Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Китай.

• Закрыто Тема закрыта
1641 ответов в теме

#251 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 00:38

Ну я понял,что ты читаешь поперек поэтому даже писать про твои умственные способности не буду,в твоем случае доктор справится лучше сосайтовца. В моем видео дом китайцам построили примерно в ста метрах от старого.
А в твоей ссылке,ч желающие могут переехать по сути в ссылку ,Дальний восток ,Архангельская область и другие Северные районы,ну еще немного черноземья в общем опять ты пытаешся манипулировать фактами к сути разговора отношения не имеющими.

Ты реально всё посмотрел? И отстроенное после пожара село тоже видел? Как то незаметно по твоим словам, что смотрел. Таки да, государство построило погорельцам новые дома, сильно лучше старых. И не в ста метрах от руин, а на тех же местах. Ты удовлетворён? 
Что касается предложения жилья на северах, так наше государство поступает точно так же, как китайское - организует условия там, где ему нужны люди сейчас. Но в одном случае ты умиляешься - вот, мол, смотрите, государство удерживает людей в деревне, строя им там дома. А в другом случае гундосишь про ссылку. И, само собой, ты считаешь себя непредвзятым и адекватным. Чтоб исключить манипуляции, в наших деревнях жилья избыток.

Ну,а если детдомовцам не давать жилплощадь,то наверно их лучше сразу усыплять.

Так всё же даёт государство жильё малообеспеченным? Даёт! Не только детдомовцам, кстати. Гугл в помощь. Вдруг и тебе социальное жильё положено.

Про военных это как бы вообще смешно даже комментировать не вижу смысла эта категория в любой стране имеет льготы.

Ну, снова не удивил. Военных я упомянул в том контексте, что квартир слишком много для них невостребованных построили и теперь раздают малообеспеченным.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#252 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 05:20

А ты олень половозрелый раз можешь разбрасываться и вешать ярлыки.
Твои методички устарели ,почитай и прими к сведению
https://ria.ru/20191...1562846801.html

. Противно читать тебя, ноль интереса и желания поддержать тебя.

Особенно про помощь государства и многодетных матерей... ты как УО, чес слово
  • 0

#253 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 12:29

Ты реально всё посмотрел? И отстроенное после пожара село тоже видел? Как то незаметно по твоим словам, что смотрел. Таки да, государство построило погорельцам новые дома, сильно лучше старых. И не в ста метрах от руин, а на тех же местах. Ты удовлетворён?
Что касается предложения жилья на северах, так наше государство поступает точно так же, как китайское - организует условия там, где ему нужны люди сейчас. Но в одном случае ты умиляешься - вот, мол, смотрите, государство удерживает людей в деревне, строя им там дома. А в другом случае гундосишь про ссылку. И, само собой, ты считаешь себя непредвзятым и адекватным. Чтоб исключить манипуляции, в наших деревнях жилья избыток.

Так всё же даёт государство жильё малообеспеченным? Даёт! Не только детдомовцам, кстати. Гугл в помощь. Вдруг и тебе социальное жильё положено.

Ну, снова не удивил. Военных я упомянул в том контексте, что квартир слишком много для них невостребованных построили и теперь раздают малообеспеченным.

Реально с тобой трудно общаться.
Ну ладно повторюсь ,я привел в пример китайскую деревню где малообеспеченной семье государство построило дом и при этом добавил ,что у нас без пинка с верху не хотят даже тем кто после пожара лстался без жилья ,только указы президента помогают.Вот и все ,я не сказал ,что не построили,а ,что без пинка не построили.
Это и есть для меня контраст в отношениях между государством и человеком там и у нас.Там достаточно быть бедным и тогда тебе помогут у нас можно остаться без всего и не факт ,что тебе помогут.
Так я понятно обьяснил свои взгляд на вещи.

. Противно читать тебя, ноль интереса и желания поддержать тебя.

Особенно про помощь государства и многодетных матерей... ты как УО, чес слово

Ты известный на АФ банщик ,сколько раз тебя за быдлячество банили?поэтому твое мнение очень ценно для меня.))
Ну я думаю в своей семье ты добрый ,любящий и заботливый и ни когда не позволяешь себе лишнего.
  • 0

#254 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:06

Интересно, а откуда ты знаешь, что в Китае не было пинка?
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#255 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:21

Может быть социальный рейтинг китайский обсудим или это прям вопиющее нарушение прав человеков и швобод? )
  • 0

#256 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:50

Интересно, а откуда ты знаешь, что в Китае не было пинка?

Пинок(п в затылок) там уже исключительная мера ((.
  • 0

#257 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:50

Там достаточно быть бедным и тогда тебе помогут

Это проверенная инфа или твое предположение на основе единичных случаев помощи в постройке домиков в деревне?
  • 1

#258 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:54

Может быть социальный рейтинг китайский обсудим или это прям вопиющее нарушение прав человеков и швобод? )

Отличная тема для китайской темы.
Это одна страна в которой мне охота побывать причем не в туристической зоне типа Хайнань.

Это проверенная инфа или твое предположение на основе единичных случаев помощи в постройке домиков в деревне?

Милена придет все тебе подробно объяснит.,кого и куда переселяют и за какие заслуги.
Получишь ответ из первых уст.

Изменено: dimir, 3.01.2020 - 13:55

• 0

#259 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 13:56

Это одна страна в которой мне охота побывать причем не в туристической зоне типа Хайнань.
Милена придет все тебе подробно объяснит.,кого и куда переселяют и за какие заслуги.

Крупный специалист :)

• 0

#260 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 14:00

Крупный специалист :)

По мне так если человек общается с китайцами,то у него будет информация.
Могу спросить у китайского друга,но с ним долго объясняться.

Изменено: dimir, 3.01.2020 - 14:00

• 0

#261 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 14:14

Тогда не пиши чушь типа: достаточно просто быть бедным...
  • 0

#262 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 15:08

Тогда не пиши чушь типа: достаточно просто быть бедным...

Ты видимо не смотрел с чего пошел разговор,ну так посмоири с 4~ой минуты,а потом про чушь поговорим.

• 0

#263 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 16:40

По мне так если человек общается с китайцами,то у него будет информация.
Могу спросить у китайского друга,но с ним долго объясняться.

Глупость какая. Если иностранец будет общаться о России со мной, у него сложится одно впечатление. Если с тобой - диаметрально противоположное. Малена видит то, что хочет видеть. Для неё китайские нищие - алкаши, не желающие работать. Как оно там на самом деле, я не знаю. Но чтоб прям целые районы алкашей были, не верю. Она общается с китайскими партайгеноссе местного разлива, которые ей рассказывают то, что считают нужным. Вот и всё.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#264 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 18:06

Китаец с которым я общаюсь, дрочит на Россию и Путина, каждый год/два приезжает в Ростов, млеет тут от того как у нас хорошо и херососит свою власть)) не именно Си, а правительство и пр.
Дольщики...мне лично он показывал две ....цати этажных свечки в Гуанчжоу, которые построили и сдать не могут, т.к что то там поменялось с законодательством и эта земля стала не пригодной для строительства жилых домов. Что хошь, то и делай.
Так же куча ЖК в окрестностях гуанджоу, размерами с Сув, только этажей там за 30 и стоят полу пустые. Опять же из за какого то закона, что купить можно то ли не больше одной квартиры, либо только по месту рождения. Не помню уже. Но факт в том, что сыну своему он не может тут купить жильё, купил в деревне где родился и учится сын там же. В Гуанчжоу учить сына очень дорого. За второго ребёнка штраф равноценно сумме как у нас за второго платят. У молодняка уже четкая установка «рожать не будем», о европеились. С его же слов, 15-20 лет и будет проблема.

У нас тут вой на весь мир, что кому то жильё не хотят бесплатно восстановить.
Там если зашёл застройщик или район под снос какого нить проекта,, молча выдают жильё вообще в другом городе и ни кто не жужжит.

Мне лень все расписывать.

Короче Милена, такая Милена.
33e78bf203dd.jpg
2fd52081fa32.jpg

Изменено: don606, 3.01.2020 - 18:07

• 4

#265 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 18:27

по поводу видосиков с ужасной нищетой - не все китайские люди хотят вставать, заниматься гимнастикой и идти любить Китай, работая для его процветания. Есть люди предпочитающие крепкое пивко на завтрак  жизнь в трущобах,

есть родители, для которых лучше детей загнать на сбор айвы и спрятать от гос-ва и школ, чтобы заработать больше в сезон...

ленивые, глупые люди есть и в Китае, и в России.

точно в тютельку...

красивых, блестящих обёрток насмотрелась, и давай постить...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#266 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 20:16

Китаец с которым я общаюсь, дрочит на Россию и Путина, каждый год/два приезжает в Ростов, млеет тут от того как у нас хорошо и херососит свою власть)) не именно Си, а правительство и пр.

Именно! Был на семинаре по запчастям концерна ZF, в бывшем Интуристе. Там параллельно была куча китайских бизнесменов. На ланче поговорил с одним. Россия карашо, Россия шивабода. Ростов город кирасива осень! И только нашим опчикам не живётся в свободной России и красивом Ростове. Хотят бесплатный дом в селе, петь гимн кампании в обеденный перерыв, великий китайский фаервол и кланяться мавзолею вождя раз в год. Тут фото Лаврова.

• 0

просто суки...

#267 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 22:39

Пинок(п в затылок) там уже исключительная мера ((.

тебе годочков сколько? 

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#268 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 23:40

Я уже как-то писал, что в китайской многоэтажке у знакомой отопление хреново работает. Многоэтажка в Пекине. Дому несколько лет, трубы сгнили. Ей не платят три месяца зп, ибо денег у организации нет. Совсем. Их просят ждать. Она работает учителем в китайской частной школе. Договор есть. Денег нет. Школу готовят к продаже. Конечно, это песчинка в масштабах страны. И конечно, все негодяи там трепещут, ибо грозит им расправа лютая, пуля в затылок.
  • 0

#269 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 00:05

А! Это вы еще не видели элитных двушек ценой на наши деньги 23-27млн.р в центре Гуанчжоу, площадью 40м и кухней прямо в коридоре! И холодина зимой ппц! Отопление дорого.
Многие дома вообще не имеют центрального отопления. Хошь отопляца, грейся электричеством, что дорого очень.
Канашка у многих домов вообще, трубы по фасаду.
Прелесть же. Мечта малены. Сосед пописял, смыл, а у тебя за окном прожурчало))))
Кстате зарплата обычного обывателя в 3500-4000 юаней(35000-40000р) считается очень даже хорошо!
У этого китайца работает парень в 30+ лет за 3000 юаней. Личный Водитель каждый день (т.к. у этого права забрали за синьку, молча и без вариантов) и ведение закупок и отправок товаров на нем. Ну с его слов он может чутка на откатах где ещё 1000щенку снимает.
Или вот, живешь такой в 9-16 ти этажке, а тут те раз и три уровня дорог(платных причём) под окном с трафиком 100500 машин в минуту и пробками в час пик! Норм, да?
И не митинхов не революций в инстахрамах.
Кстате, малена, не подскажешь зачем решетки на окнах с 1го по ....цатые этаже почти по всех домах?
От Комаров поди!
df18fb5d106d.jpg

Изменено: don606, 4.01.2020 - 00:07

• 3

#270 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 01:28

Кстате, малена, не подскажешь зачем решетки на окнах с 1го по ....цатые этаже почти по всех домах?
От Комаров поди!

Это заботливое китайское правительство обязало всех поставить решётки, чтоб народ в окна не выпадал. Иначе в затылок. Вообще чёткое наблюдение. Я видео смотрел, внимания не обратил.

Прикрепленные файлы:

• 0

просто суки...

#271 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 01:34

Ну что вы! Это не то, что вы подумали! Это от солнца!
  • 0

#272 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 02:18

Прекрасная китайская квартира в Шеньчжень. Комнаты без окон, окна без стёкол, но с решётками. Так и вижу, как наши страдальцы от прижима радостно переселяются из своих ужасных квартир в это шикарное жильё.

• 1

просто суки...

#273 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 08:27

df18fb5d106d.jpg

Боже, как красиво-то!
  • 0

#274 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 08:47

Штраф на 3 ребенка как бы есть, но его не берут с людей уже давно. 3х многие стали заводить и штраф должны убрать по слухам вовсе.
  • 0

#275 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2020 - 08:48

Да есть безусловно и красивые места.
Но чесать как некоторые тут все под одну гребенку, нельзя.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика