Ну я понял,что ты читаешь поперек поэтому даже писать про твои умственные способности не буду,в твоем случае доктор справится лучше сосайтовца. В моем видео дом китайцам построили примерно в ста метрах от старого.
А в твоей ссылке,ч желающие могут переехать по сути в ссылку ,Дальний восток ,Архангельская область и другие Северные районы,ну еще немного черноземья в общем опять ты пытаешся манипулировать фактами к сути разговора отношения не имеющими.
Ты реально всё посмотрел? И отстроенное после пожара село тоже видел? Как то незаметно по твоим словам, что смотрел. Таки да, государство построило погорельцам новые дома, сильно лучше старых. И не в ста метрах от руин, а на тех же местах. Ты удовлетворён?
Что касается предложения жилья на северах, так наше государство поступает точно так же, как китайское - организует условия там, где ему нужны люди сейчас. Но в одном случае ты умиляешься - вот, мол, смотрите, государство удерживает людей в деревне, строя им там дома. А в другом случае гундосишь про ссылку. И, само собой, ты считаешь себя непредвзятым и адекватным. Чтоб исключить манипуляции, в наших деревнях жилья избыток.
Ну,а если детдомовцам не давать жилплощадь,то наверно их лучше сразу усыплять.
Так всё же даёт государство жильё малообеспеченным? Даёт! Не только детдомовцам, кстати. Гугл в помощь. Вдруг и тебе социальное жильё положено.
Про военных это как бы вообще смешно даже комментировать не вижу смысла эта категория в любой стране имеет льготы.
Ну, снова не удивил. Военных я упомянул в том контексте, что квартир слишком много для них невостребованных построили и теперь раздают малообеспеченным.