1. Возраст
2. В каком году было ледовое побоище и численность русского войска - на ответ 7 секунд. Можно попроще что-нибудь.
Ага, посмотрите серию Южного парка про Как сделать собаку в Майнкрафте

Хватит всех по одну свою гребенку пытаться затянуть, ну было у вас хорошо по истории и вы считаете что это правильно - хорошо.
А у дяди Васи были хорошие учителя на зоне и он считает что загадка про Редиску в жопе тоже очень познавательна, так как там про биологию.
Вот теперь и выясняйте между собой загадки и ребусы чьего авторства должны быть на сайтах

Поймите пожалуйста, сколько бы своему сыну не говорили что плохо курить, пить, воровать конфеты в магазине, если среди его друзей будут зачинщики всего этого
Надеюсь, это пример взятый с небес. Иначе мне жаль вашего сына - вы вообще ничего о нем не знаете, и живете в какой-то другой вселенной.
Я тоже пробовал. Говорю вот сигареты - маме ничего не скажу. Нет говорит, у меня свои - показывает пачку, такая красивая зеленая. Я бы те что я предлагал тоже не взял и пачку и далеко прятал.Я Вам больше скажу. Я иногда курю, две подружки дочки курят, а она нет. Вот же незадача с авторитетом!
Изменено: Evil Sivle, 5.11.2018 - 14:24