

#273 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:09

брал безумный пирожок у официального дилера ИжАвто? ))))

• 1

#274 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:11

Недовольные клиенты любят выдать свои проблемы за проблемы бизнеса

• 1

#275 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 23:11

брал безумный пирожок у официального дилера ИжАвто? ))))

Ой вот не нужно только  этого мелкого глумления .  И вообще что вы имеете против ИжАвто ?

• 0

Также с меткой «ПТС, дилер»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика