нет
если есть sml-282/289 или sml482/489
их тоже можно перепрошить и смотреть каналы рт
или любые каналы из интернета(смотрите темы на 4пда)
Изменено: Игорекс, 29.01.2017 - 19:37
Опубликовано 29.01.2017 - 19:36
нет
Изменено: Игорекс, 29.01.2017 - 19:37
Опубликовано 29.01.2017 - 20:15
Ещё будут?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.01.2017 - 20:19
А не проще купить любую приставку на андройде и также смотреть любой канал IPTV?
Опубликовано 29.01.2017 - 20:34
А не проще купить любую приставку на андройде и также смотреть любой канал IPTV?
Закодированные каналы "Ростелеком" не будет показывать.
Прошитые Маги с активированной системой "вериматрикс" тащат 99% каналов всего ростелеком + архивы.....и хнуху в т.ч. (нужен только инет от ростелекома, без подлючения услуги ТВ)
Изменено: riv, 29.01.2017 - 20:40
Опубликовано 29.01.2017 - 21:25
Опубликовано 29.01.2017 - 22:07
Прошитые Маги с активированной системой "вериматрикс" тащат 99% каналов всего ростелеком + архивы.....и хнуху в т.ч.
(нужен только инет от ростелекома, без подлючения услуги ТВ)
Не знаю, что там не тянет и какой у Ростелекома эксклюзив. Поставил специально на комп kodi, закинул плейлист, очень много каналов, спорт, фильмы, музыка, очень много HD. А если подрубить torrent-tv, то там есть практически все каналы, нтв+, все матчи и т.д.
Опубликовано 29.01.2017 - 22:29
Опубликовано 29.01.2017 - 23:40
Опубликовано 29.01.2017 - 23:46
почитайте на 4пда про них писАли
http://4pda.ru/forum...454327&st=12920
за 2500 можно взять
и с адаптером вайфай в комплекте чуть дороже
вот например https://ru.aliexpres...58-506dae226951
Изменено: Игорекс, 29.01.2017 - 23:48
Опубликовано 29.01.2017 - 23:48
Опубликовано 30.01.2017 - 00:06
Не знаю, что там не тянет и какой у Ростелекома эксклюзив. Поставил специально на комп kodi, закинул плейлист, очень много каналов, спорт, фильмы, музыка, очень много HD. А если подрубить torrent-tv, то там есть практически все каналы, нтв+, все матчи и т.д.
Ну ок - Не нужна тебе такая приставка
Опубликовано 30.01.2017 - 00:09
тут смысл в удобстве использования
коди на комп это хорошо-но это комп
а тут на диванчике с пультом
Изменено: Игорекс, 30.01.2017 - 00:09
Опубликовано 30.01.2017 - 00:13
Ну так и в Mag можно какие хочешь плейлисты закинуть.Будет и Ростелеком и что захотите
Можно. А чтоб не париться и не ковырять плейлисты (что-то отвалилось, что-то то работает-то нет) идеальный вариант это смотреть прямой сервер Ростелекома, просто просканировал заново сеть РТ и все + архивы работают, можно смотреть то что было раньше....фильмец, передачи, что не успел\не удобно было, рекламу проматывать.
Опубликовано 30.01.2017 - 07:23
С плейлистами беда в том, что их нужно постоянно обновлять, а это обновление не всегда можно быстро найти. А с приставкой, как я понял, обновления не нужны.
Поэтому и решился её купить. Надеюсь, они здесь ещё появятся.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.01.2017 - 09:33
Можно. А чтоб не париться и не ковырять плейлисты (что-то отвалилось, что-то то работает-то нет) идеальный вариант это смотреть прямой сервер Ростелекома, просто просканировал заново сеть РТ и все + архивы работают, можно смотреть то что было раньше....фильмец, передачи, что не успел\не удобно было, рекламу проматывать.
С плейлистами беда в том, что их нужно постоянно обновлять, а это обновление не всегда можно быстро найти. А с приставкой, как я понял, обновления не нужны.
Поэтому и решился её купить. Надеюсь, они здесь ещё появятся.
Согласен, с плейлистами несколько неудобно. Для более неискушенного пользователя. Но на Ростелекомовские приставки, как я понял, нельзя поставить aceStream, торентокачалку?
тут смысл в удобстве использования
коди на комп это хорошо-но это комп
а тут на диванчике с пультом
Ну так я и говорю, что для удобства покупается приставка на андройде с пультом.
Опубликовано 30.01.2017 - 10:41
подскажите виасат спорт хд есть на торрент-тв? я вчера смотрел их сайт, не смог понять есть или нет, судя по нему вообще есть только стандартная галиматья 200+ каналов которая есть везде, ну и матч футбол еще вроде есть.
Опубликовано 30.01.2017 - 10:45
подскажите виасат спорт хд есть на торрент-тв? я вчера смотрел их сайт, не смог понять есть или нет, судя по нему вообще есть только стандартная галиматья 200+ каналов которая есть везде, ну и матч футбол еще вроде есть.
на тучке есть точно
Опубликовано 30.01.2017 - 10:54
на тучке есть точно
что такое тучка)
Опубликовано 30.01.2017 - 10:57
Прошитые Маги с активированной системой "вериматрикс" тащат 99% каналов всего ростелеком + архивы.....и хнуху в т.ч.
(нужен только инет от ростелекома, без подлючения услуги ТВ)
скажи, а эта лафа будет долго продолжаться?... ведь в ростелекоме тоже не лохи сидят...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.01.2017 - 11:30
нет
Их перепрошивка требует "танцы с бубном", и при этом риск "окирпичивания" высокий.
скажи, а эта лафа будет долго продолжаться?... ведь в ростелекоме тоже не лохи сидят...
В НТВ тоже не лохи, однако с "тетей Шурой" сколько лет ничего сделать не могут. Зато "трикошники" радикально "порешали"...
Но на Ростелекомовские приставки, как я понял, нельзя поставить aceStream, торентокачалку?
Торрент-клиент можно. Но нужно ли? Это и многие роутеры умеют.
Посмотри на EDEM.TV, вроде есть (кстати, сервис очень хороший, всего за 1 бакс\мес.). Кстати, даже если РТК перестанет работать, эти приставки выбрасывать не придется, так как у них есть куча других плюшек, включая ОТТ-плеер.
что такое тучка)
Опубликовано 30.01.2017 - 12:48
вот кстати список каналов рт экспортированный из приставки маг250
зы
viasat sport hd там есть
https://yadi.sk/i/Kgy79Pxl3BobSg
зызы
перепрошивка приставок sml да имеет некоторые танцы с бубном
насчет окирпичить врядли - я измывался на над 282 разными способами но всегда можно вернуть все назад
Изменено: Игорекс, 30.01.2017 - 12:51
Опубликовано 30.01.2017 - 13:24
Посмотри на EDEM.TV, вроде есть (кстати, сервис очень хороший, всего за 1 бакс\мес.). Кстати, даже если РТК перестанет работать, эти приставки выбрасывать не придется, так как у них есть куча других плюшек, включая ОТТ-плеер.
спасибо, я платил последнее время плэйлисты встроенные в нстрим л мод - все гавно. Эдем выглядит привлекательно, на самсунг смарт тв не могли бы порекомендовать софт через который смотреть?
Опубликовано 30.01.2017 - 14:13
на самсунге можно использовать отт плеер в него можно загружать как каналы отдельно так и обновляемые плейлисты
Опубликовано 30.01.2017 - 14:23
вот кстати список каналов рт экспортированный из приставки маг250
зы
viasat sport hd там есть
https://yadi.sk/i/Kgy79Pxl3BobSg
зызы
перепрошивка приставок sml да имеет некоторые танцы с бубном
насчет окирпичить врядли - я измывался на над 282 разными способами но всегда можно вернуть все назад
На "лыже" через ОТТ идет "вечная" буферизация(( сохраняю как m3u...Что я делаю не так?
Заметил, что в таком виде http://155.117.9.205...4.195.5.33:1234лист не показывает, а в таком http://iptv.pif.co:1...ThRtUiiK/140.ts- аж бегом...(Циферки и буковки указаны с потолка, для примера)
Можно ли как то адрес из первого вида переделывать во второй вид?
Опубликовано 30.01.2017 - 15:17
На "лыже" через ОТТ идет "вечная" буферизация(( сохраняю как m3u...Что я делаю не так?
Заметил, что в таком виде http://155.117.9.205...4.195.5.33:1234лист не показывает, а в таком http://iptv.pif.co:1...ThRtUiiK/140.ts- аж бегом...(Циферки и буковки указаны с потолка, для примера)
Можно ли как то адрес из первого вида переделывать во второй вид?
У меня на Лыже (с ВебОС) Эдем работал через ОТТ-плеер, как часы (настроил ради интереса, но постоянно им не пользуюсь). Плейлист закинул в личный кабинет на сайте ОТТ, а плеер его сам подхватил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых