Так ведь проблема основная в том, что при разогреве ставят на "максимум"
Причём без вариантов. Может Алексею проще печку немного "модернизировать", чтоб на максимум нельзя было крутануть?)
Опубликовано 30.11.2017 - 09:44
Причём без вариантов. Может Алексею проще печку немного "модернизировать", чтоб на максимум нельзя было крутануть?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.11.2017 - 09:54
Нет! Нужен срочно инвертор!
Опубликовано 30.11.2017 - 09:59
Опубликовано 30.11.2017 - 10:20
Кто это "вы"? Или это обращение к конкретному мемберу?))
Ну любит человек комфорт. Время не тратить на всякие миски с теплой водой, не доставать йогурт заранее из холодильника, не пользоваться подогревателем детского питания. Это же кайф )))
С инвестицией в 15тр в подогрев йогурта это просто станет золотой пищей. А если дитя завтра разлюбит?))
да уж)) А вообще коль кому и нужно сделать йогурт теплым без ущерба полудохлым бактериям, то духовой шкаф на 5 мин и будет всем счастье
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.11.2017 - 11:12
да уж)) А вообще коль кому и нужно сделать йогурт теплым без ущерба полудохлым бактериям, то духовой шкаф на 5 мин и будет всем счастье
Греть большую мощную духовку ради 3 баночек йогурта? Такое только в передаче "Едим дома" бывает, им там на расход электроэнергии пофиг.
Опубликовано 30.11.2017 - 11:16
Пользуйся газом и останешься с наваром!
Опубликовано 30.11.2017 - 12:23
Греть большую мощную духовку ради 3 баночек йогурта? Такое только в передаче "Едим дома" бывает, им там на расход электроэнергии пофиг.
Мне кажется 5 минут работы духовки ни кого не разорят))) Или чайник вы тоже на газу греете?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.11.2017 - 12:37
на газу
Зима близко
Опубликовано 30.11.2017 - 12:40
Мне кажется 5 минут работы духовки ни кого не разорят))) Или чайник вы тоже на газу греете?
Для тебя станет откровением, что так живет 95% населения?
Опубликовано 30.11.2017 - 12:42
Опубликовано 30.11.2017 - 12:43
Предположу что у трети и микроволновок нет.. :/Для тебя станет откровением, что так живет 95% населения?
Зима близко
Опубликовано 30.11.2017 - 12:50
Я грею чайник на газу. Что я делаю не так?
Так?
Опубликовано 30.11.2017 - 12:52
Чайник из нержавейки на газу - самый кайф. Чай, кофе с фенолами из пластикового электрочайника - фуууу.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.11.2017 - 12:57
Автор молодец, от своей стратегии не отказывается
Перешел с электрического чайника, кстати, на газ именно в целях экономии.
Опубликовано 30.11.2017 - 12:57
Автор молодец, от своей стратегии не отказывается
Если за 6300 можно взять инвертор то да. Если за 8...10 негожий то нет.
Опубликовано 30.11.2017 - 12:59
Кстати пока действительно SAMSUNG MS23K3513AK - это вариант.
А кто нибудь пользовался утилизацией? Если она уже со скидкой дадут дополнительную за утилизацию или не суммируется скидка?
Ну так начни оформлять через сайт и сразу всё увидишь, какая будет цена.
Опубликовано 30.11.2017 - 13:10
Кстати пока действительно SAMSUNG MS23K3513AK - это вариант.
А кто нибудь пользовался утилизацией? Если она уже со скидкой дадут дополнительную за утилизацию или не суммируется скидка?
я пользовался на прошлых выходных. начни оформлять инет-заказ и поставь галочку Утилизация. выбери, какой прибор ты сдаешь по утилизации, они тебе сразу окончательный ценник нарисуют. выбираешь магазин самовывоза/доставку, оформляешь заказ, дожидаешься смс о готовности в случае самовывоза и ехаешь с прибором на утилизацию в этот магазин. сдаешь старое говно, берешь чек и новое говно, идешь довольный на кассу
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.11.2017 - 13:13
Уже. Действительно можно сдать любой негожий товар из списка и получить скидку!
6300 это круто.
Интересно а что они с хламом потом делают.
Опубликовано 30.11.2017 - 13:14
Лохов на него приманивают.
Опубликовано 30.11.2017 - 13:16
Чайник из нержавейки на газу - самый кайф. Чай, кофе с фенолами из пластикового электрочайника - фуууу.
А у меня непластиковый электрочайник, у меня значит чай, кофе без фенолов? пить можно?))
Опубликовано 30.11.2017 - 13:24
А у меня непластиковый электрочайник, у меня значит чай, кофе без фенолов? пить можно?))
Может у тебя пластик серебрянкой покрашен?)
Надо проверить магнитиком, если прилипнет, то можно пить)
Опубликовано 30.11.2017 - 13:27
Может у тебя пластик серебрянкой покрашен?)
Надо проверить магнитиком, если прилипнет, то можно пить)
Есть чайники снаружи метал а внутри пластик.
Опубликовано 30.11.2017 - 13:32
а он с инвертором или нет? нужен инвертор для равномерного прогрева. иначе снизу кипит, а сверху не успевает до 100 градусов нагреться. Придется тратить время на взбалтывание перед тем, как в кружку налить. Нет времени на это!!!
Опубликовано 30.11.2017 - 13:32
Есть микроволновка для "сдачи" ,можешь забрать но только сегодня вечером или завтра утром.Уже. Действительно можно сдать любой негожий товар из списка и получить скидку!
6300 это круто.
Интересно а что они с хламом потом делают.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновая печь Samsung CE2638NRАвтор: Раф • Дата: 28.07.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновка. Благотворительный аукцион.Автор: Колян-РНД • Дата: 24.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых