как всегда, вкусно))))
спасибо
Опубликовано 12.06.2017 - 19:13
как всегда, вкусно))))
спасибо
Опубликовано 12.06.2017 - 19:20
Опубликовано 12.06.2017 - 19:29
но судя по чахлости цыплят
Опубликовано 12.06.2017 - 21:24
Дааа... цыпленок среднего размера - "всего лишь" - 2,9кг.Да уж.... прям недоноски какие-то.. еле донесла))) я такого размера только уток видела))) Спасибо, Дима!
Опубликовано 12.06.2017 - 21:48
Я просила небольшого... небольшой - это 3,2 кг))))Дааа... цыпленок среднего размера - "всего лишь" - 2,9кг.
Боюсь представить птеродактилей
Спасибо!
Опубликовано 12.06.2017 - 22:45
Я просила небольшого... небольшой - это 3,2 кг))))
Опубликовано 12.06.2017 - 22:51
Будет вкуснее, чем просто замариновать и пожарить, я попробовала, теперь всегда так делаю.Хочу завтра попробовать замариновать и заморозить-разморозить....
Опубликовано 12.06.2017 - 23:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.06.2017 - 07:02
Спасибо за доставку, ты пешком, мне прям неудобно тебя напрягать, если хочешь я сама могу забирать.
Как жарить на мангале на решётке, чтоб как у Гены на схотке получилось? Расстояние до углей,что за угли, как часто переворачивать?
Опубликовано 13.06.2017 - 10:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.06.2017 - 10:27
Там на жар надо ориентироваться. Ну и не давать пригорать.
Опубликовано 13.06.2017 - 12:14
Я что то пропустила ( что за хитрость такая с маринадом и заморозкой?Будет вкуснее, чем просто замариновать и пожарить, я попробовала, теперь всегда так делаю.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.06.2017 - 12:22
А от частого переворачивания, не высушится? Гена, молчит как партизан
я не помню, чтобы ты у меня спрашивал...
рецепт банален и прост -курица. смесь перцев. соль. лук. укладывать слоями. за часа три до готовки майонез.
жарить ровно также, как и свинину. положил на решетке, подержал пару минут, перевернул. и так до готовки. самое сложное - мясо возле костей пропекается дольше. потому минут через 20 делаешь разрез возле костей для проверки. ну и приятного аппетита.
о! еще забыл - жир, который на окорочках находится, удаляю, потому что он кроме вспыхивающих углей, никакой пользы не несет. да и после удаления его курица все равно сочная.
Опубликовано 13.06.2017 - 12:36
Опубликовано 13.06.2017 - 12:41
курица в соли и перце укладывается на дно кастрюли (ведра, не важно). сверху слой лука (лука не жалеть, чтоб закрывал мясо), сверху еще один слой мяса, затем лук. и тд...затем немного придавливаешь общую массу руками, чтобы лук лучше пропитывал мясо. и на ночь ставишь его. перед отъездом на жарку заливаешь майонез и перемешиваешь тщательно. все.
если слоев много, то нижний слой солишь меньше (иначе нижний слой будет пересолен).
в последнее время мне нравится мариновать адыгейской солью с травами. перец все равно добавляю.
Опубликовано 13.06.2017 - 12:43
Лук слоями, это как и сколько слоёв?
Опубликовано 13.06.2017 - 12:48
Гена , на ночь куда ставишь , если нет погреба с низкой температурой и лето на дворе ?
В холодильник или в комнате стоит - за ночь ничего с ним не станет ?
Я вот летом побаиваюсь мясо надолго оставлять в тепле( на ночь)
А в холодильнике процесс мариновки замедляется сильно
Опубликовано 13.06.2017 - 12:50
Гена , на ночь куда ставишь , если нет погреба с низкой температурой и лето на дворе ?
В холодильник или в комнате стоит - за ночь ничего с ним не станет ?
Я вот летом побаиваюсь мясо надолго оставлять в тепле( на ночь)
А в холодильнике процесс мариновки замедляется сильно
перед летней схоткой ставил мясо в ванную, наполненную водой. туда же добавлял лед в полторашках.
никто не траванулся.
50 кг мяса были пожарены на 10ти летие схотки.
Опубликовано 13.06.2017 - 13:04
Гена сходке жарил тушку, распластанную, вот я и спросил за слои чего, если одна тушка всегоСлой курицы, слой лука, пока не закончится курица
А, Гена уже написал..
А меня вот интересует рецепт цыплят табака..
Опубликовано 13.06.2017 - 14:02
Дима, спасибо!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.06.2017 - 14:04
Гена сходке жарил тушку, распластанную, вот я и спросил за слои чего, если одна тушка всего
мы точно с тобой были на одной и той же схотке?))))
Опубликовано 13.06.2017 - 14:50
А меня вот интересует рецепт цыплят табака..
погугли рецепт цыплят таПака)))))
Опубликовано 13.06.2017 - 17:38
Изменено: игорь.н, 13.06.2017 - 17:39
Опубликовано 13.06.2017 - 18:22
погугли рецепт цыплят таПака)))))
курица в соли и перце укладывается на дно кастрюли (ведра, не важно). сверху слой лука (лука не жалеть, чтоб закрывал мясо), сверху еще один слой мяса, затем лук. и тд...затем немного придавливаешь общую массу руками, чтобы лук лучше пропитывал мясо. и на ночь ставишь его. перед отъездом на жарку заливаешь майонез и перемешиваешь тщательно. все.
если слоев много, то нижний слой солишь меньше (иначе нижний слой будет пересолен).
в последнее время мне нравится мариновать адыгейской солью с травами. перец все равно добавляю.
Дима, спасибо!
Опубликовано 13.06.2017 - 22:16
Замариновать любимым маринадом, сложить в целлофановый пакетик и бросить в морозилку. Там лежит не меньше двух дней, достали, разморозили, и в духовку до полного приготовления, крылышки особенно хороши. На мой вкус так лучше промариновывается.Я что то пропустила ( что за хитрость такая с маринадом и заморозкой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых