Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Владимир Владимирович Путин!

• Закрыто Тема закрыта
1615 ответов в теме

#251 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.04.2016 - 19:31

не знаю... мне сложно маструбировать на чьи-то действия... давно не понимаю я этого кайфа... это в двадцать лет хорошо фантазировать, сколько б я мог сделать на чьё-то месте...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#252 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:34

PS не понял, про конец апреля... ну да ладно...

Речь шла за следующий месяц... за март ползарплаты уже нету, а вторую половину ещё не выдали...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#253 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.04.2016 - 19:37

:) а у меня завтра зарплата ))))

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#254 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:43

Только вот, что ни жулик, то из окружения президента... толи жулики такие хитрые, толи президент у нас такой недальновидный....

Да прям. Вся едро вор на воре. Да и не только они.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#255 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:43

А говорили не будем извиваться, не станем защищать пахана. Как это понимать?

Да, украл наш пахан 2 лярда. Ну и что? Ты недоволен? Избери нового или сиди ровно.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#256 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:47

где-то я читал на днях про эту профанацию - избери... реально что-то сменить можно только революцией (соответственно на чьи-то деньги) или тихим сапом - как ВВП... главное, чтоб всем казалось то, что им хочется...

• 0

#257 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:49

где-то я читал на днях про эту профанацию - избери... реально что-то сменить можно только революцией (соответственно на чьи-то деньги) или тихим сапом - как ВВП... главное, чтоб всем казалось то, что им хочется...

призывы к революции запрещены законом :)
  • 0

#258 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:59

При чём тут призывы... сам участвовал в паре выборов наблюдателем... да, в одном случае, как мне показалось, профукали карусель (хотя она на самом деле и не нужна была)... а вторые были честные, на мой взгляд... в том смысле, что избиратели голосовали сами, без вбросов, провокаций и каруселей... выборы, на мой взгляд, профанация в том смысле, что даже неудовлетворённые люди всё-равно будут поддерживать действующую власть... вспомните, сколько за Ельцина голосовали? а ведь большинство жили ниже плинтуса... я машину один во дворе парковал, потому, что лень было до гаража ехать и обратно идти, а утром в обратном направлении (хотя и идти было не очень далеко)... Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!

• 1

#259 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 19:59

А где, собственно, расследование? Я почитал вот это. projects.occrp.org/ru/panamapapers/the-secret-caretaker/
Ни одного документа, сплошное бла-бла-бла. Есть полная версия?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#260 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:03

Да, украл наш пахан 2 лярда. Ну и что? 

отлично, Алла узаконила воровство в РФ, я очень рад :- ) Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?

• -1

#261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:04

отлично, Алла узаконила воровство в РФ, я очень рад :- ) Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?

Алла узаконила? забавный вывод. Но если ты наделяешь меня такими полномочиями -да, тебе тоже можно.
  • 0

#262 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:12

Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?

так попробуй и нам расскажешь! )))

• 0

#263 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:15

да ладно, чего вы напряглись, скажет, что апельсины приносил для детей в детдомах деньги собирали и все продолжат заливаться слезами умиления. У пахана, говоря языком Аллы, всё под контролем : -)

я машину один во дворе парковал, потому, что лень было до гаража ехать и обратно идти, а утром в обратном направлении (хотя и идти было не очень далеко)... Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!

это в Ростове, что ль?

• 0

#264 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:22

Да прям. Вся едро вор на воре. Да и не только они.

Надеюсь, есть неопровержимые доказательства этому утверждению? Или тоже бла-бла-бла?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#265 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:22

А где, собственно, расследование? Я почитал вот это. projects.occrp.org/ru/panamapapers/the-secret-caretaker/
Ни одного документа, сплошное бла-бла-бла. Есть полная версия?

Так полная версия 2.6терабайта вроде как, исходных доков.

CfJIAHUWsAA3Wvz.jpg

• 0

#266 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:27

это в Ростове, что ль?

угу.. аж до 2003-го был один во дворе... не, машины у соседей были... но во дворе только я бросал... иногда даже закрыть забывал... а угнали только в 2007-м или 8-м...
А ведь ВВП не так давно в очередной раз тонко намекал, что некоторым чинушам пора б счета за рубежом позакрывать... до видимо некоторые (картинка с Лавровым) думали, что самые умные и в оффшорах не найдут...

как в воду глядел...
  • 1

#267 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:32

А виолончелист он чиновник или просто друх?там кстати и парашенки нашли причем после призеденства)
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#268 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:38

скопирую из поста Тошкина:

RltuSQJFmBw.jpg

• 1

#269 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:46

Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!

не, машины у соседей были... 

Сегодня в 3 часа ночи ехал по городу - вообще машин не видел! У меня в Ростове у одного автомобиль есть, Карл, в целом Ростове!

А ведь ВВП не так давно в очередной раз тонко намекал, что некоторым чинушам пора б счета за рубежом позакрывать... до видимо некоторые (картинка с Лавровым) думали, что самые умные и в оффшорах не найдут...

как в воду глядел...

и не говори. Сам не ворует (ну зачем ему деньги? На полном серьёзе уверен он и не знает даже как они выглядят), и остальным намекает отечески, по-библейски "не воруй". А народ-то у нас слабовольный, не воровать не может. Возможно, ему стоит перестать намекать тонко, как считаете?

• 0

#270 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:48

Сегодня в 3 часа ночи ехал по городу - вообще машин не видел! У меня в Ростове у одного автомобиль есть, Карл, в целом Ростове!

в каком месте это было? или точнее, в каком городе?

и не говори. Сам не ворует (ну зачем ему деньги? На полном серьёзе уверен он и не знает даже как они выглядят), и остальным намекает отечески, по-библейски "не воруй". А народ-то у нас слабовольный, не воровать не может. Возможно, ему стоит перестать намекать тонко, как считаете?

да не только... там же постоянно - то с сердцем у чиновника плохо стало и не успели, то на машине разложился... сидеть тоже надо заработать....

• 0

#271 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 20:56

Надеюсь, есть неопровержимые доказательства этому утверждению? Или тоже бла-бла-бла?

Косвенные, конечно. На зарплату чиновника свечной заводик не построишь. Периодически их ловят показательно. Ну то такое.

15 лет назад, в Александровке, за домом один я машину ставил. Сейчас там набили столбиков и поделили территорию между жильцами. Восемь лет назад в районе комсы под домом я гарантированно ставил машину на одно и то же место. Пять лет назад халява кончилась. Если не успел до семи за парковаться, ставь на дороге.

В хуторе Кукуев. Доктор типа пошутил.
  • 0

просто суки...

#272 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 21:00

дорогой мой, я беспокоюсь за Вас, у Вас наблюдаются признаки гетеронимной гемианопсии.

да не только... там же постоянно - то с сердцем у чиновника плохо стало и не успели, то на машине разложился... сидеть тоже надо заработать....

Не в бровь, а в глаз. Бедные Васильева с Сердюковым, страшно представить на что им пришлось пойти, чтобы просто выжить.

• 0

#273 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 21:04

дорогой мой, я беспокоюсь за Вас, у Вас наблюдаются признаки гетеронимной гемианопсии.

не ругайся...

Не в бровь, а в глаз. Бедные Васильева с Сердюковым, страшно представить на что им пришлось пойти, чтобы просто выжить.

так засветились же.. и у виолончелиста, можешь быть уверен, с сердцем будет всё отлично...
  • 0

#274 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 21:14

Можно много умничать по повод пахан/не пахан, друзья/не друзья, выводи/не выводил, но...

Но не видеть колоссальный уровень коррупции и воровства на всех уровнях власти это даже не наивно, это глупо. 

И глупо думать что дядя Вова витает где-то в облаках и весь такой святой и с крылышками. 

• 0

#275 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 21:24

воровать плохо... коррупция тоже плохо.... но как только касается кого-то лично... "а сколько я буду с этого иметь?"... "командир, да не пиши херню - давай пополам?"... "а можно как-то побыстрее, а я отблагодарю?"... "не, ну тут дело магарычёвое"... "Сань, ну ты же кум"... и т.д. и т.п. ... и когда попадаются на горячем - "а что я, все вокруг дают (берут, помогают)"... если кто-то узнал себя - вы уж не обижайтесь...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика