Еще интересно по технологиям моей работы.
И интересно где работает сам format...
я безработный последние 10 лет
Опубликовано 3.08.2016 - 14:35
Еще интересно по технологиям моей работы.
И интересно где работает сам format...
я безработный последние 10 лет
Опубликовано 3.08.2016 - 14:41
Ясно - ответов не будет...
Выше, похоже все правильно написали, все понятно...
Я еще хоть как-то надеялся, но.... Увы...
Изменено: Georgik, 3.08.2016 - 14:45
Опубликовано 3.08.2016 - 17:03
Так и знал , олигарх .я безработный последние 10 лет
Опубликовано 4.08.2016 - 13:37
я не маляр, но основы знаю, чтобы красить нужно оборудование на 2млн. Это камера покраски, раньше китайская стоила 400 до подорожания бакса, 3 пистолета на 100тыс., производительный компрессор с системой маслоотделения и осушения, опыт и нормальная подготовка, а я все что красил, так это забор.
Скажу как человек с 10 летним опытом работы в сфере: не правда всё до последней буквы . всё вышеописанное далеко не залог успеха в покраске.
Опубликовано 4.08.2016 - 13:48
Скажу как человек с 10 летним опытом работы в сфере: не правда всё до последней буквы
. всё вышеописанное далеко не залог успеха в покраске.
Да не ведись. Он лишь бы пописать пишет. И ни на один вопрос не отвечает, шифруется. И так не только в этой теме.
Все знают что ты норм профи маляр и все ОК у тебя.
Опубликовано 6.08.2016 - 10:10
Опубликовано 6.08.2016 - 17:32
Появилась тоже необходимость в кузовом ремонте. Если есть кто может не только отремонтировать, но ещё и документы предоставить, вэлком.
Опубликовано 6.08.2016 - 18:56
И я к вам , интересует примерная цена ремонта .
Изменено: Eвгения, 6.08.2016 - 19:02
Опубликовано 6.08.2016 - 19:03
Евгения а что машина до сих пор на шипах?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.08.2016 - 19:43
Нет конечно ) это фото сделано в марте ,после аварии,не стала новые делать , до сих пор нет времени на ремонт просто .Евгения а что машина до сих пор на шипах?
Опубликовано 6.08.2016 - 19:45
Опубликовано 6.08.2016 - 20:04
Очень было бы не плохо сделать подборку по мастерам, прайсы с отзывами реальных клиентов.
А то чисто флуд вышел....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 6.08.2016 - 23:00
А смысл в фотках, если документы не каждый сможет дать?
Кому интересно, созвонимся и поедет посмотрит
в чём смысл документов?
Опубликовано 6.08.2016 - 23:05
в чём смысл документов?
Опубликовано 6.08.2016 - 23:24
Для выноса мозга мастеру
В грамотно составленных доках есть пункт: "Заказчик к выполненным работам претензий не имеет_________ФИО\подпись". И еще много чего из писанины, где гарантия на выполненные работы может быть сокращена, либо отменена, в связи со всякими факторами и условиями эксплуатации. Во многих случаях владелец таких доков может подтереть разве что свою жо..., а не выносить мозг мастеру.
Изменено: riv, 6.08.2016 - 23:27
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.08.2016 - 23:30
Опубликовано 6.08.2016 - 23:34
Подобные граждане верят ,что они самые умные ...
Еще чаще они верят, что самые хитрые........работая с организациями у меня большой опыт работы с претензиями.
Изменено: riv, 6.08.2016 - 23:34
Опубликовано 7.08.2016 - 00:10
В грамотно составленных доках есть пункт: "Заказчик к выполненным работам претензий не имеет_________ФИО\подпись". И еще много чего из писанины, где гарантия на выполненные работы может быть сокращена, либо отменена, в связи со всякими факторами и условиями эксплуатации. Во многих случаях владелец таких доков может подтереть разве что свою жо..., а не выносить мозг мастеру.
в итоге лучше таких доков не иметь а договариваться с честным мастером о гарантии на прямую . да и по докам всё равно потом крайнего не найти а судиться за 10т.р. никто потом не станет
Опубликовано 7.08.2016 - 00:16
И я к вам , интересует примерная цена ремонта .
Смысл в том , что не все берутся за сложные деформации кузова . Да и по модели авто определят целесообразность этого ремонта .А смысл в фотках, если документы не каждый сможет дать?Кому интересно, созвонимся и поедет посмотрит
Опубликовано 7.08.2016 - 00:27
в итоге лучше таких доков не иметь а договариваться с честным мастером о гарантии на прямую
. да и по докам всё равно потом крайнего не найти а судиться за 10т.р. никто потом не станет
Согласен. Но мне нельзя без доков, потому что я работаю с организациями с большей долей работы по долгосрочным договорам. Исключения автокондеи, но это больше помощь и хобби.
В случае частных услуг, если спрос на услуги большой, то если клиент начинает включать перед началом работ типа умника, вымораживателя и тыкателя великого, то лучше отказаться в пользу другого клиента
Изменено: riv, 7.08.2016 - 00:29
Опубликовано 7.08.2016 - 00:56
Согласен. Но мне нельзя без доков, потому что я работаю с организациями с большей долей работы по долгосрочным договорам. Исключения автокондеи, но это больше помощь и хобби.
В случае частных услуг, если спрос на услуги большой, то если клиент начинает включать перед началом работ типа умника, вымораживателя и тыкателя великого, то лучше отказаться в пользу другого клиента
симметрично моей точки зрения, бумажная суета имеет смысл при работе с организациями дабы исключить много мелких повседневных нюансов. при малом производстве и индивидуальном подходе к клиенту смысла не имеет, больше минусов даже для заказчика
Опубликовано 7.08.2016 - 01:08
Опубликовано 7.08.2016 - 01:40
Точно также сейчас и с окраской и с кузовным ремонтом . Поэтому ТСу не звонят и не едут и не предлагают свои услуги .
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 7.08.2016 - 01:50
Это был старый большой красный опель, после рук деда мороза
ЗЫ: ТС хочет хорошие руки, качественный и честный ремонт, за вменяемую цену. Он не хочет никому сделать мозг, я по крайней мере такого не замечал - те выводы, что я выше писал (возможно что по своему профилю мои действия были правильные и положительные в плане результата......возможно\надеюсь я ни разу не обосрался по его машинам )
Изменено: riv, 7.08.2016 - 02:03
Опубликовано 7.08.2016 - 02:32
Я тут вспомнил, это было время перед тем как смылся дед мороз с форума
Другой форум: (Gluma - это мой сейчас очень хороший знакомый(он есть и на форуме но оч редко), мы с ним ездили недавно смотреть тойоту которую купил, познакомились по проблеме кондея, itpb - тогда у него был пассат, всем понятно кто это) Модератор любезно тогда вывел посты из темы кондиционеров в тему СРАЧ:
http://passat-rostov...forum/56-1171-1
Вы походу не в курсе истории как я с riv познакомился
Напомнило то что выше..........но и много интересного было на АФ тогда и ранее между мной и дедом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых