Врачебная этика. Косяки другого признает один из 10ти в лучшем случае.
100%!!! А пациенту "причешут" про некие особенности
Опубликовано 18.04.2025 - 08:41
100%!!! А пациенту "причешут" про некие особенности
Опубликовано 18.04.2025 - 10:24
Вот ты даже не знаешь и не дай бог узнать какую боль, дискомфорт, гной даже снизу от воспаления и т.п. они могут вызвать. Вот ровно как ты про коронки уверенно пишешь так и про мудрости, а случаи всегда строго индивидуальные у всех ибо организм у всех разный.Кстати, а зачем 8-ки удалять? У меня все четыре восьмерки на месте, не беспокоят, хоть и стоят вповалку.
Изменено: Georgik, 18.04.2025 - 10:21
Опубликовано 18.04.2025 - 11:43
А как ты так понял?Ну я понял, если что - зубы можно лечить у Xalat, а протезировать у deedee
![]()
![]()
Опубликовано 18.04.2025 - 12:32
А как ты так понял?
Опубликовано 18.04.2025 - 13:36
Изменено: hazzyhaz, 18.04.2025 - 13:39
Опубликовано 18.04.2025 - 14:46
Кстати, а зачем 8-ки удалять? У меня все четыре восьмерки на месте, не беспокоят, хоть и стоят вповалку.
Потому что очень часто беспокоят. Толку от них нет, а лечить- геммор тот еще. В разное время удалил все 4 и вздохнул с облегчением
ой как любят валить на другого. Особенно, если врач из другой клиники. Впрочем, в моем случае признали косяк и своего врача( на тот момент уже не работавшего) и долечили/переделали бесплатно
В 20-25 лет вылезли, это рано? Нижние лезли трудно - дважды делал иссечение десны - это когда зуб не может десну раздвинуть и ее подрезают. Видимо из-за этого растут немного в бок.
Конечно. Они и после 30 вполне себе лезут. Мне и после 40-ка доставляли дискомфорт, пока не удалил все 4-ре и забыл, как страшный сон
Опубликовано 18.04.2025 - 15:14
Процесс эволюции идёт, не тормозя.
Поколение зумеров почти лишилось зубов мудрости.
Стоматологи обратили внимание, что у молодого поколения, родившегося в нулевых, практически отсутствуют зубы мудрости. Дантисты рассказали, что «восьмёрок» у зумеров либо нет вовсе (даже корней), либо их максимум две.
Причиной почти полного исчезновения третьих моляров, или «восьмёрок», у зумеров стали мягкая пища и эволюция.
Опубликовано 18.04.2025 - 15:16
10 лет - это не косяк коронки. Косяк, что она с ириской выскочила.ой как любят валить на другого. Особенно, если врач из другой клиники. Впрочем, в моем случае признали косяк и своего врача( на тот момент уже не работавшего) и долечили/переделали бесплатно
Опубликовано 18.04.2025 - 15:47
Ну не знаю, где и какие стоматологи обращали внимание. Почти 2 года работаю с ортодонтом, через нас проходит очень много детей,так с адентией зубов бывают, но редко, с адентией восьмерок - очень редко. Буду дальше вести наблюдениеПроцесс эволюции идёт, не тормозя.
Поколение зумеров почти лишилось зубов мудрости.
Стоматологи обратили внимание, что у молодого поколения, родившегося в нулевых, практически отсутствуют зубы мудрости. Дантисты рассказали, что «восьмёрок» у зумеров либо нет вовсе (даже корней), либо их максимум две.
Причиной почти полного исчезновения третьих моляров, или «восьмёрок», у зумеров стали мягкая пища и эволюция.
Опубликовано 18.04.2025 - 16:04
Ну не знаю, где и какие стоматологи обращали внимание.
В интернетах же
Опубликовано 19.04.2025 - 20:47
На металлокерамике отваливается керамика, потом съедается металл. Но она, коронка, не должна отваливаться от ириски.
Ириски кушать вредно. Это вам скажет любой стоматолог
Изменено: nom, 19.04.2025 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых