но это не тот компот, а6 это не а4 все же

Audi Q3 вместо Jeep Cherokee Limited ;)
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 16:33
вообще в МСК пофик на чем в пробках стоят Q3 /Q5 или Ока...
Москвичи плачут когда к нам приезжают и называют Ростов столицей пробок России)
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 16:36
это какие-то фальшивомосквичи!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 17:20
Там оно даже не мне должно "понравиться", а директору салона и еще одному крутому чуваку из РАФ
А Путину?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 17:34
А Путину?
он поможет в МРЭО оформить
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 17:49
ну, не то, чтобы, конечно... но покатавшись в этот отпуск по Ростову, в Москву возвращалась с одной мыслью - блин, я начинаю любить Собянина и Ликсутова за то, что в Москве с парковками навели порядок большей частью, сделав так, что по Москве можно проехать стало И это при том, что - положа руку на сердце, - я ни в коей мере не чувствую себя москвичкой (так, понаехала и понаоставалась пока), что справедливо - я была, есть и буду "из Ростова"
это какие-то фальшивомосквичи!
не веселят?
А Путину?
Не, Путину не надо. Просто РАФ помогает в процессе покупки автомобиля Там товарищ на ауди не одну собаку съел. И вопрос по доустановке BT был у него
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:05
он поможет в МРЭО оформить
Если бы Никак не могу выстроить правильно схему переоформления номеров так, чтобы затратить минимальное количество времени и остаться на своих номерах на новой машине. Пежо уходит в итоге в ком-трейд (грубо говоря, на комиссию) и продается, а я забираю новую машину. Вопрос знатокам: как и в какой последовательности надо проводить регистрационные действия с автомобилем Пежо, чтобы остаться на своих номерах?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:32
Сами напросились, не хотела казаться голословной
Грамотному fullstack-разработчику (без highload) могу предложить интересную работу в Москве, а вот кого-то содержать - простите, пройдите мимо
Зарплата эта не предел мечтаний, да, но, блин, мне Q3 больше понравилась!
Да не в жабе дело... было бы в жабе - точно потерпела бы
Просто приоритеты поменялись - когда сначала хотела машину точно больше текущей, а потом передумала, пересмотрела свои хотелки и выбрала ту машину, которая максимально под них подходит
Тка-то да, но я тут в пробках обычно не стою - утром-днем еду в офис против основного потока большую часть пути и через центр сильно быстрее, чем по ТТК получается. Вечером возвращаюсь уже после пробок чаще всего. А если по пробкам - ну, макс. метров 300-500 потолкаться в центре получается
Угу... лето тут было дня три в сумме... и те, когда я в Ростове или Сочи была
И да, тут народ в +25 начинает стонать, что все, ппц, жара... племянница у меня тут была на практике месяц - прикалывалась, когда юристы жаловались на ужасную жару в +28 градусов и изнемогали
Спасибо
Вроде получается пока. У меня даже Пежо не ломается, который охаяли все, кто мог.
Да, четырехтонник - какого вы, блин, все прицепились? Моя машина, как хочу, так и называю! Хоть горшком, хоть тазом - вам персонально-то какое дело всем? Новый авто будет "хорьхом" или "хорьком" пока, а там посмотрим - и мне реально пофиг, что кто по этому поводу думает
Уже нет
В следующую субботу после проверки доустановки опции bluetooth в ту машину, которая в наличии и у которой при этом есть электропривод багажника, заберу эту за те же деньги, в которые встает белая с уже имеющимся BT-интерфейсом, но без электропривода багажника. Если не понравится, как установлен BT-интерфейс в черной - жду белую
Ну, то есть аванс уже есть, максимум, что поменяется - или белая Sportline с черным стайлингом, или черная Sportline с хромом
А красная на бежевом-праздник каждый день.
Если бы
Никак не могу выстроить правильно схему переоформления номеров так, чтобы затратить минимальное количество времени и остаться на своих номерах на новой машине. Пежо уходит в итоге в ком-трейд (грубо говоря, на комиссию) и продается, а я забираю новую машину. Вопрос знатокам: как и в какой последовательности надо проводить регистрационные действия с автомобилем Пежо, чтобы остаться на своих номерах?
Можно сейчас уже на Пежо переставить номера, и продавать, а свои лежат на хранении и ждут Q3
Изменено: GRIZZLY800, 16.09.2016 - 18:32
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:41
А красная на бежевом-праздник каждый день.
Можно сейчас уже на Пежо переставить номера, и продавать, а свои лежат на хранении и ждут Q3
когда подбирали машину - второй вариант с белым металлом был в том же транзите красный кузов... В общем, могла бы красненькую взять и не париться
про "переставить номера" - где поподробнее прочесть, ткните пальцем, а?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:50
www.yandex.ru
www.google.ru
В поиске этого форума вбиваем "переставить номера" и получаем ссылку на специализированную тему.
Но это ж сложно, да? Проще НДФЛ выложить

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:52
как переставить номера с одной машины на другую - этот запрос вбиваем в:
www.yandex.ru
www.google.ru
В поиске этого форума вбиваем "переставить номера" и получаем ссылку на специализированную тему.
Но это ж сложно, да? Проще НДФЛ выложить
Погоди, ща еще фото номеров выложит
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 18:57
Погоди, ща еще фото номеров выложит
АМР?

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 19:04
Блин, ссылки в гугл - это круто, когда сам не в теме и сказать нечего Да. Справка моя вам покою не дает - ваши проблемы. Иногда лучше руки чем другим занять, а не кнопки на клавиатуре нажимать
По сути. Номера ростовские, хочу оставить за собой. Не могу понять две вещи:
- можно ли это сделать через госуслуги в Москве (не могу определить, какую услугу выбрать)?
- как выглядит процесс, если нового владельца на данном этапе нет, как снять номера и поставить другие на машину в этом случае? Или надо таки оформлять на салон (пара дополнительных итераций с поездками в автосалон, в РЭП МРЭО ГИБДД и т.д.)?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 19:07

уже ж даже сказал, что вбить в поисковик нашего форума - нет... не помогает

Да и на справку мне фиолетово

И, да, по первому сообщению, наверняка много форумчан в Москве переставляли ростовские номера на новую машину и потому сходу скажут какую кнопку надо нажимать на госуслугах.
Изменено: al2000, 16.09.2016 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 19:18
Блин, ссылки в гугл - это круто, когда сам не в теме и сказать нечего
Да. Справка моя вам покою не дает - ваши проблемы. Иногда лучше руки чем другим занять, а не кнопки на клавиатуре нажимать
По сути. Номера ростовские, хочу оставить за собой. Не могу понять две вещи:
- можно ли это сделать через госуслуги в Москве (не могу определить, какую услугу выбрать)?
- как выглядит процесс, если нового владельца на данном этапе нет, как снять номера и поставить другие на машину в этом случае? Или надо таки оформлять на салон (пара дополнительных итераций с поездками в автосалон, в РЭП МРЭО ГИБДД и т.д.)?
Не лень же было здесь печатать этот вопрос. А нажать мышкой на ветку "Юрклуб" сложно
Изменено: OrloFF, 16.09.2016 - 19:24
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 19:44
лишенее всё это, просто ТС кмк пора перестать хвастаться, недостаток внимания имхо!
Изменено: megaagem84, 17.09.2016 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 20:02

Яхз где брать мой ндфл

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 20:05
Яхз где брать мой ндфл
)))
Я обычно к бухгалтеру обращаюсь

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 22:37
Нужно походу отдельную тему создавать, для желающих помериться справками
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 22:53
Нужно походу отдельную тему создавать, для желающих помериться справками
У меня справка меньше других частей тела!

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 00:41

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 00:57
Или Вы не понимаете простейших шуток, или мы (90%) не понимаем Вашего тончайшего великосветского стёба. И если выложенная справка и впрямь Ваша, ставлю на предположение #1 с коэффициентом 1,01.Заметьте, меряться тут как обычно мальчики начали
Комплексы?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 08:49
Надо создать тему - какие сосиски сегодня купить: "Папа может" или "Ганноверские". А может вообще сардельки...Кто ел? Фотографию кошелька выложить или просто список купюр? Списком не поверят...
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 08:53
Я завтракаю, не мешайте...
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых