Продам доходный e-mail
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:23
и не только обрабатывать заказы, но и обеспечивать их поступление
в принципе все логично, вот только непонятно, в той же группе вк несколько емэйлов и контактных лиц. получается впрягаешься в повозку, тянешь ее, а дивиденды от твоих действий получают все? эдакий социализм?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:23
Задайся вопросом, зачем убер доплачивает таксистам. Или какой-либо продукт продается по ценам, ниже себестоимости.
это здесь вообще никаким боком.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:26
в общем продается проект, на котором, если работать, можно заработать )
в принципе все логично, вот только непонятно, в той же группе вк несколько емэйлов и контактных лиц. получается впрягаешься в повозку, тянешь ее, а дивиденды от твоих действий получают все? эдакий социализм?
Я уже озвучивал, меня интересует цена (в широком смысле) бренда. Эту цену я успешно использую.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:30
ну наконец-то это озвучили))
Собственно, к слову о причинах не верить ТС. В самом начале продавался ящик, потратив на работу с которым 10 минут в день, покупателю обещана прибыль от 20тыр. И ни слова о поиске клиентов и трате времени и сил на это
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:30
возможно, неправильно сформулировал мысльЯ уже озвучивал, меня интересует цена (в широком смысле) бренда. Эту цену я успешно использую.
купивший как ты говоришь е-мэйл, то есть долю в деле, какую долю от обращений получает? 1/2, 1/3, 1/4 итд
получает ли он управление группой, и единоличное ли оно? то есть есть ли гарантия, что завтра ты передумаешь и контактное лицо просто удалишь?
как происходит распределение доходов, поровну всем участникам, или кому написали, тому и повезло?
как покупатель может быть уверен, что ты завтра не добавишь еще 10 контактных лиц, и его 1/3 превратится в 1/13?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:36
Это я к тому что 20 тысяч и успех всего предприятия (за что так переживает ТС) как то не вяжутся ...не?
Эти 20 тысяч и успех всего предприятия не связаны. 20 тысяч - стимул для покупателя. Я могу вложить эти же деньги в него лично или в кого-то еще.
купивший как ты говоришь е-мэйл, то есть долю в деле, какую долю от обращений получает? 1/2, 1/3, 1/4 итд
получает ли он управление группой, и единоличное ли оно?
Все подробности покупателю.
Управление ни чем, кроме собственно эл.ящика, он не получает, только возможность получать доход, прикладывая усилия.
Лучшая гарантия - взаимный интерес.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:42
так чтобы найти покупателя, наверное, надо более четко изложить бизнес-модель? чтобы он понимал, что от него требуется для работы, и осознавал, вывезет или нет?Все подробности покупателю.
Управление ни чем, кроме собственно эл.ящика, он не получает, только возможность получать доход, прикладывая усилия.
у меня например некий опыт продвижения бизнеса в интернете имеется, свободное время для нового проекта тоже бы нашлось при желании ) и 20 тысяч на самом деле вообще небольшая сумма за возможность работать и зарабатывать. правда оперировать при этом чуть больше, чем просто доступом к ящику )
сайт, социалка итд - все это инструменты для привлечения клиентов, все это нужно брать в оборот и всем этим заниматься
но тут настолько туманный кот в мешке... что даже ввязываться смешно )
хотя надеюсь, покупатель сможет приумножить свои вложения )
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:42
Раз уж Веталь здесь объявился: почему опять не работает альтернативный автофорум rostov61.com?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:48
ну наконец-то это озвучили))
Собственно, к слову о причинах не верить ТС. В самом начале продавался ящик, потратив на работу с которым 10 минут в день, покупателю обещана прибыль от 20тыр. И ни слова о поиске клиентов и трате времени и сил на это
Специально для тех, кто испытывает сложности с пониманием: искать клиентов не нужно.
так чтобы найти покупателя, наверное, надо более четко изложить бизнес-модель? чтобы он понимал, что от него требуется для работы, и осознавал, вывезет или нет?
Всё, что требуется - многократно, четко и ясно изложено: добросовестно обрабатывать заказы.
но тут настолько туманный кот в мешке...
Туман легко развеет статистика.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 11:46
Оффлайн
тогда это больше на прием на работу похоже, чем на дело или долю в деле ) только за трудоустройство надо заплатитьСпециально для тех, кто испытывает сложности с пониманием: искать клиентов не нужно.
Всё, что требуется - многократно, четко и ясно изложено: добросовестно обрабатывать заказы.
а откуда клиенты берутся, стесняюсь спросить? кто-то будет по доброте душевной обеспечивать этот ящик заказами на 20 прибыли в месяц?
понятно, может быть набитое имя, на которое приходят люди. но если не заниматься пиаром постоянно, имя плавно угасает, а поток сокращается, это же очевидно
Оффлайн
Почему просто не написать : предлагаю работу, связанную с моментальной обработкой заказов, приходящих на почту? От вас требуется иметь доступ к ящику и возможность обработать заказ в течении 15 минут в режиме 24/7, за это вы получаете вознаграждение в таком -то размере. Размер вознаграждения зависит от того-то и того-то, в среднем равен 20 000 /мес.
ВСЕ.
Зачем городить огород и напускать клубы тумана?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 11:53
тогда это больше на прием на работу похоже, чем на дело или долю в деле ) только за трудоустройство надо заплатить
а откуда клиенты берутся, стесняюсь спросить? кто-то будет по доброте душевной обеспечивать этот ящик заказами на 20 прибыли в месяц?
понятно, может быть набитое имя, на которое приходят люди. но если не заниматься пиаром постоянно, имя плавно угасает, а поток сокращается, это же очевидно
не на 20. а от 20.
ящик - уже с клиентами и привязанным к нему потоком - то есть самостоятельное дело, способное работать автономно. Если мой интерес к проекту пропадет - ничего не изменится..
Почему просто не написать : предлагаю работу
Потому что я - не работодатель.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:02
В рабочие дни испытываю сильный дефицит времени.
можно человека нанять за 10 мин 200 -300 руб
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:04
можно человека нанять за 10 мин 200 -300 руб
Зачем? Чтобы получить головную боль от необходимости контроля его действий?
Мне не интересно контролировать такой уровень доходов.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:07
не на 20. а от 20.
ящик - уже с клиентами и привязанным к нему потоком - то есть самостоятельное дело, способное работать автономно. Если мой интерес к проекту пропадет - ничего не изменится..
откуда идет поток? кто обеспечивает поток?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:08
поэтому доход должен быть сдельщиной, а человек - с четкой мотивацией заработатьЗачем? Чтобы получить головную боль от необходимости контроля его действий?
Мне не интересно контролировать такой уровень доходов.
например в кредитах )
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:10
поэтому доход должен быть сдельщиной, а человек - с четкой мотивацией заработать
например в кредитах )
Как раз покупка ящика и есть 100% мотивация. Пробовать boon это или не boon нет никакого желания.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:11
Давайте скинимся и подарим этот ящик кому нибудь, кому реально надо.На этом месте почему то вспомнилась поговорка....Понты дороже денег.
Это я к тому что 20 тысяч и успех всего предприятия (за что так переживает ТС) как то не вяжутся ...не?
Понятно, что один ящик в масштабах всего проекта мелочь....но тем не менее.
Идеальный вариант для тех, кто не работает по каким то причинам дома сидит (на группе например)
Тем более автор готов говорить о рассрочке. Надо собрать 10.
А потом все дружно посмотрим, сколько дохода принесёт "нуждающемуся" этот чудо-ящик.
Готов вложить 500 руб.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:11
что за заказы-то?
соли/спайсы?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:12
не на 20. а от 20.
ящик - уже с клиентами и привязанным к нему потоком - то есть самостоятельное дело, способное работать автономно.
вот мне интересно - ты сам идиот или всех остальных за идиотов считаешь?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:13
откуда идет поток? кто обеспечивает поток?
Все ответы были даны.
вот мне интересно - ты сам идиот или всех остальных за идиотов считаешь?
Только пару-тройку человек.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:14
Все ответы были даны.
цитату дай прямого ответа на прямой вопрос
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:22
Давайте скинимся и подарим этот ящик кому нибудь, кому реально надо.
Кому реально надо - ищет возможности, а не ждет готовое.
Возьмем к примеру пресловутый ремонт ноутбука для красивой девушки. Полфорума it-шники, но потребность дополнительно заработать в семью возникла только у одного, остальных корреляция доходы-личный комфорт устраивали
цитату дай прямого ответа на прямой вопрос
Если до сих пор ничего не понятно из прямых ответов, просто не забивай голову, не твое. Это как в поговорке: смотришь в книгу - видишь фигу.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:31
Возьмем к примеру пресловутый ремонт ноутбука для красивой девушки. Полфорума it-шники, но потребность дополнительно заработать в семью возникла только у одного, остальных корреляция доходы-личный комфорт устраивали
Кормилец ты наш Работодатель.
Только на самом деле не так, ты красиво вроде изложил, а на самом деле ищешь "дураков". (дураков не в плане проф качеств)
Изменено: riv, 5.11.2016 - 12:32
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 12:32
Что за история с ноутбуком ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых