Сначала покажь свою корочку главного обличителя оппов. Пока что ты в моих глазах (и не только в моих) являешься главным неолиберастом и апологетом олигархии и клептократии.С каких пор это Педра, стал главным обличителем оппов на форуме? Не разбираешся в природе оппства в России, иди сказки Миронова о справедливости слушать

«Единая Россия» партия (выборы 2016)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 09:31
с интернета фрагмент
"...Послезавтра единый день выборов. Приближение его чувствуется. Из местной администрации дозвонились до меня и попросили прийти проголосовать.
Честно говоря, я даже не знаю, кого в нашем районе сегодня и куда выбирают. Парадокс?
Вроде бы я отношусь к до крайности политизированным личностям, но выборы меня совершенно не интересуют в плане избираемых кандидатов.
Какая разница, кого там куда выберут?
Вот новосибирцы выбрали «коммуниста» Локотя и что? Изменилось у них что-то? Так же на всех остальных уровнях по всей стране.
И народ стал это понимать, поэтому в самом выборном процессе появляется кое-что интересное.
Власти начинают с каждым годом все больше и больше беспокоиться насчет явки.
Поэтому и звонят избирателям, уговаривают прийти на участки 9 сентября. Что-то, значит, чешется?
Чешется, несмотря на то, что власть в РФ сегодня, как и все последние лет 20 с лишним, находится на пике стабильности. Ей ничего не угрожает. ..."
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 10:35
А петиции там в интернетике по поддержке приютов для животных, против всего плохого и за всё хорошее?
Когда галочку о согласии ставят, как правило мелкий шрифт не читают хе-хе (с)
Вы меня с кем-то спутали, наверное...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 12:49
Владельцев магазинов под угрозой закрытия заставляли плакаты Путина и ЕР вешать на витринах перед "выборами"...
Тем более оппы обречены на поражение, ибо им нечего противопоставить столь хитроумной технологии. Люди ведь определяют за кого голосовать, читая витрины магазинов. Приходят за колбасой и Белой лошадью, видят политическую рекламу Путина и Единной России и делают бессознательный положительный перенос Путин - это колбаса.
И оппам тут и ответить даже нечем.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 12:56
Ты вместо шмата колбасы, который у тебя стоит перед глазами, посмотри на голосовалку в этой же теме, и увидишь, за кого готовы проголосовать избиратели.Тем более оппы обречены на поражение, ибо им нечего противопоставить столь хитроумной технологии. Люди ведь определяют за кого голосовать, читая витрины магазинов. Приходят за колбасой и Белой лошадью, видят политическую рекламу Путина и Единной России и делают бессознательный положительный перенос Путин - это колбаса.
И оппам тут и ответить даже нечем.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:00
Пока что ты в моих глазах (и не только в моих) являешься главным неолиберастом и апологетом олигархии и клептократии.
Начнем с того, что ты всю свою жизненную энергию относишь на подносе с голубой каемочкой олигарху. И стать холуем Фридмана, это твой собственный выбор, кто тебя заставлял?! Пятерочка, это x5-retail, а x5-retail - это Альфа групп и Фридман.
Так что ты сам агент олигархии! А ещё под справедливороса косишь. Будь ты справедливоросом, ты должен выходить на митинг против Фридмана, а не вкалывать на него, укрепляя позиции олигарха.
Ты вместо шмата колбасы, который у тебя стоит перед глазами, посмотри на голосовалку в этой же теме, и увидишь, за кого готовы проголосовать избиратели.
Нормальный избиратель тут даже не голосует, ибо все знают, что победит Единная Россия. Голоса нескольких маргиналов на форуме ничего не изменит.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:02
Не имею никакого отношениния ни к 5, ни к Альфе.Начнем с того, что ты всю свою жизненную энергию относишь на подносе с голубой каемочкой олигарху. И стать холуем Фридмана, это твой собственный выбор, кто тебя заставлял?! Пятерочка, это x5-retail, а x5-retail - это Альфа групп и Фридман.
Так что ты сам агент олигархии! А ещё под справедливороса косишь. Будь ты справедливоросом, ты должен выходить на митинг против Фридмана, а не вкалывать на него, укрепляя позиции олигарха.
.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:09
Не имею никакого отношениния ни к 5, ни к Альфе.
На кого работаешь? На какого олигарха? Слуг олигархата видно издалека.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:28
Сам на себя.На кого работаешь? На какого олигарха? Слуг олигархата видно издалека.
Ты назвал широко известную в узких кругах Асторию "маргиналом"?Нормальный избиратель тут даже не голосует, ибо все знают, что победит Единная Россия. Голоса нескольких маргиналов на форуме ничего не изменит.
Т. е., ты хочешь сказать, что ЕР оболванивает избирателя колбасой, как академик Павлов - собачку?Тем более оппы обречены на поражение, ибо им нечего противопоставить столь хитроумной технологии. .... Приходят за колбасой и Белой лошадью, видят политическую рекламу Путина и Единной России и делают бессознательный положительный перенос Путин - это колбаса.
.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:28
Сам на себя.
Скорректируй свою личную историю, уши торчат. То Педра был начальником отдела по логистике Пятерочки. Теперь ты говоришь, что индивидуальный предприниматель?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:46
Ты назвал широко известную в узких кругах Асторию "маргиналом"?Т. е., ты хочешь сказать, что ЕР оболванивает избирателя колбасой, как академик Павлов - собачку?
Кого я назвал маргиналом, они сами знают, ибо прямо сейчас сидят перед монитором и пьют Белую лошадь и аналоги.
Т. е., ты хочешь сказать, что ЕР оболванивает избирателя колбасой, как академик Павлов - собачку?
Я написал, что написал. ЕР использует настолько мощную технологию, что оппам даже противопоставить нечего, поэтому оппы проиграют. Не надо за меня интерпретаций добавлять.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:53
Никогда не был. И что еще за "Педра"? Ты правила АФ давно перечитывал?Скорректируй свою личную историю, уши торчат. То Педра был начальником отдела по логистике Пятерочки.
А, так ты еще обвиняешь добропорядочных избирателей в алкоголизме?Кого я назвал маргиналом, они сами знают, ибо прямо сейчас сидят перед монитором и пьют Белую лошадь и аналоги.
Тогда тебе вообще не о чем беспокоиться, одевай ролики с оранжевыми труселями - и вперед, вокруг гребного канала. А то еще ненароком нарушишь закон о выборах, сегодня ж вроде как "день тишины"?Я написал, что написал. ЕР использует настолько мощную технологию, что оппам даже противопоставить нечего, поэтому оппы проиграют. Не надо за меня интерпретаций добавлять.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:53
Никогда не был. И что еще за "Педра"? Ты правила АФ давно перечитывал?
Я правила форума не нарушаю. Ассоциировать себя с Педра или нет, твое личное дело.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:57
Я правила форума не нарушаю. Ассоциировать себя с Педра или нет, твое личное дело.
правила форuму не нарушаешь. а законы РФ нарушаешь!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 13:59
Почему тогда ты предлагаешь мне скорректировать личную историю какой-то "Педры"?Я правила форума не нарушаю. Ассоциировать себя с Педра или нет, твое личное дело.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:03
Тогда тебе вообще не о чем беспокоиться, одевай ролики с оранжевыми труселями - и вперед, вокруг гребного канала. А то еще ненароком нарушишь закон о выборах, сегодня ж вроде как "день тишины"?
Оппы то до сих пор считают, что их оппская партия победит.
Почему тогда ты предлагаешь мне скорректировать личную историю какой-то "Педры"?
Педрой ты был в прошлой жизни. Теперь ты не Педра, это факт.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:04
А тебе какая забота, что там считают оппы? Может, они еще и в Деда Мороза верят?Оппы то до сих пор считают, что их оппская партия победит.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:16
Не "Педра", а "Дон Педро", читай п. 12.3.Педрой ты был в прошлой жизни. Теперь ты не Педра, это факт.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:25
А у нас на днях,.воторой раз за год(первый в марте), опять залатали дорогу в поселке из гомна и палок из старого асфальта!
Как тут теперь не пойти и не проголосовать за ЕР после всего того, что они для нас делают?!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:30
А у нас на днях,.воторой раз за год(первый в марте), опять залатали дорогу в поселке
из гомна и палокиз старого асфальта!Как тут теперь не пойти и не проголосовать за ЕР после всего того, что они для нас делают?!
зачем читать это го мелкого жулика??
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:32
Не ссы - ЕР победит.Оппы то до сих пор считают, что их оппская партия победит.
Педрой ты был в прошлой жизни. Теперь ты не Педра, это факт.
Но результат опроса показателен
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:39
А у нас на днях,.воторой раз за год(первый в марте), опять залатали дорогу в поселке
из гомна и палокиз старого асфальта!
а как же нормы? СНИПы? вот это все?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 14:54
Я написал, что написал. ЕР использует настолько мощную технологию, что оппам даже противопоставить нечего, поэтому оппы проиграют. Не надо за меня интерпретаций добавлять.
Если бы вы занимались единоборствами всерьёз, вы бы знали одно правило. В бою ты ждёшь. Ты можешь пропускать, проигрывать, но ты ждёшь, когда он откроется. И вот тогда, " в окошко" - наносишь удар.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 20:00
А так же багры, огнетушители и спасатели на лодках!а как же нормы? СНИПы? вот это все?
Где?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 20:09
Не "Педра", а "Дон Педро", читай п. 12.3.
Педрой тебя называли пользователи не за ник Дон Педро, а за твое поведение на форуме. И это было в прошлой жизни, до изменений правил форума. Теперь к тому Педра ты не относишся никак, просто новый человек.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых