"Помню, есть поэт Гомер,
Помню, U = IR
Это круто мне по жизни пригодилось" ©Лебединский
Опубликовано 10.07.2016 - 08:39
"Помню, есть поэт Гомер,
Помню, U = IR
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.07.2016 - 09:09
не, ну понятно, можно как в анекдоте рассуждать
муж говорит жене "ты очень ограниченная", жена вскипает "это почему?"
муж " ну вот смотри, назови мне 2 валюты"
жена " да хоть бы доллар и евро"
муж "теперь 2 контрацептива"
жена "да хоть 10 назову"
муж "и теперь назови 2 реки в Исландии. Что, молчишь? Я же говорил - кроме бабок и траханья никаких интересов"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.07.2016 - 10:04
Деловер слышу в первый раз. Поклянись правилами аф, что не смотрел в поисковик.
там был склад одной отличной службы доставки с русскоязычным персоналом, часто пользуюсь для покупок с Ибея если нужен американский адрес, теперь у них только в штате Нью-Джерси остался. не в качестве рекламы, но мож кому пригодится polexp. com
Опубликовано 10.07.2016 - 10:31
Опубликовано 10.07.2016 - 10:43
в студенческие догугловские времена, работали грузчиками с парнями в ночную смену, и игрались так же как в города, только в штаты и в наши субьекты. штатов навспоминали за ночь 48. наших около 80, но наших тогда было 89, сейчас даже не знаю сколько их, крымские добавились, в сибири некоторые наоборот объединили
Опубликовано 10.07.2016 - 11:16
в студенческие догугловские времена, работали грузчиками с парнями в ночную смену, и игрались так же как в города, только в штаты и в наши субьекты. штатов навспоминали за ночь 48. наших около 80, но наших тогда было 89, сейчас даже не знаю сколько их, крымские добавились, в сибири некоторые наоборот объединили
В студенческие времена от скуки интегралы брали. Жить становилось веселее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.07.2016 - 11:27
В студенческие времена от скуки интегралы брали. Жить становилось веселее.
не, интегралы это не ко мне. для этого были через дорогу умные юноши и девушки на мехматах физфаках
Опубликовано 10.07.2016 - 11:31
...Салтыков-Щедрин. Век 19. Зато без гугля☺хз.. пока всё шоколадно, ценность этих знаний стремится к нулю... казалось бы... "зачем учить географию, если есть извозчики" (с) кто назовёт автора и время произнесения (хотя бы до века) без гугля?
А из какой задачи, по легенде, родилось дифференциальое исчисление, знаешь?не, интегралы это не ко мне. для этого были через дорогу умные юноши и девушки на мехматах физфаках
Изменено: FollowMe, 10.07.2016 - 11:29
Опубликовано 10.07.2016 - 11:36
А из какой задачи, по легенде, родилось дифференциальое исчисление, знаешь?
нет конечно. а ты эры развития земли назовешь?)
Опубликовано 10.07.2016 - 11:56
Сдан. На два балла.Я. Митрофанушка, Горе от ума, Грибоедов, 19 век. экзамен сдан?
вот же ж спросил так спросил. Кайнозойская и палеозойская это ж эры? Зато помню меловой и триасовый период.нет конечно. а ты эры развития земли назовешь?)
Ладно, расскажу. Вычисление объема винной бочки. Как сумма объёмов бесконечного числа цилиндров бесконечно малой высоты. Твоя очередь. Про эры.нет конечно. а ты эры развития земли назовешь?)
Изменено: FollowMe, 10.07.2016 - 11:58
Опубликовано 10.07.2016 - 11:59
Сдан. На два балла.
вот же ж спросил так спросил. Кайнозойская и палеозойская это ж эры? Зато помню меловой и триасовый период.
палеозой - кембрий, ордовик, силур, девон, карбон, пермь. запоминалось по шпаргалке - каждый образованый студент должен курить приму.
потом мезозой - триас, юра, мел. шпаргалка - ты Юра мал.
и потом уже шел кайнозой. в нем были палеоген, неоген и четвертичный период в котором мы сейчас живем.
это то что могу вспомнить через 15 лет, а раньше на зубок все их характеристики и особенности, это то с чего первый курс начинался у профессора Закруткина, пусть земля ему пухом, серьезный был дядька. студенты его не только боялись но и уважали.
Опубликовано 10.07.2016 - 12:07
Черт. Точно Фонвизин. Я тоже не сдал. И даже век перепутал.Неа, фонвизин... недоросль, 18)))
У нас был препод по высшей алгебре. На первой лекции сказал:"Откройте тетради и на первой странице напишите крупными буквами. Алгебру надо зубрить !!"☺палеозой - кембрий, ордовик, силур, девон, карбон, пермь. запоминалось по шпаргалке - каждый образованый студент должен курить приму.
потом мезозой - триас, юра, мел. шпаргалка - ты Юра мал.
и потом уже шел кайнозой. в нем были палеоген, неоген и четвертичный период в котором мы сейчас живем.
это то что могу вспомнить через 15 лет, а раньше на зубок все их характеристики и особенности, это то с чего первый курс начинался у профессора Закруткина, пусть земля ему пухом, серьезный был дядька. студенты его не только боялись но и уважали.
Изменено: FollowMe, 10.07.2016 - 12:13
Опубликовано 10.07.2016 - 12:14
Черт. Точно Фонвизин. Я тоже не сдал. А век разве не 19?
нет, не дожил он до него...
Опубликовано 10.07.2016 - 12:24
Ну про IR и Гомера можно и не знать. А вот Е= мv в квадрате пополам надо за рулем помнить."Помню, есть поэт Гомер,
Помню, U = IR
Зато Салтыков-Щедр дожил? Я по нему угадывал.нет, не дожил он до него...
Тогда не было инета и всероссийской славы.О чем 5 страниц? О том, что нашли тупую курицу и сняли с ней видео? Так такие тупые всегда встречались. Почему сейчас их не должно быть? И причем тут ЕГЭ?
Изменено: FollowMe, 10.07.2016 - 12:25
Опубликовано 10.07.2016 - 12:40
Препод спрашивает студента. Что такое Аш Ню. Студент отвечает - постоянная планка. А что такое аш? Высота этой планки.Если в Н2О Н - это вода, то спрашивать теорему Пифагора,
зачем?
Изменено: FollowMe, 10.07.2016 - 12:40
Опубликовано 10.07.2016 - 12:42
Ну про IR и Гомера можно и не знать. А вот Е= мv в квадрате пополам надо за рулем помнить.
Про Гомера впервые прочёл тут. Но Закон Ома, суровый и справедливый, знать желательно. Он же включён в культурный минимум
Тогда не было инета и всероссийской славы.
Всероссийскую славу лет 10 назад обрела Дана Борисова, с небезызвестным роликом "Дана Борисова - дура". А в другой передаче, на острове среди выживальщиков проявила себя весьма и весьма прилично.
Опубликовано 10.07.2016 - 13:21
Опубликовано 10.07.2016 - 14:01
Природа не терпит пустоты. Если в голове Дом2, то Война и Мир туда не помещаются.Вопросы не те
спрашивали б про дом 2. Ответила, на все 100%
Опубликовано 10.07.2016 - 14:10
Природа не терпит пустоты. Если в голове Дом2, то Война и Мир туда не помещаются.
Фигня. И пустоту природа терпит, и места в голове навалом, всё поместится.
Опубликовано 10.07.2016 - 14:27
Постараемся все равно
Опубликовано 10.07.2016 - 14:43
Боян!Вы бы так субъекты Рф, вспоминали, их там поболя 50...
Опубликовано 10.07.2016 - 14:55
Тогда штаты Индии!Боян!
Опубликовано 10.07.2016 - 14:58
Тогда штаты Индии!
Харьяна!
Можно любое слово говорить, всё едино, никто их не знает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых