не, ну подожди. про возраст же сам написал. Тут дядьки в основном постарше))))понятно, что когда тебе 30 ты не будешь смотреть на 35ти летних.
да я и в 40 буду смотреть на молодняк, если будут позволять финансы. нет, буду брать то, что дают
нет денег ? идешь в магнит за едой и ищешь скидончики и акции. есть деньги ? хаваешь в заведениях и в холодильник вообще не заглядываешь.
малена дальше тебе .
хотя молодняк тоже нынче не дешев совсем. особенно 20-25, которые уже вкусили радости "типа" лухари жизни и прочей лабуды.
18-20 лет самый лучший варик, ибо по цене магнита можно вполне себе элитную вырезку хапануть, которая еще опыта не набралась и готова кружить с тобой за поход в нормальный рестик . самые четкие быстро хавают тему, что благодаря внешности можно вообще на жопе ровно сидеть, быстренько набираются навыков и летят в москву , а там себя начинают вообще шикарно чувствовать. у меня таких примеров вагон, что из универа, что из спорт училища.
хотя , опять же, "по акции" , можно кружануть с девушками, которые , на первый взгляд, где-то там высоко и тянутся до них ой как далеко
вылезайте из своей тесной советской головы , мир поменялся и довольно стремительно
Изменено: botan, 1.08.2017 - 16:08