Ха-ха-ха оч смешно...
Да надо наверное, но гипс блин ни как нельзя, мне уезжать 28.
тогда зачем спросила? перелом либо есть, либо нет.
Опубликовано 19.10.2016 - 20:55
Ха-ха-ха оч смешно...
Да надо наверное, но гипс блин ни как нельзя, мне уезжать 28.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.10.2016 - 21:46
Лучше съездить и сфотографироваться. Может даже в травмпункт на селиванова. Фоткают стопу в двух плоскостях. Только полис возьми..... даже если трещина-наложат либо лангету, либо смотают ближние пальцы в качестве шины. Моя ''трещина на основании четвертого пальца правой стопы'', давала о себе знать три недели. Правда с повязкой я отходил недели полторы.А мне можно?
Вчера ударила мизинец на ноге, больно жуть... Сегодня отёк и гематома на пол стопы.. Ехать рентген делать? А может просто ушиб сильный...Если гипс, то на всю ногу, на палец не делают наверное...
Опубликовано 20.10.2016 - 08:06
А мне можно?
Вчера ударила мизинец на ноге, больно жуть... Сегодня отёк и гематома на пол стопы.. Ехать рентген делать? А может просто ушиб сильный...Если гипс, то на всю ногу, на палец не делают наверное...
Рентген обязательно нужно сделать, но только не в 20-ке. По результатам уже решать гипсовать или само заживет
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.10.2016 - 08:37
бляХА! Только сняли гипс, стоит вопрос о двух операциях, но решили попробовать все же спасти руку без них.... Разрабатываю, еле дышу... Ренат вчера залез на стойку в кухне,чтобы достать сифон и начал опрокидываться назад.... полтора метра до пола... естественно мне под больную руку
Я его поймала, но в руке что то так громко хрустнуло, что мелкий чуть сам от страха за меня не расплакался... Все болит... сижу трясусь... мог перелом снова рассыпаться?
Опубликовано 20.10.2016 - 10:07
мог, но реально скажет только рентген
Опубликовано 20.10.2016 - 10:12
Блин, ну Марина.....
Меня аж перекосило, когда читал...
Опубликовано 20.10.2016 - 10:18
Опубликовано 20.10.2016 - 10:36
бляХА! Только сняли гипс, стоит вопрос о двух операциях, но решили попробовать все же спасти руку без них.... Разрабатываю, еле дышу... Ренат вчера залез на стойку в кухне,чтобы достать сифон и начал опрокидываться назад.... полтора метра до пола... естественно мне под больную руку
Я его поймала, но в руке что то так громко хрустнуло, что мелкий чуть сам от страха за меня не расплакался... Все болит... сижу трясусь... мог перелом снова рассыпаться?
Марина! После драки кулаками не машут, конечно. Но, может быть, надо на время восстановления твоей руки с Ренатом не тебе заниматься? Временно. Видишь, всякое бывает.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.10.2016 - 10:44
Марина, думай так: "Это испытание, которое мне надо пройти". Будь сильной и целеустремленной в этой "переломанной" проблеме......хотя я уверен, что ты так и думаешь и не ноешь - ты сильная женщина.
Хотя блин, это жутко конечно.
Щас моя история:
Как-то в прошлом году я с друзьями отдыхал под Донецком на базе отдыха "Исток". Все было хорошо, вечер, начали бесится с женой, стемнело, я побежал вдоль бассейна и не заметил перепада пол метра (как ступенька) на террасе. и босиком рухнул ступнями - правая нога ушиб и разрыв сухожилий тканей пятки, левоя нога перелом пальца. В очередной раз испытал что такое настоящие друзья, они носили меня на руках везде все время. По приезду домой я 2 недели передвигался по дому как инвалид крайней степени. Вот тогда я понял что АКПП это хорошо (я не люблю автоматы, вообще в любом деле не люблю чтоб мной управляли). Я не мог ходить на большие расстояния ногами, но я ездил на работу, я ходил ногами по объектам, было больно, оооочень больно........мне ванговали врачи 2 месяца минимум, но через месяц тренировок ноги починились и я перестал быть инвалидом
Изменено: riv, 20.10.2016 - 10:46
Опубликовано 20.10.2016 - 11:08
Не знаю зачем тему про 95 процентов закрыли, хотел туда написать.
Торможу вчера в Каменоломнях возле Кава-ди-Пьетры - снять денег в банкомате.
Подхожу, банкомат юзает какая-то мадам годами под полтинник. Минут пять стоял просто ждал, за мной уже человека 3 собралось. Мадам обернулась после очередной операции, в момент задумчивости аппарата и выдала - как долго он... После этого я подошел чуть поближе, понаблюдать за процессом.
Мадам оплачивала счета за мобильники. Штук 6 наверное, при мне успела штуки 4 оплатить.
Описание процесса: вставляется карта, набирается номер мобильника, после этого жмакается кнопка "Оплатить наличными", ждется купюроприемник, суется в него 100 рублей, ждется чек. Чек сравнивается видимо с данными в голове. Процедура повторяется.
Но апофеозом стало то, что на очередной номер она решила положить не 100 рублей, а 200!
Это была фантастика! Она сунула одну сотку, дождалась пока банкомат ее там посчитал, потом нажимает кнопку "Добавить" и вставляет еще одну купюру!
После этого я не выдержал и громко сказав "Бл.... идиотка сука" удалился.
Да, наверное некрасиво поступил, но ничего не мог с собой поделать.
А вообще хотелось ее лицом об банкомат шмакнуть...
Опубликовано 20.10.2016 - 11:13
Ну и шмакнул бы, я всегда так делаю))Не знаю зачем тему про 95 процентов закрыли, хотел туда написать.
Подхожу, банкомат юзает какая-то мадам годами под полтинник. Минут пять стоял просто ждал, за мной уже человека 3 собралось. Мадам обернулась после очередной операции, в момент задумчивости аппарата и выдала - как долго он... После этого я подошел чуть поближе, понаблюдать за процессом.
Мадам оплачивала счета за мобильники. Штук 6 наверное, при мне успела штуки 4 оплатить.
Описание процесса: вставляется карта, набирается номер мобильника, после этого жмакается кнопка "Оплатить наличными", ждется купюроприемник, суется в него 100 рублей, ждется чек. Чек сравнивается видимо с данными в голове. Процедура повторяется.
Но апофеозом стало то, что на очередной номер она решила положить не 100 рублей, а 200!
Это была фантастика! Она сунула одну сотку, дождалась пока банкомат ее там посчитал, потом нажимает кнопку "Добавить" и вставляет еще одну купюру!
После этого я не выдержал и громко сказав "Бл.... идиотка сука" удалился.
Да, наверное некрасиво поступил, но ничего не мог с собой поделать.
А вообще хотелось ее лицом об банкомат шмакнуть...
Опубликовано 20.10.2016 - 11:23
Ну и шмакнул бы, я всегда так делаю))
Ты старше, опытный. Я пока присматриваюсь!
Опубликовано 20.10.2016 - 12:00
А ты сам куда так торопился?
Опубликовано 20.10.2016 - 12:04
Опубликовано 20.10.2016 - 12:39
Опубликовано 20.10.2016 - 12:56
Опубликовано 20.10.2016 - 13:04
Появился один из медленно тыкальщиков тормозов?
банкоматов в городе не хватает? Ну сложно тетеньке помог бы
Опубликовано 20.10.2016 - 13:07
Ты лучше Стасика не обижай.Появился один из медленно тыкальщиков тормозов?
Опубликовано 20.10.2016 - 13:08
он ей помог, добрым словом!банкоматов в городе не хватает? Ну сложно тетеньке помог бы
Опубликовано 20.10.2016 - 13:08
В каменоломнях он возможно один)) а тётеньки тормозные очень негативно относятся к подсказкам, вдруг вы мошенник!!))банкоматов в городе не хватает? Ну сложно тетеньке помог бы
Опубликовано 20.10.2016 - 13:09
Опубликовано 20.10.2016 - 13:15
А ты сам куда так торопился?
Домой.
банкоматов в городе не хватает? Ну сложно тетеньке помог бы
Да кто ж знает что так получится. Обычно человек 2-3 минуты возле банкомата стоит.
Опубликовано 20.10.2016 - 14:26
не ожидал такой темы от такого автора - я в шоке
если алигархы плакают , чо тада нищебродам вообще осталось?
хотя вспомнил сериал - богатые тоже плачут
но хочу вам заявить у меня все хорошо - понимаю что скоро уже помирать и заказую музыку к этому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.10.2016 - 14:44
но гипс блин ни как нельзя, мне уезжать 28.
сейчас есть легкие и оч.удобные сапожкИ. Они не из гипса, но прекрасно фиксируют, под ними не преет и не чешется кожа. Их легко носить, в большинстве случаев можно наступать (удобно в поездках), на ноге практически не ощущается, я носила, мне понравилось.
Разница лишь в том, что гипс наложат бесплатно, сапожок - за деньги.
Опубликовано 20.10.2016 - 14:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых