Тогда к чему всё это? выпустить пар?
получается так
и пока не появится рычагов, то будемэтотерпеть.
Опубликовано 10.01.2017 - 14:57
Тогда к чему всё это? выпустить пар?
получается так
Опубликовано 10.01.2017 - 15:12
получается так
Вспомнился Архимед )) Так что, кроме рычага, ещё и точка опоры нужна .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.01.2017 - 15:14
Вспомнился Архимед )) Так что, кроме рычага, ещё и точка опоры нужна
.
опоры полно кругом. тут скорее проблема выбора даже.
Опубликовано 10.01.2017 - 17:14
Ты поднял два достаточно обьемных, интересных и важных вопроса.А есть ли вершина.
Приведи хоыть один пример революции в природе.
Изменено: kulibin, 10.01.2017 - 17:20
Опубликовано 10.01.2017 - 19:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.01.2017 - 19:59
Саша, обязательно в каждом посте упоминай пирамиду, обязательно.
Изменено: kulibin, 10.01.2017 - 19:59
Опубликовано 10.01.2017 - 20:00
Задолбала пирамида Маслоу. Будто бы нет на свете других пирамид. А вот и есть! Представляю вашему вниманию - пирамида Лоя. Здесь мы все - каждый сам определяет, на каком уровне он находится, и как добиться перехода на более высший уровень. Кликаем по картинке.
Изменено: Loybicanash, 10.01.2017 - 20:00
Опубликовано 10.01.2017 - 20:02
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.01.2017 - 20:03
о, я почти на вершине ))
Опубликовано 10.01.2017 - 20:07
Кто-то может заметить, что подножие пирамиды и её вершина почти неотделимы друг от друга. Читатели - созерцатели... Внешне между ними разницы не видно. Но! Читатели читают, а созерцатели - созерцают. Зрят в глубину, так сказать, находясь над схваткой и отрекаясь от суетной возни аналитиков и троллей.
Опубликовано 10.01.2017 - 20:18
Внутренние противоречия пирамиды Лоя отражают комбинаторные процессы, гносеологически индуктирующие имманентный индивидуалистический подход к бытию. Иначе говоря, невозможно, будучи вопрошателем, стать аналитиком, минуя фазу тролля.
Опубликовано 10.01.2017 - 20:29
Опубликовано 10.01.2017 - 20:59
Дальше диванных войск ничего не вижу...шрифт маловат, а с планшета радикал-фото не открывается...так что попал я на диван...
Выше диванных войск аналитики, затем немногословные гении, а вершина - созерцатели ))
Опубликовано 10.01.2017 - 21:31
Ага, вижу Лой слился в троллизмы!))
А все потому, что его мировоззрение от религиозной картины мира, заставляет пинать науку и отбрыкиваться от неё.
Как я понял, Лойбыконах считает, что наука ограничивает человека определёнными рамками. Но, это же абсурд и всего лишь религиозная догма.))
А, проще говоря, в очередной раз пытается съехать и слиться.
Саша, обязательно в каждом посте упоминай пирамиду, обязательно.
Так обычно пишет Алюша, когда не понимает о чём идёт речь )))
:-) Этот образ просто позволяет не писать длинные объяснения.
Ну что же, троллей всех вычислили в этой теме... А я тебя предупреждал, что будут вставлять палки в колёса.
Как в том анекдоте ... Запомни сынок, для нас, глистов, самое страшное увидеть свет в конце тоннеля.)))
Так и здесь, они тупо начинают троллить.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.01.2017 - 21:42
Ага, вижу Лой слился в троллизмы!))
Так обычно пишет Алюша, когда не понимает о чём идёт речь )))
Забавно, ты в одном и том же сообщении говоришь слова, выше мною процитированные )) То есть, ты, когда не понимаешь, о чём речь, называешь это троллизмами .
Что поддаётся твоему пониманию - то здраво, что не поддаётся - то троллинг .
Критерий здравомыслия - твоя собственная, субъективная оценка.
А ты бы задумался, не торопясь говорить ))
Изменено: Loybicanash, 10.01.2017 - 21:42
Опубликовано 10.01.2017 - 21:53
Приведи хоть один пример революции в природе.
Да пожалста - вымирание мамонтов и появление новых видов, вызванное изменениями в природе.
Так и здесь ... "мамонты" из прошлого века, пытающиеся восстановить царские порядки - сами не вымрут. Нужны соответствующие условия (революционные))). Ибо, закручивая гайки, они тормозят процесс эволюции общества.
Забавно, ты в одном и том же сообщении говоришь слова, выше мною процитированные )) То есть, ты, когда не понимаешь, о чём речь, называешь это троллизмами
.
Что поддаётся твоему пониманию - то здраво, что не поддаётся - то троллинг
.
Критерий здравомыслия - твоя собственная, субъективная оценка.
А ты бы задумался, не торопясь говорить ))
Честно, даже не читал, увидев пирамиду Лоя.))) Отсюда и выводы.
На самом же деле, становится очень понятным, вспомнив .. "Иудеи знамения просят, эллины - мудрости ищут". Скажи, в роду были евреи?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.01.2017 - 21:56
серж где-то между 3-им и 4-ым уровнем )
Опубликовано 10.01.2017 - 22:00
серж где-то между 3-им и 4-ым уровнем
)
Опубликовано 10.01.2017 - 22:20
И хватит мне эту пирамиду к месту и не к месту поминать
. Я тебе таких пирамид могу с десяток придумать. Люди живут не по пирамидам. Стремление загнать всё в рамки каких-то правил и обобщений ведёт к заблуждениям.
Очевидно же, что религиозное мировоззрение с диалектикой не дружит. Для тебя - загнать в рамки, для меня - расширить познание в полном объёме. Что и соответствует пирамиде потребностей. Разные уровни потребностей у нас с тобой. И не только у нас. Для кого-то, вообще, достаточно: бабла, колбасы и секса.
Понимаю, не можешь оспорить психолога Маслоу, от того и злишься
)
Нет-нет! Только лишь немногословные гении цитируют и копипастят.
Вспомнился Архимед )) ...
.
Архимеда помнишь, а Первомайские демонстрации - нет?
)
А мне более интересно, на какой ступени в пирамиде Маслоу Алюша (и Лойбыконах)?
PS^ На первой? Или на второй?
Вот у меня, например, познавательная потребность просто зашкаливает)) Просто не знаю, как бы ещё я столько узнал, без форума?)) И тут же, потребность в самоатуализации. А у вас?
Опубликовано 10.01.2017 - 22:21
Опубликовано 10.01.2017 - 22:25
А те кто лодку раскачивает,им куда? И да,веревки с собой брать
Опубликовано 10.01.2017 - 22:33
Честно, даже не читал, увидев пирамиду Лоя.))) Отсюда и выводы.
На самом же деле, становится очень понятным, вспомнив .. "Иудеи знамения просят, эллины - мудрости ищут". Скажи, в роду были евреи?
Значит, как Маслову - так можно свою пирамиду строить, а как Лою - так троллинг?
Разные уровни потребностей у нас с тобой.
это какая-то дискриминация по пирамидальному признаку!!!
Опубликовано 10.01.2017 - 22:38
Значит, как Маслову - так можно свою пирамиду строить, а как Лою - так троллинг?
Маслоу, известный в этой области, авторитетный учёный. А Лой, всего лишь верующий, что Вера сильнее разума.
"Когда Холл и Ноугейм (Hall и Nougaim) проводили своё исследование, Маслоу написал им письмо, в котором отметил, что важно учитывать удовлетворение потребностей в зависимости от возрастной группы испытуемых. «Счастливчики» с точки зрения Маслоу удовлетворяют потребности в безопасности и физиологии в детстве, потребности в принадлежности и любви — в подростковом возрасте и т. д. Потребность же в самоактуализации удовлетворяется к годам 50 у «счастливчиков». Именно поэтому нужно учитывать возрастную структуру.
Маслоу утверждал, что «стадии самореализации» достигает не более 2 % людей"
Опубликовано 10.01.2017 - 22:39
А у вас?
А у нас - в квартире газ )) Как же ты не можешь понять, что все эти ступени присущи человеческой природе )) А, может, я ошибаюсь, и тот, кто испытывает потребность в самореализации не испытывает чувство голода?.. Окстись.
Потребность быть нужным человечеству, хоть в малой степени, приходит с годами. Так специально устроено в человеческой психологии. в раннем возрасте - больше эгоизма, позже - больше отдачи.
Опубликовано 10.01.2017 - 22:42
А у нас - в квартире газ )) Как же ты не можешь понять, что все эти ступени присущи человеческой природе )) А, может, я ошибаюсь, и тот, кто испытывает потребность в самореализации не испытывает чувство голода?.. Окстись.
Потребность быть нужным человечеству, хоть в малой степени, приходит с годами. Так специально устроено в человеческой психологии. в раннем возрасте - больше эгоизма, позже - больше отдачи.
Пост выше как раз об этом.
Сказал бы так, испытывающий потребность самореализации не испытывает потребности насыщения и обжорства, иногда, даже забывая поесть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых