значит и ты лично несешь ответственность за то что произошло.
Это касается ВСЕХ , кто за путина голосовал !!!!
Опубликовано 26.03.2018 - 13:42
значит и ты лично несешь ответственность за то что произошло.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.03.2018 - 13:44
а те кто против голосовал, за что в ответе?
Опубликовано 26.03.2018 - 13:46
за то, что их оказалось мало. и они не могут противостоять хамству и наглости.
Изменено: olegus, 26.03.2018 - 13:47
Ще не вмерла????
В ответе за то, что не смогли переубедить тех, кто голосовал "за" )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 13:47
Очень неприятно завалить трагедию в политику. Политика подразумевает дискуссию. Но какая может быть дискуссия, когда заживо сгорели десятки людей, детей... Началась дискуссия, начались метания нечистотами, как это у нас обычно бывает. Камлания на погибших. Система имеет дыры, имеет преимущества... Но обсуждение будет очень грязным. А если эту грязь будут читать родные погибших?...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.03.2018 - 13:47
А может модераторы запретят здесь разводить срач,
это ж надо, и здесь устроили - два клоуна, доказывающие друг другу какая плохая власть
Опубликовано 26.03.2018 - 13:48
А какие тут очки? или ты считаешь что ответственность лежит только на узком круге лиц, которые имели отношение к ТЦ? и вся выстроенная за последние годы политическая система никоим образом не касается данной трагедии?
Почему последние?Надо брать шире,общественно-политическая система со времен Золотой орды и далее по списку...
Опубликовано 26.03.2018 - 13:49
Уууу....начались либерастские пляски на костях...кошка бросила котят - это Путин виноват....
Уверен, что знаешь, что такое либерализм?
Либерализм — это политическая система, в которой реализуется принцип ограниченного вмешательства государства в общественные отношения.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 13:51
Хотел было написать, но таки тоже считаю, что это данная тема - не место для политдискуссий. Что случилось - то уже случилось. Теперь нужно надеяться, что ВСЕ виновные понесут реальные наказания, и в будущем будут приложены все усилия для избежания подобных случаев.Почему последние?Надо брать шире,общественно-политическая система со времен Золотой орды и далее по списку...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
А может модераторы запретят здесь разводить срач,
это ж надо, и здесь устроили - два клоуна, доказывающие друг другу какая плохая власть
Клоун тот, кто считает происходящее независимым от власти.
Когда подобных клоунов большинство - это говорит о том, что подобные катаклизмы будут регулярно повторятся. А, возможно и нарастать.
Изменено: sergbsvn, 26.03.2018 - 13:55
Опубликовано 26.03.2018 - 13:55
Проверки МЧС
Горелкин также сообщил, что ТЦ «Зимняя вишня» был сдан в эксплуатацию в 2013 году, акт приёмки был подписан заместителем мэра Кемерова — начальником управления городского благоустройства (сейчас эту должность занимает Дмитрий Березовский).
Главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев объяснил ТАСС, что ТЦ «Зимняя вишня» не проверялся пожарным надзором, поскольку является объектом малого бизнеса, в отношении которого действуют надзорные каникулы. По данным сайта Главного управления МЧС по Кемеровской области, последняя проверка проводилась в 2016 году. Нарушений выявлено не было.
Сотрудник «Трансперенси интернешнл Россия» Дмитрий Сухарев в твиттере опубликовал декларацию о доходах главы ГУ МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова.
Ничего особенного. Просто начальник Главного управления МЧС по Кемеровской области при зарплате 1,6 миллиона ездит на Prado и живёт в доме площадью 532 квадратных метра. А вы говорите — торговый центр.
Согласно декларации, опубликованной на сайте ведомства, совокупный доход семьи Мамонтовых составляет 175 тысяч рублей в месяц.
А что, при зарплате 1,6 млн. в год нельзя себе позволить бэушный прадо? Я, правда,не знаю какого года выпуска этот прадо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.03.2018 - 13:55
А что, при зарплате 1,6 млн. в год нельзя себе позволить бэушный прадо?
если два года не есть, то можно. но как быть с домом?
Опубликовано 26.03.2018 - 13:57
Когда подобных клоунов большинство - это говорит о том, что подобные катаклизмы будут регулярно повторятся. А, возможно и нарастать.
Да заткнись ты уже. Здесь серьезная и трагическая тема.
Иди к Грудинину.
Опубликовано 26.03.2018 - 13:58
.
пожар 14.06.2017 в лондонской многоэтажке, 80 сгорвеших - виновата Елизавета 2 ,парламент ,палата лордов ?
Изменено: zubchello, 26.03.2018 - 13:59
Опубликовано 26.03.2018 - 14:00
Хотел было написать, но таки тоже считаю, что это данная тема - не место для политдискуссий. Что случилось - то уже случилось. Теперь нужно надеяться, что ВСЕ виновные понесут реальные наказания, и в будущем будут приложены все усилия для избежания подобных случаев.
В том то и дело - важность этой темы - обсудить все варианты, что можно и нужно сделать, чтоб не допускать подобного в будущем. А это уже политика и соответствует разделу "Общество, политика".
Опубликовано 26.03.2018 - 14:00
если два года не есть, то можно. но как быть с домом?
А что ты вообще знаешь об этом человеке, чтобы рассуждать? Откуда ты знаешь откуда этот дом, вариантов масса может быть от бытового до коррупционного.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.03.2018 - 14:01
Рамки досмотра. Закрыто. Заперто. Опечатано. Замуровано. Тысячи, сотни тысяч охранников по всей стране потребляют эфиры радио "Шансон" и "Камеди", чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Ну как? Чувствуете?
Депутат Госдумы Антон Горелкин пишет, что когда пожар в кемеровском ТЦ начался, на месте возгорания не нашлось даже огнетушителя, а пожарные выходы были заперты. Кроме того, оказались заперты двери в кинозал, где сидели школьники. Дети знали, где находится выход, но открыть двери не смогли.
Сегодня вам всякая шушера будет рассказывать, что "не надо плясать и пиариться на костях!". Что "при чём тут губернатор или министр?". И про "ваш Навальный вообще хотел проверки отменить!". Вы свечку на аватарку поставьте и спите спокойно.
А завтра посадят директора этого торгового центра, какую-то курицу из "Единой России", соцсети которой завалены коллажами с Путиным. Может быть, ещё пару мелких чиновников сожрут на потеху публике.
Ни один крупный чиновник не понесёт наказания. Не для того столько лет инвестировали в стабильность, чтобы после сотни смертей губернаторов и министров снимать.
А дальше всё пойдёт своим чередом. Рамки, досмотры, сотни, тысячи, сотни тысяч бесполезных охранников. Театр безопасности! Сроки за репосты, блокировка сайтов, прослушка, слежка, пакет Яровой. Всё ради вашей безопасности. Парад Победы. Возможно, главе МЧС даже медаль дадут. Ну а что? Не омрачать же праздник. "Что вы пиаритесь на костях? Детей уже не вернуть!"
Когда общество инвестирует в стабильность, а не в безопасность, это действительно страшно. Ведь никогда не знаешь, вернутся ли твои дети из кино. (с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.03.2018 - 14:02
пожар 14.06.2017 в лондонской многоэтажке, 80 сгорвеших - виновата Елизавета 2 ,парламент ,палата лордов ?
"Белая лощадь", выгоревший квартал в городе, теперь и это. Ничему не учит, кроме оплакивания пострадавших?
А что ты вообще знаешь об этом человеке, чтобы рассуждать? Откуда ты знаешь откуда этот дом, вариантов масса может быть от бытового до коррупционного.
для начала: зачем нормальному человеку 500 квадратов?
Опубликовано 26.03.2018 - 14:03
Животных вообще бросили погибать специально в клетках закрытых.
Директор зоопарка спасся, я неодного животного не вынес
Да и хрен с ними, с енотами этими. Есть вещи чуток поважнее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Люди, может и правда с политикой перейдём в тему "Путин мой президент"? Или про Кузькину мать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Да заткнись ты уже. Здесь серьезная и трагическая тема.
Иди к Грудинину.
Сам заткнись! Ныть иди в "чисто трёп". Здесь, политический раздел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых