верхнее фото можно озаглавить "как два пальца об ламинат"...)))))

Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 15:44
Антон, спасибо вам за столь оперативное расследование! За юмор - отдельное)
Думаю, теперь все спокойны по поводу качества отделки полов, я - так точно)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 18:47
Спасибо, Антон. Ваши фото подтверждают высокое качество отделки.
Изменено: Nikas07, 17.04.2017 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 19:48
Уважаемый tank166 Вы правы, надо было сфотографировать. Но у меня не было желания лезть в строительный процесс. Поэтому как говорится нет доказательств, нет дела. Публично приношу свои извинения отделочникам (но свое мнение и то, что видел на момент своего посещения объекта не изменю). Я рад, что работы будут вестись на должном уровне. Теперь буду думать как переделывать ванную. А вообще как говорил В.С. Черномырдин хотели как лучше, а получилось как всегда. Лучше бы ничего Вы не обещали было бы понятнее. А так ...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 14:09
Здравствуйте! Когда все-таки будут подписаны документы на ввод в эксплуатацию? Подключены ли все коммуникации? И тоже интересует вопрос общественного транспорта...когда ожидать? Кстати до ближайшей остановки на ул. М.Горького даже пешеходной дорожки нет.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 15:20
коммуникации подключены. строительство завершено. идет отделка квартир. часть квартир готова.
документов на сдачу еще нет, потому что инспектор, ответственный за этот объект, с понедельника в отпуске. и появится после 10 мая
сейчас пытаемся сдать дом, но боюсь, что документы на ввод будут только к середине мая.
Независимо от того, когда будет получено разрешение на ввод, квартиры будут передаваться жильцам по мере готовности. Первые - на этой неделе
по поводу общественного транспорта я поднимаю вопрос при каждой встрече с администрацией г. Батайска. При предыдущей встрече они говорили, что после ввода дома один из маршрутов, идущих в Койсуг (или обратно), будет заезжать в Прибрежный
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 15:46
коммуникации подключены. строительство завершено. идет отделка квартир. часть квартир готова.
документов на сдачу еще нет, потому что инспектор, ответственный за этот объект, с понедельника в отпуске. и появится после 10 мая
сейчас пытаемся сдать дом, но боюсь, что документы на ввод будут только к середине мая.
Независимо от того, когда будет получено разрешение на ввод, квартиры будут передаваться жильцам по мере готовности. Первые - на этой неделе
по поводу общественного транспорта я поднимаю вопрос при каждой встрече с администрацией г. Батайска. При предыдущей встрече они говорили, что после ввода дома один из маршрутов, идущих в Койсуг (или обратно), будет заезжать в Прибрежный
А заезжать в квартиру можно будет без разрешения на ввод?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 15:54
Добрый день, Андрей!
А может нам(дольщикам) имеет смысл забросать письмами администрацию? Или какие то заявления написать, чтобы вы не с пустыми руками ходили с администрацией Батайска говорить ?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 21:05
Щас они легко отпишутся - что надо подождать ввода дома. Но хуже от этих писем точно не будетДобрый день, Андрей!
А может нам(дольщикам) имеет смысл забросать письмами администрацию? Или какие то заявления написать, чтобы вы не с пустыми руками ходили с администрацией Батайска говорить ?
И я обязательно позову администрацию после ввода - ну, там ленточку перерезать, ключи символически вручить. Вот тогда можно будет все вопросы задать лично. Информация будет тут и в отделе продаж
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 07:31
Андрей, обратите внимание, что на вашем сайте http://www.gkzhilstr...ks-pribrezhnyy/сервис выбора квартир фактически не работает, т.к. на ноутбуке с 15 дюймовым экраном интерактивные ссылки закрывают колонка сверху (серого цвета) и оранжевое меню (колонка) справа. Может на больших мониторах видимости экрана достаточно, но здесь даже при наведении указателя все номера квартир и количество оставшихся квартир закрывают. А это я думаю негативно влияет на продажи. Потенциальный покупатель лишается возможности полноценного просмотра и выбора квартир.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Nikas07, 20.04.2017 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2017 - 10:38
Добрый день, Андрей!
Сколько счастливчиков получили ключи на этой неделе?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2017 - 14:54
Пока двое
Всего готовы 6 квартир. Еще двое придут в субботу и еще двоим некогда, они придут в начале следующей недели
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 10:43
Андрей, добрый день!
А подскажите, какие функции будет выполнять консьерж ?
Как я понял, будет один консьерж на 5 корпусов
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 12:29
Пока там будет кто-то вроде дежурного на время передачи квартир. К которому можно будет обратиться, если вдруг потекла труба или пропало электричество. Ну и через него можно будет получать счета на коммунальные услуги. Пока за счет застройщика, потом - по желанию жильцов. Доступ в подъезды будет через домофоны (установят через неделю). На предыдущем объекте (Рябинина, ЗЖМ) именно так, один консьерж на 5 подъездов.
Пока всем выдаем ключ от подъезда
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2017 - 14:56
При приемке квартир планируем выдавать такое вот наставление.
Уважаемые собственники жилья мкр. «Прибрежный» !
Группа компаний «Жилстрой» поздравляет вас с началом заселения в новые квартиры и искренне благодарит вас за то, что остановили свой выбор на нашей фирме. Надеемся, что ваше новое жилье будет всегда уютным и комфортным, а радость и благополучие получат в нем постоянную прописку.
В связи с поступающими вопросами , позвольте довести до вашего сведения несколько рекомендаций, которые помогут вам принять правильные решения при обустройстве квартир.
-
Во всех квартирах ,а также в офисных помещениях, разводка труб отопления проложена в полу. Во избежание случайного повреждения разводки внимательно ознакомьтесь со схемой прокладки коммуникаций вашего помещения. Эту схему можно получить в отделе продаж .
-
Многие из вас планируют застеклить балконы и лоджии. Чтобы предотвратить превращение фасада вашего дома в подобие лоскутного одеяла настоятельно рекомендуем при выборе схемы остекления следовать эскизу, разработанному нашими проектировщиками. Он выполнен с учетом требований норм по безопасности, которые предусматривают высоту в 120 см от пола до нижнего края открывающихся окон (или ограждений).
У нас имеется договоренность с фирмой-производителем металлопластиковых окон в г. Батайске о предоставлении скидки для наших клиентов при условии соответствия заказа вышеуказанному эскизу. При выборе другого производителя также просим вас придерживаться этого эскиза.
Рекомендуемый эскиз остекления и телефоны фирмы-производителя можно получить в отделе продаж.
-
После остекления балконов и лоджий перед людьми встает вопрос об отделке потолка в этих помещениях.. Мы рекомендуем остановить свой выбор на кассетных потолках с алюминиевыми панелями размером 600х600 мм. Это аналог подвесного потолка «Армстронг», который выполнен в этажных холлах вашего дома, но более подходящий для применения вне отапливаемых помещений. Кроме этого, он более долговечен и соответствует нормам по пожарной безопасности , в отличие от традиционного и самого бюджетного варианта -пластиковых панелей.
Группа компаний «Жилстрой»
Просьба к форумчанам -собственникам жилья в "Прибрежном" - посодействовать в продвижении идеи 2-го пункта, чтобы остекление балконов велось более-менее однообразно и фасад сохранил свой вид.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 12:09
А почему бы схему п.п.1,2 не выдавать сразу жильцам.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 12:12
Будет выдаваться при передаче квартирыА почему бы схему п.п.1,2 не выдавать сразу жильцам.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 13:58
И когда ждать новую партию счастливчиков, получивших ключи?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 21:25
tank166, на фасаде 1 секции (со стороны трассы) на балконных плитах 3 и 4 этажа имеются сколы. Планируется ли их заделать?
И когда ждать новую партию счастливчиков, получивших ключи?
Обязательно.
Партий,наверное, не будет. Ключи будут передаваться индивидуально по мере готовности квартир.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 20:55
tank166, поясните, пожалуйста, что все-таки в подвальном помещении, кладовые либо парковочные места? Ездили вокруг дома, там где, вроде как, въезд, землей засыпано?
официальная версия -кладовые Как вы можете видеть,парковки к продаже не предлагаются.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:01
Эх... Загадочное подвальное помещение))официальная версия -кладовые Как вы можете видеть,парковки к продаже не предлагаются.
Изменено: Feechka, 29.04.2017 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:02
Эх... Загадочное подвальное помещение, купить купили, а что не ясно))
Ну,похоже,вы и сами все понимаете))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 08:43
Feechka, вы себе представляете какие требования предъявляются к подземным парковкам? Начиная от планировки и заканчивая средствами пожарной безопасности. Уверен, что у застройщика не возникнет желания искать на свою голову проблем, у него и других проблем хватает. Ну а если найдутся "отважные" жильцы, то звонок в надзорные органы всё исправит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых