и много ты городов сменил чтоб подобные советы давать? ну чисто любопытсво мучает...
какая тебе разница хочу даю, не хочу не даю
Опубликовано 21.06.2018 - 08:20
и много ты городов сменил чтоб подобные советы давать? ну чисто любопытсво мучает...
какая тебе разница хочу даю, не хочу не даю
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.06.2018 - 08:22
какая тебе разница
хочу даю, не хочу не даю
короче, балабол... так и запишем
Опубликовано 21.06.2018 - 08:52
Мдааа уж.....Грамотный оказался безграмотным с манией величия)))))
Видимо не долечили.. Именно поэтому он морды врачам бить хочет
Неприятная тема.
Опубликовано 21.06.2018 - 10:06
Витя едет?)
Остановите, Вите надо выйти
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.06.2018 - 10:22
Уася, это мой форум. У меня хватило ума его сделать, а у тебя нет)
Вроде ж это Новиков форум "сделал"... Или я ошибаюсь?
Опубликовано 21.06.2018 - 10:39
Вроде ж это Новиков форум "сделал"... Или я ошибаюсь?
Опубликовано 21.06.2018 - 11:17
- обучение на 2х где то на курсах по специальности - 10 тыс
Я это самое, удивился. Зачем обучение специальности, если она есть уже здесь? Или нужно переобучение? Или нужна бумажка что получил специальность по стандартам страны пребывания? Или речь о том, чтобы сменить страну и сразу профессию?
за питомцами убирают везде - я к этому уже настолько привык, что обратное вообще уже не представляю...
На Суве тётка повредила мне шаблон. Вышел с офиса покурить, мадам выгуливает собачёнку. Собачёнка присаживается погадить на тротуаре, пока я размышлял отвесить собачёнке пендаля, или сказать мадаме что-то крайне язвительное, мадам достала мусорный пакетик и направилась к собачёнке, и блин убрала.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.06.2018 - 11:20
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. Некоторые в итоге решили вернуться. РИА Новости рассказывает историю Андрея (свою фамилию он просил не называть), который после 7 лет в США вернулся в Россию.
Изменено: Селькуп, 21.06.2018 - 11:24
Опубликовано 21.06.2018 - 11:21
А если здесь работаешь не по специальности, там на такую же работу возьмут? Или надо курсы проходить, бумажки получать?
Опубликовано 21.06.2018 - 11:27
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. Некоторые в итоге решили вернуться. РИА Новости рассказывает историю Андрея (свою фамилию он просил не называть), который после 7 лет в США вернулся в Россию.
SpoilerНафиг-нафиг, к терапевту!
а еще у них негров линчуют, сиё доподлинно известно! так что, соглашусь, нафик-нафик...
А если здесь работаешь не по специальности, там на такую же работу возьмут? Или надо курсы проходить, бумажки получать?
смотря какая профессия...
Опубликовано 21.06.2018 - 11:28
а еще у них негров линчуют, сиё доподлинно известно! так что, соглашусь, нафик-нафик...
это не смешно, потому что так и есть. и отстреливают полисмены.
Опубликовано 21.06.2018 - 11:29
это не смешно, потому что так и есть. и отстреливают полисмены.
ну тебе лучше знать...
Опубликовано 21.06.2018 - 11:33
ну тебе лучше знать...
ты думаешь если ты там живешь то тебе лучше знать? ой не факт. ты вывез деньги с родины и устроился в тепленькое местечко, откуда тебе знать что и как происходит с простыми бедными уроженцами страны? хоть раз с центральной улицы в рабочий квартал сворачивал?
Опубликовано 21.06.2018 - 11:34
На Суве тётка повредила мне шаблон. Вышел с офиса покурить, мадам выгуливает собачёнку. Собачёнка присаживается погадить на тротуаре, пока я размышлял отвесить собачёнке пендаля, или сказать мадаме что-то крайне язвительное, мадам достала мусорный пакетик и направилась к собачёнке, и блин убрала.
Это Суворовский...
Опубликовано 21.06.2018 - 11:37
я видела воспитанных подтянутых швейцарцев, которые после перелёта пришли заниматься йогой, а не завалились с пивасиком у бассейна, как сделали бы 99% наших мужикоФ.
Изменено: yar76, 21.06.2018 - 11:46
Опубликовано 21.06.2018 - 11:38
ты думаешь если ты там живешь то тебе лучше знать? ой не факт. ты вывез деньги с родины и устроился в тепленькое местечко, откуда тебе знать что и как происходит с простыми бедными уроженцами страны? хоть раз с центральной улицы в рабочий квартал сворачивал?
вывез деньги... устроился в тепленькое местечко... бедные уроженцы...
ну точно, а еще у них негров линчуют...
Опубликовано 21.06.2018 - 11:39
вывез деньги... устроился в тепленькое местечко... бедные уроженцы...
ну точно, а еще у них негров линчуют...
ну да, другого ответа, свинтус, от тебя ожидать не приходится.
Опубликовано 21.06.2018 - 11:41
Швейцарцы. 3-го (Kurt Imhof) и 5-го (Gabriel Wanner) слева лично знаю.
тоже опрыскивали заборы?!
Опубликовано 21.06.2018 - 11:42
смотря какая профессия...
Ну один фиг сертификаты , к примеру, в ит сфере нужны будут?
А еще марихуану легализовали...
Опубликовано 21.06.2018 - 11:43
а еще у них негров линчуют...
Вот эту фразу в подпись поставь, чтобы постоянно не повторяться
Опубликовано 21.06.2018 - 11:48
тоже опрыскивали заборы?!
Не знаю, но вот фотографии с пивом и у бассейнов.
Вот, линчуют:
Опубликовано 21.06.2018 - 11:49
Ну один фиг сертификаты , к примеру, в ит сфере нужны будут?
А еще марихуану легализовали...
не знаю, ни разу никто не интересовался...
...а еще у них негров линчуют
Опубликовано 21.06.2018 - 11:51
не знаю, ни разу никто не интересовался...
...а еще у них негров линчуют
Негров с сертификатами линчуют или без?)
Ну вопрос про сертификаты интересен, если вдруг узнаешь - скажи
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 11:54
Опубликовано 21.06.2018 - 11:53
А давайте кабану поможем почувствовать себя хорошо и комфортно? Я начну:
Кабан, ты нас прости, жалких неудачников! Всё, что мы тут тебе говорим гадкого - это просто зависть, чёрная зависть! Надо же - кто-то так хорошо устроился в жизни, в Канаде живёт! Мы-то тут, в России, бедствуем, конечно... Вот, лето нонче; для нас сейчас хорошая пора. Выходим за околицу, и, разгребая бурьян, выискиваем крапиву, ну и борщи варим из них... Жопу подтираем лопухами; знаешь, какие лопухи огроменные вырастают в России летом?..
Нас тут бьют, унижают, за людей не считают.
Вечером, кинув гудящее от молотьбы тело на кушетку, утыкаемся в соломенную подушку, и всхлипывая воем потихонечку: Каааабан... Как же тебе повезло в жизни! В самой Канаде живёшь! Небось, ешь кажный день?.. Одёжа-то, поди, качественная, заграничная, не из старой мешковины, пропахшей зерном, сшитая...
Умный ты, Кабан. А мы - глупые, простые, некнижные, робкие люди... Да, какие там люди - так, людишки... Только и остаётся развлечений, как заскорузлыми неловкими пальцами печатать по сломанной клавиатуре ругательства в твой адрес.
Кабан... научи нас, недоумков, как жить-то правильно, верно?.. Чтобы хоть бы чуть-чуть ослабла тоска сердешная...
Изменено: Лой, 21.06.2018 - 11:54
Опубликовано 21.06.2018 - 11:56
Негров с сертификатами линчуют или без?)
Ну вопрос про сертификаты интересен, если вдруг узнаешь - скажи
покажи что спец, и никого никакие сертификаты не интересуют... у меня за 9,5 лет никто не спрашивал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых