Дело не в ином мнении - дело в попытке манипуляции на тему всем не нужен Крым кроме упоротых.
у всех разное понятие про общество.давай так - 60% моего окружения,окружения семьи,товарищей(причем это не только РО) Крым и вправду не нужен,ну не видят ни плохо,ни хорошо от него.что бы было ,если бы... вопрос спорный,случилось,так как случилось.
Мне например,все равно,просто я понимаю,все то что произошло у нас в стране под предлогом,что это из за крыма,от наших же сограждан,случилось бы в любом случае,не тогда,так чуть позже нашли бы способ найти как все переиграть в свои ворота.Повторюсь,он с нами,и как бы там было если бы крым не отошел РФ,даже не собираюсь обсуждать.Чего гадать?
у меня между прочим,магазину 3 месяца было,когда после крыма нас жахнули .Бакс скакнул на столько что люди у виска крутили называя меня ненормальным,услышав цены.И ничего,три года после этого торговал довольно нормально.Сейчас правда продаю магазин,но там внутрений разлад. и я не считаю что это из за крыма.
есть че по теме рукожопости,или абстрактность?
А вот он . Предатель . Вот он точно мог . Но занимался черти -чем . Бабло рубил в парке Горького . Девятку видите ли новую справил . И финты на СКА показывал . А страна рушилась . И Крым отдали .
без девятки в 90е нельзя было,это даже я помню.)))
Изменено: benassio, 19.07.2017 - 00:40