Вы явно читали только последние 2 стр ну и первую....вы все почитайте
Я все прочитал и долго молчал, но как бы мне не был неприятен Олегус он имеет право на свое мнение.
Опубликовано 27.04.2016 - 19:56
Вы явно читали только последние 2 стр ну и первую....вы все почитайте
Я все прочитал и долго молчал, но как бы мне не был неприятен Олегус он имеет право на свое мнение.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 27.04.2016 - 19:57
но я ведь не один такойИ это по вашему правильно?
ты все и прочитай.Вы явно читали только последние 2 стр ну и первую....вы все почитайте
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 19:57
Опубликовано 27.04.2016 - 20:04
Правильно тут написали что он привлекает к себе внимание .Написал ба он тему типа "я не доволен" или "олегус не доволен" вообще бы притензий не было бы ,но недовольство он свое вывел в отдельную тему назвав "Алмаз126" и описал ситуевинку просто нагадив .Я все прочитал и долго молчал, но как бы мне не был неприятен Олегус он имеет право на свое мнение.
Опубликовано 27.04.2016 - 20:04
но
вменяемый организатор принес бы уже бочку конька и поблагодорил за указание этих недостатков.
а вот это и называется потребительский терроризм.
когда раздувают скандал и начинают вымораживать скидки или подарки, за замятие ими же и созданного скандала)
была ли вина или нет - это уже не важно
полно таких в Ростове
Опубликовано 27.04.2016 - 20:06
Именно така вот это и называется потребительский терроризм.
когда раздувают скандал и начинают вымораживать скидки или подарки, за замятие ими же и созданного скандала)
полно таких в Ростове
Опубликовано 27.04.2016 - 20:10
олегус и так известен в узких кругах. внимание ларечников ему не необходимо.Правильно тут написали что он привлекает к себе внимание .
так у тебя еще и претензии к олегусу, безграмотный?вообще бы притензий не было бы
а тебе чем плохо? реклама ведь. с другой стороны олегус не негодует (олегус спокоен 1439 минут в день). он просто описывает факты.но недовольство он свое вывел в отдельную тему назвав "Алмаз126" и описал ситуевинку просто нагадив .
школота нашла друг другаИменно так
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 20:18
Опубликовано 27.04.2016 - 20:16
Где модераторы ?
Может уже и матом тут можно ?
Идиотов и дураков трудности никогда не пугали,было бы задание а уж чем сверлить придумают
Тут, по-моему, без мата на бан оскорблений.Дырочку и на шею ,я уже предлагал.Второй вариант гвоздём ко лбу ...это будет для вас очень гуманно
Опубликовано 27.04.2016 - 20:18
Это не оскорбление а призыв к действиюТут, по-моему, без мата на бан оскорблений.
Опубликовано 27.04.2016 - 20:21
Обкуренный Лев Толстой из царства Убунтнутых с притензиями
)класс!
Это не оскорбление а призыв к действию
Опубликовано 27.04.2016 - 20:29
Опубликовано 27.04.2016 - 20:52
а вот это и называется потребительский терроризм.
полно таких в Ростове
потребительский терроризм не тот случай.
тут скорее консалтинг. или тайный покупатель.
только претензию принимает явно не хозяин. не думаю что собственник дела не стал бы советовать гвоздь в голову свои клиентам.
Опубликовано 27.04.2016 - 21:10
кого-кого?Может мне ещё умершую вульву твою выкупить?
Опубликовано 27.04.2016 - 21:26
Вы неверно понимаете ситуацию. Основная претензия в том что по телефону ему сказали: приезжайте, у нас все есть. Он по жаре поехал на маршрутке через весь город, а на месте ему показали одну и сомнительного вида. Так как ему было НУЖНО он смирился и купил.
зачем? если ему было нужно несколько?
потребительский терроризм не тот случай.
тут скорее консалтинг. или тайный покупатель.
только претензию принимает явно не хозяин. не думаю что собственник дела не стал бы советовать гвоздь в голову свои клиентам.
а вы верите олегусу в слепую?
через полгода?
Изменено: blizzard, 27.04.2016 - 21:28
Опубликовано 27.04.2016 - 21:46
Алмаз вроде и не скрывает, что они для состоятельных граждан. Что не так в моем каменте?
Опубликовано 27.04.2016 - 21:47
проблема в том, что олегус никогда не врет.а вы верите олегусу в слепую?
Опубликовано 27.04.2016 - 21:48
зачем? если ему было нужно несколько?
Я так думаю дело было так: сидит Олегус, смотрит на прайсы запчастей - плачет. И тут ему в голову приходит мысль закошмарить кого-нибудь на АФ, чтобы иметь возможность покупать запчасти с очень хорошей скидкой. С БАМом не получилось - у него подвязки хорошие. А вот вышеуказанный ларек был достаточно слаб для его атаки. Ну и тут в его голове все сложилось в единую картинку, по которой он и действует.
а вы верите олегусу в слепую?
через полгода?
Забрал я машину из ремонта. Через несколько дней нужно было долить омывайки. Открываю капот и понимаю что нет декоративного кожуха, закрывающего часть капотного пространства.
Почесал голову, звоню на следующий день:
Так и так: - у меня там кожух был, нету.
- Так у вас его и не должно быть.
- Мб и не должно было быть, а был.
- Фотографию можете прислать?
Выясняется что кожуха там на момент ремонта уже не было, а до этого машина последний раз была у них же на ремонте пару месяцев назад.
Вот тогда кожух и забыл поставить. Цена вопроса, - в районе 2500, не смертельно.
В итоге этот сервис купил новый кожух и установил его. Хотя меня полностью устроило если бы нашелся старый.
Итак, мне поверили чисто на слово что:
А по вашей логике нужно слать на фиг, и говорить: машину принял? Какие еще претензии?! Гуляй, Вася! Снял наверное кожух сам и с нас еще один требует, негодяй.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 27.04.2016 - 21:55
Опубликовано 27.04.2016 - 22:07
чел даже не извинился ведь.Вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
Опубликовано 27.04.2016 - 22:12
Маринина двойная позиция, как всегда поражает
сама животрепещет как ее то почта кинула, то орбита. а другие, кто попадает из-за балабольства ларечника вовсе не попадают, оказывается.
а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список.
Почта кинула- тридварасы, Орбита- так же.Алмаз 126 всегда оперативно и недорого доставлял нужные мне детали ,предупреждая о качестве той или иной марки, советуя, что брать , а что не надо и делая офигенские скидки.
Почему при этих вводных Я - должна быть им недовольна ????
Может он меня больше любит ???
А Соньку так вообще обожает видимо, ибо она кроме него никуда ездить не желает
хватит за меня додумывать
нормальные люди все поняли. егэшники же пусть сидят на своих ветках. их мнение не особо интересно.
те организационный дебилизм? кстати, у Марины меня это тоже убивает. человек ковыряет писюн коту и тут ему звонят. и он начинает трындеть по телефону, продолжая ковырять писюн коту.
То есть ковырянием писюна коту ты тоже недоволен ??? Попробуй сам..У тебя все получается лучше чем у остальных
Опубликовано 27.04.2016 - 22:19
тогда зачем залезать в дискуссию по конкретной тематике?Почему при этих вводных Я - должна быть им недовольна ????
именно этого я и ожидалТо есть ковырянием писюна коту ты тоже недоволен ??? Попробуй сам..У тебя все получается лучше чем у остальных
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 22:31
Опубликовано 27.04.2016 - 22:30
Опубликовано 27.04.2016 - 22:32
чел даже не извинился ведь.
у тебя была возможность в течении 2-х недель вернуть товар.
ты ею не воспользовался.
виноват Алмаз126?
когда принцип ради принципа - перестаю понимать...
Опубликовано 27.04.2016 - 22:37
как ей воспользоваться, если для полученя комплекта прошло еще 2 недели? и каждый размер важен.у тебя была возможность в течении 2-х недель вернуть товар.
ты ею не воспользовался.
виноват Алмаз126?
когда принцип ради принципа - перестаю понимать...
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 22:39
Опубликовано 27.04.2016 - 22:40
как ей воспользоваться, если для полученя комплекта прошло еще 2 недели? и каждый размер важен.
у меня есть размеры. 126 говорит, что все есть, еду к ним, нихрена нет. заказываю, жду 2 недели, переплачиваю за бокс, получаю, устанавливаю 8 регулировочных шайб.
ты знал, что Алмаз126 - форумчанин?
наверняка знал.
ты с ним связывался по этому поводу тогда?
наверняка, нет.
а спустя годы тебя осенило тему создать.
Опубликовано 27.04.2016 - 22:42
с чего это? понятия не имел до момента, когда он умничать начал у вовы в теме. прочитай тему. в ней все уже написано.наверняка знал.
читай тему. в ней все это описано.а спустя годы тебя осенило тему создать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых