Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
776 ответов в теме

#251 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 13:35

верхнее фото можно озаглавить "как два пальца об ламинат"...)))))

• 0

#252 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 15:44

Антон, спасибо вам за столь оперативное расследование! За юмор - отдельное)

Думаю, теперь все спокойны по поводу качества отделки полов, я - так точно)

• 0

#253 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 18:47

Спасибо, Антон. Ваши фото подтверждают высокое качество отделки.  :good:

Изменено: Nikas07, 17.04.2017 - 18:48

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#254 Оффлайн   Марс 323

Марс 323

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 19:48

Уважаемый tank166 Вы правы, надо было сфотографировать. Но у меня не было желания лезть в строительный процесс. Поэтому как говорится нет доказательств, нет дела. Публично приношу свои извинения отделочникам (но свое мнение и то, что видел на момент своего посещения объекта не изменю). Я рад, что работы будут вестись на должном уровне. Теперь буду думать как переделывать ванную. А вообще как говорил В.С. Черномырдин хотели как лучше, а получилось как всегда. Лучше бы ничего Вы не обещали было бы понятнее. А так ...

• 1

#255 Оффлайн   ViRus

ViRus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:16

Добрый день, Уважаемые! Все нравится,много плюсов, но есть один минус, для меня по крайней мере, который перечеркивает все плюсы! Непонятно,когда поедет общественный транспорт!!! Ответ типа "по мере заселения" не совсем понятен. По мере заселения двух, трёх, десяти домов, через пол года, год, два??? Хотелось бы цифр, чисел, дат по конкретнее! P.s до ближайшей остановки ОТ 2км пешком, если я не ошибаюсь!
  • 0

#256 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 14:09

Здравствуйте! Когда все-таки будут подписаны документы на ввод в эксплуатацию? Подключены ли все коммуникации? И тоже интересует вопрос общественного транспорта...когда ожидать? Кстати до ближайшей остановки на ул. М.Горького даже пешеходной дорожки нет.

• 0

#257 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 15:20

коммуникации подключены. строительство завершено. идет отделка квартир. часть квартир готова.

документов на сдачу еще нет, потому что инспектор, ответственный за этот объект, с понедельника в отпуске. и появится после 10 мая

сейчас пытаемся сдать дом, но боюсь, что документы на ввод будут только к середине мая.

Независимо от того, когда будет получено разрешение на ввод, квартиры будут передаваться жильцам по мере готовности. Первые - на этой неделе

по поводу общественного транспорта я поднимаю вопрос при каждой встрече с администрацией г. Батайска. При предыдущей встрече они говорили, что после ввода дома один из маршрутов, идущих в Койсуг (или обратно), будет заезжать в Прибрежный

• 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#258 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 15:46

коммуникации подключены. строительство завершено. идет отделка квартир. часть квартир готова.

документов на сдачу еще нет, потому что инспектор, ответственный за этот объект, с понедельника в отпуске. и появится после 10 мая

сейчас пытаемся сдать дом, но боюсь, что документы на ввод будут только к середине мая.

Независимо от того, когда будет получено разрешение на ввод, квартиры будут передаваться жильцам по мере готовности. Первые - на этой неделе

по поводу общественного транспорта я поднимаю вопрос при каждой встрече с администрацией г. Батайска. При предыдущей встрече они говорили, что после ввода дома один из маршрутов, идущих в Койсуг (или обратно), будет заезжать в Прибрежный

А заезжать в квартиру можно будет без разрешения на ввод?

• 0

#259 Оффлайн   trixter

trixter

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 15:54

Добрый день, Андрей!

А может нам(дольщикам) имеет смысл забросать письмами администрацию? Или какие то заявления написать, чтобы вы не с пустыми руками ходили с администрацией Батайска говорить ? 

• 0

#260 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 21:05

Добрый день, Андрей!

А может нам(дольщикам) имеет смысл забросать письмами администрацию? Или какие то заявления написать, чтобы вы не с пустыми руками ходили с администрацией Батайска говорить ?

Щас они легко отпишутся - что надо подождать ввода дома. Но хуже от этих писем точно не будет
И я обязательно позову администрацию после ввода - ну, там ленточку перерезать, ключи символически вручить. Вот тогда можно будет все вопросы задать лично. Информация будет тут и в отделе продаж
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#261 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 07:31

Андрей, обратите внимание, что на вашем сайте http://www.gkzhilstr...ks-pribrezhnyy/сервис выбора квартир фактически не работает, т.к. на ноутбуке с 15 дюймовым экраном интерактивные ссылки закрывают колонка сверху (серого цвета) и оранжевое меню (колонка) справа. Может на больших мониторах видимости экрана достаточно, но здесь даже при наведении указателя все номера квартир и количество оставшихся квартир закрывают. А это я думаю негативно влияет на продажи. Потенциальный покупатель лишается возможности полноценного просмотра и выбора квартир.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  77.jpg   92,56 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  777.jpg   122,24 Кб   0 раз скачано

Изменено: Nikas07, 20.04.2017 - 07:40

• 0

#262 Оффлайн   Serebrennikov

Serebrennikov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2017 - 10:38

Добрый день, Андрей!
Сколько счастливчиков получили ключи на этой неделе? 

• 0

#263 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2017 - 14:54

Пока двое

Всего готовы 6 квартир. Еще двое придут в субботу и еще двоим некогда, они придут в начале следующей недели

• 0

#264 Оффлайн   trixter

trixter

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 10:43

Андрей, добрый день!

А подскажите, какие функции будет выполнять консьерж ?

Как я понял, будет один консьерж на 5 корпусов

• 0

#265 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 12:29

Пока там будет кто-то вроде дежурного на время передачи квартир. К которому можно будет обратиться, если вдруг потекла труба или пропало электричество. Ну и через него можно будет получать счета на коммунальные услуги. Пока за счет застройщика, потом - по желанию жильцов. Доступ в подъезды будет через домофоны (установят через неделю). На предыдущем объекте (Рябинина, ЗЖМ) именно так, один консьерж на 5 подъездов.

Пока всем выдаем ключ от подъезда

• 0

#266 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 14:56

При приемке квартир планируем выдавать такое вот наставление.

Уважаемые собственники жилья мкр. «Прибрежный» !

Группа компаний «Жилстрой» поздравляет вас с началом заселения в новые квартиры и искренне благодарит вас за то, что остановили свой выбор на нашей фирме. Надеемся, что ваше новое жилье будет всегда уютным и комфортным, а радость и благополучие получат в нем постоянную прописку.

В связи с поступающими вопросами , позвольте довести до вашего сведения несколько рекомендаций, которые помогут вам принять правильные решения при обустройстве квартир.

1. Во всех квартирах ,а также в офисных помещениях, разводка труб отопления проложена в полу. Во избежание случайного повреждения разводки внимательно ознакомьтесь со схемой прокладки коммуникаций вашего помещения. Эту схему можно получить в отделе продаж .

2. Многие из вас планируют застеклить балконы и лоджии. Чтобы предотвратить превращение фасада вашего дома в подобие лоскутного одеяла настоятельно рекомендуем при выборе схемы остекления следовать эскизу, разработанному нашими проектировщиками. Он выполнен с учетом требований норм по безопасности, которые предусматривают высоту в 120 см от пола до нижнего края открывающихся окон (или ограждений).

У нас имеется договоренность с фирмой-производителем металлопластиковых окон в г. Батайске о предоставлении скидки для наших клиентов при условии соответствия заказа вышеуказанному эскизу. При выборе другого производителя также просим вас придерживаться этого эскиза.

Рекомендуемый эскиз остекления и телефоны фирмы-производителя можно получить в отделе продаж.

3. После остекления балконов и лоджий перед людьми встает вопрос об отделке потолка в этих помещениях.. Мы рекомендуем остановить свой выбор на кассетных потолках с алюминиевыми панелями размером 600х600 мм. Это аналог подвесного потолка «Армстронг», который выполнен в этажных холлах вашего дома, но более подходящий для применения вне отапливаемых помещений. Кроме этого, он более долговечен и соответствует нормам по пожарной безопасности , в отличие от традиционного и самого бюджетного варианта -пластиковых панелей.

Группа компаний «Жилстрой»

Просьба к форумчанам -собственникам жилья в "Прибрежном" - посодействовать в продвижении идеи 2-го пункта, чтобы остекление балконов велось более-менее однообразно и фасад сохранил свой вид.

• 3

#267 Оффлайн   Kali

Kali

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 12:09

А почему бы схему п.п.1,2 не выдавать сразу жильцам.

• 0

#268 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 12:12

А почему бы схему п.п.1,2 не выдавать сразу жильцам.

Будет выдаваться при передаче квартиры
  • 0

#269 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 13:58

tank166, на фасаде 1 секции (со стороны трассы) на балконных плитах 3 и 4 этажа имеются сколы. Планируется ли их заделать?
И когда ждать новую партию счастливчиков, получивших ключи?
  • 0

#270 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 21:25

tank166, на фасаде 1 секции (со стороны трассы) на балконных плитах 3 и 4 этажа имеются сколы. Планируется ли их заделать?
И когда ждать новую партию счастливчиков, получивших ключи?

Обязательно.

Партий,наверное, не будет. Ключи будут передаваться индивидуально по мере готовности квартир.

• 0

#271 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 20:46

tank166, поясните, пожалуйста, что все-таки в подвальном помещении, кладовые либо парковочные места? Ездили вокруг дома, там где, вроде как, въезд, землей засыпано?
  • 0

#272 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 20:55

tank166, поясните, пожалуйста, что все-таки в подвальном помещении, кладовые либо парковочные места? Ездили вокруг дома, там где, вроде как, въезд, землей засыпано?

официальная версия -кладовые Как вы можете видеть,парковки к продаже не предлагаются.

• 0

#273 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 22:01

официальная версия -кладовые Как вы можете видеть,парковки к продаже не предлагаются.

Эх... Загадочное подвальное помещение))

Изменено: Feechka, 29.04.2017 - 22:06

• 0

#274 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 22:02

Эх... Загадочное подвальное помещение, купить купили, а что не ясно))

Ну,похоже,вы и сами все понимаете))

• 0

#275 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 08:43

Feechka, вы себе представляете какие требования предъявляются к подземным парковкам? Начиная от планировки и заканчивая средствами пожарной безопасности. Уверен, что у застройщика не возникнет желания искать на свою голову проблем, у него и других проблем хватает. Ну а если найдутся "отважные" жильцы, то звонок в надзорные органы всё исправит. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика