Ленинский Район.
Сегодня со второго раза заключил договор.(в первый раз техник не пришел в январе).
сейчас в абонентском отделе межрегионгаза нельзя заключить договор на обслуживание вдго?
Опубликовано 23.02.2026 - 15:25
Ленинский Район.
Сегодня со второго раза заключил договор.(в первый раз техник не пришел в январе).
сейчас в абонентском отделе межрегионгаза нельзя заключить договор на обслуживание вдго?
Опубликовано 23.02.2026 - 16:15
https://www.rostovob...-i-remont-vdgo/
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.02.2026 - 16:20
Опубликовано 23.02.2026 - 16:31
просто человек пишет техник не пришел, договор не заключил
Изменено: blizzard, 23.02.2026 - 16:32
Опубликовано 23.02.2026 - 16:43
Ну они бывают с собой носят и пишут.
соответственно я и подумал что только у техников можно заключить договор))
Опубликовано 23.02.2026 - 17:07
соответственно я и подумал что только у техников можно заключить договор))
Опубликовано 27.02.2026 - 15:59
чето никто не пишет, в инете пишут что с 1марта 2026 опять можно выбирать организацию для ТО
Опубликовано 27.02.2026 - 16:06
чето никто не пишет, в инете пишут что с 1марта 2026 опять можно выбирать организацию для ТО
Ура!!!
Опубликовано 27.02.2026 - 16:20
Проведение технического обслуживания остается исключительной компетенцией газораспределительной организации (ГРО), с которой собственник должен иметь действующий договор. Такая организация обязана располагать аттестованным персоналом, соответствующими допусками к газоопасным работам и круглосуточной аварийно-диспетчерской службой. Ремонтные работы могут выполнять как специализированные, так и иные организации, при условии наличия у них необходимых допусков и квалифицированных кадров, с обязательным оформлением акта выполненных работ.
Фактически ничего и не поменялось.
Опубликовано 27.02.2026 - 16:54
Опубликовано 28.02.2026 - 14:06
просто человек пишет техник не пришел, договор не заключил
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.02.2026 - 15:06
... короче, ТО, естественно, никто делать не собирался
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2026 - 19:17
Неделю назад оставил заявку на сайте, через день перезвонил представитель, согласовали на следующий день время с 12 до 13, в 12-15 пришли два паренька, осмотрели печку, понюхали утечки прибором, заключили договор, на все ушло 15 минут
седня у меня все так и было)
Опубликовано 28.02.2026 - 21:55
... короче, ТО, естественно, никто делать не собирался
ну, если бы нашли утечки, наверное, устранили бы. А так просто чего туда лезть? Жалоб нет, всё работает нормально, печка относительно свежая, Gorenie, что им там обслуживать?
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.02.2026 - 22:54
ну, если бы нашли утечки, наверное, устранили бы. А так просто чего туда лезть? Жалоб нет, всё работает нормально, печка относительно свежая, Gorenie, что им там обслуживать?
вот-вот. просто бабки содрать за хрен собачий освоить надо.
пусть они котёл обслужат на все бабки: с разбором и чисткой турбины, промывкой теплообменника и т.д., а не смахнуть несуществующую пыль с ламелей радиатора в камере сгорания, да уровень в в расширительном баке проконтролировать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 12:29
вот-вот. просто бабки
содрать за хрен собачийосвоить надо.пусть они котёл обслужат на все бабки: с разбором и чисткой турбины, промывкой теплообменника и т.д., а не смахнуть несуществующую пыль с ламелей радиатора в камере сгорания, да уровень в в расширительном баке проконтролировать!
да пусть лучше так, сейчас как я понял полномочия на прекращение подачи газа у них очень широкие. Старая гибкая подводка -перекрытие, не очень свежая газ плита с подозрением на утечку- перекрытие. неудовлетворительная пропускная способность вент канала -перекрытие. и сиди без газа зимой , бегай как ошпареный.
Да и рукожопов в этой конторе хватает. знаю случай когда после замены счетчика представителями этой конторы не по резьбе затянули гайку, соответственно утечка, у человека под этим помещением подвал, хорошо бог уберег от последствий
Изменено: nom, Вчера, 12:31
Опубликовано Вчера, 12:35
да пусть лучше так, сейчас как я понял полномочия на прекращение подачи газа у них очень широкие. Старая гибкая подводка -перекрытие, не очень свежая газ плита с подозрением на утечку- перекрытие. неудовлетворительная пропускная способность вент канала -перекрытие. и сиди без газа зимой , бегай как ошпареный.
Вот поэтому всякие ТО — только летом!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых