Иногда помогает 50/50как я уже писал выше, вовсе не факт что пинок сработает
могут ответить - ну и валите нахрен
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2024 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2024 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2024 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2024 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2024 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2024 - 01:39
С 3 декабря хитропопый Билайн ввёл комиссию при пополнении счёта через приложение банка. С 500р сняли 6 рублей. Мелочь, конечно, но сам факт. Уже с любого г@вна сметанку собрать норовят
Сейчас проверил свой декабрьский платеж, у меня норм - без комиссии. Оплачиваю через приложение красного банка. Кэшбек 25% ежемесячно.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2026 - 23:28
А что, Билайн только у меня рвёт разговор по мобиле каждые 30 минут?
Или это кому-то нужно, чтобы магнитофонную кассету поменять? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2026 - 23:33
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2026 - 23:53
Или это кому-то нужно, чтобы магнитофонную кассету поменять?
мтс раньше после 20 минут рвало, с недавних пор намного меньше и качество связи ухудшилось в этом году
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 00:27
Дамы, молчать!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 07:28
О чем можно здипеть 30 минут?
Тщ Майор устаёт, ухо отваливается слушать этот чёс.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 11:17
Вот твари, то в смс своим игровыми сервисом спамили, нельзя было отключить уведомления самому, только через звонок, теперь видео ресурсами решили задолбать
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 16:29
Может человек заикание по телефону лечит?
Даааа, видать зря друг с мегафона на билайн метанулся, правда в деньгах здорово выйграл, вместо 900руб - 290руб будет год ежемесечно платить
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 17:48
Даааа, видать зря друг с мегафона на билайн метанулся, правда в деньгах здорово выйграл, вместо 900руб - 290руб будет год ежемесечно платить
это у всех сейчас так, супертарифы для новых клиентов. так что через год может с билайна на мтс, еще через год с мтс на теле2, а потом обратно на мегафон можно...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 22:05
О чем можно трындеть полчаса?
Дамы, молчать!
Мой личный принцип, которого я придерживаюсь уже много лет - "по телефону можно только договориться о встрече".
Но при общении с тётушками, сёстрами, племянницами и прочими родственницами женского пола это не работает ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 10:18
Или это кому-то нужно, чтобы магнитофонную кассету поменять?
У всех операторов то же самое. 30 минут, и рвется связь (типа, это убережет клиентов от больших расходов, если вдруг забудут "положить трубку").
Тут Билайн другое отмочил, похлеще (вернее, его директор):
http://www.auto-rost...26429&p=5910073
Изменено: Smith, 3.04.2026 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 10:50
У всех операторов то же самое. 30 минут, и рвется связь (типа, это убережет клиентов от больших расходов, если вдруг забудут "положить трубку").
В начале 2000-х годов рассказали мне про такой случай. Как-то раз директор ростовского филиала сидел в своём кабинете в пятницу с сотоварищи и бухал. Чтобы было не скучно позвонил своему коллеге в Москву по межгороду, включил на телефоне громкую связь и продолжил отмечать окончание трудовой недели. В Москве коллеги тоже бухали дружной компанией. Общение длилось долго и в какой-то момент он решил пойти в сортир, о чём предупредил своего собеседника. Тот ответил, - О мне тоже надо отойти, потом разговор продолжим. И трубку не повесил.
Через некоторое время сделав все важные дела, они оба вернулись к себе и продолжили бухать, совершенно забыв про телефон.
Когда в понедельник ростовский директор пришёл к себе на работу, вовремя, к обеду, он увидел на телефоне горящую лампочку громкой связи и машинально сказал - Алло!
- Привет! ответили ему с того конца. Оказалось что соединение не прерывалось с вечера пятницы, до обеда понедельника!
Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 11:33
Но до 1 июля 2006 года оплачивала звонок принимающая сторона, т.е. мск должна была денежку отстегнуть.
Так ведь было?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 11:43
В начале 2000-х годов рассказали мне про такой случай. Как-то раз директор ростовского филиала сидел в своём кабинете в пятницу с сотоварищи и бухал. Чтобы было не скучно позвонил своему коллеге в Москву по межгороду, включил на телефоне громкую связь и продолжил отмечать окончание трудовой недели. В Москве коллеги тоже бухали дружной компанией. Общение длилось долго и в какой-то момент он решил пойти в сортир, о чём предупредил своего собеседника. Тот ответил, - О мне тоже надо отойти, потом разговор продолжим. И трубку не повесил.
Через некоторое время сделав все важные дела, они оба вернулись к себе и продолжили бухать, совершенно забыв про телефон.
Когда в понедельник ростовский директор пришёл к себе на работу, вовремя, к обеду, он увидел на телефоне горящую лампочку громкой связи и машинально сказал - Алло!
- Привет! ответили ему с того конца. Оказалось что соединение не прерывалось с вечера пятницы, до обеда понедельника!
Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали.
вранье. с сентября 1999 года по июнь 2002 года я учился в Иваново. мобильного у меня не было и звонил со стационарного, с квартиры, которую снимал, родителям и девушке, которая сейчас моя жена. так вот, связь обрывалась по прошествию 30 минут. в редких случаях часа
конечно может у них был какойто специальный коммерческий тариф
0
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 13:42
Но до 1 июля 2006 года оплачивала звонок принимающая сторона, т.е. мск должна была денежку отстегнуть.
Так ведь было?
Услугу предоставляли ЦТС, оплата за межгород шла к ним, на отдельный лицевой счёт. За внутризоновые разговоры был отдельный счёт.
вранье. с сентября 1999 года по июнь 2002 года я учился в Иваново.
Прежде чем огульно обвинять во вранье, можно сообразить, что Иваново и Ростов-на-Дону это большие две разницы.
И те кто сидел на Dial-Up модемах подтвердят, что связь могла не рваться часами.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:43
Думаю, преукрасили. Не будем столь известных людей во вранье обвинять.
Прежде чем огульно обвинять во вранье, можно сообразить, что Иваново и Ростов-на-Дону это большие две разницы.
И те кто сидел на Dial-Up модемах подтвердят, что связь могла не рваться часами.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:57
я не поверил, поэтому высказал своё мнение. и если кто не заметил, было уточнение
даже сейчас, другого не заметил, связь обрывается после получаса общения
скорее всего я дурак
0
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 21:13
Стали ждать в конце месяца счёт за межгород, тот пришёл с конским ценником за тот разговор. Тогда решили послать тогдашнего сисадмина в телефонную компанию разобраться. Тот нагло заявил, что в счет вкралась ошибка и такой длинный разговор не мог бы состояться. В телефонной компании подумали, согласились, что это технический сбой и сумму списали.
Полный бред
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 22:56
Полный бред
Т.е. Dial-Up модемами по городской линии для доступа в интернет Вам пользоваться не доводилось? Номера 2924000 и 2504000 не знакомы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых