А кто оплачивает бурную предвыборную деятельность домохозяек?
Опубликовано 11.08.2020 - 10:24
А кто оплачивает бурную предвыборную деятельность домохозяек?
Опубликовано 11.08.2020 - 10:29
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.08.2020 - 10:38
Вна не единственный пример и сразу ничего бывает, если на костях не возводить. Нужно время, лет через десять можно будет судить.
вижу как молодые строят свое будущее - на Окраине. Спасибо не надо.
25 лет , это как раз тот период - да что мама понимает в этой жизни. к 40-50 дорастешь до - лучше бы слушал маму.
ЗЫ толпа может только разрушать.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.08.2020 - 10:44
да ладно, вчера коктейли уже полетели , огонька уже дуром, много военных и ментов отказываются выполнять преступные приказы Или даже переходят на стороны протестующих, я смотрю по телеге, сейчас начинают деанонить ментов и в паблик выкидываются их контакты, это алес.
угу.. вот только там помимо ментов есть такая служба, как КГБ.. так что мы можем наглядно понаблюдать, сколько протестуванцев приземлится за решёткой, когда реально работает система... Поговорил со знакомыми в Белоруссии, пожимают плечами и говорят, что голосовали за батьку.. Один сказал что проголосовал против всех... Один из примерно двух десятков. Теперь о протестующих - я бы понял, если б в двухмиллионном Минске на улицу вышло хотя бы от четверти до полумиллиона людей.. А выходят даже не десятки тысяч - 2-4 тысячи. Не смешно. Будут применять коктейли - задушат газом и потом сами же жители, вокргуг которых развлекаются протестуванцы начистят морды протестующим.. Оно знаешь не очень приятно, когда спишь, а в форточку тянет сиренью в августе.. И так же в остальных городах - там всё ещё смешнее, не тысячи, а сотни решили, что они могут решать за остальных. Удачно приземлится им и желательно с хорошими сроками... будет кому картошку собирать на полях...
Опубликовано 11.08.2020 - 10:45
Оппозиционный политик Светлана Тихановская покинула Белоруссию и находится в Литве
По крайней мере она в безопасности. О причинах и мотивах можно только догадываться. Думаю, при её активном участии в протестах Лукашенко её бы просто грохнул и выставил в СМИ как несчастный случай.
На протесты это никак не повлияет. Тихановская президент - это не цель. Цель - честные выборы без политических репрессий. Никто же не скандирует "Тихановская!", люди возмущены беспределом на выборах и действиями силовиков, и не хотят, чтобы их держали за быдло.
Опубликовано 11.08.2020 - 10:45
Вна не единственный пример и сразу ничего бывает, если на костях не возводить. Нужно время, лет через десять можно будет судить.
В любом случае, это ИХ выбор, людей, которые в этой стране живут и винить будут себя за ошибки, а не дедов, которые не дали рискнуть
Человек, который всегда слушал маму, вряд-ли добьется чего то спм
Нет, это выбор оболваненного меньшинства...
Опубликовано 11.08.2020 - 10:47
выходят даже не десятки тысяч - 2-4 тысячи
Как ты так точно смог посчитать?
Опубликовано 11.08.2020 - 10:50
По крайней мере она в безопасности. О причинах и мотивах можно только догадываться. Думаю, при её активном участии в протестах Лукашенко её бы просто грохнул и выставил в СМИ как несчастный случай.
На протесты это никак не повлияет. Тихановская президент - это не цель. Цель - честные выборы без политических репрессий. Никто же не скандирует "Тихановская!", люди возмущены беспределом на выборах и действиями силовиков, и не хотят, чтобы их держали за быдло.
честные выборы это бред и профанация для неучей.. Как можно сравнивать выбор 18-ти летнего шизофреника или аутиста и, к примеру доктора экономических наук.. А ведь первых в тысячи раз больше, чем вторых..
Как ты так точно смог посчитать?
а как вы считаете, что 80% проголосовало за домохозяйку, если даже опросы возле участка после голосования, это уголовка по белорусским законам?
Опубликовано 11.08.2020 - 10:51
Опубликовано 11.08.2020 - 10:56
ваша девичья наивность - прекрасна.... как впрочем и знания о том : как , почему , кто и где кого-то грохает и что , кем и как используется впоследствии....
как раз на месте Тихановской сейчас сидеть в Беларусии безопасней ... а если и бежать , то в РОссию
Опубликовано 11.08.2020 - 11:01
В любом случае, это ИХ выбор, людей, которые в этой стране живут и винить будут себя за ошибки, а не дедов, которые не дали рискнуть
Человек, который всегда слушал маму, вряд-ли добьется чего то спм
Конечно же не единственный. Сирия, Ливия, Ирак, Египет, Там от сменяемости просто "расцвет" цивилизации попер. Примеров "счастья" от сменяемости полна Африка и южная Америка.
ваша девичья наивность - прекрасна.... как впрочем и знания о том : как , почему , кто и где кого-то грохает и что , кем и как используется впоследствии....
как раз на месте Тихановской сейчас сидеть в Беларусии безопасней ... а если и бежать , то в РОссию
Ща ее могут внезапно притравить Новичком БелКГБ, рядом со шпилями, со 100% доказухой, мешком картохи и расческой для усов.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:08
Тихановская! Мы уже в пути!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2020 - 11:12
из-за экрана монитора видней, что там происходит?
Мой монитор, конечно, показывает только постановочное видео, снятое госдепом на съемных квартирах, а твой - только чистую правду.
Воистину, милиция с народом (да простит меня Инетман):
https://vk.com/wall-6726778_1696433
https://vk.com/video...34144_456257337
https://vk.com/wall-126522968_56960
если даже опросы возле участка после голосования, это уголовка по белорусским законам?
Не смущает, что Exit Poll во всём мире это нормальная практика на выборах, а в Беларуси - уголовка?
Изменено: agrish, 11.08.2020 - 11:10
Опубликовано 11.08.2020 - 11:15
Мой монитор, конечно, показывает только постановочное видео, снятое госдепом на съемных квартирах, а твой - только чистую правду.
https://vk.com/wall-126522968_56960Не смущает, что Exit Poll во всём мире это нормальная практика на выборах, а в Беларуси - уголовка?
И что там ужасного по ссылкам. Буйны головы остудят, проведут профбеседы, зачинщиков под суд, дурней отпустят.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:16
Не смущает, что Exit Poll во всём мире это нормальная практика на выборах, а в Беларуси - уголовка?
не, не смущает - я выше уже написал, почему... никогда не понимал, почему грузчика, не сумевшего окончить среднюю школу, равняют с экономистом или инженером у которых по паре вышек..
угу
Опубликовано 11.08.2020 - 11:16
Опубликовано 11.08.2020 - 11:25
И что там ужасного по ссылкам. Буйны головы остудят, проведут профбеседы, зачинщиков под суд, дурней отпустят.
с чего их отпускать - на химию поедут.. скоро осень, колхозам помощь нужна в сортировке картофана (убирают-то его уже в основном тракторами)
Все диктаторы заканчивают одинаково, лукаш исключением не будет. Если повезёт поживает где-нибудь рядом с яныком. Но очень не долго.
Прекрасно
Дедушка, умри с миром, не перечь прогрессу и развитию человечества
Без задора это все как-то, мало огоньку, надеюсь сегодня братья Белорусы исправятся.
да ладно, вчера коктейли уже полетели , огонька уже дуром, много военных и ментов отказываются выполнять преступные приказы Или даже переходят на стороны протестующих, я смотрю по телеге, сейчас начинают деанонить ментов и в паблик выкидываются их контакты, это алес.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:32
... народу должны принадлежать средства производства, только тогда жизнь изменится в лучшую сторону ...
И каким образом это произойдет?
Присоединяюсь к вопросу.
Возможно, ответ кроется в определении, что такое "средства производства" в современном, постиндустриальном обществе? Или в раскрытии механизма принадлежания их народу?
Может быть, вообще, это тема не для раздела "Общество, политика, экономика", а для "Непознанное"?
Работайте, братья!
Опубликовано 11.08.2020 - 11:32
Надеюсь, батька хорошо выучил урок соседней страны и проедется танками по протестувальникам, а не побежит соседить с Яныком..
Это будет конец Беларуси. Все, кто сомневался, точно уедут (да они и сейчас уезжают, кто в Польшу, кто в Россию). А для мирового сообщества Беларусь станет западным вариантом Северной Кореи.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:39
Нет, это выбор оболваненного меньшинства...
в соседнем топике большинство не пойдет на выборы и голосует за коммуниста
я правильно понимаю, что это большинство оболваненное?
Опубликовано 11.08.2020 - 11:42
А для мирового сообщества Беларусь станет западным вариантом Северной Кореи.
Есть такая поговорка: напугать ежа голой жoпой
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2020 - 11:46
...
а то в одном месте пишут против голубева, в другом за нынешнюю власть?
Тут бы, надо рассказать - что такое власть. Что она бывает разной. Что государственная власть, лишь одна из форм власти. Что существуют ветви государственной власти. А внутри ветвей, уровни. Что у каждого уровня, своя сфера ответственности (тут ещё страницы полторы о том, что такое ответственность). А внутри уровней, институты. Что у каждого института своя сфера ответственности. Что взаимодействие институтов может быть иерархическим, матричным и сетевым.
Тогда бы, таких вопросов не возникало бы.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.08.2020 - 11:47
в соседнем топике большинство не пойдет на выборы и голосует за коммуниста
я правильно понимаю, что это большинство оболваненное?
Я бы конечно мог предположить, что это люди, до которых дошла вся профанация выбора и они не хотят становиться на одну ступеньку с домохозяйкой без во, но не настолько у меня велика вера в людей ))) просто, лентяи и разочаровавшиеся скорее всего... Я, для укрепления своего мнения, к примеру, участвовал в нескольких местах наблюдателем на выборах и воочию убедился, что все эти карусели работают исключительно в условиях избрания местных депутатов.... а даже чуть выше - к примеру на выборах губера, они нужны для признания выборов на участке недействительными, на случай, если что-то, всё таки пойдёт не как запланировано.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:47
Есть такая поговорка: напугать ежа голой жoпой
Не смешно будет, когда у Беларуси останется один экономический партнёр - Россия. А вся Европа окажется закрытой для экономики Беларуси.
Опубликовано 11.08.2020 - 11:48
Не смешно будет, когда у Беларуси останется один экономический партнёр - Россия. А вся Европа окажется закрытой для экономики Беларуси.
Не окажется.. Минск, в текущем состоянии, удобен всем..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых