Сама не радасовсем беда с тобой
.

Виталик, шож за барышня такая будет свою попу всем рассылать?
Опубликовано 30.06.2016 - 22:48
Сама не радасовсем беда с тобой
.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:49
Поп этих в интернете полным-полно
Опубликовано 30.06.2016 - 22:50
мальчики-зайчики ,а давайте вы пойдете внимательно почитаете правила, п.12.10 и закончите обсуждать меня, любимую.
С меня не убудет пожаловаться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Сама не рада
)))))
Виталик, шож за барышня такая будет свою попу всем рассылать?
а она не всем) а только близким на ментально-энергетическом уровне))) обмен энергиями, уровень "жёппа" )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Забаньте и всех делов.У виталика пластинку заело
Опубликовано 30.06.2016 - 22:59
Кста, вчера получил от Ла Рейны письмо, но увидел его только сегодня. Необыкновенная девушка... И очень жаль, что отказалась от АФ навсегда.
Пришли ее жопу , я как эксперт хотел бы тоже взглянуть мельком =)
бывают дифчонки перекачивают опы свои в тренажерке , и выглядит это уже некрасиво
Опубликовано 30.06.2016 - 23:05
Пропал педалиг. Пущай с попой переписывается.
А по теме: все двигаются в одном направлении, там все будут. Одни в белых одёжах, другие в чанах. Это для тех кто в червячков не верит.
Изменено: Makita Nahalkoff, 30.06.2016 - 23:05
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:06
Пропал педалиг. Пущай с попой переписывается.
А по теме: все двигаются в одном направлении, там все будут. Одни в белых одёжах, другие в чанах. Это для тех кто в червячков не верит.
фуфу, мы хотим романтишно, над морем.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:10
А была тема, кто как хочет, что бы его утилизировали? С холмиком и червячками или из кружечки над морем?)))фуфу, мы хотим романтишно, над морем.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:11
начали за здравие....
Опубликовано 30.06.2016 - 23:13
А была тема, кто как хочет, что бы его утилизировали? С холмиком и червячками или из кружечки над морем?)))
не помню, вроде нет. Думаешь пора?
Опубликовано 30.06.2016 - 23:15
Жаль, что нельзя просто исчезнуть после смерти.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:17
не помню, вроде нет. Думаешь пора?
Я еще эти, как их романтично называт "гробовые", не скопил. Для моря нужно хотя б тыщ 10 думаю. А какое море? Местное, Азовское, Черное или турецкое какое?
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:17
Я в любом случае не могу, у меня тонкая душевная организация. Не выдержу вопросов"о чем тема" и всяких "кг/ам")))), а так да, пора задуматься. Я бывает думаю на эти темы, сейчас времени много...не помню, вроде нет. Думаешь пора?
Опубликовано 30.06.2016 - 23:19
Я еще эти, как их романтично называт "гробовые", не скопил. Для моря нужно хотя б тыщ 10 думаю. А какое море? Местное, Азовское, Черное или турецкое какое?
блин, как-то не решила
Я в любом случае не могу, у меня тонкая душевная организация. Не выдержу вопросов"о чем тема" и всяких "кг/ам")))), а так да, пора задуматься. Я бывает думаю на эти темы, сейчас времени много...
а чего на них думать? один раз принял решение и все, не паришься.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:23
2 раза прочла "куда продаются хорошие люди" . Вот это меня деформировало. По теме. Ушли в реал, скорее всего, обмениваться чем-то кроме букв.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:26
Ну в общем да, ну а с другой стороны не хочется родных напрягать. Везти горшок куда-то. И не поверишь отвезли или нет.))) А в ящичек ваще не хочется, червяки фигня по сравнению с тем, что живьем закопать могут.... брррр. Вот же хрень на ночь глядя лезет...)))блин, как-то не решила
а чего на них думать? один раз принял решение и все, не паришься.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:27
Ну в общем да, ну а с другой стороны не хочется родных напрягать. Везти горшок куда-то. И не поверишь отвезли или нет.))) А в ящичек ваще не хочется, червяки фигня по сравнению с тем, что живьем закопать могут.... брррр. Вот же хрень на ночь глядя лезет...)))
ну они по любому напрягутся.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:29
Нужно решать. И завещаньице. А то могут и подраться из-за любимой фуксии какой.
Зачем возить? Отправить ДЧЛем. Можно наверн на Гавайские острова. Не оллинклюзив канешн. Зато романтишно.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:35
ДЧЛу адрес нужен, кмк. В море не высыпят, и начнешь путешествие туда-сюда)))Нужно решать. И завещаньице. А то могут и подраться из-за любимой фуксии какой.
Зачем возить? Отправить ДЧЛем. Можно наверн на Гавайские острова. Не оллинклюзив канешн. Зато романтишно.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:37
но будет уже все-равно....ДЧЛу адрес нужен, кмк. В море не высыпят, и начнешь путешествие туда-сюда)))
Опубликовано 30.06.2016 - 23:48
Опубликовано Сегодня, 22:50
dondigidon, vitali.margolis - неделька отдыха по 12.3, 12.10... каждому...
Какая прелесть )))
Упс,не туда написал,тут тема о хороших людях
Изменено: =one=, 30.06.2016 - 23:50
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.06.2016 - 23:49
Какая прелесть )))
причем отдых всем нам )
Опубликовано 1.07.2016 - 01:56
Он в Испанию рванул ? Или в Россию вернулся ?
Опубликовано 1.07.2016 - 20:27
Только с головой сильно хуже
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых