в МММ, надеюсь, тоже успел макнуться?
Ага в ммм 2011( но я уже знал на что иду), и опять поздно, когда уже все выходили из него ))).
Зачем жить в съемной хате, почему нельзя жить с предками???
Опубликовано 5.04.2016 - 15:18
в МММ, надеюсь, тоже успел макнуться?
Ага в ммм 2011( но я уже знал на что иду), и опять поздно, когда уже все выходили из него ))).
Опубликовано 5.04.2016 - 15:19
Про ЧАЭС может проникнется
http://www.ap7.ru/pa...hernobilja.html
Как одна из Версий за бугром... о Чикатиле.
http://www.rostov.kp...ly/23369/32459/
Но есть другое мнение - нашли другого, что бы замять (по указке с верху)
про чаэс - статья написана в стиле -"совпадение?не думаю!" не очень жалую такие расследования.как то притянуто за уши много имхо.
про версию о Чикатило - рукалицо.больше мне нечего сказать.а потом я увидел что это КП и мне нечего сказать вдвойне.
Вся информация в профиле
Да, Горбачев во всем виноват. Один из самых приличных людей на том месте, на мой взгляд. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Человек получивший звание "Лучший немец года" - приличный человек ? В 38 году пошёл бы по 58-й статье....
не ну ладно месяц, но год?
Так можно дождаться и когда здоровье не позволит или еще чего.
Ну вот элементарный пример тебе не думания о будущем - валютные ипотечники перед кризисом набрали ипотек, думали обмануть судьбу и сэкономить пару процентов годовых. Ну и что в итоге? А сейчас пристегивают себя наручниками в офисах банка, да гробы с названиями банков в Москву-реку пускают и орут, что банк им Должен считать кредит по старому курсу. Тоже поди детей позаделывали сразу. Как вообще в голову может прийти в такой нестабильной стране брать столь долгосрочный кредит, да еще и в валюте.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:21
одному?или со своей семьей?
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 15:22
А я не буду своим ничего оставлять. Я сам заработал себе на квартиру, пусть тоже сами зарабатывают.
Ну не знаю... Если парень - еще куда никуда, а девчонка сколько будет горбатиться, чтобы жилье купить? На мужа будущего рассчитывать?))А если он голопопый ( с такими вот родителями)), тыняться им всю жизнь по квартирам? Я что то своей дочке такого не желаю. Равно как и считаю, что молодая семья не должна жить с родителями по возможности. Заработают, добавят, купят лучше - это пожалуйста. Но я буду жить спокойно, зная что в любых жизненных неурядицах у неё хотя бы крыша над головой есть, остальное приложится.
Изменено: Оленька, 5.04.2016 - 15:23
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 5.04.2016 - 15:23
Может взять ипотеку, купить квартиру в бабайске, например, и не платить за аренду жилья.
Изменено: Astriх, 5.04.2016 - 15:23
Опубликовано 5.04.2016 - 15:25
одному?или со своей семьей?
Одному вообще нормуль, с семьей тоже, если трешка.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:25
А я не буду своим ничего оставлять. Я сам заработал себе на квартиру, пусть тоже сами зарабатывают.
Подаришь квартиру в фонд МИРА , Горбачёву ?
Опубликовано 5.04.2016 - 15:26
Но это не решит проблему ТС на ближайшие 10 лет.Может взять ипотеку, купить квартиру в бабайске, например, и не платить за аренду жилья.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:32
А как правильно?
Жильем детей надо обеспечить.
Это мое мнение.
а девчонка сколько будет горбатиться, чтобы жилье купить?
Как обычно говорят в таких случаях: "Ее задача удачно выйти замуж!"
Опубликовано 5.04.2016 - 15:36
Ну вот элементарный пример тебе не думания о будущем - валютные ипотечники перед кризисом набрали ипотек, думали обмануть судьбу и сэкономить пару процентов годовых. Ну и что в итоге? А сейчас пристегивают себя наручниками в офисах банка, да гробы с названиями банков в Москву-реку пускают и орут, что банк им Должен считать кредит по старому курсу. Тоже поди детей позаделывали сразу. Как вообще в голову может прийти в такой нестабильной стране брать столь долгосрочный кредит, да еще и в валюте.
чел,тебе надо отделить детей и деньги.иначе дел не будет.так и останешься один.за свою недолгую жизнь у меня перед глазами как минимум 3 примера - кто старше,кто то моего возраста.и знаешь что?печально на них смотреть в 35-37 лет,когда осознание пришло.
Одному вообще нормуль, с семьей тоже, если трешка.
я тоже так думал,пока не пожил семьей отдельно.думаю попробовав и ты изменишь свое мнение.я тоже очень долго был сторонником твоей версии.не нормуль,поверь.
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 15:38
чел,тебе надо отделить детей и деньги.иначе дел не будет.так и останешься один.за свою недолгую жизнь у меня перед глазами как минимум 3 примера - кто старше,кто то моего возраста.и знаешь что?печально на них смотреть в 35-37 лет,когда осознание пришло.
Годам к 30-35 как раз-таки нужно добиться стабильности и задумываться о детях. А не в 25 по-быстрому родить, как у нас любят, а потом в три смены горбатиться где попало, с утра до ночи, и быть как выжатый лимон, чтобы купить дитю подгузников, жене сапоги, да еще и кредитов десяток погасить. это уже мое личное мнение.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:45
Ну не знаю... Если парень - еще куда никуда, а девчонка сколько будет горбатиться, чтобы жилье купить? На мужа будущего рассчитывать?))А если он голопопый ( с такими вот родителями)), тыняться им всю жизнь по квартирам? Я что то своей дочке такого не желаю. Равно как и считаю, что молодая семья не должна жить с родителями по возможности. Заработают, добавят, купят лучше - это пожалуйста. Но я буду жить спокойно, зная что в любых жизненных неурядицах у неё хотя бы крыша над головой есть, остальное приложится.
Что это за сексизм? Почему это девчонка не осилит купить жилье? Мне кажется, моя девчонка побыстрее многих мальчиков купит.
Подаришь квартиру в фонд МИРА , Горбачёву ?
Ну а почему бы и нет? У тебя есть сведения, что этот фонд использует средства не по назначению?
Жильем детей надо обеспечить.
Это мое мнение.
Как обычно говорят в таких случаях: "Ее задача удачно выйти замуж!"
Моё мнение - умом детей надо обеспечить. А жилье - сегодня есть, а завтра нет.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:45
Ну всё ТС, тему можешь закрывать, она плавно свалилась в треп за ипотеку и вождей)))))))))))))
Опубликовано 5.04.2016 - 15:50
Годам к 30-35 как раз-таки нужно добиться стабильности и задумываться о детях. А не в 25 по-быстрому родить, как у нас любят, а потом в три смены горбатиться где попало, с утра до ночи, и быть как выжатый лимон, чтобы купить дитю подгузников, жене сапоги, да еще и кредитов десяток погасить.
это уже мое личное мнение.
понятно.амбиции-амбиции.
в статусе серой массы по другому никак.и все эти "добиться стабильности" так и останутся задумками.ну хорошо если вспомнишь этот разговор,когда пройдешь.я тоже не верил,но очень быстро и во время поменял свое мнение.
для примера стабильности,просто,отрешенно,нет привязки к маркам,просто мониторинг - подгузы меррис 3 года назад - 900-1000 руб,сейчас - 1800руб,кашки 3 года назад по 350-450,сейчас под 600,гипоаллергенные те уже под штуку.где твоя стабильность?в этой гонке надо либо тырить по черному,либо не фантазировать про стабильный завтрашний день.
и да семья и ребенок в любом случае пошатнет твое благополучие,но без этого никак.
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 15:55
понятно.амбиции-амбиции.
в статусе серой массы по другому никак.и все эти "добиться стабильности" так и останутся задумками.ну хорошо если вспомнишь этот разговор,когда пройдешь.я тоже не верил,но очень быстро и во время поменял свое мнение.
для примера стабильности,просто,отрешенно,нет привязки к маркам,просто мониторинг - подгузы меррис 3 года назад - 900-1000 руб,сейчас - 1800руб,кашки 3 года назад по 350-450,сейчас под 600,гипоаллергенные те уже под штуку.где твоя стабильность?в этой гонке надо либо тырить по черному,либо не фантазировать про стабильный завтрашний день.
и да семья и ребенок в любом случае пошатнет твое благополучие,но без этого никак.
Соглашусь стабильность это фантазия, сегодня ты на работе, завтра, тебя заменят, а с годами на рынке труда на тебя спрос начнет падать. Социализм господа давно кончился когда можно было сидеть на одной работе до пенсии, и прожить на пенсионные не переживая что превратишься в бомжа.
Изменено: RedFox, 5.04.2016 - 15:56
Опубликовано 5.04.2016 - 16:05
понятно.амбиции-амбиции.
Причем тут амбиции? Я трезво оцениваю свои возможности по текущему состоянию дел, и знаю что еще смогу и ориентировочно когда. И ты мне говоришь "отдели детей и деньги" и тут же рассказываешь, как все подорожало. Я не про стабильность в стране, а про стабильный заработок, с постепенным увеличением дохода, накоплениями и созданием активов. Ну вот заделаю я ребенка в 23 года - и чего? Все те средства, которые я мог бы вложить/отложить, тем самым создав к 35 годам устойчивую финансовую почву под ногами, будут уходить на эти самые кашки-памперсы-коляски. И я буду тупо работать как вол "от зарплаты до зарплаты", как, в принципе, и живет бОльшая часть страны. Если кому-то в кайф так жить - его право, переубеждать не собираюсь Кому-то вон и с родителями жить в удовольствие в 30 лет - и накормят и напоят.
Соглашусь стабильность это фантазия, сегодня ты на работе, завтра, тебя заменят
Так надо добиваться того, чтобы ты сам выбирал кого, когда и кем заменить, а не тупо плыть по течению и ждать, пока заменят тебя.
Опубликовано 5.04.2016 - 16:07
Всегда говорили берите в той валюте в которой получаете зарплату. там они экономили не несколько процентов.
Опубликовано 5.04.2016 - 16:14
просто мониторинг - подгузы меррис 3 года назад - 900-1000 руб,сейчас - 1800руб
Мой сын прекрасно вырос с марлевыми многоразовыми подгузниками (тогда других просто не было) и проситься на горшок начал одновременно как научился стоять. 1800 рублей платят те родители, которым просто не кайф возиться в дерьме, а бедные дети привыкшие "делать под себя" в подгузники, не чувствуют дискомфорта и до 2-х лет не понимаю как проситься на горшок.
Опубликовано 5.04.2016 - 16:17
Не ради рекламы, а ради пользы: http://www.keepsoft....s_hbk_about.php
Пользуюсь данной программой с 2011 года, на компе и телефоне, очень полезная штука, сразу поймешь куда деваются деньги.
Считаю, что если хочешь, чтобы водились денежки, то надо уметь их считать.
Каждая неизрасходованная копейка должна быть во что-то вложена, а не лежать под матрасом: недвижимость, валюта, вклады, банальное купи-продай и т.д. Если деньги будут мертвым грузом лежать в тумбочке, то их, вероятнее всего, скоро не станет.
На мой дилетантский взгляд, нищебродство-это когда ты не можешь контролировать свои расходы/доходы, не можешь управлять свободными деньгами и не умеешь планировать, т.е. финансовая безграмотность так называемая, которой у нас болеет over много % населения России (ну а какая это сумма 10000 или 1000000 это особой роли не играет, так как и то и то будет приносить доход, хоть и разный).
эти приложения изначально писались для нищебродов
Опубликовано 5.04.2016 - 16:19
в моем детстве не было памперсов
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 5.04.2016 - 16:21
Мой сын прекрасно вырос с марлевыми многоразовыми подгузниками (тогда других просто не было) и проситься на горшок начал одновременно как научился стоять. 1800 рублей платят те родители, которым просто не кайф возиться в дерьме, а бедные дети привыкшие "делать под себя" в подгузники, не чувствуют дискомфорта и до 2-х лет не понимаю как проситься на горшок.
стериопит.в моем тоже не было.а были бы я уверен в 146% родители всех этим пользовались.моя в 2,7 уже сама на нормальный унитаз залазит делает свое дело и уходит.в 1,5 мы уже от подгузов отказались.
вы просто не поняли что я хочу донести - не получится жизнь налюбить.даже если ты создашь материальную подушку,в 35-37 лет у очень маленького процента людей все получается с детьми,а что б и дети здоровые таких тоже мало.и вся твоя подушка пойдет на исправление этого факта.и так же как вол будешь тратить эту подушку,но только потом,а не сейчас.ну да ладно,у каждого свое имхо.
Причем тут амбиции? Я трезво оцениваю свои возможности по текущему состоянию дел, и знаю что еще смогу и ориентировочно когда. И ты мне говоришь "отдели детей и деньги" и тут же рассказываешь, как все подорожало. Я не про стабильность в стране, а про стабильный заработок, с постепенным увеличением дохода, накоплениями и созданием активов. Ну вот заделаю я ребенка в 23 года - и чего? Все те средства, которые я мог бы вложить/отложить, тем самым создав к 35 годам устойчивую финансовую почву под ногами, будут уходить на эти самые кашки-памперсы-коляски. И я буду тупо работать как вол "от зарплаты до зарплаты", как, в принципе, и живет бОльшая часть страны. Если кому-то в кайф так жить - его право, переубеждать не собираюсь
Кому-то вон и с родителями жить в удовольствие в 30 лет - и накормят и напоят.
Так надо добиваться того, чтобы ты сам выбирал кого, когда и кем заменить, а не тупо плыть по течению и ждать, пока заменят тебя.
Изменено: benassio, 5.04.2016 - 16:26
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 17:11
Не, не боюсь, у меня еще есть время, чтобы подготовить почву для ребенка
Ух ты!!! я прям тебе завидую, впервые вижу человека, который может будущее свое видеть. )))
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с)
пс. и кстати, масса примеров, когда человек став на ноги, имея твердый финансовый задел, в одночасье становился нищебродом ( в нашей стране это вообще в касание ) От как тут быть, у тя уже и дети ( ну ты решил что финасово готов ) , отдашь в детский дом ?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 5.04.2016 - 17:17
Ну вот ТС умный? Умный! Говорит, что в аспирантуре учился и защитился даже, а теперь жалеет об потраченных в пустую четырех годах своей жизни и подобные темы создает.Моё мнение - умом детей надо обеспечить. А жилье - сегодня есть, а завтра нет.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых