Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#251 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 17:41

Заправляюсь только на лукойле и газпроме,примерно в одинаковой пропорции.Свечи за 10 тыщ почти как новые.

#252 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 12:25

и опять лукойл. На этот раз на шолохова

Заливал  40 литров. 92 обычный.  Литра 3 недолив минимум. И расход теперь какой-то безумный. Грубо, но порядка 14 навскидку. Плюс-минус, понятно, но тем не менее

Да, пробки, да- всегда кондей, но как то уже устоялось, что 12-12,5 в среднем выходит на сотню

Изменено: raptor, 6.07.2013 - 12:25

#253 Оффлайн   Sacred Warrior

Sacred Warrior

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 20:56

В марте этого года меня посетила идея: а почему бы не заправляться на "Ростнефти"? Заправка рядом с домом (Стачки/Тружеников), да и цены - самые низкие в городе.

Идея была воплощена в реальность, и с 8 марта я стал заправляться только на "Ростнефти" на Стачки/Тружеников. В первый раз залил 95, потом заправлялся только 92, обычно, до полного бака.

За март-апрель моя машина (ВАЗ 21099i) съела 208 литров этого бензина, после чего у нее прогорел выпускной клапан.

Плюс к этому машина часто глохла на ровном месте - в среднем 1-2 раза за день (маршрут дом - работа и обратно).

Да и запах этот бензин имел, мягко говоря, не совсем бензиновый. У меня в то время прокладка бензобака подтравливала, так что я смог оценить все прелести этого невероятного газолинового запаха.

Итог: сэкономлено на бензине рублей 300 (бензин там стоил рубля на полтора дешевле, чем в среднем по городу), потрачено на замену выпускного клапана 3500 рублей.

С тех пор я на "Ростнефти", как ни странно, больше не заправляюсь.

#254 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 23:23

2 раза заправлялся там- 2 раза газолином перло не по децки. Лью периодически на нансена Ростнефть- вопросов нет

Кстати, Лукойл на Шолохова, который сразу за кругом- недолив жесткий. Заправлялся 3 раза- всякий раз льют меньше и прилично

В марте этого года меня посетила идея: а почему бы не заправляться на "Ростнефти"? Заправка рядом с домом (Стачки/Тружеников), да и цены - самые низкие в городе.

Идея была воплощена в реальность, и с 8 марта я стал заправляться только на "Ростнефти" на Стачки/Тружеников. В первый раз залил 95, потом заправлялся только 92, обычно, до полного бака.

За март-апрель моя машина (ВАЗ 21099i) съела 208 литров этого бензина, после чего у нее прогорел выпускной клапан.

Плюс к этому машина часто глохла на ровном месте - в среднем 1-2 раза за день (маршрут дом - работа и обратно).

Да и запах этот бензин имел, мягко говоря, не совсем бензиновый. У меня в то время прокладка бензобака подтравливала, так что я смог оценить все прелести этого невероятного газолинового запаха.

Итог: сэкономлено на бензине рублей 300 (бензин там стоил рубля на полтора дешевле, чем в среднем по городу), потрачено на замену выпускного клапана 3500 рублей.

#255 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:53

Эту сеть несколько лет назад купили "соседи" и возможно для сбыта самогона.

#256 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:56

заправляюсь  на "РОСТНЕФТИ" уже года 3) вторая машина))

претензий не было,ни к запаху, ни к езде,никаких странностей итп)

хотя на желтой "роСнефти" на цивике вибрировал двигатель)

ps когда то была и подороже других РосТнефть.. года 2.5 назад) щас дешевле)

Изменено: _Мэт_, 1.08.2013 - 09:57

смотрю на вас и улыбаюсь)

#257 Оффлайн   Sacred Warrior

Sacred Warrior

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 14:08

заправляюсь  на "РОСТНЕФТИ" уже года 3) вторая машина))

претензий не было,ни к запаху, ни к езде,никаких странностей итп)

хотя на желтой "роСнефти" на цивике вибрировал двигатель)

ps когда то была и подороже других РосТнефть.. года 2.5 назад) щас дешевле)

Где именно?

Заправка заправке рознь...

#258 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 15:32

Где именно?
Заправка заправке рознь...

на нансена на обеих РосТнефтях лью периодически- полет нормальный
На стачки/тружеников вонь газолиновая вечно
На остальных нет статистики

Изменено: raptor, 1.08.2013 - 15:32

#259 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 23:22

добровольского,напротив о'кей лью росневть 92 с мая 2012, с весны 2013 95 ,ибо стало "звенеть" часто на92 ,на 95 все ок,дюже рядом с домом,поэтому лениво ехать в другое место,ехает вполне гут,что в маскву,что в ростове по делам,разницы с лукойлом нет,свечки белые в идеале за 25 ткм,лью только потому,что под домом...при заливем на лукойле текучева,и в начале шолохова ,мне хватает всегда намменьшее км.100500недоливают,ростнефть своего гомна норм льет,мне на больше пробега хватает :)

#260 Оффлайн   Kas1781

Kas1781

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 16:01

ТНК, Батайск Коммунистическая, напротив паспортного стола.

После заправки 15 литров 92 проехав до дому 3 квартала машина перестала заводиться, пришлось менять свечи и доливать нормальный 95.

#261 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 20:27

Сеть азс ТНК купила РОСНЕФТЬ (та котороя желтая).

Я там как не заправлялся так и не буду.......

зы

в "+" Газпром и Лукойл и возможно Башнефть.

#262 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 08:31

Пару месяцев назад.  ТНК .  Залил 92 .   Загорелся чек, не тянет, троит.   После на ТНК  ни ни , так же как и ПРОГРЕСС, РОСТНЕФТЬ.

Рулит ЛУКОЙЛ, БАШНЕФТЬ,

;-)

#263 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 22:40

А мне пришлось пару раз на Прогрессе 95-го улучшенного (не помню аналог Экто, Пульсара,Форы) залить, даже понравилось.
Причем всегда объезжал стороной вообще Прогрессы, и тем более на вокзале (т.к. думалось что там больше мутить могут), плюс там акция при банковским картам была 2% ( и сам банк еще 2,5% кешбека накинет)

#264 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:33

РОСНЕФТЬ ЕПТА. Заправился сегодня двигатель начал постукивать. Епта наверное не так закупили бензин или им привезли. Притом вроде бы 95, но блин, чтоб так сильно и весело.... Хотя на ТНК в скором времени не будет смысла заправки... Так-как то-же что и Роснефть и безнзин они будет брать в одном месте.

Ау - ау

#265 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:56

А Башнефтевские заправки принимали карты топливные  ТНК от доброты душевной или они с ТНК тоже связаны?

Изменено: yasya, 15.08.2013 - 16:56

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#266 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:57

А Башнефтевские заправки принимали карты топливные ТНК от доброты душевной или они с ТНК тоже связаны?

Учредители ростовских сетей одни и те же.
У них куча разных фирмешек.
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#267 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:03

Учредители ростовских сетей одни и те же.
У них куча разных фирмешек.

это я к тому что продали только ТНК, но не Башнефть, и качество топлива на Башнефте не поменяется?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#268 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:25

это я к тому что продали только ТНК, но не Башнефть, и качество топлива на Башнефте не поменяется?

они бенз с разных НПЗ возят.

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#269 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:32

спасибо за пояснения :)

они бенз с разных НПЗ возят.

#270 Оффлайн   Sacred Warrior

Sacred Warrior

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 19:35

Решил перейти на АЗС "Газпром". Даже дисконтную карту купил. Сегодня в первый раз заправился - вышло по 27,94 за литр (базовая цена 28,80 -3%). Удивило, правда, что в чеке написано "класс 3". Это, пожалуй, самый дорогой бензин 3 класса в Ростове (если считать без скидок).

Впрочем, для моей машины (Евро 0) чем ниже класс, тем даже лучше.

В продолжение темы дисконтных карт. Подобную карту можно получить и на "Прогрессе". Достаточно прийти к ним в офис и предъявить чеки на сумму от 2000 рублей. Карта дает скидку 2% и 3% при покупке у них от 300 литров в месяц (скидка ежемесячно пересчитывается).

Читал отзывы о "Прогрессе" в этой ветке - в основном, они все негативные. Однако цена на 92 обычный у них на АЗС удивляет - 28,90. Дороже только на "Лукойле" (может, еще на "Башнефти", не уверен).

Хотелось бы почитать свежие отзывы о "Прогрессе".

Может, у них что-то изменилось в плане качества?

#271 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 20:33

Чего-то не пойму:заправился как всегда на Лукойле около Динамо,а машина то споткнется,то звон металла из-по капота(95)?

#272 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 20:57

Так че, выяснили где бенз лить можно? Какие нормальные заправки?)))

#273 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 21:06

Онли Башнефть, практически все заправки по РО и КК - ноу проблем.  Изредка Прогресс в Кущевке и на вокзале, тоже ноу проблем.

Везде 95, на прогрессе 95 с присадкой.

#274 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 21:15

А че ТНК и Роснефть не торт?

Ну на Роснефти мне кажется не доливают.

На ТНК наоборот как-то больше получалось.

Возможно это из-за конструкции пистолетов или типа того.

Ну а качество думаю вполне.

#275 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 21:22

На днях заправлялась на ТНК, стала за семейной парой. Мужчина устроил скандал. Говорит у него бак 45 литров,а показывает, что ему залили уже 50 литров.Он спрашивает как так 50, если бак ещё не полный ? 

Яндекс.Метрика