Ну как бы, да. А потом обижаются, что их используют.папики это обеспеченные мужчины которые ищу себе содержанку?
Зы. Флейм вышел?
Изменено: FollowMe, 7.08.2016 - 13:12
Опубликовано 7.08.2016 - 13:13
Ну как бы, да. А потом обижаются, что их используют.папики это обеспеченные мужчины которые ищу себе содержанку?
Изменено: FollowMe, 7.08.2016 - 13:12
Опубликовано 7.08.2016 - 13:21
Колпаков вышел по амнистии? Так что ли?
сдал вертухаям кого-то с потрахами ))
хорошим людям большие сроки не дают!))
Опубликовано 7.08.2016 - 17:11
Ну как бы, да. А потом обижаются, что их используют.
Зы. Флейм вышел?
кто обижается? все взрослые люди. понимают. отношения построены на взаимности. что то надо давать в замен, время, чувства, эмоции. но проще всего деньги) и все это понимаю.
Опубликовано 7.08.2016 - 20:40
Опубликовано 7.08.2016 - 23:20
паходу нет - тут ведь что главное то? правильно находить сладость в мучениях неразделенной любви, да и когда очередной заход на скачки делаешь, есть о ком в процессе помечтать - ну чтоб не так пресно было
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.08.2016 - 01:12
. Ровесницы обычно имеют через чур большой побег
Через что (????) они имеют большой пробег????
Изменено: Raptor, 8.08.2016 - 01:13
Опубликовано 8.08.2016 - 01:24
кто как. Кто то и на все три оси номатывет нормально..Через что (????)
они имеют большой пробег????
Опубликовано 8.08.2016 - 06:26
Опубликовано 8.08.2016 - 07:43
какие дамы по вызовов? Когда я их советовал?Самый большой пробег будет тогда у дам по вызову, но Петя катается и другим советует.
Нестыковочка, да....
Опубликовано 8.08.2016 - 08:20
Опубликовано 8.08.2016 - 08:24
Опубликовано 8.08.2016 - 08:26
Купеческо-мещанский слэнг, в подражание дворне, из зза незнаниия хранцузского,.Извини, я не поняла, что на зажигательных фото из бань были гимназистки. Мы же их лиц не видели, очки с внушительными линзами не рассмотрели.
Во избежание новых посадок предлагаю внести новый формат общения.
Spoiler
Сперто из интернетов
Изменено: Амораон, 8.08.2016 - 08:27
Опубликовано 8.08.2016 - 17:36
ПЕтя, было, было фото с гимназистками, из бани, когда хвастался и лечил грусть по причине расставаний со сметаной, вон альен все верно подметила и запомнила
но это нестрашно, что с гимназистками в бане, по версии британских сми, 30% британских студентов обоего пола в момент учебы подрабатывают проституцией, так как им не хватает 15тыс./руб/мес при переводе на наши деньги
так что гимназистки это не плохо, хуже, если в обнимку с гимназистами в обтягивающих мини-шортах
Изменено: old crow, 8.08.2016 - 17:36
Опубликовано 8.08.2016 - 18:04
чего это вдруг хуже то? пробовали чтоль? я так считаю гимназисты всяко лучше гимназисток, да тем более в обтягивающих мини
Опубликовано 8.08.2016 - 18:45
Опубликовано 8.08.2016 - 18:54
британские сми откуда данную статистику набрали?ПЕтя, было, было фото с гимназистками, из бани, когда хвастался и лечил грусть по причине расставаний со сметаной, вон альен все верно подметила и запомнила
но это нестрашно, что с гимназистками в бане, по версии британских сми, 30% британских студентов обоего пола в момент учебы подрабатывают проституцией, так как им не хватает 15тыс./руб/мес при переводе на наши деньги
так что гимназистки это не плохо, хуже, если в обнимку с гимназистами в обтягивающих мини-шортах
Опубликовано 8.08.2016 - 19:02
чего это вдруг хуже то? пробовали чтоль? я так считаю гимназисты всяко лучше гимназисток, да тем более в обтягивающих мини
......не понял, эт ты че Леха, серьезно ?
Опубликовано 8.08.2016 - 19:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2016 - 20:02
Потомучта у гимнозисток на одно отверстие больше!)) выбор больше, видишь ли, и кроме того сиськи естьчего это вдруг хуже то? пробовали чтоль? я так считаю гимназисты всяко лучше гимназисток, да тем более в обтягивающих мини
Опубликовано 8.08.2016 - 21:02
и кроме того сиськи есть
Не факт, не факт...
Опубликовано 8.08.2016 - 22:32
Потомучта у гимнозисток на одно отверстие больше!)) выбор больше, видишь ли, и кроме того сиськи есть
я конечно понимаю что выбор это хорошо, но наскока я понимаю у всех в штанах тока один шланг - зачем ему сразу несколько - тем более что уже давно выяснили что мальчик что девочка какая в попу разница
а насчет сисек правильно указали, у многих мужиков поболя некоторых гимназисток будет
Опубликовано 8.08.2016 - 23:29
ПЕтя, было, было фото с гимназистками, из бани, когда хвастался и лечил грусть по причине расставаний со сметаной, вон альен все верно подметила и запомнила
там по моему не баня была.
ты форумом не ошибся? тут с толерантностью все плохо..
Опубликовано 8.08.2016 - 23:58
Не факт, не факт...
Раздельное питание, в общем то, полезно, врачи так говорят, но почему то не вкусно))я конечно понимаю что выбор это хорошо, но наскока я понимаю у всех в штанах тока один шланг - зачем ему сразу несколько - тем более что уже давно выяснили что мальчик что девочка какая в попу разница
а насчет сисек правильно указали, у многих мужиков поболя некоторых гимназисток будет
Да тут не в толерантности дело, он пытается тот факт, что ему не дают женщины, у которых нет недостатка в сексе, перевернуть с ног на голову, мол, какая разница кого трахать, и нафиг это вообще нужно современному человеку, у которого разум выше инстинктовты форумом не ошибся? тут с толерантностью все плохо..
Опубликовано 9.08.2016 - 00:09
так я не понял, Леха пидор?
Опубликовано 9.08.2016 - 00:14
так я не понял, Леха пидор?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых