не знаю... мне сложно маструбировать на чьи-то действия... давно не понимаю я этого кайфа... это в двадцать лет хорошо фантазировать, сколько б я мог сделать на чьё-то месте...

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:31
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:34
PS не понял, про конец апреля... ну да ладно...
Речь шла за следующий месяц... за март ползарплаты уже нету, а вторую половину ещё не выдали...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:37
а у меня завтра зарплата ))))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:43
Только вот, что ни жулик, то из окружения президента... толи жулики такие хитрые, толи президент у нас такой недальновидный....
Да прям. Вся едро вор на воре. Да и не только они.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:43
А говорили не будем извиваться, не станем защищать пахана. Как это понимать?
Да, украл наш пахан 2 лярда. Ну и что? Ты недоволен? Избери нового или сиди ровно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:47
где-то я читал на днях про эту профанацию - избери... реально что-то сменить можно только революцией (соответственно на чьи-то деньги) или тихим сапом - как ВВП... главное, чтоб всем казалось то, что им хочется...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:49
где-то я читал на днях про эту профанацию - избери... реально что-то сменить можно только революцией (соответственно на чьи-то деньги) или тихим сапом - как ВВП... главное, чтоб всем казалось то, что им хочется...
призывы к революции запрещены законом

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:59
При чём тут призывы... сам участвовал в паре выборов наблюдателем... да, в одном случае, как мне показалось, профукали карусель (хотя она на самом деле и не нужна была)... а вторые были честные, на мой взгляд... в том смысле, что избиратели голосовали сами, без вбросов, провокаций и каруселей... выборы, на мой взгляд, профанация в том смысле, что даже неудовлетворённые люди всё-равно будут поддерживать действующую власть... вспомните, сколько за Ельцина голосовали? а ведь большинство жили ниже плинтуса... я машину один во дворе парковал, потому, что лень было до гаража ехать и обратно идти, а утром в обратном направлении (хотя и идти было не очень далеко)... Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 19:59
Ни одного документа, сплошное бла-бла-бла. Есть полная версия?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:03
Да, украл наш пахан 2 лярда. Ну и что?
отлично, Алла узаконила воровство в РФ, я очень рад :- ) Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:04
отлично, Алла узаконила воровство в РФ, я очень рад :- ) Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?
Алла узаконила? забавный вывод. Но если ты наделяешь меня такими полномочиями -да, тебе тоже можно.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:12
Позвольте уточнить, это только ему можно или по всей стране началось?
так попробуй и нам расскажешь! )))
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:15
да ладно, чего вы напряглись, скажет, что апельсины приносил для детей в детдомах деньги собирали и все продолжат заливаться слезами умиления. У пахана, говоря языком Аллы, всё под контролем : -)
я машину один во дворе парковал, потому, что лень было до гаража ехать и обратно идти, а утром в обратном направлении (хотя и идти было не очень далеко)... Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!
это в Ростове, что ль?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:22
Да прям. Вся едро вор на воре. Да и не только они.
Надеюсь, есть неопровержимые доказательства этому утверждению? Или тоже бла-бла-бла?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:22
А где, собственно, расследование? Я почитал вот это. projects.occrp.org/ru/panamapapers/the-secret-caretaker/
Ни одного документа, сплошное бла-бла-бла. Есть полная версия?
Так полная версия 2.6терабайта вроде как, исходных доков.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:27
угу.. аж до 2003-го был один во дворе... не, машины у соседей были... но во дворе только я бросал... иногда даже закрыть забывал... а угнали только в 2007-м или 8-м...это в Ростове, что ль?
А ведь ВВП не так давно в очередной раз тонко намекал, что некоторым чинушам пора б счета за рубежом позакрывать... до видимо некоторые (картинка с Лавровым) думали, что самые умные и в оффшорах не найдут...
как в воду глядел...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:38
скопирую из поста Тошкина:
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:46
Одна, Карл, одна машина стояла во дворе многоэтажки!
не, машины у соседей были...
Сегодня в 3 часа ночи ехал по городу - вообще машин не видел! У меня в Ростове у одного автомобиль есть, Карл, в целом Ростове!
А ведь ВВП не так давно в очередной раз тонко намекал, что некоторым чинушам пора б счета за рубежом позакрывать... до видимо некоторые (картинка с Лавровым) думали, что самые умные и в оффшорах не найдут...
как в воду глядел...
и не говори. Сам не ворует (ну зачем ему деньги? На полном серьёзе уверен он и не знает даже как они выглядят), и остальным намекает отечески, по-библейски "не воруй". А народ-то у нас слабовольный, не воровать не может. Возможно, ему стоит перестать намекать тонко, как считаете?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:48
Сегодня в 3 часа ночи ехал по городу - вообще машин не видел! У меня в Ростове у одного автомобиль есть, Карл, в целом Ростове!
в каком месте это было? или точнее, в каком городе?
и не говори. Сам не ворует (ну зачем ему деньги? На полном серьёзе уверен он и не знает даже как они выглядят), и остальным намекает отечески, по-библейски "не воруй". А народ-то у нас слабовольный, не воровать не может. Возможно, ему стоит перестать намекать тонко, как считаете?
да не только... там же постоянно - то с сердцем у чиновника плохо стало и не успели, то на машине разложился... сидеть тоже надо заработать....
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 20:56
Надеюсь, есть неопровержимые доказательства этому утверждению? Или тоже бла-бла-бла?
Косвенные, конечно. На зарплату чиновника свечной заводик не построишь. Периодически их ловят показательно. Ну то такое.
15 лет назад, в Александровке, за домом один я машину ставил. Сейчас там набили столбиков и поделили территорию между жильцами. Восемь лет назад в районе комсы под домом я гарантированно ставил машину на одно и то же место. Пять лет назад халява кончилась. Если не успел до семи за парковаться, ставь на дороге.Сегодня в 3 часа ночи ехал по городу - вообще машин не видел! У меня в Ростове у одного автомобиль есть, Карл, в целом Ростове!
В хуторе Кукуев. Доктор типа пошутил.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 21:00
дорогой мой, я беспокоюсь за Вас, у Вас наблюдаются признаки гетеронимной гемианопсии.
да не только... там же постоянно - то с сердцем у чиновника плохо стало и не успели, то на машине разложился... сидеть тоже надо заработать....
Не в бровь, а в глаз. Бедные Васильева с Сердюковым, страшно представить на что им пришлось пойти, чтобы просто выжить.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 21:04
дорогой мой, я беспокоюсь за Вас, у Вас наблюдаются признаки гетеронимной гемианопсии.
не ругайся...
Не в бровь, а в глаз. Бедные Васильева с Сердюковым, страшно представить на что им пришлось пойти, чтобы просто выжить.
так засветились же.. и у виолончелиста, можешь быть уверен, с сердцем будет всё отлично...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 21:14
Можно много умничать по повод пахан/не пахан, друзья/не друзья, выводи/не выводил, но...
Но не видеть колоссальный уровень коррупции и воровства на всех уровнях власти это даже не наивно, это глупо.
И глупо думать что дядя Вова витает где-то в облаках и весь такой святой и с крылышками.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 21:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых