У меня 7-й год пошёл... 
А вот и тот, кто первый высказался на форуме в этой теме. 
92 Оптимэйд у них лучше чем 95ый.
Про Эксон могу сказать следующее: с сентября владею митсубиши легнум с капризным двигателем gdi, который очень требователен к качеству топлива. Сначала лил то тнк, то роснефть, в итоге дважды чистил ТНВД, и сбился со счету сколько фильтриков ТНВД поменял. Потом мне посоветовали эксон, а я всегда на него косо смотрел. Попробовал 95. С конца декабря только на нем. Никаких проблем. фильтра в ТНВД хватает на 3000 км, и то, его можно просто промыть и снова все ок. На этом топливе выкатано чуть более 5000 км. Проблем с тнвд больше не было. Теперь всем знакомым советую эксон
я регулярно заправляюсь на эксоне на въезде в авиагородок батайский, но также заправлял на 40-летия победы несколько раз и в начале Малиновского пару раз. Все ок
Начитался здесь положительных отзывов про Эксон-Ойл, и решил заправиться их 92-м с "листиком" (оптимэйд). Вчера ехал по Восточному шоссе, мимо их заправки в Батайске, залил до полного 40 литров с копейками. Первые впечатления - 92-му от "Лукойла" уступает. При более-менее динамичном разгоне (тапку в пол я никогда не давлю) наблюдаются мелкие подергивания. На "Газпроме" (даже 95-м), конечно, машина дергается в разы сильнее, но на "Лукойле" ничего похожего нет. Может, конечно, присадка BASF Keropur уже начала действовать и слегка забила мне фильтры, форсунки или топливные магистрали, но я в этом сильно сомневаюсь.
Кто-нибудь знает, чей у них бензин 92 Optimade? На АЗС написано: просто 92 - "Роснефть", 95 Optimade - "Уфимский НПЗ", про 92 Optimade не сказано. Склоняюсь к тому, что он от "Роснефти".
Изменено: Sacred Warrior, 5.05.2015 - 12:23