Перейти к содержимому

Фото

Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover

хочу сменить лошадку странный выбор флуд по теме поразжигаем перед пятницей

• Закрыто Тема закрыта
490 ответов в теме

#251 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 22:51

ТС, ЕМНИП, в Мск живет на съемной хате.
Скоро сдается мой премиальный домик, предстоит начало премиального ремонта в квартире. На премиальное авто, судя по всему, пересяду не скоро.

ну на съемной хате жить и новый бмв покупать это за гранью лично моего понимания)

лучше где нибудь нибудь в Звенигороде купить однушку, в самой Москве вряд ли получится

• 0

#252 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 04:42

т.е. человек ездиющий на кредитном Порше, живущий в общаге априори круче человека, живущего в собственном доме, ездиющего на Солярис, без копейки долга?

Еще встречаются такие, которые живут в этом Порше, какая там общага :)

лучше где нибудь нибудь в Звенигороде купить однушку, в самой Москве вряд ли получится

"Ты как бы живёшь в Москве, но никогда её не видел" (с) :D

• 1

#253 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 10:00

на ку7 пластик гремит? вот же китайская погремушка. тогда на ку5 должно вообще сновья греметь! :)))

Жень,мне кажется тема стёб конкретный,я узнал кучу "интересных" новостей :

1.Q7 и Туарег ужасны - гремят,неудобные кресла и т.д. :huh:

2.Новый Q5 будет уже в июле продаваться (через полтора месяца,с учетом что его даже официальных фоток нет еще) :huh:

3.Jeep Renegade оказывается можно с X3 и Q5 сравнивать :huh:

4.Ломучесть Рэндж Роверов оказывается меньше,чем японских машин с вариаторами :huh:

5.Итальянские авто ценятся выше корейцев (а что у нас есть из итальянцев: ферарри,ламборгини,тогда да согласен :lol: )

• 7

#254 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 10:04

звучит солидно, но если обратиться к цифрам разница в длине у них всего 23 см - 4.65 против 4.88 )
кстати, а где лежит грань между внедорожником и кроссовером? всегда интересно было узнать четкое определение

да и компактный кроссовер это какой-нибудь джук или кантримэн, а x3 вполне себе нормальный кроссовер )

Причем здесь длина ? 

Мохав - рамник, система полного привода по другому устроена, есть пониженные передачи.  Покупать его для города, что бы ездить по городу и "а вдруг снег пойдет, а мы за городом живем", - не имеет смысла

Х3 - самый обычный паркетник

• 1

#255 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 10:24

Тс хотела понтанутся, покупкой а на неё вылили тазик с ....
Мое мнение, если у человека есть деньги на машины класса Q5, то вопросы по выбору надо явно не на форуме обсуждать, по салонам проехал попой померил, что лучше и вперед в кассу с деньгами.
  • 7

#256 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 11:33

Тс хотела понтанутся, покупкой а на неё вылили тазик с ....
Мое мнение, если у человека есть деньги на машины класса Q5, то вопросы по выбору надо явно не на форуме обсуждать, по салонам проехал попой померил, что лучше и вперед в кассу с деньгами.

Истина )

• 0

#257 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 21:19

Корейцы понятно куда идут же...

Вы зря так скептически относитесь к корейцам, раньше они ощутимо сливали даже япам, но последние модели реально не плохи в пересчете на стоимость. Сам пересел с S6 на новый генесис седан 3,8, т.к. в виду нового курса обновлять кузов S6 душит жаба - азиатчины очень мало в данном авто. Водил до этого экус около полугода - там да, азиатский почерк во всем

• 0

#258 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 21:29

Искуситель! Останавливает только стоимость ТО на эту прелессссть :)

Не понял, вы готовы обслуживать ауди и LR, но у мерса Тот пугает?  Реально не понял прикола, сравнивал ТО при выборе S6 против A6 - там не было в принципе разницы ощутимой, тем более сейчас у бмв и мерседес нет жесткой привязки к пробегу и фиксированного ТО - все по показаниям БК в зависимости от типа езды, у ауди же пока ТО фиксированны по-старинке, 15000. Могу с уверенностью сказать, что между стоимостью содержания нового Q5 и GLK нет заметной разницы. Цены на кузовщину и стекла не сравнивал, т.к. это забота Каско, а новый авто без каско по-моему мнению брать глупо. Япы по ТО дешевле, но ТО в полтора раза чаще, в итоге то на то и выходит.

• 0

#259 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 21:35

В этом вся Татьяна... :)
  • 0

#260 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 22:35

Оооо! Сколько я всего пропустила :) что еще вы не успели обсудить касательно моей персоны и мотивов, по которым я выбираю машину? А... Деньги уже тоже посчитали? :) Вот вам еще ужас-ужас-ужас: я пежо тупо в трейдин сдавать планирую дилеру, чтобы и время сэкономить, и одним "рейсом" оформить все с сохранением номеров и без лишнего гемороя...

Еще раз: да, я хочу новую машину. Нет, я не считаю ту же Q5 премиум-классом :) И не вижу ничего зазорного при выборе машины смотреть, в том числе, на стоимость ТО и прикидывать свою готовность эти деньги платить. И бюджет не неограниченный, и рациональный подход сама возможность купить новую машину не отменяет, правда же? Просто критерии оценки и возможности у всех разные, как и вкусовые пристрастия. Тема заводилась не столько получить совет, сколько почитать, что еще кто предложит - вдруг действительно кто-то подкинул бы идею стоящую :) Я все комментарии прочла, посмотрела на все предложенные варианты, кроме совсем уж фриковых :) Но пока по всем параметрам Q5 в моих глазах лидирует...

А теперь продолжайте :)
  • 0

#261 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2016 - 22:48

Оооо! Сколько я всего пропустила :) что еще вы не успели обсудить касательно моей персоны и мотивов, по которым я выбираю машину? А... Деньги уже тоже посчитали? :) Вот вам еще ужас-ужас-ужас: я пежо тупо в трейдин сдавать планирую дилеру, чтобы и время сэкономить, и одним "рейсом" оформить все с сохранением номеров и без лишнего гемороя...

Еще раз: да, я хочу новую машину. Нет, я не считаю ту же Q5 премиум-классом :) И не вижу ничего зазорного при выборе машины смотреть, в том числе, на стоимость ТО и прикидывать свою готовность эти деньги платить. И бюджет не неограниченный, и рациональный подход сама возможность купить новую машину не отменяет, правда же? Просто критерии оценки и возможности у всех разные, как и вкусовые пристрастия. Тема заводилась не столько получить совет, сколько почитать, что еще кто предложит - вдруг действительно кто-то подкинул бы идею стоящую :) Я все комментарии прочла, посмотрела на все предложенные варианты, кроме совсем уж фриковых :) Но пока по всем параметрам Q5 в моих глазах лидирует...

Так а какова реальная разница в стоимости обслуживания ку5 с глк? Не спора ради, а реально интересно, я просто при выборе новой телеги после тест драйвов у каждого дилера запрашивал КП на бумаге с расписанными ТО до 100 тык, в случае с мерсом не было фиксации к пробегу по ряду пунктов, поэтому как минимум получалось не дороже ауди? 

Скажите реальные цифры?

• 0

#262 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 00:23

: я пежо тупо в трейдин сдавать планирую дилеру, чтобы и время сэкономить, 

а можно мне потом тут или в личку,  цену по которой забрали пежо.  мне просто для статистики надо.  спасибо

• 0

#263 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 00:59

а можно мне потом тут или в личку,  цену по которой забрали пежо.  мне просто для статистики надо.  спасибо

Скажу, если не забуду :)

Про разницу в обслуживании мерса и купятой не скажу точно, потому как о дороговизне мерсовского ТО сужу по жалобам знакомого, который периодически чеки выкладывает в ФБ :) Ибо мерсы реально не рассматривала, поэтому и вопросов не задавала...

я прямо озадачился, пошел посмотрел -  у меня утюг Philips GC 4430, есть какая нибудь таблица - это просто мещанин или уже повыше на социальной лестнице?   :lol:
  Таня, а у тебя какой утюг?.. Я весь в волнении. :huh:

Чуть не пропустила :) Пошла смотреть - какая-то простая ровента "лишьбыгладилаиотпаривала" :) Так что не переживай, хватит у тебя на такой утюг денег... Наверное... :)

Была бы нужна ТС просто машина - пошла в салон, купила бы Королку/Гольфа/А3 и ездила, но нет - нужен паркетник(зачем?), необычный(зачем?), шустро едущий(зачем?) и вообще и лучше премиальный... с недорогим ТО.

Это же скучно - просто пойти и купить :) Тут удовольствие от процесса хочется получить, а не только от результата :)
  • 0

#264 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 01:58

я за А6 )

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#265 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 09:08

З....
Для тех, кто в танке - Q5 в комплектации comfort 2.0 TFSI 180 л.с.,

Вы собираетесь на ручной коробке ездить??? :huh: :huh:

• 0

#266 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 15.05.2016 - 11:31

Тебе с начала темы дали подсказку от людей , которые владели немцами. Они ВСЕ ломучие и дорогие в обслуге, но ты думаешь "изобрести велосипед". 

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#267 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 11:33

ввиду обстоятельств меняю свое мнение с покупки Q5 или X3 на покупку недвижимости )
ездить на такой тачке, живя в съемной хате (пусть и в мск) и правда странно

• 0

#268 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 11:45

Дохренища.

ТС, а какой смысл спрашивать совета по "премиум-классу" у провинциальных нищебродов? Регистрируйся на форуме столичных мажоров и там спрашивай.

Вот сейчас обидно было))))))))))))))
Вообще на самом деле какая разница кто как и сколько зарабатывает)дело в другом)как себя позиционируешь. Кваптира в Москве тоже гемор тот еще. Кент в Москве продал нового фокуса третьего, взял хату. Та же ипотека на много лет. Хотя доходы у него нормальные по Москве. В целом если ТС там на постоянную жить не будет - смысла в ней и нет наверное. Проще в банк кинуть
  • 0

#269 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 11:54

Регистрируйся на форуме столичных мажоров и там спрашивай.

На конфе авто.ру лет 10 назад был актуален прикол, когда нувориши прикола ради за фотку с пакетом макдональдса лохоклерку на телефон по 50 баксов кидали))) Типа был входной билет в элитку

Про разницу в обслуживании мерса и купятой не скажу точно, потому как о дороговизне мерсовского ТО сужу по жалобам знакомого, который периодически чеки выкладывает в ФБ :) Ибо мерсы реально не рассматривала, поэтому и вопросов не задавала...

Это все понятно и сразу, т.к. на фото ГЛК - их просто не продают сейчас, вместо него GLC идет. Т.е. реальное КП на телегу, стоимость ТО и КАСКО вы не могли получить, т.к. телега не продается. Просто интересно было чем отмажетесь :) Вроде как типа телега нравится, но останавливает стоимость ТО, которое по факту не просчитывалось, а взялось из сканов "чеков" какого-то типа в fb. Само собой, при реальном выборе человек просто поедет в салон и попросит реальные цифры, а не чеки из fb

• 0

#270 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 12:11

мне кажется или тут поудаляли сообщения?

• 0

#271 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 12:16

Не кажется
  • 0

#272 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 12:18

мне кажется или тут поудаляли сообщения?

Поудаляли.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#273 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 12:57

тема похожа на недавнюю с покупкой надежной авто с очень качественным ЛКП. Там помоему 21099 был эталоном...

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#274 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 839 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 13:14

Тема провокационная

Зы Астория как-то говорила что ТС и понты несовместимы.
"Акела промахнулся" (с)
  • 4

#275 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 13:18

Чуть не пропустила :) Пошла смотреть - какая-то простая ровента "лишьбыгладилаиотпаривала" :) Так что не переживай, хватит у тебя на такой утюг денег... Наверное... :)

читая написанное я понял что в утюгах ты уж точно не разбираешься.. наверное.. :)))
  • 0

Зима близко

Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика