Меня игнорируют.
Следующий! ©
Изменено: Георгич, 11.06.2019 - 13:16
Опубликовано 11.06.2019 - 13:15
Меня игнорируют.
Следующий! ©
Изменено: Георгич, 11.06.2019 - 13:16
Опубликовано 11.06.2019 - 15:26
это шо за тарифы такие ?????
![]()
![]()
Архивные трехлетней давности ???????
все свежее
включайся говори и включайся пиши -)..
я так поняла что они по спец предложению добавляют минуты от 500 до 1000 + безлим инет.
Изменено: Elica, 11.06.2019 - 15:45
ЗЖМ
Опубликовано 11.06.2019 - 15:37
Перевел уже 4 номера, не предлагали ничего подобного.
3 номера (мама,ребенок и дед) были на маме оформлены.. они спец предложение ей сделали( при попытке перейти в теле2)..она дополнительно бонус выпросила: звонки на гор.номера входят в пакетные минуты, а от безлимит инета отказалась на дедовом номере..т.к. у него там обычная звонилка. это все в начале мая было..
а мне меньше всего досталось минут -недавно была попытка перейти к другому оператору.- видимо сократили доп.минуты в спец предложениях..но меня больше интересовал безлимит инет.(
ЗЖМ
Опубликовано 20.06.2019 - 13:41
Бесполезно с ними бодаться, отписки пишут и не более
Опубликовано 4.07.2019 - 10:00
сегодня вместо Fastest появилась #1 это типа связь №1
Опубликовано 4.07.2019 - 10:08
у меня до сих пор написано "MegaFon" - видимо, с олдфагами такие фокусы не прокатывают
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.07.2019 - 13:57
сегодня вместо Fastest появилась #1
это типа связь №1
думаю это не просто так, вангую, что скоро будут так рекламу какую нибудь запускать*))))
Опубликовано 5.07.2019 - 21:11
у меня сегодня появилось)сегодня вместо Fastest появилась #1
это типа связь №1
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.07.2019 - 14:28
сегодня зашел в личный кабинет и удивился: написано, что стоимость городского номера - 125руб./день.
раньше было 125р/мес.
это опечатка или они ухи поели?
у кого есть городской номер мегафона, можете проверить?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.07.2019 - 16:00
Я долго тянул, но, наконец-то недавно отказался от него.
Опубликовано 26.07.2019 - 21:37
не, должно быть 125 в месяц, не так понял наверно, завтра зайди посмотри, может только списали за месяц вот и пишет.сегодня зашел в личный кабинет и удивился: написано, что стоимость городского номера - 125руб./день.
раньше было 125р/мес.
Опубликовано 26.07.2019 - 21:55
сегодня зашел в личный кабинет и удивился: написано, что стоимость городского номера - 125руб./день.
раньше было 125р/мес.
у меня тоже написано "125 р в день", однако, судя по расходам, за июль потрачено 86 руб
https://rostov.megaf...d/l_city_number
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.08.2019 - 06:37
мегафон сегодня чудит ,пиковая скорость в 4г 7,20 мегабит 3г 11 ,район александровка
Опубликовано 7.08.2019 - 13:32
мегафон сегодня чудит ,пиковая скорость в 4г 7,20 мегабит 3г 11 ,район александровка
Да последний месяц жутко чудит, постоянные обрывы связи, недозвоны. Но у теле2 к примеру несколько дней назад вообще на пол часа симка отпала, уже думал что у меня что то с симкартой, но через пол часа все возобновилось, какой то массовый сбой видно был.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 7.08.2019 - 13:44
Была симка "МегаФон", поменял тариф на пакетный с включенным интернетом и минутами. Связь была, интернета не было. Разнообразные пляски с бубном ни к чему не привели, а последнее обращение (кажется, пятое или шестое по счету), похоже, "МегаФон" просто поставил в отстойник - "нам потребовалось больше времени для решения проблемы, ожидайте". То есть за 25 дней (оплаченных, кстати) "МегаФон" не смог вернуть интернет или предложить какие-то иные решения. Подобное отношение очень неприятно. И я ушёл от них в "Тинькофф". Посмотрим, что за зверь такой. Пока, в теории, нравится тем, что:
- удобное и адекватное приложение,
- можно настраивать тариф хоть каждый месяц (условно, сейчас мне нужно 8 гб и 200 минут, а в следующем месяце - 1000 минут с 0 гб),
- адекватные тарифы (200 минут и 4 гб рублей 250 в месяц),
- должно быть годное покрытие под мои нужды (по умолчанию используют сети Теле2, а там, где Теле2 нет (КЧР, например) - там "МегаФон").
Короче, я на "МегаФон" обиделся и теперь призываю всех отказаться от их услуг)
Опубликовано 7.08.2019 - 15:48
Уже несколько лет мегафон какая то дрочь. Если с кем то разговариваешь и начинает связь заикаться сразу понимаешь что звонишь на мегафон.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.08.2019 - 17:39
В Крыму кто-нить пользовался мегафоном? Работает? За деньги, понятно дело.
Опубликовано 3.01.2020 - 21:32
Изменено: Evgedoc, 3.01.2020 - 21:40
Опубликовано 3.01.2020 - 21:51
Жил не тужил с симкой мегафона не нашего региона с посуточной абонплатой. С бесплатным роумингом по России. В конце декабря звонят из их колл-центра с уведомлением об обновлении тарифа, теперь абонплата будет списываться первого числа каждого месяца, в остальном всё то же. Ок. Кладу всю сумму, списывается 1 числа. И тут сюрприз при выезде из дома (где вайфай) - баланс в минус, обслуживание приостановлено. Докидываю 100р,чтоб зайти в ЛК, опять в минус. В поддержке: да, это технический трабл, у вас бесплатный роуминг, заявку составим, деньги вернутся, спасибо за понимание. Срок рассмотрения заявки 7 дней. Ппц. Начинайте ждать...
в магазин за хлебушком без телефона ходи , квартирный роуминг
Опубликовано 6.01.2020 - 23:26
Жил не тужил с симкой мегафона не нашего региона с посуточной абонплатой. С бесплатным роумингом по России. В конце декабря звонят из их колл-центра с уведомлением об обновлении тарифа, теперь абонплата будет списываться первого числа каждого месяца, в остальном всё то же. Ок. Кладу всю сумму, списывается 1 числа. И тут сюрприз при выезде из дома (где вайфай) - баланс в минус, обслуживание приостановлено. Докидываю 100р,чтоб зайти в ЛК, опять в минус. В поддержке: да, это технический трабл, у вас бесплатный роуминг, заявку составим, деньги вернутся, спасибо за понимание. Срок рассмотрения заявки 7 дней. Ппц. Начинайте ждать...
У меня такая трабла уже 2-й месяц, в первом списали 2000р за месяц, при стандарте "500р" надобавляли каких то услуг, к которым даже смс не приходило!в этом месяце уже -1400р, хотя ранее, больше 2-х лет назад на всех телефонах в салоне поотключал возможность ухода в минус. Вот что делать с этими редисками?!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 6.01.2020 - 23:33
У меня такая трабла уже 2-й месяц, в первом списали 2000р за месяц, при стандарте "500р" надобавляли каких то услуг, к которым даже смс не приходило!в этом месяце уже -1400р, хотя ранее, больше 2-х лет назад на всех телефонах в салоне поотключал возможность ухода в минус. Вот что делать с этими редисками?!
К другому оператору перейти
Опубликовано 7.01.2020 - 20:35
хрен редьки не слаще.К другому оператору перейти
Опубликовано 9.01.2020 - 15:30
хрен редьки не слаще.
Но дешевле
Опубликовано 9.01.2020 - 15:36
услуги обычно добавляются не через смс, просто на экране загорается что-то вроде "погода каждый день, 7 дней бесплатно" и если вы случайно или машинально нажали на ок то вот она подписочка. подло, но этим по-моему другие операторы тоже занимаются. уж билайн то точно. остается только быть внимательным и постоянно следить за балансом, как куда-то не туда начнет уходить звонить и ругаться
Опубликовано 11.01.2020 - 22:36
К другому оператору перейти
это да. У людей так гаражные ворота себе сервисы и подписки "сами подключали" в Теле2услуги обычно добавляются не через смс, просто на экране загорается что-то вроде "погода каждый день, 7 дней бесплатно" и если вы случайно или машинально нажали на ок то вот она подписочка. подло, но этим по-моему другие операторы тоже занимаются. уж билайн то точно. остается только быть внимательным и постоянно следить за балансом, как куда-то не туда начнет уходить звонить и ругаться
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых