У меня нет, но когда строить дом буду - будет квадратов 6 точно.Прям так и хочется попросить фото гардероба. Содержимого.
Может стоит выкинуть из него лишнее, типа бабушкиных платьев?
У жены и у дочери по личному шкафу купе - полностью все вмещается, включая по 10-15 пар обуви у каждой. Моя одежда вся умещается с большим запасом в небольшом шкафу и комоде.
Касательно санузла - если отдельный туалет - достаточно одного, если совмещен с ванной, то желателен еще отдельный. Если конечно не увлекаться этим процессом.
Сейчас есть кладовая на чердаке и там стоят 2 огромных вешалки с одеждой на противоположный сезон, ибо в шкафах не помещается.
У
Обувь - ну хз как у кого, у меня только кроссовок пар 5, туфлей 3 пары, ботинки, полуботинки, обувь для боулинга даже есть.
Обувь жены даже считать не хочу. У дочки тоже много.
Вещи.... Ну на зиму три-четыре верхних куртки только, не говоря о кофтах/свитерах и т.п.
Ну вот не носим мы в семье штаны год подряд и майку с кедами, не современные мы.

Ну это реально только одна четвёртая-пятая от одежды которая есть и хранится, при этом не распихивать же всё это по углам шкафов, а надо чтобы аккуратно висело и лежало.