да, вчера вечером с парковкой была полная жэ.... пришлось три круга нарезать, что бы место найти.
опять подумываю насчет покупки УАЗа, что бы парковаться на газонах.
Опубликовано 5.05.2018 - 08:44
да, вчера вечером с парковкой была полная жэ.... пришлось три круга нарезать, что бы место найти.
Опубликовано 5.05.2018 - 08:49
Я брюзга, а ты кто тогда? Ты здесь не брюзжишь?Если мер не примут, то до мундиаля парк не доживет. Да и стадиону достанется.
http://www.donnews.r...-beregu--_33997
Ты за кого голосовал, признайся?! )))))))))да, вчера вечером с парковкой была полная жэ.... пришлось три круга нарезать, что бы место найти.
Опубликовано 5.05.2018 - 08:52
Ты за кого голосовал, признайся?! )))))))))
Ты всерьёз считаешь, что если бы голосовать за титова или какое-нибудь собчак, то парковки были бы не на газоне?
Блаженны верующие
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.05.2018 - 09:32
Ты всерьёз считаешь, что если бы голосовать за титова или какое-нибудь собчак, то парковки были бы не на газоне?
![]()
Блаженны верующие
Нет, я всерьез удивляюсь логике Грамотного, который считает, что на газонах паркуются только "оппы", лифты и тренажеры ломают "оппы", "ходят" по большой и малой нужде на тротуарах тоже "оппы"... А "запутинцы" все такие правильные, все в белом, помыслы и души их чисты, как горные вершины, и т. д. Цирк, короче.
Не хотел не + не - ставить. Нажал случайно с постом не согласен.
Поздно оправдываться, тебя уже внесли в списки "оппов".
Опубликовано 5.05.2018 - 09:37
Набережная - хорошая широкая - приятно прогуляться.
Парк - дерьмо, по сути не до конца убранная стойплощадка.
Станное строящееся здание посреди "парка"...
.
Но открыли с грохотом на всю страну.
Ничего не меняется...
Опубликовано 5.05.2018 - 09:40
держись) сейчас начнется)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2018 - 09:43
держись) сейчас начнется)))
Пофиг.
А кому это нравится - видно настоящих парков не видели.
Опубликовано 5.05.2018 - 09:50
я во всей этой истории не понимаю, почему не использовался опыт других городов по обустройству подобных территорий?
например, можно было взять проектировщиков, оплатить им билет в Будапешт, что бы они посмотрели как устроен Маргит.
https://guruturizma....t-v-budapeshte/
понятно что он гораздо старше, но основные моменты можно было бы подсмотреть и адаптировать? это же так просто - учиться на хороших примерах...
Или взять список команд, которые будут у нас играть на стадионе, и сделать тематические уголки в парке дети могут познакомиться с культурой этих стран, традициями. обычаями. Сделать фотозоны с лучшими моментами игр, увековечить событие. Построить пару детских спортивных секций под открытым небом, пусть мальчишки пропитываются настроением футбола и вообще спорта
это как вариант, просто идея....
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2018 - 10:09
я во всей этой истории не понимаю, почему не использовался опыт других городов по обустройству подобных территорий?
например, можно было взять проектировщиков, оплатить им билет в Будапешт, .....
Полагаю, что ездили и не только в Венгрию посмотреть и не только проектировщики.... а на оставшиеся средства сделали то что сделали
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.05.2018 - 10:14
Полагаю, что ездили и не только в Венгрию посмотреть и не только проектировщики.... а на оставшиеся средства сделали то что сделали
"оппы", не иначе!!! разве голосующие за Путина смогут так поступить?! Ни_за_что!
Нет, я всерьез удивляюсь логике Грамотного, который считает, что на газонах паркуются только "оппы", лифты и тренажеры ломают "оппы", "ходят" по большой и малой нужде на тротуарах тоже "оппы"... А "запутинцы" все такие правильные, все в белом, помыслы и души их чисты, как горные вершины,
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2018 - 10:19
Так и не понял толком, где там парковка, кроме вдоль дороги. На карте за Левобережной нарисована, она работает?
Опубликовано 5.05.2018 - 10:31
.
Ничего не меняется...
Москва не сразу строилась.
Территории, которые сейчас просто засыпаны песком и огорожены, выделены для частных инвесторов.
Оригинал материала: https://161.ru/text/...6571630598.html
Деревья, надеюсь, вырастут.
Здание - администрация (инвестора?) парка и минигостиница, об этом тоже было в теме.
Как же не меняется, когда Левый берег причесывают потихоньку?
Не меняются только вопли и стенания определенной части населения, подобной сварливой свекрови из анекдота "...не знаю шо, но не так!"©
Начинаются старые песни
- просрали все полимеры
- а посмотрите за границей как сделано и т.д. и т.п.
Вышесказанное не отменяет определенной доли головотяпства административных органов. Ну, тут уж ничего не попишешь. Что есть, то есть.
Приходите на выборы, пытайтесь хоть что-то изменить.
Для модераторов - ответ выдержан в формате поста, на который отвечаю.
Опубликовано 5.05.2018 - 10:38
Приходите на выборы, пытайтесь хоть что-то изменить.
пробовали, ничего не меняется...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.05.2018 - 10:55
ну хоть самоутешение остается - сделали все что могли
зы в парке еще не был, на фотках понравился
но то что у нас не думают и не смотрят на опыт других - это есть
Опубликовано 5.05.2018 - 11:05
.
Ничего не меняется...
Вспомнилось из детства:
Хозяйка - б, пирог - говно, котлеты с трахнутой конины.
Подайте шляпу и пальто - манал я в рот такие именины
Если серьёзно - задолбали нытики. Изнежились при путинском кровавом режиме, заелись, оборзели и избаловались. Такие пендитные стали - аж оторопь берёт. Когда что-то делается новое, когда где-то меняется грязь и неустроенность на плитку и порядок - сразу нытьё: разве ж это парк?.. разве ж это Олимпиада?.. разве ж это фонтанчик, скамеечка, урна?.. Вы настоящих не видели!
Да ну вас в жопу. Не умеете ценить то, что есть, видеть то, что делается; ни справедливости, ни порядочности.
Изменено: Loybicanash, 5.05.2018 - 11:14
Опубликовано 5.05.2018 - 11:23
Квадроцикл бери один 1мая прямо на нем в парк приехал. И поставил в центре парка.
Опубликовано 5.05.2018 - 11:34
Если серьёзно - задолбали нытики. Изнежились при путинском кровавом режиме, заелись, оборзели и избаловались.
если ты всю жизнь щи лаптем хлебал, это не значит что нужно всем так делать, и те, кто не уподобляются тебе - нытики. в других странах для этого используют столовые приборы, но ты там не бывал и даже представить не можешь, как это удобно...
странно, что в парке не поставили разбрызгиватели - народ охлаждать...
Опубликовано 5.05.2018 - 11:40
...
странно, что в парке не поставили разбрызгиватели - народ охлаждать...
Кстати, а где нибудь они в свободном доступе кроме кафе есть в России? В маке на набережной стоят такие.
Опубликовано 5.05.2018 - 11:45
Кстати, а где нибудь они в свободном доступе кроме кафе есть в России?
ты имеешь в виду, в продаже? "разбрызгиватель туман" поищи...
в петровском причале они тоже есть...
Опубликовано 5.05.2018 - 11:47
если ты всю жизнь щи лаптем хлебал, это не значит что нужно всем так делать, и те, кто не уподобляются тебе - нытики. в других странах для этого используют столовые приборы, но ты там не бывал и даже представить не можешь, как это удобно...
Ты о моей жизни не знаешь ни-че-го . И берёшь на себя смелость делать выводы, чем и что я хлебал, и где я был или не был
. Я даже на этот высер отвечать не буду
.
А память у меня хорошая, да.
Мои дети сейчас живут, как боги, если сравнивать с тем, как скромно жили мы в своё время. Мы и мечтать не могли о том, что сейчас есть у наших детей. И что?.. Я вырос и проклял свою Родину за своё серое детство?.. А вот хрен вам! Отличное у нас было детство, великолепное, счастливое . И пускай мы играли в гайданы, пробки, в лапту, лазали по стройкам, мастерили поджиги, ездили отдыхать на презираемое ныне черноморское побережье - мы были счастливы.
а нытики пускай в парк новый не ходят. Брезгливо обходят стороной. Он же не такой, не как должен быть . Только детям, радостно и с визгами катающимся с горок, насрать на нытиков.
Опубликовано 5.05.2018 - 11:50
Парк - дерьмо, ...
Ничего не меняется...
А кому это нравится - видно настоящих парков не видели.
например, можно было взять проектировщиков, оплатить им билет в Будапешт, что бы они посмотрели как устроен Маргит.
https://guruturizma....t-v-budapeshte/
понятно что он гораздо старше, но основные моменты можно было бы подсмотреть и адаптировать? это же так просто - учиться на хороших примерах...
Или взять список команд, которые будут у нас играть на стадионе, и сделать тематические уголки в парке
дети могут познакомиться с культурой этих стран, традициями. обычаями. Сделать фотозоны с лучшими моментами игр, увековечить событие. Построить пару детских спортивных секций под открытым небом, пусть мальчишки пропитываются настроением футбола и вообще спорта
это как вариант, просто идея....
Психология плебеев и неудачников.
Мы сирые и убогие, куда мы с такой рожей в калашный ряд, никогда нам не стать цивилизованной еуропой, бла-бла-бла...
У вас всю жизнь стакан будет наполовину пустой. Вы, наверняка, в этой жизни и в этой стране ничего путного не сделали, но всех и всегда поучаете, как нужно было. День у вас удался, только если где-то случилось несчастье. Вы в самом чистом поле найдёте какашку и будете ей размахивать, как победным флагом. У вас вечно тырят серебряные ложки, и вы, как ложка дегтя, всегда с радостью готовы испоганить любую бочку мёда. Всё в России для вас не так и неправильно, и душой отдыхаете только за границей или листая глянцевый забугорный журнал. И когда вас и вам подобных поганой метлой пытаются смести на обочину жизни, где вам, собственно, и место, вы с упорством маньяка продолжаете путаться под ногами, отравлять жизнь окружающим и голосить классическое - а нас то за шо!
Изменено: Гуррикап, 5.05.2018 - 11:52
Опубликовано 5.05.2018 - 11:55
Опубликовано 5.05.2018 - 12:02
Ты о моей жизни не знаешь ни-че-го
. И берёшь на себя смелость делать выводы, чем и что я хлебал, и где я был или не был
. Я даже на этот высер отвечать не буду
.
А память у меня хорошая, да.
т.е. везде-то бывал, всё-то видал, память хорошая, но продолжаешь щи лаптем хлебать?
а чего не в землянке живёшь?
Мои дети сейчас живут, как боги, если сравнивать с тем, как скромно жили мы в своё время.
это есть такое... разве это плохо? или ты им завидуешь?
Гуррикап чудище! ты слова из контекста не вырывай, ага?
Опубликовано 5.05.2018 - 12:18
Всем, кому не нравится, что Левый привели в порядок, предлагаю сравнить, к примеру
Сейчас
2 года назад там же
ппп.jpg 131,54 Кб
15 раз скачано Про запах я вообще молчу.
Было лучше? Наслаждайтесь ))
И тут сравнивали с Будапештом. Зачем так скромничать? Почему с Будапештом? Почему бы не сделать кальку с Центрального парка NY или Люксембургского сада, да мало ли отличных парков в столицах мира?!
Чем Ростов хуже, разве не мог за год забабахать что-то равноценное? Вот жлобы!
Изменено: alien, 5.05.2018 - 12:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых