Опубликовано 26.12.2016 - 21:39
Работаю в Краснодаре полтора года.
Из плюсов это близасть моря.На море ездил в этом году 12 раз. 3 раза имеретинка (май-июнь) , остольное инал, архипка, сукко, большой утриш. Всегда выезжал в четверг, назад в понедельник.
Так же нравятся платные парковки. Я свободно подезжаю к банку. За 15-20 минут плачу через приложение на телефоне 20-30 руб.
Ещё жене нравится тц Галерея (говорит что даже в заре коллекции отличаются от Ростова) и субботний фермерский рынок на Одесской. Туда приезжают фермеры. Наверное это и все плюсы.
Теперь минусы.
Эту смесь частного сектора, промзон и свечек городом назвать очень тяжело.
Дороги разбиты.
Пробки. Я за полтора года так и не понял, кто куда и в какое время едет. Если в Ростове Нагибина стоит утром в центр, а вечером из центра, то здесь условное Нагибина стоит утром и вечером в обе стороны.
Засилие Магнитов. В Ростове я хожу в чистую, светлую Пятерочку. Здесь вынужден ходить в этот гадюшник.
Вонь. Летом сильно воняет какой-то химией. Зимой реже, но тоже переодически попахивает.
Услуги дороже. Иногда нужна Газель. В Ростове мне обходится в 500 руб. В Краснодаре меньше чем за штуку никто с места не сдвинится. Расстояние и время практически одинаковые. Недавно нужно было напечатать банер 1,2 х 6. В Ростове цена 2500 в Краснодаре 4000.
Хотел переехать сюда на пмж, но сейчас нет. Смотрю в сторону Геленджика или Сочи.