Ещё раз - медленно и печально. Если в Америках или европах на улицах появится псина или стая, сразу приезжает служба отлова и в зиндан. Ты у нас такое видел ? И что потом с ними делают - держат некоторое время. Желающих забрать нет - все, на радугу. Никто их на улицы обратно не выпускает. Больше слушай розовые бредни наших сумасшедших дамочек.
В Америке или Европе люди, возглавляющие приюты, шаурму из подопечных не делают. Также если в Европе начать разбрасывать отраву, рыболовные крючки в сале и прочую гадость - можно и в тюрьму попасть, ну и разориться на штрафы и адвокатов. Это тут народ привык жить в дикости. Видно ещё от 90-х не отошли...
О, а хорошая, кстати, идея! Только огнесмесь надо подобрать помощнее, что бы блохонос сразу обращался в шашлык, не успев побегать и поджечь всю округу.
Да чего мелочиться? Может сразу атомный удар? Всех псов одним нажатием кнопки! Заодно и ряды зоошизиков проредить. Эффективно!
как не крути, но собаки лучше людей.
Смайлик Шопенгауэра. Он так любил говорить. Я никогда не скрывал, что побаиваюсь крупных собак, всяких там алабаев, кавказцев и прочих догов с ротвейлерами. У меня был опыт даже поединка с собакой - я отбивался ногами от шавки, напавшей на меня. Мне приходилось извлекать нож - и не раз, когда мне дорогу перегораживал здоровенный кавказец посреди безлюдного СНТ. Мне приходилось спасаться от крупных псов на деревьях (хорошо, что я дружу с турником, это помогало, хе-хе) и даже один раз я шёл с шлакоблоком над головой, имитируя желание его швырнуть, чтобы просто не быть покусанным. Я несколько раз спасал кошек от собачьих атак, рискуя опять же быть покусанным. Мне приходилось извлекать два клинка сразу, когда на нашу группу в предгорьях, в Мостовской вылетела стая овчарок, охранявших какой-то пастушеский кошт. Слава Богу никогда нож не применял, но доставать приходилось - просто потому, что любовь к животным не лишает нас права на самооборону. Т.е. мои отношения с собаками достаточно сложные можно сказать. Но у меня хватает рассудительности и гуманизма не поддерживать садизм и уголовные преступления, а догхантеры именно этим и занимаются.
почему обыватели должны под каких то собак подстраиваться ?
Обывателям желательно подстраиваться под собственные законы а не устраивать на улицах пальбу и каменный век с загоном мамонтов собак в ловчие ямы... Китайцы вон за воробьями гонялись, как ненормальные, в Ростове директора приютов пекут из щенков пирожки, остальные их за это ещё и благодарят. Так победим!
Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 17:14
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.