Перейти к содержимому

Фото

Продам MacBook Pro (Retina, Mid 2012)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#251 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 11:47

Итак..Я  в  Ялте. Интурист. Тут идет какой то Газпромовский слет.

Узнать представителей Газпрома проще простого  Все гуляют с оргызками- ноутами:)

Занимают места ближ к розеткам на солнышке,укрываются пледами в шезлонгах и  что то строчат..

Вывод: хотите  выглядеть как работник Газпрома-  купите  Огрызок:)

Я  скоромно сижу с Сонькой,  коорая в этой холодрыге начала греться:(

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#252 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 12:19

У поклонников яблока появились поклонники)))

• 0

#253 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:03

Пишите господа ! Пишите !!)))

А у меня нет iчасов ... ну не нужны они мне ...
Я предпоситаю другую марку ;)
  • 0

#254 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:08

Ракета?
  • 0

#255 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:10

На солнечных батареях!
  • 0

#256 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 13:27

Ты прав ) на солнечный ))

А вот марка самая обычная Casio pro trek

Меня устраивает ;)
  • 0

#257 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:52

Владельцы дорогущих авто\проф. инструмента\фотокамер  тоже ДОЛЖНЫ зачем то и главное перед кем то оправдываться за их стоимость?  :suicide:

Конечно, если купит авто в кузове от мерса с перекинутой ходовой, движком и КПП от Логана, ну ладно БК и медиа система будут от мерса. И при этом по цене мерса. Думаю все будут спрашивать а на куя :)

• 0

#258 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 15:03

не смог пройти мимо этой картинки ) 

y-Z5HXezGYA.jpg

• 3

#259 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 15:22

Из коробки в буках,аймаках есть такие приложения, как iMovie, канувший в лету Aperture,который у меня до сих пор стоит и нативный Final Cut Pro

Final Cut Pro предустановленный и с возможностью обновлений уже стоит из коробки? А чего же его в AppStore продают? А еще по-хорошему Motion и Compressor нужен, который продаются в виде отдельных приложений.
Ага, при покупке Мака можно заказать Final Cut Pro X за 23000 рублей. Если в Апсторе покупать, то по текущему курсу он 19 стоит

И это - на счет оправдания цены девайса и эфемерности ретины,которую любите тут упомянуть, пожалуйста, любой, кто троллил цену девайсов яблока - соберите мне, плиз, системник: Монитор с разрешением 5К(матрица плевать какая) + любое на вкус и цвет железо (материнка+проц+память+самый захудаленький винт на 500Гб+дешманска клава+мышь) и сообщите стоимость всего этого сюда...

в Маке мартица 5К? Разрешение вроде как 2880х1800 это даже не 4К

Вот тебе сборка:
Монитор ЖК BENQ BL2420U, черный - 26430 (24 дюйма, не 15)
Процессор INTEL Core i7 6700 - 22390
Кулер - 1000
Материнская плата ASUS H110M-R/C/SI - 3530
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR21N15S8/8 DDR4 — 8Гб 2х3100 = 6200
Видеокарта ASUS Radeon RX 460 2GB - 8860
Корпус ATX FORMULA FN-338C, черный - 3120
Накопитель SSD A-DATA Premier Pro SP920 ASP920SS3-512GM-C 512Гб - 11760
Итого: 83290

Это я так на вскидку потыкал. Не ручаюсь, что все совместимо, но уровень цен понятен. Я бы правда под такой проц еще памяти добавил до 32 Гб. Плюс в продаже в ситилинке Radeon Pro 460 еще нет, есть только Radeon RX 460. Насколько они отличаются не знаю

Плюсы: размер монитора больше. могу тыкнуть больше памяти когда захочу. могу подключить емкий HDD, если надо. Если занимаюсь видео редактированием, то можно вторую видюшку поставить для ускорения. Можно найти материнку с 4мя слотами DDR, тогда апгрейд памяти не будет сопровождаться выкидыванием/продажей уже установленного модуля. через 3-4 года продам видюшку и куплю новую. аналогично с процессором. аналогично с винтом
Недостатки: отсутствует мобильность. не похвастаешь перед друзьями. не сможешь через 3 года выставить на продажу за 130к :)

Изменено: Romul, 2.11.2016 - 15:30

• 0

#260 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:54

Final Cut Pro предустановленный и с возможностью обновлений уже стоит из коробки? А чего же его в AppStore продают? А еще по-хорошему Motion и Compressor нужен, который продаются в виде отдельных приложений.
Ага, при покупке Мака можно заказать Final Cut Pro X за 23000 рублей. Если в Апсторе покупать, то по текущему курсу он 19 стоит

Вот тебе сборка:
Монитор ЖК BENQ BL2420U, черный - 26430 (24 дюйма, не 15)
Процессор INTEL Core i7 6700 - 22390
Кулер - 1000
Материнская плата ASUS H110M-R/C/SI - 3530
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR21N15S8/8 DDR4 — 8Гб 2х3100 = 6200
Видеокарта ASUS Radeon RX 460 2GB - 8860
Корпус ATX FORMULA FN-338C, черный - 3120
Накопитель SSD A-DATA Premier Pro SP920 ASP920SS3-512GM-C 512Гб - 11760
Итого: 83290

Это я так на вскидку потыкал. Не ручаюсь, что все совместимо, но уровень цен понятен. Я бы правда под такой проц еще памяти добавил до 32 Гб. Плюс в продаже в ситилинке Radeon Pro 460 еще нет, есть только Radeon RX 460. Насколько они отличаются не знаю

Плюсы: размер монитора больше. могу тыкнуть больше памяти когда захочу. могу подключить емкий HDD, если надо. Если занимаюсь видео редактированием, то можно вторую видюшку поставить для ускорения. Можно найти материнку с 4мя слотами DDR, тогда апгрейд памяти не будет сопровождаться выкидыванием/продажей уже установленного модуля. через 3-4 года продам видюшку и куплю новую. аналогично с процессором. аналогично с винтом
Недостатки: отсутствует мобильность. не похвастаешь перед друзьями. не сможешь через 3 года выставить на продажу за 130к :)

Чоловек разумный, оспаде! Я же вроде ГРАМОТНЫМ русским языком пишу! Перечитай предложение с тем, что из коробки идет, речь об iMovie, дальше про Aperture, который канул в лету, а дальше про Final Cut , который нативный , а не из коробки. Боже, о чем разговаривать с людьми...если они даже читают криво! 

Рота подъем! Просыпаемся и машем....Retina 5K существует с 2015 года, открываем сайт апполь.ру и смотрим. Капец! Думал люди тут троллят хоть со знанием дела. Короче, садись - 2! К уроку не готов - приходи в тему с родителями! 

не смог пройти мимо этой картинки ) 

y-Z5HXezGYA.jpg

КАКИМ же надо быть дебилом чтобы сделать тааааааак!? Ведь в макбуке есть 3,5 Jack ! Я просто валяюсь сегодня от смеха, встать не могу! 

P.S. Дабы отменить глупый троллинг...музыка, которая есть на айфоне - есть и на макбуке)))

Изменено: Dimaxisjam, 2.11.2016 - 17:54

• 1

#261 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:01

Рота подъем! Просыпаемся и машем....Retina 5K существует с 2015 года, открываем сайт апполь.ру и смотрим. Капец! Думал люди тут троллят хоть со знанием дела. Короче, садись - 2! К уроку не готов - приходи в тему с родителями! 

только существует она не в ноутбуке, так ведь? )

• 0

#262 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:09

И это - на счет оправдания цены девайса и эфемерности ретины,которую любите тут упомянуть, пожалуйста, любой, кто троллил цену девайсов яблока - соберите мне, плиз, системник: Монитор с разрешением 5К(матрица плевать какая) + любое на вкус и цвет железо (материнка+проц+память+самый захудаленький винт на 500Гб+дешманска клава+мышь) и сообщите стоимость всего этого сюда...

я хоть слово сказал о ноутбуке? Соберите мне,плиз,системник: монитор с разрешением 5К...и далее по тексту....господа... мы тут читаем или придумываем?

Изменено: Dimaxisjam, 2.11.2016 - 19:09

• 0

#263 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:15

я хоть слово сказал о ноутбуке? Соберите мне,плиз,системник: монитор с разрешением 5К...и далее по тексту....господа... мы тут читаем или придумываем?

почему именно 5к? только потому что эппл немного не от мира сего и вечно придумывает дурацкие нестандартные разрешения для своей техники?

у всех остальных производителей уже принят стандарт 4к, с которым и моноблоков куча, и просто мониторов, за более-менее вменяемые деньги

• 1

#264 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:25

почему именно 5к? только потому что эппл немного не от мира сего и вечно придумывает дурацкие нестандартные разрешения для своей техники?

у всех остальных производителей уже принят стандарт 4к, с которым и моноблоков куча, и просто мониторов, за более-менее вменяемые деньги

Потому что я купил себе iMac 5К и сравнивал перед покупкой,и сравниваю до сих пор,и хочу услышать что мне тошнотики-теоретики, по совместительству тролли, смогут предложить как альтернативу с сопоставимым железом. 

Так Apple на то и Apple , чтобы придумать что-нибудь эдакое , а все остальные сидели и думали : вот на хрена? Нормально же общались... А потом попрощаются и пойдут рвать свои пуканы чтобы запилить подобное, а оно потом лагает, взрывается...и от бессилия идут на форумы заряжать эмоциями троллей, подобных нашим форумским. И что интересно, им и платить не надо, сами встанут на защиту несуществующих стандартов, а в следующем сообщении будут противоречить сами себе, поправ все законы троллинга. И закончится это все логичным : ой, все! Apple говно и понты, а потом тролль выслужится на работе/дома/где-то еще и станет владельцем подаренного "надгрызка" и станет он мягким и пушистым, а коли руки из задУ, продаст девайс и будет троллить злее и пуще прежнего...

• 1

#265 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:27

ясно-понятно :)

• 0

#266 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 19:44

Могу привирать (ну я же сектанат, да и времени сейчас нет проверить), но Эппле в свое время первая:

1) начала использовать дискеты 3,5" вместо 5,25"

2) начала использовать CD в своих компьютерах

3) Bluetooth

4) USB

5) Wifi 802.11 N.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#267 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 21:17

Чоловек разумный, оспаде! Я же вроде ГРАМОТНЫМ русским языком пишу! Перечитай предложение с тем, что из коробки идет, речь об iMovie, дальше про Aperture, который канул в лету, а дальше про Final Cut , который нативный , а не из коробки. Боже, о чем разговаривать с людьми...если они даже читают криво!

Как написал, так и прочитал:

Из коробки в буках,аймаках есть такие приложения, как iMovie, канувший в лету Aperture,который у меня до сих пор стоит и нативный Final Cut Pro

Покажи мне ссылку на Эппле на МакБук Про с Ретиной 5к

Поднимаем глаза и смотрим название темы. Откуда мне знать что у тебя в голове. Я железо подбирал, смотря на характеристика сабжа. Если хочешь, чтобы тебя понимали, то выражайся ясно и четко. Экстрасенсов здесь нет

Потому что я купил себе iMac 5К и сравнивал перед покупкой,

А ну теперь же все понятно, у тебя же в профиле написано, что у тебя iMac 5K и в каждом сообщении этой темы ты об этом писал, а мы не заметили. А-я-я-й
  • 1

#268 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 21:39

Посмотрел характеристики iMac: вместо i7 процессор i5 - минус 7000, винт не SSD, а обычный - минус 8000, более продвинутая видюшка, пускай +7000 и 27 дюймовый монитор, пускай +8000. В итоге цена остается такой же. iMac с матрицей 4К стоит 140 тыр. Правда на мою сборку придется еще Винду докупать. Это еще +12000 тыр

По поводу твоей просьбы найти монитор с матрицей 5К - это как в тендере попросить поставить автомобиль с определенным объемом и определенной мощностью, которая у всех производителей разнится. Вот когда будут в продаже мониторы 5К, тогда и будем сравнивать. Год назад мониторов 4К не было и цены на них были аховые, сейчас цены совсем небольшие.

Если сравнивать сравнимое, то iMac стоит 140 тыр, собственная сборка с аналогичным железом 94 тыр.
  • 0

#269 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 22:07

Господи .... уже даже не смешно ...(
Мужики , идите учить мат часть ... критиковать ведь тоже уметь надо ! А то как то вяло , без огонька .. зато с выдумками ))
  • 0

#270 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 22:14

Всё воюете?)) а человек лишь продает) ТС, хоть признайся, по делу было что?)
  • 0

#271 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 01:16

Посмотрел характеристики iMac: вместо i7 процессор i5 - минус 7000, винт не SSD, а обычный - минус 8000, более продвинутая видюшка, пускай +7000 и 27 дюймовый монитор, пускай +8000. В итоге цена остается такой же. iMac с матрицей 4К стоит 140 тыр. Правда на мою сборку придется еще Винду докупать. Это еще +12000 тыр

По поводу твоей просьбы найти монитор с матрицей 5К - это как в тендере попросить поставить автомобиль с определенным объемом и определенной мощностью, которая у всех производителей разнится. Вот когда будут в продаже мониторы 5К, тогда и будем сравнивать. Год назад мониторов 4К не было и цены на них были аховые, сейчас цены совсем небольшие.

Если сравнивать сравнимое, то iMac стоит 140 тыр, собственная сборка с аналогичным железом 94 тыр.

Слушай, ну хорош уже дураком прикидываться и съезжать. Тебе русским по белому все написано было, если ты читать не умеешь - это лично твои половые трудности. Я написал системник, написал монитор 5К, что в этом не понятного? Другое дело, что ты не дочитав слова, в предвкушении легкой победы, метнулся дрочить интернеты, в поисках сборки, которая по твоим уверениям , должна стоить в 2 раза дешевле, насобирал фуфломицина тачку, и сидишь тут с пеной у рта доказываешь, что оно и лучше и дешевле. А обсер твой весь начался уже тогда, когда в ТЗ было задание на монитор 5К,которых в продаже всего 2-3 штуки, которые отдельно стоят как iMac с этой самой ретиной. Соответственно утверждения местных троллей , таких как ты, разбиваются о скалы действительности и эксклюзивности начинки яблок. У других производителей все точно такое же , только стоит дешевле, но монитор не 5К, и таких но с десяток... Но для таких как ты эти но не стоят денег,или не нужны, или такие как ты этим не умеют пользоваться...в общем, не суть, уже неважно. Как оппонент ты никчемный, спорить не умеешь, троллить тоже, толсто и неумело. Не интересно с тобой. Так что иди готовься. Пока!

Всё воюете?)) а человек лишь продает) ТС, хоть признайся, по делу было что?)

я бы сам забрал, но сейчас денег лишних нет)))

• 0

#272 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 04:09

Я написал системник, написал монитор 5К, что в этом не понятного? 

господа, приведите мне пример смартфона, реальной альтернативы айфону. обязательно наличие разъема lighting
примерно так и выглядят твои требования ) не ты требования тендеров для госзакупок случайно составляешь? )

• 1

#273 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 07:10

Ну почему же Ромул не умеет троллить? Вон какие простыни в ответ ему прилетают и подгорает как бы не у него)))
  • 1

#274 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 08:48

Тролить нужно тонко , тогда это и интересно и полезно для дела ... а в данном случае ответ сводится к формулировке " сам дурак" ))) а это уже не интересно ...
  • 0

#275 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 09:29

Узнать представителей Газпрома проще простого  Все гуляют с оргызками- ноутами :)

Занимают места ближ к розеткам на солнышке,укрываются пледами в шезлонгах и  что то строчат..

Эта мода от Медведева. А строчат в инстаграмм.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика