Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Крым - за и против.

КрымНаш

• Закрыто Тема закрыта
413 ответов в теме

Опрос: Нужен ли России Крым? (166 пользователей проголосовали)

Нужен ли России Крым?

1. Да (127 голосов [76.97%] - Смотреть)

Процент голосов: 76.97%

2. Нет (19 голосов [11.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.52%

3. Мне всё-равно (19 голосов [11.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:19

Дело не в ином мнении - дело в попытке манипуляции на тему всем не нужен Крым кроме упоротых.

у всех разное понятие про общество.давай так - 60% моего окружения,окружения семьи,товарищей(причем это не только РО) Крым и вправду не нужен,ну не видят ни плохо,ни хорошо от него.что бы было ,если бы... вопрос спорный,случилось,так как случилось.

Мне например,все равно,просто я понимаю,все то что произошло у нас в стране под предлогом,что это из за крыма,от наших же сограждан,случилось бы в любом случае,не тогда,так чуть позже нашли бы способ найти как все переиграть в свои ворота.Повторюсь,он с нами,и как бы там было если бы крым не отошел РФ,даже не собираюсь обсуждать.Чего гадать?

у меня между прочим,магазину 3 месяца было,когда после крыма нас жахнули .Бакс скакнул на столько что люди у виска крутили называя меня ненормальным,услышав цены.И ничего,три года после этого торговал довольно нормально.Сейчас правда продаю магазин,но там внутрений разлад. и я не считаю что это из за крыма.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

:KidRock_05: есть че по теме рукожопости,или абстрактность?

А вот он . Предатель  . Вот он точно мог . Но занимался черти -чем . Бабло рубил в парке  Горького . Девятку видите ли новую справил . И финты на СКА показывал . А страна рушилась . И Крым отдали .

без девятки в 90е нельзя было,это даже я помню.)))

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 00:40

• 0

Вся информация в профиле

#252 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:19

у всех разное понятие про общество.давай так - 60% моего окружения,окружения семьи,товарищей(причем это не только РО) Крым и вправду не нужен,ну не видят ни плохо,ни хорошо от него.что бы было ,если бы... вопрос спорный,случилось,так как случилось.

Мне например,все равно,просто я понимаю,все то что произошло у нас в стране под предлогом,что это из за крыма,от наших же сограждан,случилось бы в любом случае,не тогда,так чуть позже нашли бы способ найти как все переиграть в свои ворота.

у меня межжду прочим,магазину 3 месяца было,когда после крыма нас жахнули .Бакс скакнул на столько что люди у виска крутили называя меня ненормальным,услышав цены.И ничего,три года после этого торговал довольно нормально.Сейчас правда продаю магазин,но там внутрений разлад. 

:KidRock_05: есть че по теме рукожопости,или абстрактность?

все газы сделаны руками из жопы...50 лет в прошлое

• 1
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#253 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:34

все газы сделаны руками из жопы...50 лет в прошлое

ты реально гонишь,даже не смешно.

мне лень что либо искать и доказывать.

3111 и 3105,это то что пошло пусть и мелко серийно,но было выпушено нами.Россией.причем нольпятая,первая машина РФ имевшая полный привод в кузове седан.я молчу про 21 волги с акпп и 24 догонялки.нечто подобное автоваз до сих пор своего выпуститьь не может.

остальное нагуглишь сам,если интересно.

какое нахрен 50 лет в прошлое,когда на 3111 в 2000х ставили в штаную комплектацию абс,подрамник,рулевую рейку и светодиодные задние  фонари?если ты привык судить о газе по залипухам над бедным 24 кузовом, и газонам,то зря.разработки были.и их выпускали.просто недалекие были у руля во главе.ну или на откатах.не дали пойти своему,не дали развития.

какие твои доводы кроме пердежа,в несколько ответов,ниочем?

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 00:37

• 0

Вся информация в профиле

#254 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:37

ты реально гонишь,даже не смешно.

мне лень что либо искать и доказывать.

3111 и 3105,это то что пошло пусть и мелко серийно,но было выпушено нами.Россией.причем нольпятая,первая машина РФ имевшая полный привод в кузове седан.я молчу про 21 волги с акпп и 24 догонялки.нечто подобное автоваз до сих пор своего выпуститьь не может.

остальное нагуглишь сам,если интересно.

какое нахрен 50 лет в прошлое,когда на 3111 в 2000х ставили в штаную комплектацию абс и светодиодные фонари?

какие твои доводы кроме пердежа,в несколько ответов,ниочем?

поток сознания...а на что тут отвечать?  я за GM, Ford, Toyota,,,извини не патриоц, а реалист!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#255 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:43

и ви таки беспартийный?

Таки да и всё такое - партбилет на светлую добрую память положил на дальнюю полку.

Такая формулировка меня полностью удовлетворяет.

• 0

#256 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:49

Таки да и всё такое - партбилет на светлую добрую память положил на дальнюю полку.

ну а разногласия были с местными или со всей линеей партии? Не возникало желание разогнать шайку лейку и стать у руля?
  • 0
1000b46854.png

#257 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:53

поток сознания...а на что тут отвечать?  я за GM, Ford, Toyota,,,извини не патриоц, а реалист!

какой поток сознания?отвечать за пердеж,что разработки это на 50 лет назад.

так что.я так понимаю сказать нечего?то что газ разрабатывал в 2000 шло очень близко с перечисленными тобой марками.

другой вопрос что реализоваться им не дали.

на том и порешим

• 0

Вся информация в профиле

#258 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:20

ты хер то с пальцом не равняй,тролляка.Ты так и тянешь одеало разговора в угодную себе сторону.
нас как бы уже десятилетие приучают жить в капиталистическом мире,со всеми его плюсами и минусами.а то как вспомнить,так деды,а как ксейчас от кого поступков добится - все языки и действия в жопу позасовывали.
где вы мать вашу все были в 90=х,когда алкаш земли дарил?!не о своей жопе заботились случайно?!
ко мне вопросов нет,я только сад заканчивал.так вот у вас великие песнопевцы,я спрашиваю.где вы все нахрен были и чо про крым не вспомнили?

Троляка, это ты. Может расскажешь, аника-воин, что надо было делать, когда "алкаш земли дарил"? Гундеть щеглы детсадовские горазды. По теме сказать - с этим сложнее. Общие фразы и лозуги - за всё хорошее против всего плохого. Достойная лёхина паства, неумная и горластая.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#259 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:25

Троляка, это ты. Может расскажешь, аника-воин, что надо было делать, когда "алкаш земли дарил"? Гундеть щеглы детсадовские горазды. По теме сказать - с этим сложнее. Общие фразы и лозуги - за всё хорошее против всего плохого. Достойная лёхина паства, неумная и горластая.

А это я у вас хочу спросить,че ж вы то ничо не делали?а теперь то все горазды дедами прикрыватся.

мне нечего сказать - отдали и отдали,я не политик высокого полета,мне рейтинг не нужен.раз отдали,так нужно было.мы и сейчас много чего отдаем.тот же луноликий отдает острова на амуре.только никто не кричит о достоянии.

мне пофиг на крым еще раз,мне не пофиг на экономику,от нее зависит мое благосостояние.и да я уже говорил,все так же делали и вы в том числе в 90х,почему тогда нормально,сейчас навальныйскотинапендосовскаялибералнедобитый,а?

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 01:33

• -1

Вся информация в профиле

#260 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:46

я голосую,да толку то.жизнь,она такая штука...не буду писать об этом в открытом доступе,но знаю я как ваши выборы делаются.и наблюдателем работал,и возил бюллетени.мне можно не рассказывать.

Куда заявление писал о нарушениях? А то за Ельцина ты у нас спросил, а вот свой гражданский долг ты как выполнил?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#261 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:50

А это я у вас хочу спросить,че ж вы то ничо не делали?а теперь то все горазды дедами прикрыватся.

Ться. Внимание, вопрос! Что надо было делать, например, продавцу мелкой розницы, или сварщику, чтоб

1. Не дать развалить СССР

2. Оставить Крым под юрисдикцией РФ.

Жду поток мудрости.

,все так же делали и вы в том числе в 90х,почему тогда нормально,сейчас навальныйскотинапендосовскаялибералнедобитый,а?

Потому что теперь у нас есть опыт девяностых. Мы знаем, чем оборачиваются навальные, радеющие за народ. У вас, детсадовцев, опыта нет. И даже на чужих ошибках вы учиться не хотите.

• 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#262 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:51

Ться. Внимание, вопрос! Что надо было делать, например, продавцу мелкой розницы, или сварщику, чтоб
Жду поток мудрости.

ну сказано уже, на выборы надо было ходить,они очень много значат,а вы не ходили вот и развалили союз и т.д и т.п. не боролися))
  • 0
1000b46854.png

#263 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:55

ну сказано уже, на выборы надо было ходить,они очень много значат,а вы не ходили вот и развалили союз и т.д и т.п. не боролися))

Ходили, конечно. На референдуме высказались за сохранение СССР. Но его один фиг порешили. Вот я и спрашиваю у штанов на лямках, как его родителям надо было поступать в той ситуации?

• 0

просто суки...

#264 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:58

Ходили, конечно. На референдуме высказались за сохранение СССР. Но его один фиг порешили. Вот я и спрашиваю у штанов на лямках, как его родителям надо было поступать в той ситуации?

А причем тут его родители, это же наши должны были что то делать
  • 1

#265 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 01:59

х.з лично мая мамка,в те дни и месяцы организовывала строительство пристройки к дому в виде кухни ,газ в дом "проводила" и т.д и т.п ей не до политики было)) это не щас позвони все привезут, тада сами знаете как доставать все было,побегать договориться,магар сунуть,все проконтролировать.. А я на двуколесном велике учился катаца)

Изменено: Виталик Дихлофосс, 19.07.2017 - 02:04

• 0
1000b46854.png

#266 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:05

А причем тут его родители, это же наши должны были что то делать

Его родители были в то время в дееспособном возрасте. Союз просрали, с амерами братались и т.п., что он там ещё излагал, делали. В результате Союза нет, Крым уплыл. Щя узнаем, что им надо было делать, чтоб этого не случилось.

• 0

просто суки...

#267 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:07

Куда заявление писал о нарушениях? А то за Ельцина ты у нас спросил, а вот свой гражданский долг ты как выполнил?

никуда.моего гражданского долга там ни какого.я там и не фигурировал ни где.ты удивлен?добро пожаловать.та самая партия россии,начало.

а ты мне за ельцина и не ответил.а лезешь туда же.

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 02:31

• 0

Вся информация в профиле

#268 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:09

никуда.моего гражданского долга там ни какого.я там и не фигурировал ни где.ты удивлен?добро пожаловать.та самая партия россии,начало.

Т.е. ты был наблюдателем, видел нарушения но ничего не предпринял, так?
  • 2

#269 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:12

Жду поток мудрости.

Потому что теперь у нас есть опыт девяностых. Мы знаем, чем оборачиваются навальные, радеющие за народ. У вас, детсадовцев, опыта нет. И даже на чужих ошибках вы учиться не хотите.

но-но,папрашу!я уже в школу пошел в тот момент,сад закончил,не внимательно читаем.

потока мудрости не жди - я не предлагаю отдавать крым взад.что сломал дорожку накатанную "либерал-патреот"?

но все же не удержусь,скажу - делать то же что и сейчас - думать за свою задницу,что собственно делали и те кто был в те времена.самых активных и оказавшихся в нужное время в нужном месте мы видим сейчас часто.

Т.е. ты был наблюдателем, видел нарушения но ничего не предпринял, так?

я ничего не видел,о чем это ты?)

• 0

Вся информация в профиле

#270 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:15

я ничего не видел,о чем это ты?)

О том, что кто то трепло, что подтверждает как процитированный ответ, так и результат опроса в шапке.
  • 1

#271 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Его родители были в то время в дееспособном возрасте. Союз просрали, с амерами братались и т.п., что он там ещё излагал, делали. В результате Союза нет, Крым уплыл. Щя узнаем, что им надо было делать, чтоб этого не случилось.

мои родители этой  ссср долг отдавали  в афгане,а когда вернулись,как раз замес этого говна начался.

так то заниматься политикой в стране им увы,не когда было.

так что по существу моего вопроса,а то наваливать я смотрю вы все горазды.отец к америке всю жизнь неприязнь испытывал,я как бы тоже их не почитаю.

• 0

Вся информация в профиле

#272 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

но-но,папрашу!я уже в школу пошел в тот момент,сад закончил,не внимательно читаем.

потока мудрости не жди - я не предлагаю отдавать крым взад.что сломал дорожку накатанную "либерал-патреот"?

но все же не удержусь,скажу - делать то же что и сейчас - думать за свою задницу,что собственно делали и те кто был в те времена.самых активных и оказавшихся в нужное время в нужном месте мы видим сейчас часто.

Шта? Ты тут предъявлял, что народ допустил косяки в девяностых, а сейчас повторения не хочет. Это для тебя странно - не любить скакать на граблях?

• 1

просто суки...

#273 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

О том, что кто то трепло, что подтверждает как процитированный ответ, так и результат опроса в шапке.

рот закрой

я б еще пару ласковых сказал,да не буду,я чета и так сильно среагировал на чувака в начале.

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 02:27

• -1

Вся информация в профиле

#274 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:18

мои родители этой  ссср долг отдавали  в афгане,а когда вернулись,как раз замес этого говна начался.

так то заниматься политикой в стране им увы,не когда было.

Как это некогда, когда они уже вернулись? Другое дело, что они, как и остальные простые люди, не имели возможности повлиять на развитие событий. А кто пытается их в этом упрекнуть - жирный троль.

• 2

просто суки...

#275 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 02:23

Шта? Ты тут предъявлял, что народ допустил косяки в девяностых, а сейчас повторения не хочет. Это для тебя странно - не любить скакать на граблях?

что я предьявлял?

я предьявлял одному персонажу,который начал тему перетаскивать в нужное ему русло поглумится.Вопрос темы был задан как нужен крым или нет.а вас кидать в историю начало.причем я указал что опрос затрагивает все слои,а не только угодные для троллинга.

,ты тоже палку не перегибай.этот народ никак не среагировал еще когда никита отдал здравницу.

я не скачу на граблях,если ты о незалежной,я сейчас ваще сломаю линию атаки - я не навижу навального и не импонирую ему,никак,мне пофиг на крым,раз забрали,то и нечего возвращать,более того я не переварию америку,и не получаю от них печенек.да,и европу тоже на дух не переношу.

Как это некогда, когда они уже вернулись? Другое дело, что они, как и остальные простые люди, не имели возможности повлиять на развитие событий. А кто пытается их в этом упрекнуть - жирный троль.

в чем я упрекал,в том во что вы меня сейчас окунать пытаетесь?о том что в то время каждый думал о своей заднице?

так и сейчас так,и тогда было так.

не включай балбеса,тебе не идет.при всем желании,из армии попасть в большую  политику невозможно за год-два.хотя бы в такую,что бы на что то повлиять хотя бы в РО

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 02:25

• 0

Вся информация в профиле

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика