Что-то мне подсказывает, что сам Эрдаган не в курсе был, пока ему не сообщили. Типа местечковая месть нашим за разрушенный бизнес с нефтью. Если Эрдаган был в курсе про планы сбить самолёт, то полный труп...политический.

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:20
Оффлайн
Враждебная Россия обойдется дороже ворованной нефти.Можно разложить эту фразу?
Оффлайн
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Или уже написал добровольное заявление в военкомате с просьбой призвать тебя и отправить в Сирию?
только в тылу, согласно моб.предупреждения, увы, ограничено годен.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:22
пугает сильно. Вот ты бы пошел их закидывать? Вот и я бы не пошел. И молодежь с лавочек/баров тоже не пошла бы.. Значит их организовали. Кто? Правильно - провокаторы, разжигатели. А потом тут ноют про раскачивание и т.д.
ноют, это ты как-то мягко сказал. Посмотри на нашу ура-патриотическую тусовку: один, окончательно сбрендил и раз за разом предлагает начать ядерную войну. И ведь находятся умники, которые его поддерживают... дурдом...
Изменено: REZZO, 24.11.2015 - 22:31
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:23
Враждебная Россия обойдется дороже ворованной нефти.
Это все понятно, что значит враждебная Россия? Где наша кузькина мать?
Оффлайн
Боюсь, что продлят транзитный контракт, просто без пафоса.
Или перенаправят поток газа в Китай. Так же просто и без пафоса. Как раз к тому времени Силу Сибири должны достроить.
Оффлайн
только в тылу, согласно моб.предупреждения, увы, ограничено годен.
Тогда не бери пример с соседей. Они уже наскакали себе шишек. Может у нас и невеликие мастера планирования в генштабе, то такие неприятности, более чем уверен, просчитывали.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:26
Тебе доложили, что "не продумали" и "не ожидали"? Или это из дибилятора слова? То, что мы тут медитируем - не в счёт. С тем же успехом мы може на кофейной гуще погадать.
Чтобы произносить какие-либо слова, мне не нужен какой-то "дибилятор" - я их сам подбираю. И я знаю, что такое война не по рассказам по телевизору или интернету. И знаю, как правильно себя вести на войне - потому и жив до сих пор.
Никогда нельзя поворачиваться спиной к человеку с оружием, даже если он улыбается тебе и заверяет тебя в своей искренней симпатии. А наши военные допустили в этом случае оплошность. Оставив без прикрытия бомбардировщик.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:26
Вот во многом я не согласен с Яковым, но тут он прав на все 1000%. Мы утерлись. И от кого? Нет ни каких многоходовочек, нет никаких планов мести, решительных шагов и прочего... Наши говорящие головы возмутились, воззвали к мировому сообществу и утерлись. Мне противно.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:27
Что значит враждебная Россия узнаем из новостей. Месть- блюдо, которое следует подавать холодным.Это все понятно, что значит враждебная Россия? Где наша кузькина мать?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:28
Вот во многом я не согласен с Яковым, но тут он прав на все 1000%. Мы утерлись. И от кого? Нет ни каких многоходовочек, нет никаких планов мести, решительных шагов и прочего... Наши говорящие головы возмутились, воззвали к мировому сообществу и утерлись. Мне противно.
Так я и спрашиваю! Озвучьте план мести.
Что значит враждебная Россия узнаем из новостей. Месть- блюдо, которое следует подавать холодным.
Слышал теперь по ТВ мозги раздают.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:29
Не надо эмоций. Всему свое время.Вот во многом я не согласен с Яковым, но тут он прав на все 1000%. Мы утерлись. И от кого? Нет ни каких многоходовочек, нет никаких планов мести, решительных шагов и прочего... Наши говорящие головы возмутились, воззвали к мировому сообществу и утерлись. Мне противно.
Оффлайн
нато в шоке. может исключит турцию под шумок?
Оффлайн
Что-то мне подсказывает, что сам Эрдаган не в курсе был, пока ему не сообщили. Типа местечковая месть нашим за разрушенный бизнес с нефтью. Если Эрдаган был в курсе про планы сбить самолёт, то полный труп...политический.
месяц назад Меркель пообещала Эрдогану разморозить вопрос о вступлении Турции в ЕС за сдерживание беженцев, теперь заморозят обратно
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
к тебе тот же вопрос, что и к Якову. Что надо делать? Конкретно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:31
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:31
а какой должен быть ответ?
выложить план в открытый доступ?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:33
За пару часов стереть Турцию с лица землиа какой должен быть ответ?
выложить план в открытый доступ?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:34
мозгов много не надо чтобы за день дров наломать неверным политическим решением. и так ситауция в мире неоднозначная
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:35
да-да.. это злостный план Путина - молчать, не отписываться на АФ о своих планах, чтоб все здесь посрались и перебили друг друга в полночь на кладбище..
Что творим, граждане?? Хорош кусаться!
Оффлайн
За пару часов стереть Турцию с лица земли
долго.
15 минут максимум. и это с перекуром...
Оффлайн
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:36
да-да.. это злостный план Путина - молчать, не отписываться на АФ о своих планах, чтоб все здесь посрались и перебили друг друга в полночь на кладбище..
Что творим, граждане?? Хорош кусаться!
нету срача.
дискуссия.
тяжелая.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:37
За пару часов стереть Турцию с лица земли
Знаешь, это мне напоминает мужа, каждый раз убивающего любовника своей жены . Не легче ли один раз и навсегда задушить неверную жену?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:37
Операция "шаровая молния". Только в Уганде.Угу. Вспоминаю показательную акцию в Бейруте (не ошибаюсь?), когда в ответ на теракт с самолётом Израильский спецназ сжёг Арабские самолеты прямо в арабском аэропорту
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых