Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Билайн беспределят

подписки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
288 ответов в теме

#251 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 587 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2024 - 19:47

как я уже писал выше, вовсе не факт что пинок сработает
могут ответить - ну и валите нахрен

Иногда помогает 50/50
  • 0

#252 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 293 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2024 - 20:12

После звонка в Билайн, подобрали подходящий тариф. Не такой выгодный как был, но пойдёт. В ходе разговора упомянул про переход к другому оператору. Кстати в чате на сайте Билайна, после фразы об уходе, робот пожелал счастливого пути!))
  • 0

#253 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2024 - 21:49

С 3 декабря хитропопый Билайн ввёл комиссию при пополнении счёта через приложение банка. С 500р сняли 6 рублей. Мелочь, конечно, но сам факт. Уже с любого г@вна сметанку собрать норовят
  • 0

#254 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 064 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2024 - 23:20

Точно ли только билайн хитропопый?)

https://www.cnews.ru...z58xza638652823
  • 0

#255 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 587 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2024 - 23:40

С 1 января 2025 года анонимные платежи в банках и терминалах станут невозможными. При оплате услуг через оператора потребуется паспорт и согласие на обработку персональных данных. Если абонент решит внести деньги через терминал, ему необходимо будет использовать сервис госуслуг для подтверждения своей личности. Операторы связи также обязаны зарегистрироваться на госуслугах.
  • 0

#256 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 385 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2024 - 01:39

С 3 декабря хитропопый Билайн ввёл комиссию при пополнении счёта через приложение банка. С 500р сняли 6 рублей. Мелочь, конечно, но сам факт. Уже с любого г@вна сметанку собрать норовят

Сейчас проверил свой декабрьский платеж, у меня норм - без комиссии. Оплачиваю через приложение красного банка. Кэшбек 25% ежемесячно.

• 0

#257 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 291 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2026 - 23:28

А что, Билайн только у меня рвёт разговор по мобиле каждые 30 минут?

Или это кому-то нужно, чтобы магнитофонную кассету поменять? :)

• 0

#258 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 829 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2026 - 23:33

Раньше каждый час рвали, и не только билайн. Видать ленты в кассетах стали короче
  • 1

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#259 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 817 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2026 - 23:53

мтс раньше после 20 минут рвало, с недавних пор намного меньше и качество связи ухудшилось в этом году

• 1

#260 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 028 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 00:19

Трындеть полчаса по телефону крайне вредно! Уши потеют))
  • 1

#261 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 405 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 00:27

О чем можно трындеть полчаса?
Дамы, молчать!
  • 0

#262 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 698 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 07:28

О чем можно здипеть 30 минут?  :lol: Тщ Майор устаёт, ухо отваливается слушать этот чёс.

• 0

#263 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 193 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 11:17

Вот твари, то в смс своим игровыми сервисом  спамили,  нельзя было отключить уведомления самому, только через звонок, теперь видео ресурсами решили задолбать  

• 0

#264 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 886 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 16:29

О чем можно здипеть 30 минут?  :lol: Тщ Майор устаёт, ухо отваливается слушать этот чёс.

Может человек заикание по телефону лечит?

Даааа, видать зря друг с мегафона на билайн метанулся, правда в деньгах здорово выйграл, вместо 900руб - 290руб будет год ежемесечно платить

• 0

#265 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 092 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 17:48

Даааа, видать зря друг с мегафона на билайн метанулся, правда в деньгах здорово выйграл, вместо 900руб - 290руб будет год ежемесечно платить

это у всех сейчас так, супертарифы для новых клиентов. так что через год может с билайна на мтс, еще через год с мтс на теле2, а потом обратно на мегафон можно...

• 0

#266 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 291 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2026 - 22:05

О чем можно трындеть полчаса?
Дамы, молчать!

Мой личный принцип, которого я придерживаюсь уже много лет - "по телефону можно только договориться о встрече".

Но при общении с тётушками, сёстрами, племянницами и прочими родственницами женского пола это не работает :)

• 0

#267 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 776 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 10:18

У всех операторов то же самое. 30 минут, и рвется связь (типа, это убережет клиентов от больших расходов, если вдруг забудут "положить трубку"). 

Тут Билайн другое отмочил, похлеще (вернее, его директор):   

http://www.auto-rost...26429&p=5910073

Изменено: Smith, 3.04.2026 - 10:16

• 0

#268 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 291 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 10:50

У всех операторов то же самое. 30 минут, и рвется связь (типа, это убережет клиентов от больших расходов, если вдруг забудут "положить трубку"). 

В начале 2000-х годов рассказали мне про такой случай. Как-то раз директор ростовского филиала сидел в своём кабинете в пятницу с сотоварищи и бухал. Чтобы было не скучно позвонил своему коллеге в Москву по межгороду, включил на телефоне громкую связь и продолжил отмечать окончание трудовой недели. В Москве коллеги тоже бухали дружной компанией. Общение длилось долго и в какой-то момент он решил пойти в сортир, о чём предупредил своего собеседника. Тот ответил, - О мне тоже надо отойти, потом разговор продолжим. И трубку не повесил.

Через некоторое время сделав все важные дела, они оба вернулись к себе и продолжили бухать, совершенно забыв про телефон.

Когда в понедельник ростовский директор пришёл к себе на работу, вовремя, к обеду, он увидел на телефоне горящую лампочку громкой связи и машинально сказал - Алло!

- Привет! ответили ему с того конца. Оказалось что соединение не прерывалось с вечера пятницы, до обеда понедельника!

Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали.  :D

• 1

#269 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 405 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 11:33

Но до 1 июля 2006 года оплачивала звонок принимающая сторона, т.е. мск должна была денежку отстегнуть.

Так ведь было?

• 0

#270 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 807 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 11:43

В начале 2000-х годов рассказали мне про такой случай. Как-то раз директор ростовского филиала сидел в своём кабинете в пятницу с сотоварищи и бухал. Чтобы было не скучно позвонил своему коллеге в Москву по межгороду, включил на телефоне громкую связь и продолжил отмечать окончание трудовой недели. В Москве коллеги тоже бухали дружной компанией. Общение длилось долго и в какой-то момент он решил пойти в сортир, о чём предупредил своего собеседника. Тот ответил, - О мне тоже надо отойти, потом разговор продолжим. И трубку не повесил.

Через некоторое время сделав все важные дела, они оба вернулись к себе и продолжили бухать, совершенно забыв про телефон.

Когда в понедельник ростовский директор пришёл к себе на работу, вовремя, к обеду, он увидел на телефоне горящую лампочку громкой связи и машинально сказал - Алло!

- Привет! ответили ему с того конца. Оказалось что соединение не прерывалось с вечера пятницы, до обеда понедельника!

Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали.  :D

вранье. с сентября 1999 года по июнь 2002 года я учился в Иваново. мобильного у меня не было и звонил со стационарного, с квартиры, которую снимал, родителям и девушке, которая сейчас моя жена. так вот, связь обрывалась по прошествию 30 минут. в редких случаях часа

конечно может у них был какойто специальный коммерческий тариф

• 0

0

#271 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 291 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 13:42

Но до 1 июля 2006 года оплачивала звонок принимающая сторона, т.е. мск должна была денежку отстегнуть.

Так ведь было?

Услугу предоставляли ЦТС, оплата за межгород шла к ним, на отдельный лицевой счёт. За внутризоновые разговоры был отдельный счёт.

вранье. с сентября 1999 года по июнь 2002 года я учился в Иваново.

Прежде чем огульно обвинять во вранье, можно сообразить, что Иваново и Ростов-на-Дону это большие две разницы.

И те кто сидел на Dial-Up модемах подтвердят, что связь могла не рваться часами.

• 1

#272 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 022 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 19:43

.

Прежде чем огульно обвинять во вранье, можно сообразить, что Иваново и Ростов-на-Дону это большие две разницы.
И те кто сидел на Dial-Up модемах подтвердят, что связь могла не рваться часами.

Думаю, преукрасили. Не будем столь известных людей во вранье обвинять
  • 0

#273 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 807 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 19:57

я не поверил, поэтому высказал своё мнение. и если кто не заметил, было уточнение

даже сейчас, другого не заметил, связь обрывается после получаса общения

скорее всего я дурак

• 0

0

#274 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 559 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 21:13

Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали. :D

Полный бред
  • 0

#275 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 291 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2026 - 22:56

Полный бред

Т.е. Dial-Up модемами по городской линии для доступа в интернет Вам пользоваться не доводилось? Номера 2924000 и 2504000 не знакомы?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика