Заправляюсь только на лукойле и газпроме,примерно в одинаковой пропорции.Свечи за 10 тыщ почти как новые.

АЗС чёрный список
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 12:25
и опять лукойл. На этот раз на шолохова
Заливал 40 литров. 92 обычный. Литра 3 недолив минимум. И расход теперь какой-то безумный. Грубо, но порядка 14 навскидку. Плюс-минус, понятно, но тем не менее
Да, пробки, да- всегда кондей, но как то уже устоялось, что 12-12,5 в среднем выходит на сотню
Изменено: raptor, 6.07.2013 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 20:56
В марте этого года меня посетила идея: а почему бы не заправляться на "Ростнефти"? Заправка рядом с домом (Стачки/Тружеников), да и цены - самые низкие в городе.
Идея была воплощена в реальность, и с 8 марта я стал заправляться только на "Ростнефти" на Стачки/Тружеников. В первый раз залил 95, потом заправлялся только 92, обычно, до полного бака.
За март-апрель моя машина (ВАЗ 21099i) съела 208 литров этого бензина, после чего у нее прогорел выпускной клапан.
Плюс к этому машина часто глохла на ровном месте - в среднем 1-2 раза за день (маршрут дом - работа и обратно).
Да и запах этот бензин имел, мягко говоря, не совсем бензиновый. У меня в то время прокладка бензобака подтравливала, так что я смог оценить все прелести этого невероятного газолинового запаха.
Итог: сэкономлено на бензине рублей 300 (бензин там стоил рубля на полтора дешевле, чем в среднем по городу), потрачено на замену выпускного клапана 3500 рублей.
С тех пор я на "Ростнефти", как ни странно, больше не заправляюсь.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 23:23
2 раза заправлялся там- 2 раза газолином перло не по децки. Лью периодически на нансена Ростнефть- вопросов нет
Кстати, Лукойл на Шолохова, который сразу за кругом- недолив жесткий. Заправлялся 3 раза- всякий раз льют меньше и прилично
В марте этого года меня посетила идея: а почему бы не заправляться на "Ростнефти"? Заправка рядом с домом (Стачки/Тружеников), да и цены - самые низкие в городе.
Идея была воплощена в реальность, и с 8 марта я стал заправляться только на "Ростнефти" на Стачки/Тружеников. В первый раз залил 95, потом заправлялся только 92, обычно, до полного бака.
За март-апрель моя машина (ВАЗ 21099i) съела 208 литров этого бензина, после чего у нее прогорел выпускной клапан.
Плюс к этому машина часто глохла на ровном месте - в среднем 1-2 раза за день (маршрут дом - работа и обратно).
Да и запах этот бензин имел, мягко говоря, не совсем бензиновый. У меня в то время прокладка бензобака подтравливала, так что я смог оценить все прелести этого невероятного газолинового запаха.
Итог: сэкономлено на бензине рублей 300 (бензин там стоил рубля на полтора дешевле, чем в среднем по городу), потрачено на замену выпускного клапана 3500 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 09:53
Эту сеть несколько лет назад купили "соседи" и возможно для сбыта самогона.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 09:56
заправляюсь на "РОСТНЕФТИ" уже года 3) вторая машина))
претензий не было,ни к запаху, ни к езде,никаких странностей итп)
хотя на желтой "роСнефти" на цивике вибрировал двигатель)
ps когда то была и подороже других РосТнефть.. года 2.5 назад) щас дешевле)
Изменено: _Мэт_, 1.08.2013 - 09:57
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 14:08
заправляюсь на "РОСТНЕФТИ" уже года 3) вторая машина))
претензий не было,ни к запаху, ни к езде,никаких странностей итп)
хотя на желтой "роСнефти" на цивике вибрировал двигатель)
ps когда то была и подороже других РосТнефть.. года 2.5 назад) щас дешевле)
Где именно?
Заправка заправке рознь...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 15:32
на нансена на обеих РосТнефтях лью периодически- полет нормальныйГде именно?
Заправка заправке рознь...
На стачки/тружеников вонь газолиновая вечно
На остальных нет статистики
Изменено: raptor, 1.08.2013 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 23:22

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 16:01
ТНК, Батайск Коммунистическая, напротив паспортного стола.
После заправки 15 литров 92 проехав до дому 3 квартала машина перестала заводиться, пришлось менять свечи и доливать нормальный 95.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:27
Сеть азс ТНК купила РОСНЕФТЬ (та котороя желтая).
Я там как не заправлялся так и не буду.......
зы
в "+" Газпром и Лукойл и возможно Башнефть.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 08:31
Пару месяцев назад. ТНК . Залил 92 . Загорелся чек, не тянет, троит. После на ТНК ни ни , так же как и ПРОГРЕСС, РОСТНЕФТЬ.
Рулит ЛУКОЙЛ, БАШНЕФТЬ,
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:40
Причем всегда объезжал стороной вообще Прогрессы, и тем более на вокзале (т.к. думалось что там больше мутить могут), плюс там акция при банковским картам была 2% ( и сам банк еще 2,5% кешбека накинет)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 16:33
РОСНЕФТЬ ЕПТА. Заправился сегодня двигатель начал постукивать. Епта наверное не так закупили бензин или им привезли. Притом вроде бы 95, но блин, чтоб так сильно и весело.... Хотя на ТНК в скором времени не будет смысла заправки... Так-как то-же что и Роснефть и безнзин они будет брать в одном месте.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 16:56
А Башнефтевские заправки принимали карты топливные ТНК от доброты душевной или они с ТНК тоже связаны?
Изменено: yasya, 15.08.2013 - 16:56
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 16:57
Учредители ростовских сетей одни и те же.А Башнефтевские заправки принимали карты топливные ТНК от доброты душевной или они с ТНК тоже связаны?
У них куча разных фирмешек.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:03
Учредители ростовских сетей одни и те же.
У них куча разных фирмешек.
это я к тому что продали только ТНК, но не Башнефть, и качество топлива на Башнефте не поменяется?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 17:25
это я к тому что продали только ТНК, но не Башнефть, и качество топлива на Башнефте не поменяется?
они бенз с разных НПЗ возят.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 18:32
спасибо за пояснения
они бенз с разных НПЗ возят.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 19:35
Решил перейти на АЗС "Газпром". Даже дисконтную карту купил. Сегодня в первый раз заправился - вышло по 27,94 за литр (базовая цена 28,80 -3%). Удивило, правда, что в чеке написано "класс 3". Это, пожалуй, самый дорогой бензин 3 класса в Ростове (если считать без скидок).
Впрочем, для моей машины (Евро 0) чем ниже класс, тем даже лучше.
В продолжение темы дисконтных карт. Подобную карту можно получить и на "Прогрессе". Достаточно прийти к ним в офис и предъявить чеки на сумму от 2000 рублей. Карта дает скидку 2% и 3% при покупке у них от 300 литров в месяц (скидка ежемесячно пересчитывается).
Читал отзывы о "Прогрессе" в этой ветке - в основном, они все негативные. Однако цена на 92 обычный у них на АЗС удивляет - 28,90. Дороже только на "Лукойле" (может, еще на "Башнефти", не уверен).
Хотелось бы почитать свежие отзывы о "Прогрессе".
Может, у них что-то изменилось в плане качества?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 20:33
Чего-то не пойму:заправился как всегда на Лукойле около Динамо,а машина то споткнется,то звон металла из-по капота(95)?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 20:57
Так че, выяснили где бенз лить можно? Какие нормальные заправки?)))
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 21:06
Онли Башнефть, практически все заправки по РО и КК - ноу проблем. Изредка Прогресс в Кущевке и на вокзале, тоже ноу проблем.
Везде 95, на прогрессе 95 с присадкой.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 21:15
А че ТНК и Роснефть не торт?
Ну на Роснефти мне кажется не доливают.
На ТНК наоборот как-то больше получалось.
Возможно это из-за конструкции пистолетов или типа того.
Ну а качество думаю вполне.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 21:22
На днях заправлялась на ТНК, стала за семейной парой. Мужчина устроил скандал. Говорит у него бак 45 литров,а показывает, что ему залили уже 50 литров.Он спрашивает как так 50, если бак ещё не полный ?