Левый с сиропом и осами помню,а вот правый нет,мама помнит значит старше модель ? И говорит в конусах не сироп а сок был.
Странно. Мне казалось, что конусы дольше продержались. Ну да память - забавная шутка
Опубликовано 6.02.2017 - 14:56
Левый с сиропом и осами помню,а вот правый нет,мама помнит значит старше модель ? И говорит в конусах не сироп а сок был.
Странно. Мне казалось, что конусы дольше продержались. Ну да память - забавная шутка
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.02.2017 - 15:07
А вот этот фильм вы точно никто не вспомните, хоть он и не очень (относительно) древний. На экраны он вышел в 67 году, и повторно больше не печатался.
Опубликовано 6.02.2017 - 15:23
Кстати про мороженое. Хитом сначала стало "мягкое" мороженое в колосе. Где-то в 85м-86м. Гадость редкая, но внове же, интересно.Сургучом на почте)
А в шапке пахло шоколадом и кофе. А в Чебарашке пахло мороженным из фризера)
Опубликовано 6.02.2017 - 15:36
Опубликовано 6.02.2017 - 15:40
Кстати про мороженое. Хитом сначала стало "мягкое" мороженое в колосе. Где-то в 85м-86м. Гадость редкая, но внове же, интересно.
а на 7е ноября 87го, если не путаю, впервые увидел зелёное мороженое. Холод, демонстрация и вдруг мороженым торгуют на вынос у памятника Ленину у входа в парк Горького. Был в лёгком афиге и стрескал несколько штук на пробу. Ничего особенного, но ведь зелёное....
Угу, фисташковое)
Само мягкое мороженное ерундовое по сравнению с настоящим пломбиром, но сам запах фризера прикольный)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.02.2017 - 15:43
Шашлычная Наири на левом.
Даже в середине восмидесятых пользовалось популярностью сия пивнушка с шашлыком, тем более все развлечения рядом Дон, бильярд, туалет...
обмывание звёздочек в Наири
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.02.2017 - 15:43
"Чтобы муху метко бить - надо кололоку пить"!)))
У тебя есть на руке родинка размером с мексиканский доллар?
Опубликовано 6.02.2017 - 15:50
Я в 1 школе учился до 5 класса. Школа была (в те времена) очень престижным заведением.
Директриса была Героем соцтруда, заслуженным учителем ну и всё такое)
Парты были именно такие, с наклоном и откидными крышками. И перьевыми ручками мы рисовали буквы в тетрадках с косой линейкой)
Ручки были с длинной деревянной ручкой и красного цвета. Ну а после уже стали пользоваться или этими пипетками и крутяшками с поршнем.
Но и то и другое было полным фуфлом, пачкались мы как черти этими чернилами)
Всё так.
На парады 9 Мая можно было не ходить, так как всю технику смотрели из окон школы при проведении репетиций.
А директор (Героя получила, ещё будучи завучем там же) - Шумеева Л.А.
Опубликовано 6.02.2017 - 15:53
Опубликовано 6.02.2017 - 16:06
В Ростов приехали в 1989 году.
А до приезда в Ростов было лучше или хуже? Семья военных, что могло заставить сюда переехать в начале смутного времени?
Опубликовано 6.02.2017 - 16:09
включайте
Опубликовано 6.02.2017 - 16:35
в каждом магазине можно было купить минеральную воду "Ростовская", а нахаляву ее же можно было хлебать в питьевой галерее в Ростовском санатории, напротив грязелечебницы...
Пахло по цвету. Если коричневый, то сургуч.
значит в туалете на Газетном невыносимо пахло сургучем
Алабашлы вкуснее было
Опубликовано 6.02.2017 - 16:39
Опубликовано 6.02.2017 - 16:47
Ботанический сад, который казался лесом и очень огромным... Речка в ботсаду, в которой купался одноклассник (чистая ещё вода была)...
вроде в роднике вода чистая
Опубликовано 6.02.2017 - 16:50
Опубликовано 6.02.2017 - 16:53
Алабашлы вкуснее было
Мы так и до "ВерыМихайловны" в огнетушителях (0,7л) довспоминаемся
Опубликовано 6.02.2017 - 16:53
Опубликовано 6.02.2017 - 16:54
Но с явным стойким запахом продуктов жизнедеятельности... Щас не рискну испить...
Я тож из купели пить не стал бы
Опубликовано 6.02.2017 - 16:57
Опубликовано 6.02.2017 - 16:58
А такое вино помните? Реально в детсве думал что там кровь медведя
Для нас студентов это было дорого, из болгарских покупали "Прибрежное" по 2р10коп за 0,7л, а на закусь завтрак туриста или кильку в томате...
.
Опубликовано 6.02.2017 - 17:06
Стачкин мост.
А на бугре - дом "Гигант".
Опубликовано 6.02.2017 - 17:12
Папу перевели сюда служить.А до приезда в Ростов было лучше или хуже? Семья военных, что могло заставить сюда переехать в начале смутного времени?
Изменено: nezabydka, 6.02.2017 - 17:13
Опубликовано 6.02.2017 - 17:48
А на бугре - дом "Гигант".
Чё это за дом-гигант? Дом-гигант был на Ворошиловском-Красноармейской, я там жил )) Аагромный чердак там был ))
"Синьор Робинзон" - я его раз пять смотрел )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.02.2017 - 18:35
Опубликовано 6.02.2017 - 18:49
Чё это за дом-гигант? Дом-гигант был на Ворошиловском-Красноармейской, я там жил )) Аагромный чердак там был ))
"Синьор Робинзон" - я его раз пять смотрел )))
Здрасти опа новый год! "Гигант" был построен в конце 20х, в то время он был действительно гигантом по меркам Олимпиадовки, где сплошь были одноэтажные хибарки. Двухэтажные дома считались шиком. Вот, почитай:
http://rostov-don.li...om/2639252.html
А из Синьора Робинзона наши цензоры вырезали весь динь-динь)) Фильм укоротили почти на полчаса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых