простите,а автофорум уже обьявил мировую войну!??! или еще чатимся!?
....он из неё не вылазил!
Опубликовано 10.04.2018 - 13:27
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.04.2018 - 13:27
Кому-то под руку попался каменюка,
Метнул, гадюка, и нету Кука.
Типичный пример квасного ура-патриотизма.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:28
просто думаю,что на прогулку взять - оружие или солнезащитные очки))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 10.04.2018 - 13:28
2 самолет РЭБ (наш) уже там. В движняке ДВ и Калининград.
не РЭБ, а ДРЛО
использовать РЭБ контейнер самолета против эсминца - это как дуть ртом на большой костер. Мощности не сопоставимы порядками.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:30
Если речь о валюте, то это практика всех финансовых систем. РФ так же имеет юани, евро и прочие фунты, это делается для стабилизации курсов валют и прочих движений средств.
Ну а почему тогда возникли сомнения по поводу этого поста?
О! Давай о государстве, а не правителях. В валюте (ценных бумагах) какой страны находятся гос.резервы России?
ФНБ это самый госрезерв из всех госрезервов (второй - резервный фонд уже проели). Процентов 70 из него находится в долларах и евро (фунтов и возможно юаней негусто). Чем это не коррелирует с тезисом что большая часть гос.резерва россии хранится в валюте тех стран по которым вы планируете жахнуть с дивана?
Пока переписка добровольцев идет.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:32
Интересно у кого нервы сдадут раньше
У наших нервы не сдадут, потому что за мир во всем мире, а типа агрессия КК будет на их совести.
Максимум кто ответят - это сами сирийцы своим хламом.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:37
просто думаю,что на прогулку взять - оружие или солнезащитные очки))
возьми жену....
Вчера еще здорово бахнули ракетой из Средиземного моря по жилой многоэтажке в Гуте, очень много жерт среди мирных турецких прокси. Типа все пишут, что русская. Но думаю, это кто-то из КК пустил, чтобы турки быстрее к КК присоединились.
пришло время фиксировать потери.
О! А что вы там увидели? Прошёл по ссылке - ничего нового, интересного.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2018 - 13:38
Вчера еще здорово бахнули ракетой из Средиземного моря по жилой многоэтажке в Гуте, очень много жерт среди мирных турецких прокси. Типа все пишут, что русская. Но думаю, это кто-то из КК пустил, чтобы турки быстрее к КК присоединились.
а ты не видел, как наши кассету уронили над городом?
Опубликовано 10.04.2018 - 13:40
аббревиатуру КК - расшифровываю как Краснодарский край
Опубликовано 10.04.2018 - 13:42
а ты не видел, как наши кассету уронили над городом?
я засомневался из-за объема разрушений, слишком большие для Калибра.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:42
О! А что вы там увидели? Прошёл по ссылке - ничего нового, интересного.
я по-прежнему считаю опасным держать деньги у источника санкций.
Опубликовано 10.04.2018 - 13:44
аббревиатуру КК - расшифровываю как Краснодарский край
Коалиционный корпус. В общем США+Франция+Британия+разная мелочь в виде эстонских бойцов в виде нескольких чел и т.п..
Опубликовано 10.04.2018 - 13:44
Похоже к футболу, в котором, как известно, разбираются все, добавилась ещё государственная финансовая система.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2018 - 13:47
Похоже к футболу, в котором, как известно, разбираются все, добавилась ещё государственная финансовая система.
я устал добавлять каждый раз, что в этом не разбираюсь))))
Опубликовано 10.04.2018 - 13:48
https://www.cnnturk....ulacak-22-nokta
Опубликовано 10.04.2018 - 13:48
Разумеется. У нас есть индивидуумы, которые разбираются вообще во всем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2018 - 13:53
ты зачем в этой теме? она тебе интересна? или у тебя принцип такой: ходить по всем темам и писать глупости?
сама в чем разбираешься, кроме огорода?
Опубликовано 10.04.2018 - 13:55
Остаётся только позавидовать. Я вот, сирый, как и Набиулина, не вижу СЕЙЧАС рисков для финансовой стабильности. Только потенциальные.
Но меня, видимо, управлению рисками, неправильно учили.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2018 - 13:55
Только идиоты могут заранее раскрыть цели своего нападения, только ещё большие идиоты в это могут поверить))https://www.cnnturk....ulacak-22-nokta
"Центральное разведывательное управление и министерство обороны США подготовили карту 22 основных целей на территории, подконтрольной режиму Башара Асада. Как сообщает CNN Turk, среди целей которые собираются бомбить ВС США, есть пункты вооруженных группировок поддерживаемых Ираном, с местами расположения российских военнослужащих – военные базы в Хомсе и Тартусе.
Операция будет координироваться США, Великобританией, Францией и Израилем. Удар осуществят ракетами морского, воздушного и наземного базирования"
Опубликовано 10.04.2018 - 13:58
Только идиоты могут заранее раскрыть цели своего нападения, только ещё большие идиоты в это могут поверить))
А куда ты уйдешь например с базы? Самолеты в чистом поле приземлится не смогут. Или комплексы береговой обороны, остатки сирийских ВМС - куда им прятаться, если в списке целей? Или например административные здания обустроенные.
А во всех этих публикациях есть вполне определенный смысл и цели, жаль, что ты как бывший офицер этого не понимаешь, что свидетельствует о крайне низком уровне подготовки. Впрочем, ты не одинок, таких 90%
Изменено: Алекс Андр, 10.04.2018 - 14:04
Опубликовано 10.04.2018 - 14:02
Кстати, про Израиль. Вчера, зная, что среди традиционных гостей у Соловьёва 2/3 евреи, вчера решил посмотреть, что там про израильские ракеты скажут.
Получилось, что Израиль, прям, как Рафик, не причём. Забавные, всё же они - евреи. Получается, как бы они Россию не любили, а Израиль, таки свой.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2018 - 14:09
Бывших не бывает. Когда мобилизация (не дай бог, канеш) пойдёт, не приведи господь таким "компьютерным мышкам" мне в подчинение попасть)))А куда ты уйдешь например с базы? Самолеты в чистом поле приземлится не смогут. Или комплексы береговой обороны, остатки сирийских ВМС - куда им прятаться, если в списке целей? Или например административные здания обустроенные.
А во всех этих публикациях есть вполне определенный смысл и цели, жаль, что ты как бывший офицер этого не понимаешь, что свидетельствует о крайне низком уровне подготовки. Впрочем, ты не одинок, таких 90%
Изменено: Bogdanych, 10.04.2018 - 14:10
Опубликовано 10.04.2018 - 14:09
не РЭБ, а ДРЛО
использовать РЭБ контейнер самолета против эсминца - это как дуть ртом на большой костер. Мощности не сопоставимы порядками.
он и не для эсминца. у него другие задачи
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых