Я из философов
ЗдОрово . К какой философской школе себя относите? неоплатонизм, схоластика, киника, титанизм, интуитивизм?
Опубликовано 11.01.2016 - 21:10
Я из философов
ЗдОрово . К какой философской школе себя относите? неоплатонизм, схоластика, киника, титанизм, интуитивизм?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2016 - 21:10
А поняла...МЛС? это куда дохтур скоро в командировку поедет....
Опубликовано 11.01.2016 - 21:11
Мужик - это немного другое. Это, помимо кулаков, ещё и мозги, и хладнокровие.
трудолюбие и ответственность...
а тут налицо - безбашенный замес, попытка скрыть содеянное, а потом нелепая попытка отмыть задницу. но - поздняк метаться.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 21:12
Я извиняюсь, вы правда были в млс или просто прикалываетесь?чалился со мной один философ... потом на повышение утёк. на Серпы.
Опубликовано 11.01.2016 - 21:13
Просто нам показали только видео. Что там произошло на самом деле известно только нескольким людям которые там находились непосредственно. Что лично я увидел для себя и факты. Это алкобот - который сам говорит я пил 16 дней подряд и мне поплохело как то..и доктор, который влетает сословами ты че с...а на..до Лены домагался. Вот исходя из этих соображений я и сделал свои выводы. Что если доктор так поступил, значит у него на то были весомые аргументы.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.01.2016 - 21:14
Я извиняюсь, вы правда были в млс или просто прикалываетесь?
Здесь люди разные, как и в жизни.
Опубликовано 11.01.2016 - 21:15
Я извиняюсь, вы правда были в млс или просто прикалываетесь?
да прикололся я )))) кто б мне после отсидки компутер купил бы?!
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
да прикололся я )))) кто б мне после отсидки компутер купил бы?!
Дайте ка подумать...ЗдОрово
. К какой философской школе себя относите? неоплатонизм, схоластика, киника, титанизм, интуитивизм?
Опубликовано 11.01.2016 - 21:17
Тут многие говорят о попытке скрыть. А в чем она? В мытье полов? Так в этом кабинете еще людей принимать. Или закрыть больничку? Да и что дадут следствию капли крови из носа второго пациента. Не погибшего, а его друга.трудолюбие и ответственность...
а тут налицо - безбашенный замес, попытка скрыть содеянное, а потом нелепая попытка отмыть задницу. но - поздняк метаться.
Дайте ка подумать...
пишите - "фотографизм" . Лой их очень любит))
Дайте ка подумать...
Я тоже люблю мудрость . Правда, она меня не очень...
Ну я ж никого не осуждаю.Здесь люди разные, как и в жизни.
Опубликовано 11.01.2016 - 21:18
Вот исходя из этих соображений я и сделал свои выводы. Что если доктор так поступил, значит у него на то были весомые аргументы.
а при наличии жмура суд обоснует дохтуру, что жмур таки имеет место существовать и никакие компенсации похорон его к жизни не вернут, а значит - пыхтеть ему как чайнику на печке.
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 21:24
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 21:19
Тут многие говорят о попытке скрыть. А в чем она? В мытье полов? Так в этом кабинете еще людей принимать. Или закрыть больничку?
бе-бе-бе-бе-бе!
Это уже не кабинет, а место преступления!
пишите - "фотографизм" . Лой их очень любит))
Ну, или нудизм
Опубликовано 11.01.2016 - 21:20
Бебебе?? Со мной так еще никто не разговаривал (с) ))))))бе-бе-бе-бе-бе!
![]()
Это уже не кабинет, а место преступления!
Опубликовано 11.01.2016 - 21:21
Щас обольёт.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.01.2016 - 21:22
а при наличии жмура суд обоснует дохтуру, что мжур таки имеет место существовать и никакие компенсации похорон его к жизни не вернут, а значит - пыхтеть ему как чайнику на печке.
Михалыч, для тебя - любимая песня (чайник напомнил)
Опубликовано 11.01.2016 - 21:23
Щас обольёт.
это зависит от того, кто грузина исполняет))
Опубликовано 11.01.2016 - 21:23
Тут многие говорят о попытке скрыть. А в чем она? В мытье полов? Так в этом кабинете еще людей принимать. Или закрыть больничку? Да и что дадут следствию капли крови из носа второго пациента. Не погибшего, а его друга.
Да и проскакивало где-то, что менты там были в ту же ночь. Вроде жена погибшего в интервью говорила
ну вобщем то веселуха - я тут прием веду, а под простынкой на полу - зяблик коченеет. представляешь радостные лица пациентов?)))) попытка замыть = попытка скрыть (имхо).
Надо было - закрывать кабинет, прекращать прием, ждать мусоров - вот и все действия, если решил в сознанку идти.
остальное - вроде к сокрытию дела не имеет.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 21:24
это зависит от того, кто грузина исполняет))
Опубликовано 11.01.2016 - 21:26
ПошееизмНу, или нудизм
![]()
Опубликовано 11.01.2016 - 21:27
Пошееизм
Пошевелизм?
Опубликовано 11.01.2016 - 21:29
А врач по-любому делать то, что нельзя/противопоказано не будет)))
Прослушай запись внимательно, нет там "домогался". Это твои фантазии. И для того, чтобы так поступить не нужны "весомые аргументы", достаточно желания так поступить.Просто нам показали только видео. Что там произошло на самом деле известно только нескольким людям которые там находились непосредственно. Что лично я увидел для себя и факты. Это алкобот - который сам говорит я пил 16 дней подряд и мне поплохело как то..и доктор, который влетает сословами ты че с...а на..до Лены домагался. Вот исходя из этих соображений я и сделал свои выводы. Что если доктор так поступил, значит у него на то были весомые аргументы.
Опубликовано 11.01.2016 - 21:31
Пошевелизм?
у Михалны много интересных слов есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых