Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#251 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:33

Собаки стайные чем от ворон отличаются ?

Вороны - дикие, а собаки, даже стайные, в городе имеют своих покровителей, которые фактически их содержат. Обычно это сторожа рынков, на ЦР с десяток собак которых до вечера не видно, сторожа строек, гаражей итп. Без них собачья популяция была бы в десять раз меньше, а то и вообще исчезла.

• 0
Так будет не всегда...

#252 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:42

Почему на форуме нельзя ругаться матом? Почему и на улице этого лучше не делать? Да потому, что это нарушает общественный порядок и наносит вред социуму, в т.ч., законным интересам других лиц, психике детей и т.д. Именно по этой причине действия догхантеров неприемлемы. Регулировать численность животных надо цивилизованными и гуманными способами, а не заниматься линчеванием и садизмом. Тем более, если подобные методы использует человек, цинично прикинувшийся зоозащитником, возглавивший приют. Это уже вообще ни в какие ворота. Это и подлость и трусость и жестокость и служебный подлог в одном флаконе. Это просто преступление.

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#253 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:57

Почему на форуме нельзя ругаться матом? Почему и на улице этого лучше не делать? Да потому, что это нарушает общественный порядок и наносит вред социуму, в т.ч., законным интересам других лиц, психике детей и т.д. Именно по этой причине действия догхантеров неприемлемы. Регулировать численность животных надо цивилизованными и гуманными способами, а не заниматься линчеванием и садизмом. Тем более, если подобные методы использует человек, цинично прикинувшийся зоозащитником, возглавивший приют. Это уже вообще ни в какие ворота. Это и подлость и трусость и жестокость и служебный подлог в одном флаконе. Это просто преступление.

Так надо ж ликвидировать ! При советской власти просто ездили будки и отлавливали ! Сейчас же демократия и деятельность городских властей всячески саботируется. Догхантеры - это просто обычная реакция граждан на БЕЗДЕЙСТВИЕ властей. А что иозанид, который является лекарством, так на собак действует...не является поводом для запрета этого лекарства..

Изменено: he-man, 21.12.2017 - 15:58

• 3

#254 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:16

Так надо ж ликвидировать ! При советской власти просто ездили будки и отлавливали ! 

Ликвидировать можно по-разному. Можно гуманно и, основываясь на данных науки, регулировать численность, а можно по улицам бегать с ружьём и разбрасывать яд. Может вообще с огнемётом ходить и жечь всех кругом, как в фильме "Нечто"? Может, бомбардировки вообще начать, как в Дрездене? А что, тогда точно ни одна псина не уйдёт из огненного смерча. Должны быть в обществе какие-то законы или мы хотим в каменный век, где каждый ведёт себя, как ему вздумается?

Догхантеры - это просто обычная реакция граждан на БЕЗДЕЙСТВИЕ властей.

Это плохая реакция. Это сродни действиям "Стопхама" и "Трезвыхдворов", когда с административными правонарушениями "борются" путём совершения уголовных преступлений.

Кроме того, отраву могут подобрать домашние животные, редкие животные, безвредные и т.д. Я только в своём дворе дважды находил ежей, один раз черепаху и один раз змею (отнёс в Ботанический сад). Возле моего окна регулярно летают ястребы. Завтра они кому-то не понравятся чем-то и что теперь - всех зачистить?

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 16:16

• 1

#255 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:35

Че за истерика?
  • 0

#256 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:36

Ликвидировать можно по-разному. Можно гуманно и, основываясь на данных науки, регулировать численность, а можно по улицам бегать с ружьём и разбрасывать яд. Может вообще с огнемётом ходить и жечь всех кругом, как в фильме "Нечто"? Может, бомбардировки вообще начать, как в Дрездене? А что, тогда точно ни одна псина не уйдёт из огненного смерча. Должны быть в обществе какие-то законы или мы хотим в каменный век, где каждый ведёт себя, как ему вздумается?
Это плохая реакция. Это сродни действиям "Стопхама" и "Трезвыхдворов", когда с административными правонарушениями "борются" путём совершения уголовных преступлений.
Кроме того, отраву могут подобрать домашние животные, редкие животные, безвредные и т.д. Я только в своём дворе дважды находил ежей, один раз черепаху и один раз змею (отнёс в Ботанический сад). Возле моего окна регулярно летают ястребы. Завтра они кому-то не понравятся чем-то и что теперь - всех зачистить?

Ещё раз - медленно и печально. Если в Америках или европах на улицах появится псина или стая, сразу приезжает служба отлова и в зиндан. Ты у нас такое видел ? И что потом с ними делают - держат некоторое время. Желающих забрать нет - все, на радугу. Никто их на улицы обратно не выпускает. Больше слушай розовые бредни наших сумасшедших дамочек.
  • 1

#257 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:37

Может вообще с огнемётом ходить и жечь всех кругом, как в фильме "Нечто"? 

О, а хорошая, кстати, идея! Только огнесмесь надо подобрать помощнее, что бы блохонос сразу обращался в шашлык, не успев побегать и поджечь всю округу.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#258 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:37

как не крути, но собаки лучше людей.

Смотрю проблема особенно развита у жильцов квартирных домов, а грызут тех кто справится со стаей не может, либо трус и боится пол жизни собак.

В частном секторе  все проще, у многих собаки, у многих собаки за двор выбегают, на прохожих полают охраняют территорию и все, местные отгоняют запросто.

Дауны родители квартирных домов дают ребенку на поводок собаку крысу (питбуль по моему). Это куда страшнее чем беспризорные дворняги.

Изменено: Гасик-New, 21.12.2017 - 16:40

• 0

#259 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:38

Че за истерика?

Товарищ директор, у вас опять пациенты в интернеты полезли!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#260 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:44

Смотрю проблема особенно развита у жильцов квартирных домов, а грызут тех кто справится со стаей не может, либо трус и боится пол жизни собак.
В частном секторе все проще, у многих собаки, у многих собаки за двор выбегают, на прохожих полают охраняют территорию и все, местные отгоняют запросто.

Дауны родители квартирных домов дают ребенку на поводок собаку крысу (питбуль по моему). Это куда страшнее чем беспризорные дворняги.

Ну так и живи с собаками, если они лучше людей))) почему обыватели должны под каких то собак подстраиваться ?

Изменено: he-man, 21.12.2017 - 16:45

• 3

#261 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:50

Ну так и живи с собаками, если они лучше людей)))

люди (не люди) за парковку, в пробках, за деньги, грызутся хлеще чем собаки за кусок колбасыТак лучше собаки верной и правдой могут служить, чем  людские  говнюки.  :)   Зайди в тему посмотри как радуются что курс биткойна упал, жаба душит за деньги  и кто в них вложил, это маленький пример. Короче тут дерьма много можно примеров рассказывать показывать.

У меня пес есть охраняет, между прочем сам гуляет, ребенка в школу провожает иногда, дети его гладят и все зашибись, Дворника на улице облаивает ибо метлой его гонял когда-то, теперь запомнил его и гавкает на него пока тот метет ))))))  Ну возле территории тоже гавкает и не дает подступить к дому , служит гуд, иногда в загул убегает слишком  на долго. Гулять с ним не когда всем. Да и привык сам пес гулять.

Проблем никогда не было с собаками у меня и со стаями тоже в том числе. 

Изменено: Гасик-New, 21.12.2017 - 17:02

• 0

#262 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:54

Так пес есть охранят, между прочем сам гуляет, ребенка в школу провожает иногда, дети его гладят и все зашибись, Дворника на улице облаивает ибо метлой его гонял когда-то, теперь запомнил его и гавкает на него пока тот метет )))))) Ну возле территории тоже гавкает и не дает подступить к дому , слижит верно, иногда в загул убегает слишком на долго. Гулять с ним не когда всем. Да и привык сам пес гулять.

Проблем никогда не было с собаками у меня и со стаями тоже в том числе.

Типичная страусиная политика )
  • 1

#263 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:55

Тревогу вызывает тенденция постепенного перерождения живодеров, в гомицидоманов. Пример: "В Хабаровске вынесен приговор живодерам"
https://www.1tv.ru/n...ovor_zhivoderam

Признаки гомицидомании
Согласно психологическим исследованиям, личность маньяка-убийцы формируется с детства. Дети, склонные к гомицидальности, отличаются агрессивностью и жестокостью, часто не успевают в школе, грубят и сбегают с дома. Рассмотрим основные тревожные проявления, которые могут свидетельствовать о возможном развитии патологического влечения к гомицидальным действиям:

жестокость по отношению к животным (убийства, расчленения);
поджоги;
сбегания из дома;
воровство;
ранний сексуальный интерес, сексуальные отклонения;
энурез;
метеолабильность.
Американский психолог и приверженец психоаналитического подхода Дж. Макдональд, выявил основные признаки, которые могут указывать на возможную гомицидальную природу личности, в первую очередь, это жестокость по отношению к животным. Именно жестокое обращение и физическое проявление агрессивности к животным в детстве являются тревожным сигналом того, что личность склонна к убийству человека.

http://onevroze.ru/c...icidomanii.html
  • 1

#264 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:57

Так надо ж ликвидировать ! При советской власти просто ездили будки и отлавливали ! Сейчас же демократия и деятельность городских властей всячески саботируется. 

Раньше у ловцов был смысл - они сдавали собак и  кошек на опыты в мединститут за живые деньги или за спирт, а сейчас даже на мыло их никуда не      сдашь.

• 0
Так будет не всегда...

#265 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 17:10

Ещё раз - медленно и печально. Если в Америках или европах на улицах появится псина или стая, сразу приезжает служба отлова и в зиндан. Ты у нас такое видел ? И что потом с ними делают - держат некоторое время. Желающих забрать нет - все, на радугу. Никто их на улицы обратно не выпускает. Больше слушай розовые бредни наших сумасшедших дамочек.

В Америке или Европе люди, возглавляющие приюты, шаурму из подопечных не делают. Также если в Европе начать разбрасывать отраву, рыболовные крючки в сале и прочую гадость - можно и в тюрьму попасть, ну и разориться на штрафы и адвокатов. Это тут народ привык жить в дикости. Видно ещё от 90-х не отошли...

О, а хорошая, кстати, идея! Только огнесмесь надо подобрать помощнее, что бы блохонос сразу обращался в шашлык, не успев побегать и поджечь всю округу.

Да чего мелочиться? Может сразу атомный удар? Всех псов одним нажатием кнопки! Заодно и ряды зоошизиков проредить. Эффективно!

Смайлик Шопенгауэра. Он так любил говорить. Я никогда не скрывал, что побаиваюсь крупных собак, всяких там алабаев, кавказцев и прочих догов с ротвейлерами. У меня был опыт даже поединка с собакой - я отбивался ногами от шавки, напавшей на меня. Мне приходилось извлекать нож - и не раз, когда мне дорогу перегораживал здоровенный кавказец посреди безлюдного СНТ. Мне приходилось спасаться от крупных псов на деревьях (хорошо, что я дружу с турником, это помогало, хе-хе) и даже один раз я шёл с шлакоблоком над головой, имитируя желание его швырнуть, чтобы просто не быть покусанным. Я несколько раз спасал кошек от собачьих атак, рискуя опять же быть покусанным. Мне приходилось извлекать два клинка сразу, когда на нашу группу в предгорьях, в Мостовской вылетела стая овчарок, охранявших какой-то пастушеский кошт. Слава Богу никогда нож не применял, но доставать приходилось - просто потому, что любовь к животным не лишает нас права на самооборону. Т.е. мои отношения с собаками достаточно сложные можно сказать. Но у меня хватает рассудительности и гуманизма не поддерживать садизм и уголовные преступления, а догхантеры именно этим и занимаются.

почему обыватели должны под каких то собак подстраиваться ?

Обывателям желательно подстраиваться под собственные законы а не устраивать на улицах пальбу и каменный век с загоном мамонтов собак в ловчие ямы... Китайцы вон за воробьями гонялись, как ненормальные, в Ростове директора приютов пекут из щенков пирожки, остальные их за это ещё и благодарят. Так победим!

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 17:14

• 3

#266 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 17:16

А автофорум — вообще сайт живодёров! Как жить, как жить?!

• 0

#267 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 17:24

Ну так и живи с собаками, если они лучше людей))) почему обыватели должны под каких то собак подстраиваться ?

разве человек ?

или разве ублюдки родители воспитали не так свои детей, так чем собака хуже  этих ублюдков  под названием человек?

В Америке или Европе люди, возглавляющие приюты, шаурму из подопечных не делают. Также если в Европе начать разбрасывать отраву, рыболовные крючки в сале и прочую гадость - можно и в тюрьму попасть, ну и разориться на штрафы и адвокатов. Это тут народ привык жить в дикости. Видно ещё от 90-х не отошли...

Да чего мелочиться? Может сразу атомный удар? Всех псов одним нажатием кнопки! Заодно и ряды зоошизиков проредить. Эффективно!

Смайлик Шопенгауэра. Он так любил говорить. Я никогда не скрывал, что побаиваюсь крупных собак, всяких там алабаев, кавказцев и прочих догов с ротвейлерами. У меня был опыт даже поединка с собакой - я отбивался ногами от шавки, напавшей на меня. Мне приходилось извлекать нож - и не раз, когда мне дорогу перегораживал здоровенный кавказец посреди безлюдного СНТ. Мне приходилось спасаться от крупных псов на деревьях (хорошо, что я дружу с турником, это помогало, хе-хе) и даже один раз я шёл с шлакоблоком над головой, имитируя желание его швырнуть, чтобы просто не быть покусанным. Я несколько раз спасал кошек от собачьих атак, рискуя опять же быть покусанным. Мне приходилось извлекать два клинка сразу, когда на нашу группу в предгорьях, в Мостовской вылетела стая овчарок, охранявших какой-то пастушеский кошт. Слава Богу никогда нож не применял, но доставать приходилось - просто потому, что любовь к животным не лишает нас права на самооборону. Т.е. мои отношения с собаками достаточно сложные можно сказать. Но у меня хватает рассудительности и гуманизма не поддерживать садизм и уголовные преступления, а догхантеры именно этим и занимаются.

Обывателям желательно подстраиваться под собственные законы а не устраивать на улицах пальбу и каменный век с загоном мамонтов собак в ловчие ямы... Китайцы вон за воробьями гонялись, как ненормальные, в Ростове директора приютов пекут из щенков пирожки, остальные их за это ещё и благодарят. Так победим!

согласен, поддерживаю

В чем проблема усыплять и тд.

У всех своих цели и выгоды, так как общество больное, видим картину подобное, не только с живодерами но и в целом  говносоциума.

Изменено: Гасик-New, 21.12.2017 - 17:31

• 1

#268 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 17:41

разве человек ?

Всегда удивлялся, что должно быть в голове у человека, какая Тьма в душе и пустота в сердце, чтобы такое творить? 

Гимн форумчанина-живодёра.

Мы душили мерзких псов,

Голубей, ворон, котов!

Мы душили их, душили

Тут не Лондон вам - Ростов!

Мы к зоошизе наивной

Словно Штирлица, внедрили,

Спецагента эффективно.

К сожаленью, нас раскрыли.

Но проиграна лишь битва!

Не проиграна Война!

Мы ещё по горлу бритвой

Полоснём их с бодуна!

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 17:41

• 2

#269 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 18:06

Всегда удивлялся, что должно быть в голове у человека, какая Тьма в душе и пустота в сердце, чтобы такое творить?

Гимн форумчанина-живодёра.

Мы душили мерзких псов,
Голубей, ворон, котов!
Мы душили их, душили
Тут не Лондон вам - Ростов!

Мы к зоошизе наивной
Словно Штирлица, внедрили,
Спецагента эффективно.
К сожаленью, нас раскрыли.

Но проиграна лишь битва!
Не проиграна Война!
Мы ещё по горлу бритвой
Полоснём их с бодуна!

Я ж говорил, стихи твои лучше жечь перед прочтением )))
  • 0

#270 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 18:16

Я ж говорил, стихи твои лучше жечь перед прочтением )))

Бьётся в тесной печурке щенок.

А прибавь-ка, He-man, огонёк!

Приготовить пора шаурму, 

Скушать жадно её одному...

Не сбивай аппетит, Архимед!

Зоошизик, негодный поэт!

Иди в ветку свою и бухай

Или книжки свои почитай.

И частушки свои не пиши.

В них нет рифмы, размера, души.

Тунеядец, алкаш и глупец!

Либераст и с режимом борец.

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 18:16

• 5

#271 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 18:56

К сожалению да, Садисты мазохисты, больные разные на голову по разным причинам и обстоятельствам жизни, некоторые на своих близких отыгрываться не могут, отыгрываются на животных получая удовольствие. 

Изменено: Гасик-New, 21.12.2017 - 18:58

• 2

#272 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 19:04

Бьётся в тесной печурке щенок.
А прибавь-ка, He-man, огонёк!
Приготовить пора шаурму,
Скушать жадно её одному...

Не сбивай аппетит, Архимед!
Зоошизик, негодный поэт!
Иди в ветку свою и бухай
Или книжки свои почитай.

И частушки свои не пиши.
В них нет рифмы, размера, души.
Тунеядец, алкаш и глупец!
Либераст и с режимом борец.

Пиит-правдоруб ))) осталось только Дантеса разыскать или Мартынова например ))

К сожалению да, Садисты мазохисты, больные разные на голову по разным причинам и обстоятельствам жизни, некоторые на своих близких отыгрываться не могут, отыгрываются на животных получая удовольствие.

По себе других не судят ))) всяческие м.даки по жизни как раз хорошо относятся к своим домашним животным..это к окружающим людям они относятся как к говну..
  • 2

#273 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 19:07

Дык отож. Хотя Днепропетровские маньяки довольно быстро с собачек на людей перешли. Но кому-то хватает только зверушек, чтобы своих тараканов внутри головы в узде держать. А кому-то не хватает. Смайлик Битцевского маньяка.

Пиит-правдоруб ))) осталось только Дантеса разыскать или Мартынова например ))

Да, я не Пушкин, но покуда

Тут из собак готовят блюда,

У вас есть в ветке свой поэт.

До скорой встречи. Архимед.

• 0

#274 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 137 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 21:43

Архимед человечный человек. Уж простите за тавтологию.

• 2

#275 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 21:48

Живодёры АФ, выходите супротив зверушколюбов!))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика